Россиянам готовят дополнительные алименты на детей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lmg
5.06.2019 - 08:54
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шайтанк @ 04.06.2019 - 10:24)
Мне думается, что это еще больше отобьёт желание потенциальных женихов жениться и заводить детей, ибо по статистике разводится большинство "свежих" супружеских пар.

90% разводов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirkyk
5.06.2019 - 08:57
2

Ярила

А не пиздить бабло из бюджета и поднять уровень жизни простого населения - никак? Чтобы исполнять все эти ебучие хотелки поганого правительства...

[^]
kaktus7
5.06.2019 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.06.2019 - 08:34)
Ну по себе и своей клоаке обычно не судят, если ты сам говно, но никто в этом невиноват. Так уж получилось, я отец двоих дочерей и воспитываю их из принципа, что вам никто ничего не должен, вы сами по себе, не осталось понятий чести и достоинства, норм морали. Никакие мужчины ничего вам не должны, принцов нет. Но и потенциальным женихам, нех делать возле моего порога, если нет своего угла, ходить и обживаться, по однушке после себя я им оставлю, остальное сами, и это будет их, и никакие пиздостральцы у которых хуй до душа, тоже пусть не облизываются.

бла-бла-бла-бла)) красивые слова)) а обычно замуж выходят и сидят у мужа на шее)) я понимаю когда это так устроено в мусульманских странах, где слова мужа закон)) и когда муж вообще не видится с родителями жены, да и жена с ними тоже почти не видится)) а у нас когда только муж появляется сразу решает проблемы жены и ее родственников)) это бред какой то))

[^]
grayDen
5.06.2019 - 09:09
1

Бессмертный пони

Цитата (Шайтанк @ 4.06.2019 - 14:24)
Мне думается, что это еще больше отобьёт желание потенциальных женихов жениться и заводить детей, ибо по статистике разводится большинство "свежих" супружеских пар.

А когда решат, что надо еще и алименты на бывшую жену платить - вообще официально жениться перестанут.

[^]
DmitriyRB
5.06.2019 - 09:20
1

Ярила

Пиздос: люди всю жизнь по чужим углам мыкаются, теперь еще и это до кучи.

[^]
Gfksx72
5.06.2019 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
у родителей, воспитывающих детей, нет средств на приобретение нового жилья; а также сам алиментщик должен быть признан трудоспособным.

А , блять подумать что у алиментщика даже если он трудоспособен тоже может не быть средств на приобретение нового жилья - это , блять за пределами их скудного разума?
Сссучары.....

[^]
Treker80
5.06.2019 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Lmg @ 5.06.2019 - 10:52)
Русские родители наверное самые заботливые в этом гребаном мире, все блядь мои друзья ебашат ипотеку для детей, ибо понимают что хуй дети её поднимут. ПИДОРЫ

И кстати в этом колоссальная ошибка, квартиры детей, это их дело. А родители должны заниматься своей жизнью и жить её здесь и сейчас, потом не будет.
При этом, этот бред, культивируется, и на гос. уровне. Не даром же блядина Мизулина, хотела совершеннолетие перенести, на 30 лет и обязать родителей до гробовой доски, обеспечивать детей.
Помощь детям, в том числе и жильём, должна быть исключительно личным желанием родителей и не более.

[^]
ТопоТ
5.06.2019 - 09:31
0

Русский - значит светлый

Схема и смысл для меня понятен. 95% алиметщиков не в состоянии будет приобрести жильё самостоятельно.

И тут тааадам ипотека. Добро пожаловать в кабалу. Тут уже не просто хочешь, не хочешь. Ты просто обязан будешь в неё залезть.

[^]
2tall
5.06.2019 - 09:33
2

Ярила

Вы, уебашки, главное обязательный тест ДНК введите вместе с этими поборами, а то с современными блядюжками бабами никогда нельзя быть уверенным, что ребёнок твой.

[^]
Treker80
5.06.2019 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 5.06.2019 - 11:08)
Цитата (Treker80 @ 5.06.2019 - 08:34)
Ну по себе и своей клоаке обычно не судят, если ты сам говно, но никто в этом невиноват. Так уж получилось, я отец двоих дочерей и воспитываю их из принципа, что вам никто ничего не должен, вы сами по себе, не осталось понятий чести и достоинства, норм морали. Никакие мужчины ничего вам не должны, принцов нет. Но и потенциальным женихам,  нех делать возле моего порога,  если нет своего угла, ходить и обживаться, по однушке после себя я им оставлю, остальное сами, и это будет их, и никакие пиздостральцы у которых хуй до душа, тоже пусть не облизываются.

бла-бла-бла-бла)) красивые слова)) а обычно замуж выходят и сидят у мужа на шее)) я понимаю когда это так устроено в мусульманских странах, где слова мужа закон)) и когда муж вообще не видится с родителями жены, да и жена с ними тоже почти не видится)) а у нас когда только муж появляется сразу решает проблемы жены и ее родственников)) это бред какой то))

Ну притягиваешь ты точно такое же, что и сам. Я никаких проблем родственников жены не решал, как собственно и жена, не сидела у меня на шее. Была возможность, 6 лет в декрете сидела, я был не против, денег хватало, потом вы тупое стадо, Крыма нашего, захотели (а ты вероятно громче всех вопил за плешивого и с пендосами на диване воевал) , денег не стало, жена пошла работать, не без истерик конечно, но сейчас зарабатывает как я и не зависит от моих проблем. А самое главное случись что, они справятся. Если ты не можешь договориться, это твои проблемы, это ты нкдоговопоспособен. Семья это каждодневный труд.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.06.2019 - 09:40

[^]
BilliBones
5.06.2019 - 09:37
0

Ярила

Таким образом государство борется с демографическим спадом в нашей стране.Ну не долбоёбы?Лучше бы ввели прогрессивный налог,намного бы полезнее было.

Здесь был YАРiК+

[^]
TOS1
5.06.2019 - 09:38
3

шутник

Цитата
у ребёнка и семьи, в которой он живёт, нет пригодной для быта недвижимости

Заебись. При разводе бабо и ребенок идут на выход, так как квартира отца и приобретена до брака, а стало быть не пилится.
У бабо нет жилья, до брака она жила с родителями у которых есть квартира (а может и большая, а может и не одна).
Раньше были просто алики, а теперь еще и увеличенные алики будут, так как на бабо не зарегистрирована недвига типа жилье?

[^]
RM17
5.06.2019 - 09:48
1

Ярила

Не знаю, может и байка. Одна знакомая, регулярно катающаяся в Италию, рассказывала.
В Италии все малость ебанутые на мадонне и бабах. Там одно время была практика против разводов. Что, мол, мужик обязан бывшую жену содержать, пока она не выйдет замуж поторно.
Бабам это настолько понравилось, что разводы по инициативе мужа происходили лишь с доказательством неверности жены. Во всех остальных случаях за смерть надоевшей жены было проще заплатить местным мафиози. Так что разводов и впрямь стало меньше.

[^]
Davlad
5.06.2019 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 04.06.2019 - 11:15)
Согласно твоей логике, половина людей рожденных в 60-90 годах не должны появиться на свет, так как жилье выдавалось государством.

А сам то ты у родителей спроси, жилье они к твоему рождению заработали, или им государство выделило.

Приплетать сюда СССР вообще не к месту. Был другой государственный строй. Были другие проблемы и другие ништяки от государства. Теперь мы в капитализме, каждый вертится как хочет (может) и не стоит ждать, что государство будет каждому сопли подтирать, особенно мужикам, которые неспособны, а некоторые, прямо скажем, откровенно не хотят позаботиться о своих детях.
Если что, сам в разводе, 2 ребёнка, их жилищный вопрос я решил.

[^]
RM17
5.06.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (BilliBones @ 5.06.2019 - 09:37)
Таким образом государство борется с демографическим спадом в нашей стране.Ну не долбоёбы?

Так может, ты не с той стороны смотришь? Может, правительство на самом деле занято набиванием своих карманов и освобождением площади страны от населения?

[^]
Penetrator
5.06.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.06.2019 - 12:35)
Семья это каждодневный труд.

Сочувствую

[^]
Treker80
5.06.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.06.2019 - 11:51)
Цитата (Amaks83 @ 04.06.2019 - 11:15)
Согласно твоей логике, половина людей рожденных в 60-90 годах не должны появиться на свет, так как жилье выдавалось государством.

А сам то ты у родителей спроси, жилье они к твоему рождению заработали, или им государство выделило.

Приплетать сюда СССР вообще не к месту. Был другой государственный строй. Были другие проблемы и другие ништяки от государства. Теперь мы в капитализме, каждый вертится как хочет (может) и не стоит ждать, что государство будет каждому сопли подтирать, особенно мужикам, которые неспособны, а некоторые, прямо скажем, откровенно не хотят позаботиться о своих детях.
Если что, сам в разводе, 2 ребёнка, их жилищный вопрос я решил.

Во всем цивилизованном мире, индивид, сам себя обеспечивает жильём и это нормально. Нужно разделять свою жизнь и жизнь детей. Ты молодец конечно, но дети твои, чем заняты будут? Весело и непринуждённо, жить и отдыхать, смотреть мир, а ты.. Сдохнешь на работе?
У нас очень странная социальная парадигма в обществе.

[^]
nekrasivoe
5.06.2019 - 10:00
0

Ярила

Ну что россияне, повышать демографию-то будем? scary.gif

[^]
kaktus7
5.06.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.06.2019 - 09:35)

Ну притягиваешь ты точно такое же, что и сам. Я никаких проблем родственников жены не решал, как собственно и жена, не сидела у меня на шее. Была возможность, 6 лет в декрете сидела, я был не против, денег хватало, потом вы тупое стадо, Крыма нашего, захотели (а ты вероятно громче всех вопил за плешивого и с пендосами на диване воевал) ,  денег не стало, жена пошла работать, не без истерик конечно, но сейчас зарабатывает как я и не зависит от моих проблем. А самое главное случись что, они справятся. Если ты не можешь договориться, это твои проблемы, это ты нкдоговопоспособен. Семья это каждодневный труд.

Клоун)) я живу за границей)) а работаю на иностранцев еще дольше) Россию люблю, потому что СССР моя родина.. но жить приходится там где лучше.. а не там где хочется..
все что произошло с Крымом - должно было произойти.. жаль с Донбассом не получилось...

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 5.06.2019 - 10:04

[^]
kaktus7
5.06.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.06.2019 - 09:57)
Во всем цивилизованном мире, индивид, сам себя обеспечивает жильём и это нормально. Нужно разделять свою жизнь и жизнь детей. Ты молодец конечно, но дети твои, чем заняты будут? Весело и непринуждённо, жить и отдыхать, смотреть мир, а ты.. Сдохнешь на работе?
У нас очень странная социальная парадигма в обществе.

У всех моих европейских коллег вообще собственного жилья нет)) все на аренде живут))

[^]
RedMoon123
5.06.2019 - 10:38
0

Ваш хозяин

просто все должны сидеть в государственной ипотеке.

[^]
RedMoon123
5.06.2019 - 10:43
2

Ваш хозяин

Цитата (kaktus7 @ 5.06.2019 - 10:06)

У всех моих европейских коллег вообще собственного жилья нет)) все на аренде живут))

давно хотелось бы подобную систему в РФ.
Но пока нет правовой базы для этого.
В Европе или США юридически защищен и арендодатель и арендатор.
в РФ же законодательная база на тему аренды жилой недвижимости - никакая.

Договор - филькина грамота.
В любой момент - пошел вон.
Задержал на сутки платеж - пошел вон.
затопил соседей - пошел вон.
"я квартиру продал, у тебя три дня , что бы освободить ее".

За рубежом все совершенно не так. Но и цена аренды - не 250$ в месяц.

[^]
Bulett
5.06.2019 - 10:45
2

Ярила

Генитально!
Папо соберет ребенку на квартиру, а когда сам выйдет на пенсию, если доживет, заставит в виде алиментов того-же ребенка обеспечить квартирой себя.
Круговорот жилья в природе и можно еще немножко депутатам зарплату прибавить за счет уменьшения социального участия государства в жизни граждан!
Тришкин кафтан.

Это сообщение отредактировал Bulett - 5.06.2019 - 10:45

[^]
RedMoon123
5.06.2019 - 10:46
2

Ваш хозяин

По теме - дети должны уметь обеспечивать себя сами.
Не понимаю тех, кто ебашит на трех работах, что бы купить детям по однушке.
Сам себя обеспечил жильем. Будет возможность - обеспечу своего сына. Пока что хочу сам пожить.

[^]
belozorro
5.06.2019 - 11:17
7

Приколист

Да это очередной удар по яйцам, ибо мужик у нас не котируется как социально полезный элемент. Баба как никак имеет свойство воспроизводить новых рабов системе, а идеальный самец это Алёша который штампует 2-3 дитя, разводится с женой, почти всю жизнь платит 50%, и за год до пенсии отдаёт богу душу:) ну а на случай проблем у яйценосца с работой, а точнее как это часто в нашей стране бывает - её отсутствием как таковой, доблестные федералы отправят к нему своих представителей, с целью описи лишних по их мнению элементов декора и бытовой техники с мультимедийной системой, ибо нужно работать, а не в танчики играться и пловом с мультиварки баловаться. Но вот беда у власти, последнее время брат наш православный, оценив все ужасы системы, не торопится детей плодить, да и загс в 100 метров обходит, и что уж тока не делает правитель сказочный, и внутренних мигрантов привлекает, и внешних из средней Азии, но никак демография не растёт, липка ободрана, и ждать нашего славянского брата будет тока проверенный предыдущим режимом *налог на яйца* ибо не гоже для себя жить, нужно и дяде Вове вместо 13% где-нибудь 25-30% отдать, а то как-то не по людски получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16480
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх