Житель Новороссийска снес шлагбаум, чтобы забрать жену и ребенка из роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ctogramm
1.08.2019 - 09:38
1
Статус: Offline

40%

Цитата (Краказямба @ 31.07.2019 - 16:15)
Пешком зайти ему пузо и жопа помешали? Еблан с гипертрофированым ЧСВ. Жаль, за хулиганку сейчас не сажают. Один гандон, увереный что все вокруг пидарасы и ему должны, а столько суеты :-\
Теория разбитых окон, помните?
З.Ы. Минусаторы, что бы вокруг было поменьше пидорасов (в плохом смысле) надо начинать с себя. Просто. Перестать. Быть. Пидорасом.
А здесь пидорас размножился. moderator.gif

Типичный пример диванного пидараса gigi.gif
А если там идти километр? Ты хоть раз был на территории роддома или больницы ?
Один гандон , уверенный , что все что делает система это верно , и нужно выполнять все правила , пусть даже они и идиотские pray.gif
п.с. забирал уже троих , и на машине гораздо проще , особенно если дождь или зима . И роддомы в разных больницах расположены по разному - забирал дочку , так там пешком если идти то почти километр пиздовать , а сыновей забирал так там недалеко от шлагбаума , но все равно тащить вещи и все прочее без машины тяжело .

[^]
RaulDuc
1.08.2019 - 09:47
1

Ярила

Цитата (WGA @ 1.08.2019 - 09:17)
Цитата (RaulDuc @ 31.07.2019 - 16:15)
Соточку пожалел,теперь ремонтировать будет.

О! Казачок краснодарский. wub.gif
Чувствуются замашки курортные. Дай "соточку", а иначе и пальцем не пошевелю. А еще лучше, встану на шлагбаум и буду принудительно соточку изымать. Зря что ли штаны с лампасами одел? moderator.gif

Есть вариант проехать бесплатно,за деньги или вообще не проехать,но автор выбрал ремонт шлагбаума lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
1.08.2019 - 09:48
0

Жертва пропаганды

Цитата (Сергеевич74 @ 1.08.2019 - 09:37)

Енот, тебе че, там в Челябинске смогом весь мозг заволокло?
Что ты упираешься, споришь о том, чего не знаешь?
На кой хрен тебе интернет? Фоьочки постить и срач на форумах устраивать?
Открой яндекс карты и посмотри где этот роддом в Новороссийске.
Смотри сколько там парковок, сколько там места и какое расстояние.
Посмотри и сделай выводы.
Или это слишком сложно для тебя?

Да нет, Сергеевич74, переходящий на личности хам, не заволокло. Не стоит свои интересы мне приписывать.
Посмотрела. И? у тебя ножки отвалятся 300 метров пройти? Или может у мужа роженицы? дойти до родственника, который въехал и попросить его выехать, чтобы он заехал?

[^]
Robert51
1.08.2019 - 09:52
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (kkvvnn1 @ 1.08.2019 - 08:33)
Цитата (Robert51 @ 1.08.2019 - 08:27)
У нас метров 300 расстояние, не говоря уже о обходах вокруг зданий. Ко всему, молодая мать может быть после кесарева, они там вообще еле ходят. Некоторые после анестезии вообще могут не ходить.
Так что идут нахуй казаки с комментаторами на первой странице со словами типа "надо было пешком идти."

А вы поняли - в чем собственно проблема или слово "казак" выключает мозг?
Судя по этому "Больше всего его возмутило, что на территорию больницы за его женой и сыном мог заехать абсолютно любой человек, просто назвав нужную фамилию." - кто-то уже приехал забирать его жену (может быть родственник/родители)...

А фамилии у всех уникальны? Разве проблема пропустить? +1 автомобиль это прям пробка? там делов на 15 минут. Каждая блоха чувствует себя директором. Не важно кто там сидел, казак или нет. Может "казак" в тексте скорее всего носит значение "дежурный".
Кстати, раз уж спросили о казаках, еще не встречал нормальных. Один донской даже был в роли тестя, тот еще долбаёб, который после росписи с его дочерью позвал меня на беседу и начал мне рассказывать "пёзды бывают вонючие, соленые, мокрые и т.д....что деньги ты должен отдавать жене...."

Это сообщение отредактировал Robert51 - 1.08.2019 - 09:55

[^]
kkvvnn1
1.08.2019 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Hujack @ 1.08.2019 - 05:44)
Ещё один.

Администрация ПРАВА. Она РАЗРЕШАЕТ въезд за роженицей на машине. НЕПРАВ КОЗАК, решивший стряхнуть бабла с отца. И по красоте нахлобучивать надо его, и даже не его, а всю заебачую контору ЧОП "Казак роддомский" за такие фокусы.

Читать осилили, понимать нет? По выданному разрешению - уже кто-то заехал. Какие деньги, откуда нафантазировали? Не равняйте всех по себе.

[^]
Servini
1.08.2019 - 09:57
2

Ярила

Синдром вахтёра - страшная болезнь.

[^]
WGA
1.08.2019 - 09:58
2

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 1.08.2019 - 09:47)

Чувствуются замашки курортные. Дай "соточку", а иначе и пальцем не пошевелю. А еще лучше, встану на шлагбаум и буду принудительно соточку изымать. Зря что ли штаны с лампасами одел? moderator.gif

Есть вариант проехать бесплатно,за деньги или вообще не проехать,но автор выбрал ремонт шлагбаума lol.gif

Не так. Проезд бесплатный, надо просто зарегистрироваться, почитай текст
Цитата
Его фамилия была внесена в список, однако дежуривший на месте сотрудник не позволил ему проехать к роддому.
Значит, есть список. Но кто-то проехал за него, воспользовавшись тупой системой регистрации (могли бы хоть талончики каки-то давать). Либо ср@нный вахтер специально сделал отметку, что есть превышение должностных полномочий. Просто масштаб маленький, размером с "соточку". А потом еще эти же люди осуждают чиновников за взятки. Просто до кормушки не допущены.

Я не знаю ничего о герое рассказа, но, возможно, ему цена ремонта шлагбаума - до одного места. Он не ломал втихаря, знал об ответственности, понимал на что шел. Ничего плохого обществу он не натворил. Его личное дело. Зато перед женой он теперь герой, прискакал на стальном коне ))

[^]
astrodeep
1.08.2019 - 09:58
0

Ярила

Жители Новороссийска очень суровы, такой сектор газа- никакое море не спасает))

Это сообщение отредактировал astrodeep - 1.08.2019 - 09:59

[^]
kkvvnn1
1.08.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 1.08.2019 - 09:52)
У нас метров 300 расстояние, не говоря уже о обходах вокруг зданий. Ко всему, молодая мать может быть после кесарева, они там вообще еле ходят. Некоторые после анестезии вообще могут не ходить.
Так что идут нахуй казаки с комментаторами на первой странице со словами типа "надо было пешком идти."

Судя по этому "Больше всего его возмутило, что на территорию больницы за его женой и сыном мог заехать абсолютно любой человек, просто назвав нужную фамилию." - кто-то уже приехал забирать его жену (может быть родственник/родители)...

А фамилии у всех уникальны? Разве проблема пропустить? +1 автомобиль это прям пробка? там делов на 15 минут. Каждая блоха чувствует себя директором. Не важно кто там сидел, казак или нет. Может "казак" в тексте скорее всего носит значение "дежурный".
Кстати, раз уж спросили о казаках, еще не встречал нормальных. Один донской даже был в роли тестя, тот еще долбаёб, который после росписи с его дочерью позвал меня на беседу и начал мне рассказывать "пёзды бывают вонючие, соленые, мокрые и т.д....что деньги ты должен отдавать жене...."

Что, реально - едут люди в роддом кого-то забирать, называют первую попавшуюся фамилию и БИНГО? Реально в это верите? lol.gif

[^]
kkvvnn1
1.08.2019 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Servini @ 1.08.2019 - 09:57)
Синдром вахтёра - страшная болезнь.

Угу - так всегда. Как не пустил - так страшная болезнь. А как прошел кто-то левый/украли/сломали - куда вахтер смотрел, почему устав не соблюдал. Забавные вы.

[^]
RaulDuc
1.08.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (WGA @ 1.08.2019 - 09:58)
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2019 - 09:47)

Не так. Проезд бесплатный, надо просто зарегистрироваться, почитай текст
Цитата
Его фамилия была внесена в список, однако дежуривший на месте сотрудник не позволил ему проехать к роддому.
Значит, есть список. Но кто-то проехал за него, воспользовавшись тупой системой регистрации (могли бы хоть талончики каки-то давать). Либо ср@нный вахтер специально сделал отметку, что есть превышение должностных полномочий. Просто масштаб маленький, размером с "соточку". А потом еще эти же люди осуждают чиновников за взятки. Просто до кормушки не допущены.

Я не знаю ничего о герое рассказа, но, возможно, ему цена ремонта шлагбаума - до одного места. Он не ломал втихаря, знал об ответственности, понимал на что шел. Ничего плохого обществу он не натворил. Его личное дело. Зато перед женой он теперь герой, прискакал на стальном коне ))

Всё очень просто,есть задача проехать.Это можно сделать бесплатно,с помощью пропуска или силы убеждения,другой вариант за деньги.Всё задача выполнена.
Есть те,кто такую элементарную задачу выполнить не могут,а автор ещё и на деньги попал.

[^]
мыслитель
1.08.2019 - 10:30
1

Ярила

...

[^]
Odiaaey
1.08.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (AlexZaz @ 31.07.2019 - 18:44)
удивлён,что казаки госучреждения охраняют

У нас казаки охраняют въезд в комплекс детских лагерей отдыха. В прошлом году был один казак и два милиционера. В этом году два казака и два милиционера.
Забавно наблюдать разницу между строгим милицейским, в чистой форме и строгими манерами
и расхлябанным казаком, в мятых шароварах, рубахе навыпуск, с менталитетом девяностых годов.
Подумываю написать куда следует, чтобы их убрали оттуда.
Думаю, они найдут себе еще занятие. А в такие места их ставить не следует.

[^]
Odiaaey
1.08.2019 - 10:36
1

Ярила

Если на территорию учреждения не впускают по легальном пропуску, то надо жаловаться главврачу.
На следующий день этого вахтера уже не будет. Я работал в медицинских учреждениях, и знаю по опыту гнев главного врача)
Но важно не ругаться, и донести эту жалобу корректно.

И между прочим, работа в таких учреждениях, как роддом/перинатальный центр и т.п., считается выгодной. Люди там держатся за свое место, и даже охранник от агенства, каким бы гонором он не обладал, пасует против угрозы смещения на другой объект.
Так думаю, у казака немного взыграло чувство вахтера перед посетителями, и за это он давно уже переброшен на другой объект, менее фешенебельный.

[^]
Bekas
1.08.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 31.07.2019 - 16:31)
Цитата (Enne @ 31.07.2019 - 16:27)
ТУДА ему, быть может, ничто не помешало пройти. А вот к МАШИНЕ потом пойдёт не только ОН, но ещё и 3 дня как родившая ЖЕНЩИНА с пакетами ВЕЩЕЙ и РЕБЁНКОМ новорождённым. И тащить всё это придётся все эти 70 метров.

И что? Мы также ходили, у нас проезд только для скорых, ворота чугунные массивные стоят. В чем проблема-то? Без машины скоро посрать не сможете.

Ну королевна не привыкла ходить, пишет так, как будто после родов год восстанавливаются, в на самом деле многие бабы уже через пару часов бегают по роддому.

[^]
Neverushaya
1.08.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 1.08.2019 - 10:42)
ТУДА ему, быть может, ничто не помешало пройти. А вот к МАШИНЕ потом пойдёт не только ОН, но ещё и 3 дня как родившая ЖЕНЩИНА с пакетами ВЕЩЕЙ и РЕБЁНКОМ новорождённым. И тащить всё это придётся все эти 70 метров.

И что? Мы также ходили, у нас проезд только для скорых, ворота чугунные массивные стоят. В чем проблема-то? Без машины скоро посрать не сможете.

Ну королевна не привыкла ходить, пишет так, как будто после родов год восстанавливаются, в на самом деле многие бабы уже через пару часов бегают по роддому.

Ага...прям...мне муж всегда после родов говорил - а вот бабы раньше в поле рожали, а ты стонешь...
А сам зубы боится лечить, а туда же...вот и вы так же. Кесарился что ли, все знаешь?

[^]
Bekas
1.08.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ctogramm @ 1.08.2019 - 09:38)
Цитата (Краказямба @ 31.07.2019 - 16:15)
Пешком зайти ему пузо и жопа помешали? Еблан с гипертрофированым ЧСВ. Жаль, за хулиганку сейчас не сажают. Один гандон, увереный что все вокруг пидарасы и ему должны, а столько суеты :-\
Теория разбитых окон, помните?
З.Ы. Минусаторы, что бы вокруг было поменьше пидорасов (в плохом смысле) надо начинать с себя. Просто. Перестать. Быть. Пидорасом.
А здесь пидорас размножился.  moderator.gif

Типичный пример диванного пидараса gigi.gif
А если там идти километр? Ты хоть раз был на территории роддома или больницы ?
Один гандон , уверенный , что все что делает система это верно , и нужно выполнять все правила , пусть даже они и идиотские pray.gif
п.с. забирал уже троих , и на машине гораздо проще , особенно если дождь или зима . И роддомы в разных больницах расположены по разному - забирал дочку , так там пешком если идти то почти километр пиздовать , а сыновей забирал так там недалеко от шлагбаума , но все равно тащить вещи и все прочее без машины тяжело .

Не так уж и тяжело, расслабились все просто и это факт

[^]
ВладВСин
1.08.2019 - 10:46
-2

Приколист

Инвалид, что ли? Пешком, букет не донести.

[^]
Bekas
1.08.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.08.2019 - 10:45)

Ага...прям...мне муж всегда после родов говорил - а вот бабы раньше в поле рожали, а ты стонешь...
А сам зубы боится лечить, а туда же...вот и вы так же. Кесарился что ли, все знаешь?

У меня жена лучше родит, чем зубы пойдет лечить, у всех свои страхи. Раньше женщины после родов пачками погибали, тупо от заражения, сейчас всё иначе, поэтому реально люди расслабились. Знаю я не все, но точно знаю, что люди все разные и для некоторых пройти после родов километр вообще не проблема, а другие и без родов ходить не привыкли, катай их везде

Это сообщение отредактировал Bekas - 1.08.2019 - 10:52

[^]
GeorgeSKP
1.08.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 31.07.2019 - 16:14)
Понятно, что новоиспеченный отец на эмоциях, но зачем ломать шлагбаум?

Согласен. Надо было сломать ебало кизяку

[^]
mrzorg
1.08.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Дежуривший на КПП казак меня не пустил

"Пущщать холопов не велено, именем его высокопреосвещенства императора Володимира Стабильного!" dont.gif bud.gif

Днище просто какое-то faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.08.2019 - 10:49

[^]
Sergiusus
1.08.2019 - 10:49
1

Хохмач

А зачем там шлагбаум? А зачем забор вообще? Страна заборов и вахтеров. Понаставят и радуются. У нас в жопе мира 3х метровым забором обнесли детский клуб, так забор стоил больше чем клуб. Клоуны.

[^]
Neverushaya
1.08.2019 - 10:50
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 1.08.2019 - 09:59)
Цитата (Robert51 @ 1.08.2019 - 09:52)

Что, реально - едут люди в роддом кого-то забирать, называют первую попавшуюся фамилию и БИНГО? Реально в это верите? lol.gif

Я так думаю, что сам вахтёр за деньги мог пустить чужую машину под чужой фамилией из списка. Или другой вариант - главврач не разрешает сейчас заезд. С чего бы мужик бы стал быковать, если бы знал, что другие родственники проехали.

[^]
GeorgeSKP
1.08.2019 - 10:54
3

Ярила

Цитата (WGA @ 1.08.2019 - 09:58)
Зато перед женой он теперь герой, прискакал на стальном коне ))

Мы с товарищем, который меня попросил забрать жену с ребёнком из роддома, сделали проще. К слову-на улице был ебанический мороз-градусов под 30.
Хуераге, который врубил синдром вахтёра, я вежливо сообщил, что нахожусь в отпуске и никуда не тороплюсь. Поэтому моя машина будет стоять перед шлагбаумом хоть до вечера, пропуская только машины с красным крестиком на борту. И надо ж было такому случиться, что через 5 минут мне начал гудеть автомобиль какой-то шишки из горздравотдела. Я вышел и опять же вежливо объяснил, что вот это говно не пускает меня на территорию, поэтому будем стоять. Через 5 минут на КПП позвонил главврач (или завотделением, не помню уже) и шлагбаум волшебным образом открылся

[^]
Neverushaya
1.08.2019 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 1.08.2019 - 10:47)
Цитата (Neverushaya @ 1.08.2019 - 10:45)

У меня жена лучше родит, чем зубы пойдет лечить, у всех свои страхи.

Что там щас лечить, подумаешь ка. Анестетики сильные, будь здоров. А вот роды - ещё и 9 месяцев быть в положении, есть определенную еду, пить немного, не пить алкоголь, не курить. Это при благоприятных условиях. Вы бы согласились бы? Я уже молчу про дикие боли при родах. А обезболивает не всегда можно, т.к. это снижает родовую деятельность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх