Установлена личность убийцы бывшего спецназовца ГРУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
3.06.2019 - 21:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 4.06.2019 - 01:59)
Еслиб сослуживцы наведались теперь к его армянской родне и вырезали бы их всех под корень,
то в будущем такого бы больше не случилось.

Точно! А ещё в подобных ситуациях, из-за одного урода в семье ,надо не только всю семью вырезать, а ещё и их собаку выебать, кошку на шапку пустить и обязательно попугая ихНЕГО блядского зажарить! Одна же семья, хуле? faceoff.gif

[^]
sam19751
3.06.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (ovk @ 3.06.2019 - 19:39)
Еще бы Армяне его отдали, уебана этого сыкливого

это типа не уебан ссыкливый. а ОРЛЫ В КЛЕТКАХ НЕ ЖИВУТ!!!

всче больше и больше понимаю того отца и сына в метро, которые достали пушки и сделали все как надо

[^]
fox4249
3.06.2019 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (dimak3 @ 3.06.2019 - 21:17)
Цитата (Fakk @ 3.06.2019 - 19:36)
.... Оганян утром 2 июня вылетел в Ереван. В аэропорт предполагаемый преступник отправился сразу после драки в пивной. ..

А утром 1июня, Сказочный "
поговорил по телефону с Пашиняном: «Президент России поздравил премьера Армении с Днём рождения. Затронуты некоторые актуальные вопросы двусторонней повестки дня. Обсужден график предстоящих контактов»
Суууууки!!!! Пидоры

А ты предлагаешь войну , развязать сразу, из за уличной поножовщины..?
Великий , в тебе, правитель , живет...)))

[^]
alisafox94
4

Ярила

А так его упустили, он уже в Ереване. Ну что ж выразим озабоченность и предъявим ноту протеста. У России со всеми соседями хреновые отношения, никто его не выдаст

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 3.06.2019 - 21:20

[^]
hunter2000
-4

Ярила

Цитата (L1K1 @ 03.06.2019 - 21:14)
Завтра же байрам ихний будет, мало ли чего, вдруг беспорядки. Уже, по телевизору показали, что возле того кафе народ собирается.
Армяшка самый подходящий вариант.

Армяне не муслимы,они представители самой смиренной и мирной религии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Ага, спокойные..

Вот полностью аналогичный случай

место действия Минводы
там все на пределе,и готовы мочить друг друга за косой взгляд

[^]
Suicider
3.06.2019 - 21:21
0

х

Мэш вон че пишет

Качаем ЯП для Android!

Установлена личность убийцы бывшего спецназовца ГРУ

[^]
fox4249
3.06.2019 - 21:22
-8

Ярила

Цитата (Эло @ 3.06.2019 - 21:19)
Цитата (Alik85 @ 3.06.2019 - 21:00)
Читаю прошлую тему с самого начала. Соболезную близким и родным Никиты.
Я армянин, живу в Москве с 2000 года. Когда произошло убийство, и я увидел, что убили "кавказцы", я подумал, что 100% не армяне, среди армян, конечно, уродов немало, но нет кровожадности, за редким исключением, и я думал, что если бы в толпе оказалось одно из таких "исключений", остальные пресекли бы его животные инстинкты... Не представляю, что там такое могло произойти, даже если предположить, что двое зашли, поели, выпили, обозвали шашлычника "чуркой", наезжали по-всякому, потом тот позвал друзей, все равно, до такого не должно было дойти.
Естественно, даже не сомневаюсь, что убийца, если и улетел, быстро сдастся.
А по поводу диаспоры, вопреки распространенному мнению, у армян России нет диаспоры. Есть частная организация Ара Абрамяна, называется "Союз армян России", в этой организации числится очень маленький процент российских армян, и эта организация занимается в основном проведением всяких концертов и тд.
Теперь по поводу того, что нужно давить на диаспору. Я конечно понимаю эмоции, но поверьте, можете приехать например ко мне и моей семье с автоматами и гранатами, я не смогу сделать ничего, вообще ничего. В диаспоре не числюсь, друзья и знакомые разных национальностей, влияние ни на кого не имею. Можете покалечить меня, убить, от этого не поменяется ничего, ну, разве что кто-то получит моральное удовлетворение, но какая будет реальная польза, я не знаю. Другие испугаются и убегут? Если кто-то и убежит, так это самые безобидные, а те, которые способны на преступления, чаще всего убегают после того, как что-то совершили.
И да, меня эта вся херня тоже очень сильно задолбала, скажу честно. Я тоже сижу тут и читаю хронику, гуляю по улицам, вижу много чего отвратительного, кстати, как от русских, так и от армян, кавказцев и среднеазиатов, и конечно особенно болезненно воспринимаю некрасивое поведение именно армян, но что я могу сделать с этим в одиночку? Собраться с хорошими армянами и искать плохих? Еще раз говорю, армяне, вопреки распространенному заблуждению, достаточно разрозненны, если это не какая-то криминальная группировка.
Надеюсь, не сумбурно написал, просто... ну никак не ожидал.

Ай красиво ты дядя ашот рассказал ты нам сказку про некровожадных армян, вах!

А не они ли, дружище, первыми в СССР устроили теракт, не напомнишь? Ещё и Париже аэропорт взрывами, и по миру людей убивали ради великой армянской идеи...

Лично сам против "всех стричь под одну гребёнку", но пожалуйста не завирайся тут, люди-то лохи сидят

Ну , теперь все армяне ,видимо, террористы...Раз теракт был...
А наши не в счет, так получается..?

Еще раз напомню...

11 января 2015 года Валерий Пермяков, военнослужащий расположенной в Гюмри 102-й российской военной базы, заступил в ночной караул[1]. Примерно в 4 часа утра 12 января Пермяков с автоматом АК-74, а также с двумя магазинами патронов самовольно покинул расположение части, точнее караульный пост складов РАВ[2]. Дезертир направился к армяно-турецкой границе, намереваясь пересечь её и затеряться на территории Турции.

Спустя некоторое время после побега Пермяков решил проникнуть в одно из домовладений, расположенных на улице Мясникяна примерно в 30 минутах ходьбы от российской военной части. Войдя в общий двор через ворота, которые запираются лишь символически, Пермяков обнаружил несколько отдельно стоящих одноэтажных домов[3]. Солдат, сломав раму стеклянной части входной двери, проник внутрь строения[3][4]. Поскольку все ещё спали, соседи не заметили Пермякова[1]. Однако, в какой-то момент проснулся один из членов семьи Аветисян. На звук выскочили 53-летний Сергей Аветисян и его 33-летний сын Армен. Валерий Пермяков открыл по ним огонь из автомата. Из автомата он убил и находящихся в своих постелях супругу и мать ранее убитых, 51-летнюю Асмик Аветисян, а также 35-летнюю дочь Аиду, 24-летнюю невестку Араксию и двухлетнюю внучку Асмик[3]. После того как был произведён 21 выстрел, у Пермякова заклинил автомат, он семь раз ударил штык-ножом в грудь плачущего шестимесячного Сергея Аветисяна[1][3][5][6]. Младенец скончался спустя семь дней, несмотря на усилия армянских и российских врачей[7].

После совершённой им бойни Валерий Пермяков, переодевшись в вещи убитых и бросив автомат, покинул место преступления[1][3]. В 12 часов 30 минут тела семьи Аветисян были обнаружены соседями (они же дальние родственники)[3].

Инциденты с военнослужащими РФ происходили в Гюмри и ранее. В 1999 году двое солдат в нетрезвом состоянии, вооружённых АК-74, устроили пальбу в городе. В результате два человека погибли и четырнадцать были ранены. Солдаты были арестованы полицией Армении, предстали перед судом и были осуждены на 14 и 15 лет лишения свободы

Это сообщение отредактировал fox4249 - 3.06.2019 - 21:22

[^]
BACRKOT
3.06.2019 - 21:23
3

Ярила

Цитата (mctank @ 4.06.2019 - 02:00)
Цитата (Fakk @ 03.06.2019 - 19:42)
Не факт, скорее всего Армения, как и Россия, своих граждан не выдаёт, судить на родине будут его. Но есть вариант, что он «типа» добровольно вернётся

Если начнут присовать диаспору, то сам приедет

"Присовать" надо твоему преподавателю русского языка и тем, кто дал тебе аттестат! moderator.gif
По теме: тут вон, выше армянин утверждает, что диаспоры, как таковой, вообще нет так кому "присовывать"?

[^]
zalupchik
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 03.06.2019 - 19:39)
Ставки на черное сыграли ((
Экстрадируют этого утырка в Россию или ни хрена?

отдадут.
Бывшей же грушник пострадал.

[^]
L1K1
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 21:16)
Цитата (L1K1 @ 3.06.2019 - 21:14)
Цитата (zvonarev @ 3.06.2019 - 20:47)
Цитата (Zoldat @ 3.06.2019 - 22:44)
Цитата
Чето мне думается, что это нихрена не армяшка...просто сунули удобную версию! Дабы да, в очередной раз не разжигать...ИМХО!

Такая же мысль первой в голову пришла. Сбивают с толку

Там же чеченцы были, в первоначальной версии.
Их выдают, они же россияне.
Решили сделать, как проще?

Завтра же байрам ихний будет, мало ли чего, вдруг беспорядки. Уже, по телевизору показали, что возле того кафе народ собирается.
Армяшка самый подходящий вариант.

Какой байрам ...? Армяне исповедают христианство..

Ну правильно, армяне христиане, а чечены нет. Читайте внимательно.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Мэш вон че пишет

чтоб у отслужившего спецназовца, и готовившегося в ментовку был при себе косяк,который в случае чего перекроет ему будущее ?
Мэш хуету порет

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.06.2019 - 21:23

[^]
изюмСвеслом
-2

Ярила

fox4249
официальная версия граничит с идиотизмом.
От очереди из АК,должно было проснуться всё село и хер бы он скрылся.
Не спорю,доля правды есть,но 90% пиздежа.

[^]
Sabre
3.06.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.06.2019 - 21:20)
Цитата
Ага, спокойные..

Вот полностью аналогичный случай

место действия Минводы
там все на пределе,и готовы мочить друг друга за косой взгляд

А в Казахстане недавний случай? Тоже все готовы мочить друг друга? Сказки не рассказывай dont.gif

30 на одного.. звери

[^]
Powerful83
3.06.2019 - 21:25
0

Весельчак

Да это Баженов!!!!!

[^]
makahito
3.06.2019 - 21:26
6

Пацифист и либераст

Цитата
А если их наведаются к нашей родне..?
11 января 2015 года Валерий Пермяков, военнослужащий расположенной в Гюмри 102-й российской военной базы, заступил в ночной караул[1]. Примерно в 4 часа утра 12 января Пермяков с автоматом АК-74, а также с двумя магазинами патронов самовольно покинул расположение части, точнее караульный пост складов РАВ[2]. Дезертир направился к армяно-турецкой границе, намереваясь пересечь её и затеряться на территории Турции.

Некорректное сравнение. Это военнослужащий. Наши войска там находятся и в интересах Армении. Случаи преступлений военных есть среди контингентов любых стран, того же США. Я служил в СА, в "королевских войсках", там было столько дегенератов), не думаю, что всё сильно изменилось.
А этот армянин, был шашлычник, находящийся тут в своих интересах и в интерсах чиновников и ментов, которых он кормил. Зарабатывал тут бабки, подкармливал коррупцию и в итоге совершил убийство.
Никому кроме чиновников и тех же кавказцев не станет хуже, если они со всей своей шаурмой, отправятся на родину. А останутся нормальные люди, такие есть.
Так сравнение не в тему.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.06.2019 - 21:28

[^]
BACRKOT
3.06.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (laotzy @ 4.06.2019 - 02:02)

Да он уже где-нибудь в Турции или Азербайджане. Найди его теперь

Качаем ЯП для Android!

Ага! Точно! Армянин сбежал именно в Азербайджан! А после 1915 года версия про Турцию -вообще шедевральна! shum_lol.gif

[^]
fox4249
3.06.2019 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.06.2019 - 21:23)
fox4249
официальная версия граничит с идиотизмом.
От очереди из АК,должно было проснуться всё село и хер бы он скрылся.
Не спорю,доля правды есть,но 90% пиздежа.

Ясное дело, армяне ,сами себя убили. А солдатика оговорили...
Любой баран,может поставить под сомнение ,любое утверждение, но бараном, он от этого быть не перестанет..

[^]
Москалик
3.06.2019 - 21:28
2

Ярила

Ну то есть как и в Питерской истории, вся носорожья компания побежала дружно отмазывать убийцу.
Заведомо знали что он убийца и помогали.
И что, снова соучастникам и укрывателям нихуя не будет ?!
Хоть будку эту шашлычную надеюсь спалят сослуживцы этого парня. Желательно конечно с этими ссыкливыми тварями внутри.

[^]
Эло
3.06.2019 - 21:29
-1

Ярила

Fox4249

Разве я утверждал, что все армяне террористы?? Явсего лишь напомнил оппонененту, что не все армяне "дружелюбные", лапочки и человеколюбы

[^]
ВекторТсой
0

Весельчак

Светит аре как минимум тот же срок, что и мма-шнику Анару Аллахверанову, убившему пауэрлифтера Андрея Драчёва. Так в том случае, как вы помните, 2 росгвардейца ничего не сделали, чтобы прекратить роковую драку у них на глазах. И если там 1 на 1 была схватка, то тут толпа. Так что сядет, возможно, не один он. Нашего парня жаль, конечно. Хотя непонятно, вроде, и травмат у него был в полной обойме, даже выстрелил в воздух им, но... увы.

[^]
BACRKOT
0

Ярила

Цитата (makahito @ 4.06.2019 - 02:13)
Цитата
И да, меня эта вся херня тоже очень сильно задолбала, скажу честно. Я тоже сижу тут и читаю хронику, гуляю по улицам, вижу много чего отвратительного, кстати, как от русских, так и от армян, кавказцев и среднеазиатов, и конечно особенно болезненно воспринимаю некрасивое поведение именно армян, но что я могу сделать с этим в одиночку? Собраться с хорошими армянами и искать плохих? Еще раз говорю, армяне, вопреки распространенному заблуждению, достаточно разрозненны, если это не какая-то криминальная группировка.
Надеюсь, не сумбурно написал, просто... ну никак не ожидал.

Никто не сомневается, что армяне не только шашлычники, но актёры, учёные, музыканты, просто приличные люди. Беда в том, что на улицах мы сталкиваемся не с ними, а с торгашами, поэтому такая реакция.
Я понимаю ваши чувства, я же не могу отвечать за маньяка Чикатилу, а он тоже русский был.
Просто мы такие люди, терпим, терпим - потом может быть взрыв, никому от этого лучше не станет.
Всё же вы находитесь в чужой стране, я не думаю, что в Ереване возможна такая ситуация: блинщик Иван, избил и зарезал сотрудника спецслужб Армении.
А у нас всё возможно. Конечно не надо убивать детей и женщин, надеюсь, это было написано под влиянием эмоций.
Но делайте что-то тоже, всё это хорошо не закончится. Люди озлоблены очень, и с каждым днём настроения всё жёстче и жёстче.

Чикатило -хохол вообще-то! dont.gif

[^]
fox4249
3.06.2019 - 21:30
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 3.06.2019 - 21:26)
Цитата (laotzy @ 4.06.2019 - 02:02)

Да он уже где-нибудь в Турции или Азербайджане. Найди его теперь

Качаем ЯП для Android!

Ага! Точно! Армянин сбежал именно в Азербайджан! А после 1915 года версия про Турцию -вообще шедевральна! shum_lol.gif

Тут половина возмущенных, за собой смыть в туалете не научена и ,что окурки выбрасывать ,в урну надо , не знает.А ты про конфликт армян и азеров им напоминаешь...)))
Чем ниже интеллект, тем категоричней суждения..Иллюстрацию этого мы и видим.

[^]
BACRKOT
1

Ярила

Цитата (Fotoded @ 4.06.2019 - 02:13)
Цитата (MickyZ @ 3.06.2019 - 21:06)
Цитата (VerD @ 3.06.2019 - 19:52)
не поверите, но почему то была мысль об армянах. не люблю армян. твари.

Аналогично. Не успели их турки вырезать в свое время...

Какая замечательная клиническая каша у тебя в голове. Т.е. турки для тебя лучше армян? Учитывая сколько русские с турками воевали, сколько турки угоняли русских в рабство.

А армяне у тебя все ублюдки?

Ну что-же, сходи в Третьяковку и сожги картины Айвазовского, урождённого Ованнеса Айвазяна.

Там не каша - там кал...

[^]
Alik85
3

Шутник

Цитата (makahito @ 3.06.2019 - 21:13)
Но делайте что-то тоже, всё это хорошо не закончится. Люди озлоблены очень, и с каждым днём настроения всё жёстче и жёстче.

Знаете, в чем состоит патовость ситуации лично для меня и многих моих знакомых? То, что мы относимся к русским как к своим, для меня лично хороший русский и хороший армянин равны, а плохой армянин хуже плохого русского, но есть одно но. К сожалению, так сложилось, наверно по объективным причинам, что какой бы то ни был армянин, он вызывает вначале у русского настороженность. Только после общения начинают менять отношение, и это, к сожалению, не дает полностью интегрироваться. Мне по деловым вопросам часто говорят например, что до этого много общались с "нерусскими", и чаще всего их обманывали или еще что-то, конечно, вроде похвала лично мне, но на самом-то деле это означает изначальное недоверие и напряженность. Еще раз говорю, понимаю, что не на пустом месте это возникло. У самого есть негативный опыт работы как с армянами, так и с русскими и другими национальностями, но я пока стараюсь изначально относиться ко всем ровно. Но вот если представить, что изначально судят по человеку, невзирая на национальность, я уверен, что армяне были бы где-то на первых рядах борцов со всей нечистью, это тоже правда. В одиночку, к сожалению, ничего не сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70621
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх