Голикова сообщила, что убыль населения в 2019 году составила 149 тыс. человек 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
2.07.2019 - 22:31
2
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (котэйко @ 2.07.2019 - 19:26)
Цитата (gsuozo @ 2.07.2019 - 19:22)
Соловьев и Скабеева как прокомментируют ситуацию?

Почему у меня рвотный эффект,кто скажет??? sad.gif

Не волнуйся , это нормальная реакция . Хоть тут всё в порядке .

[^]
квазимода3
2.07.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Эдикян @ 2.07.2019 - 21:26)
Цитата (Fedot7295 @ 2.07.2019 - 21:15)
Цитата (veselchakУ @ 2.07.2019 - 21:12)
Молодца, Володя, молодца!  Еще не много, еще чуть-чуть и русских вообще не будет.

Численность русских на планете сегодня составляет 130 миллионов человек. Это как их так быстро проклятый Путин уничтожит? На пару с Обамой биологическое оружие изобретет?

Японцев 150 млн.

На сраном пятачке, без природных ресурсов.
Ничего не смущает? gigi.gif

ну, их немного меньше, 126 млн, и в Японии тоже наблюдается убыль населения, порядка 250 тыс в год

[^]
ЯПоша
2.07.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.07.2019 - 21:48)
Цитата (ЯПоша @ 2.07.2019 - 20:38)
Если сегодня ночью каждый муж в стран эякулируетв свою жену, то через девять месяцев мы увидим прирост процентов на десять. А остальное слова. Делом надо помогать, делом old.gif

Экуалировать - дело нехитрое. Ты пробуй спиногрыза "на ноги поднять" - за первые 10 лет его жизни, ты на него потратишь 30-35% своих доходов.

Вот и кумекай, как демографию исправлять теперь...

У меня двое. Мелкие пока что. Блатую жинку за дочей пойти. Зачем жить еще тогда.

[^]
Steplerz
2.07.2019 - 22:34
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 2.07.2019 - 19:17)
Какую построили вертикаль- такую вам отчетность и сдают. Везде нужны показатели, желательно хорошие, что б не выперли. Вот и стараются что есть мочи. А заниматься надо повышением благосостояния людей и улучшения качества их жизни, а не только цифры на бумаге рисовать. Нищета в стране, а они все в параллельной реальности пребывают. Откуда при хуевом питании, работе на износ и невозможности съездить в отпуск будет здоровье? Больше пальмы ввозите и импортозамещайтесь всякой хуйней. Слов просто нет...

что бы улучшить благосостояние семей, нужно ухудшить своё, а своё это своё )))) потому попиздеть пожалуйста, а делать - хуй.

[^]
MUAT
2

Балагур

Цитата (Набериус @ 2.07.2019 - 23:25)
Цитата (Zetetic @ 2.07.2019 - 22:22)
Знаете,вот я сейчас напишу сюда. Никто не заметит, но хоть выговорюсь. И не жалости охота - просто поделиться. Хотя, возможно, сейчас многие пребывают в депрессии, как я. Я понял, что я не нужен своему государству. Многие мои друзья и знакомые год за годом уезжали из России, переезжали в Москву. Ну, кроме тех, кто устроился в какие-нибудь ведомства. А я и не понял вовремя, что лучше не будет. Жаль, что у нас нет эфтаназии, потому что я дико устал жить.

Это ты зря.Это бесы на тебя нагоняют уныние.В православие самоубийство грех.как и уныние.
Бесы тебя специально подводят к этому.
Сходи в церковь,если сможешь.
Только бесы тебя будут отговаривать и не пустят.
Раз терять нечего,не бойся и пересиль себя.Сходи в церковь свечку поставь.

Сходи в церковь говорили они, заплати пожертвование до кучи, намекали они.
---
Блин чувак, парню тупо жрать нечего и на ЖКХ уходит львиная часть з.п., в церкви без бабла он нафиг не нужен.

[^]
Ky6uK
8

Ярила

После войны население возрождалось потому что государство помогало, после 90х население возрождалось потому что государство не мешало. Теперь у нас 19 лет стабильности из них последние 10 так стабильно, что даже рождаемость боится увеличиться, а вдруг "чего" ?

[^]
Night154
2.07.2019 - 22:36
2

Лига фанатов Пашкета

10летие побед начинается на сто баллов

[^]
Заебаст
2.07.2019 - 22:38
0

Ярила

вообще выскажу может мысль крамольную, но прирост населения от экономики мало зависит. Вон индия и куча африканских стран тому пример, умирают пачками, но рождают еще больше детей в нищету и безработицу!
В СССР послевоенный бум рождаемости, когда экономика оставляла желать лучшего. ну множество примеров в общем. Развитые экономически страны как правило населением убывают почему то.

[^]
doom2
2.07.2019 - 22:41
3

Юморист

Каждый год -по три трудовых городка... вааще то это называется ГЕНОЦИД.
именно эти цифры в год в любой стране европы назвали бы геноцидом. Он не обязательно должен быть военный и физически определенным.
Геноцид может быть политически и экономически обусловленным,но об этом те кто должен говорить «почему-то» помалкивают. Типа нет такого.
Пол-пот заморил за 5лет 1,2-1,7 млн.кампучийцев и это ООН признано геноцидом.В россиянии будет 1млн за 6,5лет официально(а как и сколько на самом деле? кто их проверит?) и это типа : « не у а че? так вот получается,мрут»
Русские не нужны жыдам в правительстве....трубу и гастеры обслуживать научатся,и никакой социалки и пенсий...профит..кайфуй еби гусей жисть удалась! у них.
Чето никто из них не умирает и от рака в швейцарияхи германиях с япониями вылечиваются,за бюджетные деньги естесно,ценные для страны кадры! умеют спиздить и отчитаться так что государство еще и должно останется!

Это сообщение отредактировал doom2 - 2.07.2019 - 22:51

[^]
Ushkuinik
0

Шутник

Не пойму, с любого утюга вещают, что население перестало убывать. Кто пиздит? Все по ходу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Набериус
-2

Ярила

Цитата (MUAT @ 2.07.2019 - 22:34)
Знаете,вот я сейчас напишу сюда. Никто не заметит, но хоть выговорюсь. И не жалости охота - просто поделиться. Хотя, возможно, сейчас многие пребывают в депрессии, как я. Я понял, что я не нужен своему государству. Многие мои друзья и знакомые год за годом уезжали из России, переезжали в Москву. Ну, кроме тех, кто устроился в какие-нибудь ведомства. А я и не понял вовремя, что лучше не будет. Жаль, что у нас нет эфтаназии, потому что я дико устал жить.

Это ты зря.Это бесы на тебя нагоняют уныние.В православие самоубийство грех.как и уныние.

---
Блин чувак, парню тупо жрать нечего и на ЖКХ уходит львиная часть з.п., в церкви без бабла он нафиг не нужен.

Какие деньги?
Вы тут видимо людям по ушам ездите, тем кто ни разу в церкви не был.
В церковь вход бесплатный.Можно просто прийти и постоять.

Это сообщение отредактировал Набериус - 2.07.2019 - 22:43

[^]
MUAT
2.07.2019 - 22:43
4

Балагур

Цитата (Ky6uK @ 2.07.2019 - 23:34)
После войны население возрождалось потому что государство помогало, после 90х население возрождалось потому что государство не мешало. Теперь у нас 19 лет стабильности из них последние 10 так стабильно, что даже рождаемость боится увеличиться, а вдруг "чего" ?

Государство хотя бы не мешало. Но на селах помогало слабо, поборы были и не зависимо от количества детей. Но зато детей можно было отдать в интернат и дальше они сами, только посылки посылай с салом и клюквой.
Еще не было гандонов в аптеках и денег на них. Ну и собственно не было опеки, которая лезет в семью, дети бегали по двору в старье со старших. Т.е. новый ребенок не в носил в семью такой дикий гемморой как сейчас. Бабы не были такими ленивыми и если баба ленивая ее можно было поставит на место, теперь развод и суд. Сейчас если баба родила ребенка, звезду героя себе хочет и машину в подарок. Школа бесплатна и вообще без поборов. Медицина уровнем ниже, но опять же почти бесплатна, а лекартва были дешевле.
Сейчас, даже с теплицы в саду надо налог заплатить. Заставить сейчас ребенка работать стремно, можно проблемы получить. На улицу ребенка сейчас одного не отправишь, татдики даже кошек еб..т на детских площадках. В общем, от деятельности государства, в итоге рождение ребенка это работа на ребенка и вся жизнь на него, раньше он взрослел параллельно. И можно было других рожать.

[^]
квазимода3
2.07.2019 - 22:44
-3

Ярила

Рожать стали меньше, это факт, но не потому, что жить стало хуево, а потому, что народ не хочет себя обременять детишками, заботами, семейными проблемами и.т.д...каждый второй хочет жить только для себя...гулять, пить, путешествовать...ценности меняются...посмотрите сколько одиночек, и им так жить комфортнее....

К слову моя одноклассница , а ей на минуточку 38 лет, беременна 9-ым, и уже есть три внука...но это конечно исключение...

[^]
Vasilek75
2.07.2019 - 22:44
2

Ярила

Удивительно . Как так то ? Гарант же говорил что жить стали дольше .
Правда почему то хуже .
Или это он говорил про тех расеянинов у кого дачи на Рублевке и счета в заморских банках .
Так что убыль это или происки американцев или несознательные граждане специально статистику портят . Дохнут суки .

[^]
Вольфрамыч
2.07.2019 - 22:48
2

Пятая автоколонна

Цитата (Hogsteady @ 2.07.2019 - 20:26)
Цитата (GUMANNIY @ 2.07.2019 - 20:13)
Цитата (Hogsteady @ 2.07.2019 - 19:46)
У меня у жены начальнику за полтинник, так он только сейчас начинает свой бизнес помаленьку переводить на независимые от него рельсы, чтобы через десяток лет отойти от дел, и еще потом лет до 80-85 спокойно кайфовать от жизни.

Оптимист, однако.

Средняя продолжительность жизни в Канаде больше 80 лет, так что вполне нормальный взгляд на жизнь.

А , так это в Канаде idea.gif Так-бы сразу и сказал . А то я сижу , моск ломаю - некто переводит бизнес на независимые от него рельсы . Тут проще сразу кому-нибудь очень важному и уважаемому подарить upset.gif

[^]
Эдикян
2.07.2019 - 22:50
1

Гость

Цитата (квазимода3 @ 2.07.2019 - 22:32)
Цитата (Эдикян @ 2.07.2019 - 21:26)
Цитата (Fedot7295 @ 2.07.2019 - 21:15)
Цитата (veselchakУ @ 2.07.2019 - 21:12)
Молодца, Володя, молодца!  Еще не много, еще чуть-чуть и русских вообще не будет.

Численность русских на планете сегодня составляет 130 миллионов человек. Это как их так быстро проклятый Путин уничтожит? На пару с Обамой биологическое оружие изобретет?

Японцев 150 млн.

На сраном пятачке, без природных ресурсов.
Ничего не смущает? gigi.gif

ну, их немного меньше, 126 млн, и в Японии тоже наблюдается убыль населения, порядка 250 тыс в год

А масштабы?

Масштабы сопосоставимы?!

Депрес существует везде и прежде всего, причиной является политика.
Точнее власть, которая вмешивается в процессы саморегулирования.

Когда эти уёбки перестанут решать и планировать за граждан, что им есть, сколько спать и (пардон) ебаться - ситуация может не сразу но выправится.

[^]
MUAT
2.07.2019 - 22:52
3

Балагур

Цитата (Набериус @ 2.07.2019 - 23:41)

---

Какие деньги?

Все ритуалы там платные. Даже крещение платное. Есть такая тема называть это рекомендованными пожертвованиями, но это прайс.
А согласно Евангелию продавать святой дух это грех.
Если бы были пожертвования, то люди бы отдельно клали деньги и отдельно крестились бы, т.е. вопрос бабла на крещении не поднимался бы. А он поднимается.
Ну ладно увлекся я. Как написал автор сообщения суть его депрессии, чувак устал жить в нищете. Решение в деньгах их ему тупо не хватает.
Объясняю, хочешь жрать надо поесть, а не убеждать себя, что ты сыт. Хочешь срать надо посрать, а не убеждать себя, что срать не хочешь. Вот так. Болит зуб надо его лечить у стоматолога, а не идти в церковь и просто стоять там.
Блин, стоматология хорошая тоже платная, а бесплатные услуги ограниченны.
Бабки, парню не хватает бабок на нормальную жизнь, это так трудно понять?

[^]
Эдикян
2.07.2019 - 22:55
4

Гость

Цитата
К слову моя одноклассница , а ей на минуточку 38 лет, беременна 9-ым, и уже есть три внука...но это конечно исключение...

То есть ни дня не работала и налоги не платила.
Сидела на шее у работающих граждан и дайте ей медаль? lol.gif

[^]
Набериус
2.07.2019 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (MUAT @ 2.07.2019 - 22:52)
Цитата (Набериус @ 2.07.2019 - 23:41)

---

Какие деньги?

Все ритуалы там платные. Даже крещение платное. Есть такая тема называть это рекомендованными пожертвованиями, но это прайс.
А согласно Евангелию продавать святой дух это грех.
Если бы были пожертвования, то люди бы отдельно клали деньги и отдельно крестились бы, т.е. вопрос бабла на крещении не поднимался бы. А он поднимается.
Ну ладно увлекся я. Как написал автор сообщения суть его депрессии, чувак устал жить в нищете. Решение в деньгах их ему тупо не хватает.
Объясняю, хочешь жрать надо поесть, а не убеждать себя, что ты сыт. Хочешь срать надо посрать, а не убеждать себя, что срать не хочешь. Вот так. Болит зуб надо его лечить у стоматолога, а не идти в церковь и просто стоять там.
Блин, стоматология хорошая тоже платная, а бесплатные услуги ограниченны.
Бабки, парню не хватает бабок на нормальную жизнь, это так трудно понять?

Отчего у вас такая истерика от того что он на 10 минут зайдет в церковь?

[^]
segunat
2.07.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата
убыль населения составила
АПАЧИМУ, "четко и ясно" не сказала???

[^]
Набериус
2.07.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 2.07.2019 - 22:55)
Цитата

То есть ни дня не работала и налоги не платила.
Сидела на шее у работающих граждан и дайте ей медаль? lol.gif

Ее 9 детей будут строить Россию и платить налоги.

[^]
Polo152
2.07.2019 - 23:06
0

Ярила

Надо еще немного поднять пенсионный возраст, останется Москва, ну и еще кое-где по кучке людей

[^]
vlad107
2.07.2019 - 23:12
4

Ярила

В начале года 500.000 было минусом от населения России!

Прогнозировали 700.000!

А тут хуяк и 149.000 нарисовалииии...

Единая Россия как всегда гастарбайтеров сезонных плюсом посчитала...

P.S.

Геноцид не останавливается!

[^]
Polo152
2.07.2019 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 02.07.2019 - 22:44)
Рожать стали меньше, это факт, но не потому, что жить стало хуево, а потому, что народ не хочет себя обременять детишками, заботами, семейными проблемами и.т.д...каждый второй хочет жить только для себя...гулять, пить, путешествовать...ценности меняются...посмотрите сколько одиночек, и им так жить комфортнее....

А кто возвысил это самое "общество потребления" с либеральными ценностями: живи для себя, ты личность, у тебя есть права - жри, гуляй, радуйся жизни и плевать что будет после тебя, плевать на окружающих людей - я, личность, я центр вселенной.
Одноклассница туда же, она по своему радуется жизни, не думаю что она сильно беспокоится о будущем своих детей, либо по фиг ей на них, либо на кого-то эту "ответственность" повесила.

[^]
алкус33
2.07.2019 - 23:24
0

Приколист

Есть плюс в плохом здравоохранении)) те которы выживают те до старости живут)))
Классика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32042
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх