Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81yarovoy81
3.09.2019 - 15:27
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (shurka @ 3.09.2019 - 15:26)
Цитата (starez69 @ 3.09.2019 - 15:18)
Да мы все надеялись,что сможете забор построить. Всей Россией готовы были вам скинуться деньгами. Так что с забором? Куда слать деньги?

Лучше на пенсию себе отложи cool.gif

Пишет лично Яценюк ,ща скину карту для перевода shum_lol.gif

[^]
brakodel
3.09.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2019 - 15:04)
Цитата (starez69 @ 3.09.2019 - 13:58)
Охереть. Эти украинские не руси скакали "москаляку на хиляку",а мы еще им и газ бесплатно давать будем ?
"А нас за шо?"-  lol.gif  с 91 года так.
Когда вы поймете,что за все отвечать придется? Ничему вас история не учит.
Ну раз на украине стало хорошо жить-наверное теперь все украинцы вернутся домой и не будут гастербайтерами по другим странам))

Вы нам газ не даете. И тем более - не давали бесплатно. В 2013 году братская цена была 430$ за 1000/м3. Я лично, за свой газ плачу, и из того, что я вижу - цена на газ падает, причем без всякого участия в том тебя, Путина или России. А суммы платежей таковы, что я осилю для себя отказ от пары бутылок пива, лишь бы тебе было хорошо, кормильцу.

в столице живешь? наверняка и горячая вода есть?
А можно еще табличку за отопление?

[^]
Loaded
3.09.2019 - 15:28
2

Шлакоблокунь

AntonioKiev
Цитата
У нас не царь - он не принимает. Он может оформить законопроект и спустить в змеиную яму Верховную Раду, которая может принять или не принять, а потом отправить по инстанции на подписание. То, что он Президент - это ничего не значит, потому что далеко не факт, что следующий срок будет именно он.

Вот только не надо рассказывать изумительные басни. Я видел как принимались бюджеты. Я видел как пропихивались нужные законы и поправки. Этот закон принять по указке сверху могли легко и просто. Так же, как и запустить сенсорную кнопку в Раде, чтоб избавиться от кнопкодавов. (она, кстати, уже давно там установлена) cool.gif

[^]
DoubleThumb
3.09.2019 - 15:29
11

Высокоточный специалист

Ну, если уж кому-то не понятно, какое значение может иметь снятие депутатской неприкосновенности, то поясню один маленький, чисто психологический момент. Если раньше любой бандит понимал, что будучи депутатом, он может рассчитывать, что рассмотрение любого его косяка, на котором он попадётся, будь то взятка, хулиганство, или ещё что, будет достаточно проблематичным, вплоть до того, что легче будет просто замять, приписав недостаточность улик, то теперь, благодаря внимательности сограждан, аресты, допросы и всё, что полагается в таких случаях, будет доступно для него, и очень легко. То есть, теперь особого смысла лезть в депутаты просто нет, если действительно не собираешься работать на благо страны, а не на свой карман.

[^]
TychoStation
4

Весельчак

Цитата (shurka @ 3.09.2019 - 15:23)
Цитата (TychoStation @ 3.09.2019 - 15:17)
Цитата (shurka @ 3.09.2019 - 14:14)
Цитата (КузяИванов @ 3.09.2019 - 14:06)
Почему тогда так не уважительно упоминаешь этого президента?

Потому, что самолеты не продал, войну не закончил, ездит в кортеже и кругом один квартал и друзья детства. А пиздунов у нас не любят. cool.gif Хотя, если праведные дела перевесят вот все это, тогда народ передумает.

Мне казалось, что президента выбирают на 5 лет, а не на 100дней...
В чем смысл всех озвученных претензий (это я о войне)?

А пиздунов не любят?:)) АХАХА))
За него голосовали именно те, кто любит пиздунов)) 73%, напомню)

Логика шикарная.
73% проголосовало за него, но сходу его не любят, т.к. праведные дела не сделал, по вашему мнению.

Предвыборный ролик Гидранта сам найдешь или ткнуть? Обещал продать самолеты, ездить на велике, закончить войну (ибо Порох жирует на крови) и исключительно технократы во власти.

А я о чем?
Что любители пиздунов ему и поверили.
Только те, кто хоть немного в состоянии критически мыслить не голосовали за него)
НО!
Он все лишь 100дней президент.
А продажи самолетов, велосипеды - от этого никто не выиграет и хорошим президентом от этого он не станет.
Только идиот мог поверить, что он реально на велик пересядет.

Кстати, я ему не в минус это сказал. Это предвыборные технологии. Народ повелся.
А оценивать его надо совсем по иным делам.

[^]
makahito
20

Пацифист и либераст

На самом деле если подойти ко всему взвешенно, то станет понятным: на Украине ещё ничего не ясно, и олигархи там есть и коррупция и неизвестно как себя дальше Зеленский покажет. Но они, в отличие от нас, попробовали свободу, верят в себя, у них выборы, а не жалкая пародия и вот это всё, очень серьёзное преимущество. Они, сами украинцы, а не мифический госдеп, дали себе шанс, а так понятно: и гражданская война у них и з/п ниже даже чем у нас, тут уж в их воле всё изменить. Как нормальный человек, я желаю им успеха. Тем более в этом случае это будет пример для нас с вами.
Ну а мы что, пока сидим, ждём, на чудо надеемся: то ли сказочный перевоспитается и начнёт о стране думать, то ли через пять лет его перевыберем.
Сами ничего не хотим делать, мало того, тех кто пытается с грязью смешиваем.
Надеюсь у сказочного хватит ума (про совесть не говорю), хотя бы им не мешать.

[^]
Loaded
3.09.2019 - 15:30
2

Шлакоблокунь

Цитата (TychoStation @ 3.09.2019 - 14:24)
Слышал звон, да не знаю где он )

Отакої. Самокритичненько. lol.gif

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.09.2019 - 15:39

[^]
AntonioKiev
3.09.2019 - 15:31
5

Киевлянин

Цитата (WGA @ 3.09.2019 - 14:25)
Цитата (TychoStation @ 3.09.2019 - 15:18)
5 лет было не у него чтобы принять, а у Верховной Рады.
Разница очень большая.

А он и свои обещания не выполняет.

На страна.уа ссылаться - это как ссылаться на "кавказцентр" у вас, патриотов.
Есть вполне легитимный счетчик исполненных обещаний каждого украинского политика: https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich

[^]
WGA
3.09.2019 - 15:33
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2019 - 15:27)
А зачем искать на ЯПе? Есть сайт Рады, где этот законопроект висит с октября 2017 года, и который прошлый состав Рады принял только перед окончанием своих полномочий. Там черным по белому написано, кто является его автором.
"Оппозиционный блок-За життя" - это коалиция компрадоров из "Оппозиционного блока" и явных клиентов СБУ из партии Медведчука "За жизнь". В этой коалиции Медведчук является главой политсовета. И этим своим голосованием они отлично нассали в душу даже своим ватным избирателям.

Что толку от авторства? Это обычный политический пиар. В законотворчестве партия Порошенко - политические трупы, которые ничего не решают, у них ср@ные 8%, это меньше, чем у "За життя" gigi.gif

И не надо мне что-то доказывать про "За життя". Партия Бойко-Медведчука-Рабиновича - еще то отстойное болото, лишний раз доказывающая наивность дремучесть украинских избирателей.

[^]
vodnymir
3.09.2019 - 15:36
1

Ярила

Неприкосновенность.Занятно,сами ,значит, придумывают и принимают законы и при этом хотели бы быть вне их действия.Ах,как некрасиво со стороны небратьев так поступать,получается,что там как раз все ровны перед законом,а у нас есть кагорта избранных-неприкосновенных,которым мзакон не писан.Нужно,оказывается,спросить их ,а можно мв тебя привлечем и накажем за деяние,а?Разрешаешь,друг?

[^]
AntonioKiev
3.09.2019 - 15:36
1

Киевлянин

Цитата (brakodel @ 3.09.2019 - 14:28)
Охереть. Эти украинские не руси скакали "москаляку на хиляку",а мы еще им и газ бесплатно давать будем ?
Ну раз на украине стало хорошо жить-наверное теперь все украинцы вернутся домой и не будут гастербайтерами по другим странам))

Вы нам газ не даете. И тем более - не давали бесплатно. В 2013 году братская цена была 430$ за 1000/м3. Я лично, за свой газ плачу, и из того, что я вижу - цена на газ падает, причем без всякого участия в том тебя, Путина или России. А суммы платежей таковы, что я осилю для себя отказ от пары бутылок пива, лишь бы тебе было хорошо, кормильцу.

У меня в отопительный сезон в квартире в среднем уходит до 130 кубов газа в месяц - котел стоит. На ваши деньги, по старой цене - это около 2910 рублей по цене прошедшей зимы или будет порядка 2300 руб по установленной цене этого сезона. В селе, где я построился - газа нет, да и не будет, так как было дешевле не проводить.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 3.09.2019 - 15:41

[^]
WGA
3.09.2019 - 15:37
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2019 - 15:31)
Цитата (WGA @ 3.09.2019 - 14:25)
Цитата (TychoStation @ 3.09.2019 - 15:18)
5 лет было не у него чтобы принять, а у Верховной Рады.
Разница очень большая.

А он и свои обещания не выполняет.

На страна.уа ссылаться - это как ссылаться на "кавказцентр" у вас, патриотов.
Есть вполне легитимный счетчик исполненных обещаний каждого украинского политика: https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich

А, ну конечно, надо на канал Прямой строго ориентироваться wub.gif

Ну, ок - вот ссылка на СловоДило.

[^]
AntonioKiev
3.09.2019 - 15:37
5

Киевлянин

Цитата (WGA @ 3.09.2019 - 14:33)
Что толку от авторства? Это обычный политический пиар. В законотворчестве партия Порошенко - политические трупы, которые ничего не решают, у них ср@ные 8%, это меньше, чем у "За життя" gigi.gif

И не надо мне что-то доказывать про "За життя". Партия Бойко-Медведчука-Рабиновича - еще то отстойное болото, лишний раз доказывающая наивность дремучесть украинских избирателей.

Главное, что ты лучше нас разбираешься в том, что происходит тут у нас. Впрочем, жители РФ всегда лучше знали новости Украины, чем сами украинцы.

[^]
SDM970
3.09.2019 - 15:40
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 3.09.2019 - 15:29)
То есть, теперь особого смысла лезть в депутаты просто нет, если действительно не собираешься работать на благо страны, а не на свой карман.

ну как это нет? а крышевать свой\мамин\жены, бизнес?

[^]
SDM970
3.09.2019 - 15:43
4

Ярила

Цитата (brakodel @ 3.09.2019 - 15:28)

я в столицЫ живу:

1. горячая вода есть всегда, но пользуюсь бойлером - выгоднее dont.gif
2. отопление централизованное - 2 к квартира ок 70 квадратов - прошлый 2018 год - было от 300 грн (12 долларов) (самый теплый месяц - половинка октября) до 2300-2500 грн - самый холодный...(в долларах это 90-100 долларов - в самый лютый месяц). Это много?

[^]
WGA
3.09.2019 - 15:44
-7

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2019 - 15:37)
Цитата (WGA @ 3.09.2019 - 14:33)
Что толку от авторства? Это обычный политический пиар. В законотворчестве партия Порошенко - политические трупы, которые ничего не решают, у них ср@ные 8%, это меньше, чем у "За життя"  gigi.gif

Главное, что ты лучше нас разбираешься в том, что происходит тут у нас. Впрочем, жители РФ всегда лучше знали новости Украины, чем сами украинцы.

Отличный аргумент! bravo.gif Нам в Крыму, пусть и российском, не все равно. Наблюдать процесс одурачивания, в общем-то, немаленькой страны - это так увлекательно... cool.gif

[^]
makahito
3.09.2019 - 15:44
7

Пацифист и либераст

Цитата

Я вас уже в одной теме просил: не надо всех граждан России мешать в одну кучу. У нас есть и путин и депутаты и платные шкуры, но в основном люди хорошие.
Вам же не нравится, когда наши утырки называют всех украинцев хохлами и фашистами?

[^]
antaloose
3.09.2019 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (WGA @ 3.09.2019 - 14:37)
Ну, ок - вот ссылка на СловоДило.

Ты ещё дальше откатись по времени. Где-то на момент позапрошлых выборов. Там вообще нихера не выполнено будет lol.gif

[^]
brewmen
7

Ярила

ничего на повестке дня у пропагондонов ещё остались

- бандеровцы
- госдолг
- влияние госдепа
- продажа родины(неньки), потеря независимости

будут на эрогенные зоны поцреотов воздействовать

[^]
white1415
9

Ярила

Цитата (Loaded @ 3.09.2019 - 14:07)
Где-то в Киеве загрустил один Петр Алексеевич.
Давай, Вова, жги. Обещал сажать - отмазок больше нет.

muzzinskii
911 спам\клон

ты только не падай, это Петра Алексеевича законопроект lol.gif

[^]
DoubleThumb
3

Высокоточный специалист

Цитата
Цитата (DoubleThumb @ 3.09.2019 - 15:29)
То есть, теперь особого смысла лезть в депутаты просто нет, если действительно не собираешься работать на благо страны, а не на свой карман.

ну как это нет? а крышевать свой\мамин\жены, бизнес?

В том-то и дело, что благодаря внимательным и активным согражданам, вместо того, чтобы спокойно нежиться на Канарах, будет подписка о не выезде круглый год с постоянными вызовами на допросы, суды, и ещё куча мероприятий, раннее не доступных для человека со статусом "депутат".

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 3.09.2019 - 15:46

[^]
stackover
3.09.2019 - 15:48
5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.09.2019 - 15:36)
Неприкосновенность.Занятно,сами ,значит, придумывают и принимают законы и при этом хотели бы быть вне их действия.Ах,как некрасиво со стороны небратьев так поступать,получается,что там как раз все ровны перед законом,а у нас есть кагорта избранных-неприкосновенных,которым мзакон не писан.Нужно,оказывается,спросить их ,а можно мв тебя привлечем и накажем за деяние,а?Разрешаешь,друг?

Закон убрал из 80 статьи Конституции два абзаца о том, что депутатам гарантируется неприкосновенность и без согласия Верховной Рады их нельзя привлечь к уголовной ответственности.

При этом у депутатов остается индемнитет – они не будут нести ответственности за голосования, выступления, любые политические решения.

Но то, что хотя бы за сбитие человека они будут отвечать - это круто

[^]
AntonioKiev
10

Киевлянин

Цитата (makahito @ 3.09.2019 - 14:44)
Вам же не нравится, когда наши утырки называют всех украинцев хохлами и фашистами?

Если честно, то тот период, когда мне было не все равно, что кто-то называет всех украинцев хохлами и фашистами - прошел уже несколько лет назад. Сейчас мне, к примеру, уже глубоко наплевать на то, что какой то суровый и отважный откуда нибудь из Братска или там Верхней Пышмы назовет меня фашистом или там запостит мемасик про хохлов, польские туалеты или еще что нибудь, к примеру.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 3.09.2019 - 15:50

[^]
sauron01
19

Цивилизатор

Всегда говорил и буду говорить-чтобы в/на Украине что то изменилось к лучшему-нужно уходить из под нашего неласкового экономического и политического влияния ПОЛНОСТЬЮ а не на полшишки.С кем поведёшься-от того и наберешься.Исключительно все бывшие соцстраны Европы ,приняв западную модель,стали жить пусть и не как шведы с финнами,но несоизмеримо лучше и спокойнее прежнего,вырвались из тупика развития.Украина тоже вырывается,несмотря на путинские пакости в виде отжатого полуострова и сепаратизма на Донбассе,и лет через двадцать,если будет продолжать ту же прозападную политику,станет нормальной восточноевропейской страной,без дикой коррупции,ленивых чинуш с ментами и вот этого вот всего.

[^]
brewmen
3.09.2019 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 15:43)
я в столицЫ живу:

1. горячая вода есть всегда, но пользуюсь бойлером - выгоднее dont.gif
2. отопление централизованное - 2 к квартира ок 70 квадратов - прошлый 2018 год - было от 300 грн (12 долларов) (самый теплый месяц - половинка октября) до 2300-2500 грн  - самый холодный...(в долларах это 90-100 долларов - в самый лютый месяц). Это много?

мозг не еб.ите
посчитайте сколько вы за год отдали за отопление
в рф в большинстве, плата разнесена на 12 месяцев и без счётчиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх