2 года колонии. Лучшую участковую Орла посадили за слова: «Если вас убьют, труп опишем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
18.09.2019 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Устинов страшнее преступление совершил, судя по наказанию. Подумаешь, человека убили.

[^]
ЕленаL
18.09.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 17.09.2019 - 18:31)
Цитата (ЕленаL @ 17.09.2019 - 18:26)
Цитата (Аюшки @ 17.09.2019 - 17:11)
Блин, с сожителями связываться - цирк с конями. Сегодня они побоище устраивают и заявление пишут, завтра у них поебище и заявление забирается. Потом пишется, потом забирается. А баба просто под раздачу попала.

Во-во! Надо узаконить, заявление написала - назад забрать нельзя! А то сегодня люблю, завтра не люблю- сажайте, а послезавтра опять люблю - отдайте!

У тебя ещё заявление хрен примут. dont.gif будут грозить ответственностью за 'заведомо ложный донос",как в этом случае.
Племянника на айфон грабанули,в полиции заяву всячески не хотели брать, говорили так же про ответственность за "заведомо ложный донос"...

Для них заявление -надо реагировать. а это головняк.

Вы его писали? А я писала, так что не надо говорить того, чего не знаете. Позвонила участковому, тот спросил - заявление будете писать? Говорю - буду. Через полчаса приехал, я написала заявление. Сколько написала, на столько его и задержали. Так что не надо!
Я писала, что угрожал, что прирежет, так участковый меня еще уговаривал зачеркнуть, а то совсем посадят, а мы, мол, с ним серьезно поговорим. Не знаю, как они разговаривали, но БМ ко мне больше и пальцем не притронулся. Кулаками тряс, но даже подойти не решался.

[^]
wolfdog
18.09.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 18.09.2019 - 09:38)

Вы его писали? А я писала, так что не надо говорить того, чего не знаете. Позвонила участковому, тот спросил - заявление будете писать? Говорю - буду. Через полчаса приехал, я написала заявление. Сколько написала, на столько его и задержали. Так что не надо!
Я писала, что угрожал, что прирежет, так участковый меня еще уговаривал зачеркнуть, а то совсем посадят, а мы, мол, с ним серьезно поговорим. Не знаю, как они разговаривали, но БМ ко мне больше и пальцем не притронулся. Кулаками тряс, но даже подойти не решался.

А у меня у знакомой и заявления и вызовы, а толку ноль. У него знакомый раньше в ментовке работал и он абьюзера всегда выручал.

[^]
ЕленаL
18.09.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.09.2019 - 09:41)

А у меня у знакомой и заявления и вызовы, а толку ноль. У него знакомый раньше в ментовке работал и он абьюзера всегда выручал.

Знакома с этим вариантом. У БМ тоже кореш в ментовке. И тоже отмазывал. Поэтому я не поленилась, сходила вначале сама в участок, сказала, что если что - буду звонить. И если они не приедут - буду звонить выше. Потому что будет отмазывать его друг Такой-то. А вопросы будут к нему - участковому, если не приедут.
А что делать?
Уже давным-давно после развода БМ приперся, грит, ты меня убить хотела, бомжей наняла, они меня так били, что чуть не убили.
Я-Какие проблемы - пиши заяву!
БМ - Уже написал.
И вызывали ведь. Этот лишенец указал меня, как подозреваемую, надо отработать, хотя я видела, что они и сами не очень верили. Убить его хотели... У этого урода такой грязный язык, что даже бомжей сумел оскорбить, они его и отлупасили, пару синяков набили, бедненькому. Привык же САМ руки распускать, как говорится - а меня за что?
Потом его еще несколько раз били за то же самое, но меня уже не приплетал.

[^]
Гирокомп
18.09.2019 - 10:15
2

сарказм

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.09.2019 - 17:12)
Лучшая участковая?! А какая тогда худшая, я извиняюсь?!

А худшая - она сажает мужика только на основании слов его бабы.

Убил, избил, грозил - не важно. Баба сказала "Посадить!", значит надо сажать.

[^]
Кабандель
18.09.2019 - 10:19
4

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 17.09.2019 - 17:33)
А кто пересказал этот диалог? Женщину убили почти сразу после отъезда участковой... Сожитель? Сама полицейская?
Посадили не за слова, а за бездействие. Но нам же нужна новость погорячее!

отец погибшей от ударов девушки принес в Следственный комитет аудиозапись с ее телефона.

За 20 минут до избиения Яна общалась с вызванным нарядом полиции и заявила им, что молодой человек угрожает убийством. Однако полицейские отказались принимать заявление. Дальше женщина попыталась выяснить у полицейских, что ей делать, если она опять услышит угрозы. В ответ женщина-полицейский заявила «если что, опишем труп».

[^]
Кабандель
18.09.2019 - 10:44
3

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 17.09.2019 - 17:15)
Хрен с ней с этой Натальей.
Меня больше интересует чем думают тётки типа убиенной Яны Савчук.
Сожитель её пиздит. Сожитель. Не муж, не отец - не пришей к пизде рукав. Она вызывает ментов. И сука продолжает жить с уёбком который её продолжает пиздить...

Они думают, что чувак с тремя ходками за плечами, одна из которых износ с особой жестокостью (хули так быстро освободился?) будет отличным отцом её будущих детей. bravo.gif

[^]
Кабандель
18.09.2019 - 11:02
1

Приколист

Этот сучёнок еще и телепортацией владел! dont.gif
Если не будете меня слушать, я сейчас сам выйду!..»
Конвой переглянулся, проверил прочность металлических прутьев и спокойно занял своё место. Судья начал оглашать приговор. Однако один из операторов решил поправить камеру, и объектив оказался направлен на подсудимого. Бочков рассвирепел. Каким-то невообразимым образом он нырнул между прутьев и оказался на свободе. К нему бросились пятеро полицейских. Бочков яростно ревел. Собравшиеся в зале ахнули.

[^]
hp535
18.09.2019 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 17.09.2019 - 17:08)
Неужели в России появились ПРАВОСУДИЕ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Да нет, бред какой-то...

"Право..." нет, просто - СУДИЁ блять..

вывих плеча - 3.5 г. колонии

Халатность распиздяйство сотрудника органов - 2 года, охуенно же блять

[^]
Serg2012
18.09.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 17.09.2019 - 17:10)
2 года в поселении? Чёт маловато будет. Халатность привела к смерти.

Ей после этого ещё и путь в органы закрыт, как и её близкой родне. А мы все прекрасно знаем какие люди в основном идут в ментовку работать.

[^]
matyga70
18.09.2019 - 13:14
2

Ярила

А деФФка симпатичная была! Жалко! upset.gif

2 года колонии. Лучшую участковую Орла посадили за слова: «Если вас убьют, труп опишем»

[^]
Куплюпчелу
18.09.2019 - 14:29
0

Юморист

Цитата (wertolet11 @ 17.09.2019 - 17:13)
девченки... ну какой из вас участковый.... а это бред, конторы, которая ставит участковыми девок.... участка должны боятся и уважать!

В основном правильно, но бывают мужики хуже девок,как у нас.

[^]
Tigras123
18.09.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 17.09.2019 - 17:10)
2 года в поселении? Чёт маловато будет. Халатность привела к смерти.

вот и я думаю, что мало.
Да и поселение - слишком мягко.
Ну а 3 года запрета занимать должности - вообще смешно.

[^]
DiMNorilsk
18.09.2019 - 14:44
1

Ренджик

По сути не халатность а соучастие. Минимум червонец надо давать.

[^]
Tigras123
18.09.2019 - 14:46
0

Ярила

то есть прошло с Ваших слов, человека в ментовку забрали и задержали? Ну, это уже за гранью. Сколько вы там ментам проплатили?? Ну, или иначе это уже просто незаконно.

[^]
Котикс
18.09.2019 - 14:52
0

Рождённый в СССР

Хорошо бы издать брошюру с описанием этого дела большим тиражом. И распространить среди всех полисменов-оперов, ДПСников, участковых и т.д. Уверен, любителей шутить подобным образом, поубавится.

[^]
ЕленаL
18.09.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2019 - 14:46)
то есть прошло с Ваших слов, человека в ментовку забрали и задержали? Ну, это уже за гранью. Сколько вы там ментам проплатили?? Ну, или иначе это уже просто незаконно.

С какого перепуга незаконно? Пришел участковый, пьяный гражданин в наличии? В наличии. Нецензурно выражается? Выражается. Заявление на него есть? Есть.
До свидания.
И ничего я не платила!

[^]
Курултай
18.09.2019 - 15:35
2

Ярила

Сожитель её пиздит. Сожитель. Не муж, не отец - не пришей к пизде рукав. Она вызывает ментов. И сука продолжает жить с уёбком который её продолжает пиздить...

чуть ли не первый вменяемый коммент dont.gif

три года назад я как журналист готовил материал про семейное насилие, пообщался с некоторыми и понял, какой это мрак беспросветный cry.gif

причём со стороны жертвы. эту дуру всё устраивает, кроме того что её пиздят как боксёрскую грушу. Полицию она вызывает чтобы "попугать" кухонного боксёра, но ЗАЯВУ НЕ ПИШЕТ !!! Полиция соответственно бессильна и вынуждена ждать летального исхода чтобы применить "рычаги правосудия". Это жестоко, но других вариантов просто нет, пострадавшая сама себе злобный буратино. moderator.gif

Полицейская (очень красивая кстати) не виновата ни в чём, кто её обвиняет - просто не в теме ситуации с домашним мордобоем.

[^]
Курултай
18.09.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 18.09.2019 - 14:52)
Хорошо бы издать брошюру с описанием этого дела большим тиражом. И распространить среди всех полисменов-оперов, ДПСников, участковых и т.д. Уверен, любителей шутить подобным образом, поубавится.

у них стандартная шутка в таких случаях : "Мы за вас отомстим!" gigi.gif

а что ещё делать с дурой, которая не снимает побои, не пишет заявления и продолжает жить с полным уебаном?

полицейские в данной ситуации циничны, а что им делать ? баба-дура, напиши заяву сними побои и полиция тебе поможет 100%

а если тебе "жалко" алкаша, тогда не беспокой полицию и работай дальше боксёрской грушей, каждому своё.

[^]
Dimems
18.09.2019 - 15:50
0

Ебрила

колония-поселение??? так она там будет гулять и картошку сажать, за такую халатность наказывать надо не поселением, что по сути как летний лагерь по условиям, а строгим режимом

[^]
KOSTOGLOT
18.09.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (isabun @ 18.09.2019 - 05:32)
Цитата (wertolet11 @ 18.09.2019 - 00:13)
девченки... ну какой из вас участковый.... а это бред, конторы, которая ставит участковыми девок.... участка должны боятся и уважать!

Точно подмечено!
Когда я был мелким (70-80е)
Дим Димыча участкового
знал и уважал каждый
житель района
Знал он всех "калдырей"
"торчков" и просто скандальную публику.
За 100кг. веса, гонял на моцике
"Урал" без коляски.
Мог шпане "отцовского леща" отвесить.
А сейчас я местного участкового
видел за 20 лет 3 раза
даже не знаю как зовут.

Я нашего только на бумажке с фоткой в магазине видел, типа, "ваш участковый.." и всё такое. Сопляк какой-то.
В районе вообще ни разу не видел за 4 года. Боится наверное, сучонок.

[^]
Кабандель
18.09.2019 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Курултай @ 18.09.2019 - 15:35)

чуть ли не первый вменяемый коммент dont.gif

три года назад я как журналист готовил материал про семейное насилие, пообщался с некоторыми и понял, какой это мрак беспросветный cry.gif

причём со стороны жертвы. эту дуру всё устраивает, кроме того что её пиздят как боксёрскую грушу. Полицию она вызывает чтобы "попугать" кухонного боксёра, но ЗАЯВУ НЕ ПИШЕТ !!! Полиция соответственно бессильна и вынуждена ждать летального исхода чтобы применить "рычаги правосудия". Это жестоко, но других вариантов просто нет, пострадавшая сама себе злобный буратино. moderator.gif

Полицейская (очень красивая кстати) не виновата ни в чём, кто её обвиняет - просто не в теме ситуации с домашним мордобоем.

Вообще то её и убили за то, что она его БРОСИЛА! dont.gif

[^]
wolfdog
18.09.2019 - 16:43
0

Ярила

У БМ тоже кореш в ментовке. И тоже отмазывал. если они не приедут - буду звонить выше. ПотПоэтому я не поленилась, сходила вначале сама в участок, сказала, что если что - буду звонить.
Им это выгоднее всего, звонок по 02 не проходит.
Он у вас не особо агрессивный, был бы реальный агр то покалечил бы. Знакомой ее бм сломал нос и травма головы была.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 18.09.2019 - 16:43

[^]
armoravto
18.09.2019 - 16:47
0

Юморист

Не было бы общественного резонанса, не было бы и дела....

[^]
Swamperr
18.09.2019 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Аюшки @ 17.09.2019 - 17:11)
Блин, с сожителями связываться - цирк с конями. Сегодня они побоище устраивают и заявление пишут, завтра у них поебище и заявление забирается. Потом пишется, потом забирается. А баба просто под раздачу попала.

Бабе в первую очередь нужно было сначала думать, а потом говорить. А лучше жевать.
Такой резонанс был в основном из-за ее крылатой фразы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх