«Мираторг» решил «зачистить» интернет от нелестных отзывов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
22.06.2019 - 11:23
1
Статус: Offline


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9479
Да нахуй тут что-то писать, всё равно это говно покупать не буду.
 
[^]
tigrische
22.06.2019 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 2921
я - быдло.
у меня на такую шикарную продукцию нет денежек))))
говно за охелиард рублей покупать не стану.
 
[^]
pavelstaf
22.06.2019 - 11:27
3
Статус: Offline


Пашлятина

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 970
Мираторг говно, но я не пробовал, если честно, ибо нахуя пробовать говно
 
[^]
ХулиПедрович
22.06.2019 - 11:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 5170
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2019 - 11:17)
Цитата
Да никакого вопроса, ни большого ни маленького. Начнем с того, что мраморная говядина вообще как-то не сильно на рынках присутствует. И, поверьте как гурман гурману, пробовал я с рыночной говядины стейки делать. Ни разу не удалось соорудить ничего хоть мало-мальски съедобного. Мираторговский рибай - это единственное, что получается без осечек и сюрпризов. На более дорогие стейки меня, честно говоря, жаба душит.

На рынке можно купить хорошую вырезку и сделать отличный филе миньон.

Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. © Булгаков.

Стейк из вырезки - это примерно как плов из тушенки.
 
[^]
ХулиПедрович
22.06.2019 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 5170
Цитата (pavelstaf @ 22.06.2019 - 11:27)
Мираторг говно, но я не пробовал, если честно

Браво, ну хоть кто-то честно признался. Даже петрушки не жалко. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 22.06.2019 - 11:29
 
[^]
Астут
22.06.2019 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.09
Сообщений: 1495
кнопка с голосованием только на -плюс будет как обычно?))
 
[^]
ai200869
22.06.2019 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4068
Нужна разнарядка
по приобретению
их продукции.
Хочешь ешь хочешь нет,
но на тыщу в месяц купи.
И экономика тогда
их попрёт.
 
[^]
SunBoy
22.06.2019 - 11:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 198
Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 11:05)
Цитата (SunBoy @ 22.06.2019 - 11:00)
Цитата (Pypec @ 22.06.2019 - 10:46)
Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 10:12)
Ой щас минусов отхвачу, но просьба ко всем, кто тут на мироторг плюется - а подскажите альтернативу. Ну так, чтобы еще не стоила, как сбитый боинг. Ну просто для примера - мираторговский стейк рибай стоит порядка 1000-1100р за 390г. И это самый дешевый стейк, из которого действительно получается съедобный стейк. Многократно пробовал различную мраморную говядину по 500-700р за 300г, съедобный стейк приготовить ни разу не удалось. Возможно, какой-нибудь "праймбиф" тоже нормального качества, но он и вдвое дороже. Кроме этого регулярно покупаю на мангал всякого рода колбаски, и опять же, мираторг - это единственное съедобное, что можно купить в том же Ашане.

Короче, повторю вопрос. Я не стеба ради, а сугубо из практических соображений. Подскажите производителя, у которого стейки и колбаски для мангала как минимум не хуже мираторговских (лучше, конечно, вкуснее) при сопоставимых ценах.

ГИз статьи по ссылке:
В апреле Викторе Линник назвал «балаболами» тех, кто волнуется из-за возможного запрета на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа. По его словам, общественности нужно думать не о хамоне и пармезане, а о развитии собственной страны:
«… Хамон нужно есть в Испании, брезаолу – в Италии, пармезан – во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию».

Т.е., если россиянин ежедневно будет завтракать с пармезаном в Париже, обедать хамоном в Мадриде, ужинать с бреазолом в Риме, то у него не останется времени, чтобы зайти на свою работу за своим заработком 20000 руб...

зайди в якиторию, 400-граммовый прекрасный медиум с тремя соусами за 700 вполне реально слопать, но придется чуть подождать, пока готовят. минут 15.

Окститесь! Стейк в якитории - это оксюморон. Если хочется именно стейк, заходить надо в торро гриль хотя бы. Но там, увы, 700 рублями уже не отделаться. Зато да, там именно то, что называется стейком. А не то, что "из жопной части с рынка".

не в москве живу. что касается жопы с рынка, готовить будешь сам, поэтому вопросы желательно зеркалу задавать.как приготовишь, так и лопай.

постарайся, сделай это вкусно. мне за тебя не будет стыдно.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 22.06.2019 - 11:39
 
[^]
byrlak
22.06.2019 - 11:35
0
Статус: Offline


Алкаш-рецидивист

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2109
Цитата (Mihalich1980 @ 22.06.2019 - 11:35)
Так как у меня судебного решения по этому вопросу на руках нет, отвечу так: - за продукцию МИРАТОРГ на ЯПе всегда зелень:)

Ах ты ж хитрая жопа...... gigi.gif
 
[^]
crazult
22.06.2019 - 11:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 261
Цитата (avgxxl @ 22.06.2019 - 07:35)
Да и пох... на этот мираторг. В продукцию всяких добавок столько закачивают, что ну его в анус с его колбасками.

Я бы даже в анус его пихать не стал бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Laserdo
22.06.2019 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 2494
Я один в их рекламе слышу "блек анус"? А от ануса кроме говна ждать нечего.
 
[^]
RaulDuc
22.06.2019 - 11:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8534
Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 11:28)
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2019 - 11:17)
Цитата
Да никакого вопроса, ни большого ни маленького. Начнем с того, что мраморная говядина вообще как-то не сильно на рынках присутствует. И, поверьте как гурман гурману, пробовал я с рыночной говядины стейки делать. Ни разу не удалось соорудить ничего хоть мало-мальски съедобного. Мираторговский рибай - это единственное, что получается без осечек и сюрпризов. На более дорогие стейки меня, честно говоря, жаба душит.

На рынке можно купить хорошую вырезку и сделать отличный филе миньон.

Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. © Булгаков.

Стейк из вырезки - это примерно как плов из тушенки.

Вырезка и скерт стейк это единственная часть туши ,которую можно жарить у не мраморной говяды.Все остальное тушить.
 
[^]
spongebob67
22.06.2019 - 11:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10950
Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 11:28)
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2019 - 11:17)
Цитата
Да никакого вопроса, ни большого ни маленького. Начнем с того, что мраморная говядина вообще как-то не сильно на рынках присутствует. И, поверьте как гурман гурману, пробовал я с рыночной говядины стейки делать. Ни разу не удалось соорудить ничего хоть мало-мальски съедобного. Мираторговский рибай - это единственное, что получается без осечек и сюрпризов. На более дорогие стейки меня, честно говоря, жаба душит.

На рынке можно купить хорошую вырезку и сделать отличный филе миньон.

Драгоценный мой, брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. © Булгаков.

Стейк из вырезки - это примерно как плов из тушенки.

Да уж. Нахватались где то умных слов, а знаний, я смотрю никаких. Кроме слов стэйк и рибай больше ничего не вижу. Ну и еще колбаски тошнотворные. Молодой человек, вы бы сначала в интернете поискали информацию, а то не заплатят же вам за старания.
Чтобы не напрягался, подскажу. Самые нежные говяжьи стэйки делают именно из вырезки. Это Миньон и Шатобриан.
Все эти рекламные трюки насчет мраморности и пр. шлак - для завышения цены и развода лохов, считающих, что они потребляют что то исключительное. Как в фильме, "дифлопэ".....
На кой хер, спрашивается мне платить за мираторговскую распиаренную мраморность 2000 руб за кг и выше, если я могу на рынке купить нежнейшую телячью вырезку от 500-600 руб?
И прекратите уже нести херню по поводу колбасок. Я имел печальный опыт поедания данного продукта. Чевапчичи, как они говорят. Изжога, это самое малое, что было после употребления данного "деликатеса".
Поставил минус и сбежал Педрович. На этом дискуссия закончилась smile.gif

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 22.06.2019 - 11:50
 
[^]
SunBoy
22.06.2019 - 11:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 198
Цитата (crazult @ 22.06.2019 - 11:37)
Цитата (avgxxl @ 22.06.2019 - 07:35)
Да и пох... на этот мираторг. В продукцию всяких добавок столько закачивают, что ну его в анус с его колбасками.

Я бы даже в анус его пихать не стал бы...

ты хочешь быстро умереть? додуматься надо пельмени хуевые в жопу пихать. ты в своем уме?
 
[^]
croc1954
22.06.2019 - 11:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 959
Цитата (Alex0053 @ 22.06.2019 - 07:42)
Цитата (ДЭМ @ 22.06.2019 - 06:36)
Лестный отзыв о компании "Мираторг" : Компания так любит своих коров, что отправляет их на мясо уже после того, как они скончаются от старости.

Причем отправляет их туда вместе с костями, рогами и копытами, чтоб дорогие россияне получили продукт, обогащенный кальцием! pray.gif

Наглая ложь! В костях мираторговских коров кальция нет, там совсем другие элементы из таблицы Менделеева.
 
[^]
коля234
22.06.2019 - 11:47
0
Статус: Offline


либераст

Регистрация: 6.12.17
Сообщений: 5149
говно говном
 
[^]
drZoitberg
22.06.2019 - 11:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 659
Никогда не покупал, а теперь точно не буду брать. А то надо будет написать отзыв, что это гамно и как быть. Молча жевать или выбросить
 
[^]
Advoff
22.06.2019 - 11:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 9016
Покушал мираторг-не говно конечно, но блевал три дня и поносил - неделю gigi.gif
 
[^]
GariTopor
22.06.2019 - 11:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1634
Мироторг - говно говно говно говно говно, и медведев говно гондон говно гондон!
 
[^]
usr80
22.06.2019 - 11:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21214
Цитата (ХулиПедрович @ 22.06.2019 - 11:15)
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2019 - 11:11)
Цитата
Ну так я повторю вопрос, а что есть у нас из не-говна? Ну не нравятся стейки, давайте поговорим про колбаски для мангала. Назовите производителя, у которого они вкуснее мираторговских, с удовольствием попробую, если найду в продаже.

Глобусовские колбаски вкуснее.Стоят дешевле.

Спасибо, обязательно попробую.

ЯП колбаски лучше попробуй. В кулинарном разделе есть рецепты. Нужна только оболочка и насадка для мясорубки.

«Мираторг» решил «зачистить» интернет от нелестных отзывов
 
[^]
skarb42
22.06.2019 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 2704
Цитата (ОперацияЫ @ 22.06.2019 - 11:19)
Один раз купил расхваленные знакомыми "Чевапчичи" и так получилось, что от "Мираторг" - по вкусу было ощущение, что мясо было сильно испорчено, ел чуть не вырвало. Возможно, в процессе транспортировки оно испортилось, не знаю, но больше я их не покупал. Да и в целом полуфабрикаты я не особо покупаю, если только пельмени иногда, но и то другого производителя.

Как вывод ничего плохого или хорошего сказать не могу, потому что более 1 раза я продукцию "Мираторг" не покупал, а после такого ажиотажа в интернете не куплю, да и цена меня никогда не радовала.

хз. раз пять брал разные их колбаски. вполне съедобные. как-то в перекрёстке лицезрел целую полку "набухшего" мираторга со скидками. естественно брать не стал, хотя там и в рамках срока годности. холодильники в магазине нормальные. или где-то на складе долго были или везли без холодильника и попортили.
не идеальная продукция конечно, но и откровенного шлака у них не попадалось. У других производителей вот бывало, что выкидывал, ибо жрать было невозможно.
цены по акциям на уровне других производителей без акций
 
[^]
RaulDuc
22.06.2019 - 11:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8534
Цитата
Чтобы не напрягался, подскажу. Самые нежные говяжьи стэйки делают именно из вырезки. Это Миньон и Шатобриан.
Все эти рекламные трюки насчет мраморности и пр. шлак - для завышения цены и развода лохов, считающих, что они потребляют что то исключительное. Как в фильме, "дифлопэ".....

Это не рекламные трюки,просто жарить говядину можно только мраморную,при этом хорошая будет стоить дорого,тот же рибай мираторг,который стоит порядка 700 рублей за кусок говно,у них есть хорошая линейка Signature.Вообще хорошая мраморная говядина у нас по цене начинается от 2000 рублей.
 
[^]
usr80
22.06.2019 - 11:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21214
Домашние колбаски вкусней покупных.

«Мираторг» решил «зачистить» интернет от нелестных отзывов
 
[^]
xkpokx
22.06.2019 - 11:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 3581
ну хз, я вот беру колбаски там, чивапчики для мангала, по мне норм, да и бургерные котлеты вполне себе норм.
 
[^]
brewmen
22.06.2019 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 8471
мираторг - это медведев и его жена?

кстати компания то вроде офшорная куда смотрит сказочный?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61047
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх