В ДНР выстроилась очередь из желающих получить российский паспорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.05.2019 - 17:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (афтоген @ 3.05.2019 - 17:18)
Вот мрази... С утра пораньше собрались в очередь что бы от моей пенсии за пять лет урвать шмат побольше. Падлы, перебежчики поганые.

Это сарказм?

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 17:16
8

адвокат дьявола

Цитата (Gorgevich @ 3.05.2019 - 16:00)
Ну вот если не знаете как события происходили зачем упрекать? Нам ссали в уши, что будет как в Крыму только надо 2 референдума сделать, вот мы и сходили, а потом сказали 2 попозже...

А тут в соседней теме говорят что никто не хотел отделяться, все были за федерализацию, а хохлы приехали и начали бомбить. А оказывается хотели в Россию. Выходит, не таких уж хохлы и хунта. gigi.gif

[^]
Abrazina
3.05.2019 - 17:18
9

Ярила

Цитата (Walter08 @ 3.05.2019 - 16:52)
Цитата (УправМод @ 3.05.2019 - 17:28)
Сейчас хохлы массово побегут в ДНР/ЛНР прописки задним числом оформлять

А зачем? В чем профит от паспорта РФ?

Я тоже уже не раз за последние пару дней задавал этот вопрос - никто не знает, но большинство уверены, что хохлы массово ломанутся за паспортом. А нахуя??? Никто сказать внятно не может. Мне кажется, это уже от привычки, мол, мы великие и охуенные и все нам завидуют, а Украина - это какая-то хуйня на периферии. Единственный аргумент в пользу получения двуглавого - местные пенсии. Ну так эт че, РФ прирастет, в основном, пенсионерами? Охуенное достижение, блять.

По "перемещенческим" параметрам, украинский паспорт куда интереснее будет - 117 стран против 132. Вот, например, сравнение паспортов по безвизовым странам PassportIndex 2019

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.05.2019 - 17:21

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 17:19
7

адвокат дьявола

Цитата (yustoz @ 3.05.2019 - 16:56)
Ну, это Вы, батенька сам кузнец своего "счастья" ибо голову включить нужно было т.к днр/лнр это не пришей пизде рукав, причём везде, а так создали проблем своему ребёнку. Дальновиднее нужно быть

Они дальновидно хотели "как в Крыму". А когда как в Крыму не получилось, не приехали вежливые зеленые человечки, а только отпускники в непонятном статусе "ихтамнетов", сразу началось "а нас-то за что?", "хунта, фашисты, люди просто хотели проголосовать за федерализацию". Такая вот дальновидность. И, знаете, совсем их не жалко. Надо было сразу говорить "мы украинцы и в Россию никакую не хотим" - жили б сейчас нормально. Украинский язык наконец-то выучили бы, может даже не на бытовом уровне, а получше.

[^]
Петрович34
3.05.2019 - 17:23
5

Ярила

Теперь будут российские пенсии требовать, оно все же больше НДР-ЛНРовских. А мы как нибудь выживем....

[^]
MPR
3.05.2019 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.05.2019 - 16:15)

[/QUOTE]
Как что? Они там жить будут, как и до этого жили. [/QUOTE]
Вона как оно.
А теперь вишенка на торте

Законное пребывание иностранцев (лиц без гражданства) в Украине возможно по следующим основаниям и в пределах следующих сроков: при въезде из страны с визовым порядком въезда – в течение разрешения, предоставленного визой; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде из страны с безвизовым порядком въезда – на срок не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде по визе, которая была оформлена до 11.09.2011. – на период действия визы, но не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда по визе. Въезжающие в Украину иностранцы (лица без гражданства) проходят регистрацию паспортных документов (документов, удостоверяющих личность) в пункте пропуска через государственную границу, которую осуществляет должностное лицо Государственной пограничной службы. В дальнейшем срок пребывания в Украине может быть продлен.
Источник: https://www.juridicheskij-supermarket.ua/pa...stay-in-UA.html ©

То есть, все кто получил паспорта России автоматически попадают под закон «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства»
Соответственно по истечении определенного времени они будут там находиться совсем незаконно. От слова абсолютно

И так далее и так далее. Каков будет Ваш комментарий?

Милейший, они там как жили так и будут жить, можно напринимать куеву тучу иезуитских законов лишающих их гражданства, но максимум что получат в ответ желающие их выселить это гранату в танк из РПГ.
Поэтому не надо тут упражняться в софтстике. Я понимаю шаблоны потрескивает и перспектива воевать не с какими-то обезличенным сепарами весьма напрягает, но такова селяви. Унасекомить Донбасс не выходит и чем дальше тем больше невыходит.
И да я злорадствую, я с самого начала говорил, что поездка западных рогулей в Донецк будет сомнительным приключением. Ещё раньше, когда в массмедиа 404 активно выбрасывался образ недочеловекафф с Донбасса, я обещал, что это плохо закончится. А начиналось это не в 14м а за несколько лет до этого.

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 17:46
7

адвокат дьявола

Цитата (MPR @ 3.05.2019 - 17:37)
И да я злорадствую, я с самого начала говорил, что поездка западных рогулей в Донецк будет сомнительным приключением. Ещё раньше, когда в массмедиа 404 активно выбрасывался образ недочеловекафф с Донбасса, я обещал, что это плохо закончится. А начиналось это не в 14м а за несколько лет до этого.

За несколько лет до 14 года, при донецком президенте Януковиче, в СМИ выбрасывался образ недочеловеков с Донбасса? Чо, правда чтоль?

[^]
zanzik
3.05.2019 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2019 - 17:46)

За несколько лет до 14 года, при донецком президенте Януковиче, в СМИ выбрасывался образ недочеловеков с Донбасса? Чо, правда чтоль?

Януковича и его окружение часто по телеку показывали вот народ видать и экстраполировал внешность, манеры, интеллект и поведение Яныка как представителя Донбаса на всех жителей региона gigi.gif

[^]
MarkGray
3.05.2019 - 18:12
0

---

Цитата (Ghostdog86 @ 3.05.2019 - 12:03)
мы ждали этого пять лет

Многоходовочник наконец решился что-то сделать с этими полубандитскими территорриями?
Пять лет жевал то что смог откусить но не мог проглотить...
Можно сказать: Наконецто...

[^]
Angelberth
3.05.2019 - 18:17
1

адвокат дьявола

Цитата (MarkGray @ 3.05.2019 - 18:12)
Цитата (Ghostdog86 @ 3.05.2019 - 12:03)
мы ждали этого пять лет

Многоходовочник наконец решился что-то сделать с этими полубандитскими территорриями?
Пять лет жевал то что смог откусить но не мог проглотить...
Можно сказать: Наконецто...

Да нихрена он не сделал, создал еще одну проблему РФ (у нас и так бабла не очень много), но зато чутка повысил рейтинг в среде квасных урапатриотов, тех которые с пеной у рта "за русский мир" и "своих не бросаем". Ну будут у них российские паспорта, проблема не решится, получилось просто на границе тлеющее и тянущее деньги из РФ еще одно Приднестровье. У многоходовочника все многоходовки бракованные, по ним прям учебник можно писать "как самостоятельно удавиться найденной веревкой" или "как загнать себя в угол и дуть щеки что сам туда и собирался".

[^]
virtualgear
3.05.2019 - 18:25
3

Ярила

Цитата (maart @ 3.05.2019 - 12:17)
Наконец-то русские станут россиянами.
Славянский мир пора собирать.

Угу. Может, сначала самим у себя разобраться, что не развалиться, как СССР? Да не, бред какой-то. Не патриотический. cool.gif

[^]
qwert75
3.05.2019 - 18:28
8

Ярила

Цитата (УправМод @ 3.05.2019 - 12:28)

Зачем? Можно хоть один аргумент в пользу получения российского паспорта для граждан Украины ?

[^]
LadyLiisa
3.05.2019 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (virtualgear @ 3.05.2019 - 18:25)
Цитата (maart @ 3.05.2019 - 12:17)
Наконец-то русские станут россиянами.
Славянский мир пора собирать.

Угу. Может, сначала самим у себя разобраться, что не развалиться, как СССР? Да не, бред какой-то. Не патриотический. cool.gif

Смешная картинка. Столько пунктов, и почти каждый из них - махровый пиздеж lol.gif

P.S "Художники" с Цензора, рисующие подобные картинки про русский мир - по всей видимости очень любят экстраполировать проблемы собственной страны на "ненавистных москалей".

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 3.05.2019 - 18:41

[^]
neblack
3.05.2019 - 18:42
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 3.05.2019 - 22:28)

Зачем? Можно хоть один аргумент в пользу получения российского паспорта для граждан Украины ?

Ничего не имею против 72% проголосовавших за клоуна,но жители ЛДНР,выстроившиеся за российскими паспортами ,видимо,имеют аргументы в пользу гражданства РФ.Или вы их уже не считаете гражданами Украины?
И ещё,лично знаком с выходцами с 404,которые в процессе получения (или недавно)получившие паспорт РФ.

[^]
MPR
3.05.2019 - 18:44
5

Ярила

Именно, такие дела...я в Киеве жил в 90 х и у меня много друзей с Украины, общались эпизодически, ещё до событий и было время когда они мне все уши прожужжали какой в Донецке быдлячий народ живёт, казалось бы где Киев, а где Донецк какое им дело. Главное пока я там жил такого отношения не было, поэтому я удивился и полез по хохлоинтернетам, а там самое оно, депрессивный регион, штаны с лампасами, пиво-водка, донецкие бандиты, бла бла бла. Так что переворот 14го года начался года на два раньше, сначала в головах кастрюльных делалась правильная картинка, что бы те кто Донбасс удобрять поедут даже сомнениями не мучались. Ну или если до этого не дойдет сильно не озаботились их мнением насчёт законности переворота, хуле там с гопников и быдла взять.
Так что вы милейший можете тут делать удивлённое лицо, но только не мне.
Я немного в курсе, я бы даже сказал немного-много.

[^]
Abrazina
3.05.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (neblack @ 3.05.2019 - 18:42)

Ничего не имею против 72% проголосовавших за клоуна,но жители ЛДНР,выстроившиеся за российскими паспортами ,видимо,имеют аргументы в пользу гражданства РФ.Или вы их уже не считаете гражданами Украины?
И ещё,лично знаком с выходцами с 404,которые в процессе получения (или недавно)получившие паспорт РФ.

Ну, дык, всегда кто-то, где-то, в каких-то странах, по каким-то причинам получает то или иное гражданство/паспорт.

Но вопрос о другом - почему столько уверенных, что хохлы, вдруг, массово ломанутся за российскими паспортами? Мол, они спят и дрочат на них, а тут им такую возможность великодушно предоставили.

На чем основывается эта уверенность - никто ничего ответить не может, кроме как о пенсиях. Лично я не вижу никаких преимуществ у российского паспорта перед украинским. Ну, разве что, мне красный цвет больше нравится, чем синий.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.05.2019 - 18:52

[^]
Rigorek
3.05.2019 - 18:53
1

Приколист

Цитата (LanaL @ 3.05.2019 - 16:04)
Цитата (Rigorek @ 3.05.2019 - 15:56)
Цитата (LanaL @ 3.05.2019 - 15:54)
Цитата (Rigorek @ 3.05.2019 - 15:48)
В школе аттестат уже с 2015 года ДНРовский. В училище ДНРовский. Вместо ЕГ у нас в ДНР ГИА. Гос. Итоговая Аттестация. Россией признается. Какая нахрен Украина? ПЯТЬ лет прошло !!! И с этими документами я должен вытолкать дочь на Украину? Без паспорта Украины? Чтож вы все только за пенсии свои переживаете? Да не нужна она мне. И матери не нужна.

ага
но образование и медобсдуживание дочке подать Россия должна?

Может тебя и вылечит.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

а ты не думаешь, что это бюджетные места наших детей, для граждан других гсударств велком на платное cool.gif

На бюджет не претендую. Только заочно и платно. 32 000 руб. в год при маминой зарплате в садике 4 000. Я не сильно обнаглел?

[^]
АзмъестьЯ
3.05.2019 - 18:53
3

Ярила

Так, а Зеленский же тоже вроде обещал всем желающим россиянам украинские паспорта выдавать. Когда начнут, сразу после инаугурации или после выборов в Раду? Если я паспорт Украины получу, будет ли ВСУ меня всей своей мощью защищать когда путинский кровавый режим меня станет гнобить?

[^]
Mourner
3.05.2019 - 18:54
4

Ярила

Цитата (MPR @ 3.05.2019 - 18:44)

Именно, такие дела...я в Киеве жил в 90 х и у меня много друзей с Украины, общались эпизодически, ещё до событий и было время когда они мне все уши прожужжали какой в Донецке быдлячий народ живёт, казалось бы где Киев, а где Донецк какое им дело. Главное пока я там жил такого отношения не было, поэтому я удивился и полез по хохлоинтернетам, а там самое оно, депрессивный регион, штаны с лампасами, пиво-водка, донецкие бандиты, бла бла бла. Так что переворот 14го года начался года на два раньше, сначала в головах кастрюльных делалась правильная картинка, что бы те кто Донбасс удобрять поедут даже сомнениями не мучались. Ну или если до этого не дойдет сильно не озаботились их мнением насчёт законности переворота, хуле там с гопников и быдла взять.

Та же самая хуйня, поверь, делалась и у нас, в Донецке. Жители Запада - быдло и рогули. Срутся под себя, панам унитазы моют все как один. Жадные до денег, и селюки. Непонятно было, правда, откуда у них ухоженные двухэтажные домики за западной Украине, но то вестимо наворовали.

Разделяй и властвуй! rulez.gif

[^]
Гортоп
3.05.2019 - 18:56
2

похуист

Цитата (noctyrnal @ 3.05.2019 - 12:05)
За счет них поднимем статистику рождаемости.

Они что разве ёбче нас? blink.gif

[^]
Darthlexx
3.05.2019 - 18:58
1

Генсек

Цитата (Abrazina @ 3.05.2019 - 17:18)

Я тоже уже не раз за последние пару дней задавал этот вопрос - никто не знает, но большинство уверены, что хохлы массово ломанутся за паспортом. А нахуя??? Никто сказать внятно не может. Мне кажется, это уже от привычки, мол, мы великие и охуенные и все нам завидуют, а Украина - это какая-то хуйня на периферии. Единственный аргумент в пользу получения двуглавого - местные пенсии. Ну так эт че, РФ прирастет, в основном, пенсионерами? Охуенное достижение, блять.

По "перемещенческим" параметрам, украинский паспорт куда интереснее будет - 117 стран против 132. Вот, например, сравнение паспортов по безвизовым странам PassportIndex 2019

за сайтик спасибо, глянул и заплакал, пизже всего с японским паспортом

[^]
UXF79
3.05.2019 - 19:02
2

снайпер

Цитата (MPR @ 3.05.2019 - 17:44)

Не совсем так. В.Ф. Янукович сам окружил себя людьми, которые 2 слова связать не могли, но занимали высокие посты. Это очень многих раздражало.

[^]
Abrazina
3.05.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.05.2019 - 18:58)
Цитата (Abrazina @ 3.05.2019 - 17:18)

за сайтик спасибо, глянул и заплакал, пизже всего с японским паспортом

Самый крутой ща, типа, эмиратский. Но это по количеству стран, а по качеству - имхо, немецкий круче. Недаром его получить так проблематично, даже американское попроще.

Рейтинг паспортов по "силе": https://www.passportindex.org/byRank.php

[^]
neblack
3.05.2019 - 19:05
-4

Ярила

Цитата
Но вопрос о другом - почему столько уверенных, что хохлы, вдруг, массово ломанутся за российскими паспортами? Мол, они спят и дрочат на них, а тут им такую возможность великодушно предоставили

Напомнить анекдот про того,кто вагон яблок съести не смог,но зато понадкусывал gigi.gif
Цитата
Ну, разве что, мне красный цвет больше нравится, чем синий.

ну вот,ещё один аргумент.

[^]
qwert75
3.05.2019 - 19:06
4

Ярила

Цитата (neblack @ 3.05.2019 - 18:42)

Так вопрос не в осуждение кого-либо, тут каждый с телевизором вместо мозга вещает, что остальные украинцы ринутся массово получать паспорта. Зачем? Я мог его получить и без этого закона, за три месяца, но у меня его нет. Вот проведите мне доводы в пользу получения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17255
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх