Первомай на Камчатке: полицейские отбирали у людей жёлтые жилеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот
2.05.2019 - 05:53
2
Статус: Offline

Ярила

На лицо присвоение личной собственности.
Ст. 161 ч. 2 УК РФ грабёж группой лиц совершённый по предварительному сговору!

[^]
dekokt
2.05.2019 - 05:58
0

Ярила

Я чето уже опасаюсь представлять, чем все это кончится...

[^]
Krizalius
2.05.2019 - 07:27
3

Балагур

Пиздец... остановите планету. Испугались и рты затыкают.
faceoff.gif

[^]
wizandr
2.05.2019 - 07:30
5

Шутник

А первомай в Питере уже никому не интересен?
https://www.youtube.com/watch?v=oZPpTeXOAmA
Странно что нет отдельной темки или админы оперативно зачищают?

[^]
Ахтерштаг
2.05.2019 - 07:41
-9

контрбатарейный огонь

Цитата (Alexrush74 @ 2.05.2019 - 02:27)
Ахтерштаг, расстрелять бы тебя без суда и следствия всей семьёй, вместе с родственниками до третьего колена wub.gif
Чтоб блять, крови брызги были везде и запах говна из разлагающегося твоего кишечника и твоих близких, чтоб, сука гнил на улице, как мразь последняя незахороненная! И чтоб ссали на твой и твоих родственников трупы все мимо проходившие! И всё это нужно сделать, со всеми, кто поддерживает ЕР и их марионеток! moderator.gif

Приходи, попробуй расстрелять.
Ты стрелять то умеешь?

[^]
zachem
2.05.2019 - 07:55
1

Шутник

Есть ощущение , что мы вернёмся в 1905 год. Так же будет повод праздничный , а ситуация страшная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ахтерштаг
2.05.2019 - 08:01
-9

контрбатарейный огонь

Вот так вот. Мое ненавязчивое желание узнать нахера переться на шествие где будут люди с семьями и детьми надев на себя жилетки привело к кипению говен у недореволюционеров, оскорблению меня и в итоге даже к угрозам расправы над моей семьей.
Вот и подумайте, стоит задерживать этих жилетчиков или нет.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.05.2019 - 08:02

[^]
АзмъестьЯ
2.05.2019 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 2.05.2019 - 12:41)
Ахтерштаг, расстрелять бы тебя без суда и следствия всей семьёй, вместе с родственниками до третьего колена wub.gif
Чтоб блять, крови брызги были везде и запах говна из разлагающегося твоего кишечника и твоих близких, чтоб, сука гнил на улице, как мразь последняя незахороненная! И чтоб ссали на твой и твоих родственников трупы все мимо проходившие! И всё это нужно сделать, со всеми, кто поддерживает ЕР и их марионеток! moderator.gif

Ты стрелять то умеешь?

Да он больной психически человек. Один скриншот только, но если почитать его другие комментарии, хотя бы в одном том посту.... его изолировать надо и под галопиредолом держать постоянно
И ведь самое страшное что таких психопатов становится всё больше. А потом удивляемся откуда у нас в гражданскую было столько упырей садистов по обе стороны "барикад", и в ЧК и белогвардейской контрразведке. Такие вот и идут в каратели и в капо концлагерей.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 2.05.2019 - 08:16

Первомай на Камчатке: полицейские отбирали у людей жёлтые жилеты

[^]
JediMasterr
2.05.2019 - 08:02
4

Ярила

Сначала желтая жилетка, потом думает куда идут налоги, а потом захочет и Путина сменить? Нет ребята, Россия свободная страна для людей и власти могут запретить то, что они захотят, потому что безинициативный электорат они за людей не считают. Если вам чемпионат мира по футболу был дороже чем повышение пенсионного возраста и ндс, вы полностью заслужили то как вас имеют.

[^]
Ахтерштаг
2.05.2019 - 08:04
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.05.2019 - 10:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 2.05.2019 - 12:41)

Ты стрелять то умеешь?

Да он больной психически человек. Один скриншот только, но если почитать его другие комментарии, хотя бы в одном том посту.... его изолировать надо и под галопиредолом держать постоянно

Дык а админы куда смотрят? Тут с такими призывами могут и сайт нахлобучить.

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:04
-2

Шутник

Цитата (dedded @ 1.05.2019 - 15:28)
[QUOTE=dude29,1.05.2019 - 15:19] [QUOTE=Raino,1.05.2019 - 15:42
Мне тоже интересно, что шьют? [/QUOTE]
Ты ЧЁ, в "законе" и блеснуть решил блатняком?

Ой дурак, дядя, ты реально дебил

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:21
2

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:31)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:27)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:23)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:22)

Я написал "как вариант" - вы приняли как утверждение. Чукча не читатель, чукча писатель.
Как вариант, может быть и профинансирован и что? Чем отличается их профинансированный выход от такого же профинансированного выхода других людей? или вы думаете транспаранты и прочие флаги - забесплатно выдают? :)

ты демагог. причем хуёвый.

Я просто не люблю когда закон что дышло, Вы видно - обожаете, и предпочитаете раздвигать булки. В угоду противозаконным желаниям и готовы натягивать сову на глобус придумывая за людей для чего они вышли и оправдывая вашими фантазиями беззаконие Что и есть извращенное проявление демагогии.
К тому же еще и не воспитанный мамой с папой, раз предпочитаете материться в общении с незнакомыми людьми

Повтрояю, идите нахуй в своих жилетках подальше от скопления людей которые пришли на праздник с детьми и семьями.

Повторяю - соси хуй дальше, нечего сюда лезть со своими ебнутыми запретами. Командир хуев

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:38)
Цитата (Yanssen @ 1.05.2019 - 20:35)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:31)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:27)
Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:23)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:22)

Я написал "как вариант" - вы приняли как утверждение. Чукча не читатель, чукча писатель.
Как вариант, может быть и профинансирован и что? Чем отличается их профинансированный выход от такого же профинансированного выхода других людей? или вы думаете транспаранты и прочие флаги - забесплатно выдают? :)

ты демагог. причем хуёвый.

Я просто не люблю когда закон что дышло, Вы видно - обожаете, и предпочитаете раздвигать булки. В угоду противозаконным желаниям и готовы натягивать сову на глобус придумывая за людей для чего они вышли и оправдывая вашими фантазиями беззаконие Что и есть извращенное проявление демагогии.
К тому же еще и не воспитанный мамой с папой, раз предпочитаете материться в общении с незнакомыми людьми

Повтрояю, идите нахуй в своих жилетках подальше от скопления людей которые пришли на праздник с детьми и семьями.

Иди нахуй с детьми и семьями и такими указаниями. Что ты за хрен с горы, которой новых законов под себя придумывать решил?

Будет запрет на одежду - будешь выёживаться. А пока - хлебальбник прикрой и с охуевшими полицаями нахуй идите.

Смотри как бы тебе не прикрыли хлебальник. а то как вас пиздить начинают визжите как сучки на весь интернет, а как домой свою пидорскю жопу притащил, так сразу смелый такой gigi.gif
Выйди пошли полицейского нахуй. Вот так прямо и скажи, вы псы режима мне жилетку не даете надеть, идите нахуй. Выйдешь, скажешь?

А ничего что ты сам домой жопу свою пидорскую притащил и в интернете это пишешь? Ебать ты долбоеб

[^]
УправМод
2.05.2019 - 08:24
1

Ярила

1 мая официально отмечается в России "Праздник Весны и Труда". А не праздник "за КПСС", "против ЕР" и т.д. Отсюда регламент общественных мероприятий определяется профсоюзами (а не партиями) и согласуется с органами муниципальной власти. В Федерации профсоюзов Камчатки (ФПК) заранее заявили, что 1 мая на демонстрации не будут представлены политические партии. Это вызвало недовольство у представителей «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР, которые на халяву собирались поагитировать за себя, любимых (то есть встрять не по теме мероприятия). За несколько дней до 1 мая пятеро придурков из перечисленных партий на Камчатке записали видеоролик. Они призвали камчатцев прийти на демонстрацию в желтых жилетах, чтобы выразить несогласие с политикой региональных властей и партии «Единая Россия». В видеоролике снялись пять человек, четверо из них были задержаны утром 1 мая. Это депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский, председатель отделения «Справедливой России» Александр Каменюк, активисты Александр Зайцев и Алексей Николаев. В ролике снялся также журналист Владимир Ефимов (но он избежал задержания потому, что не вышел из дома. Не дурак оказался). Так что задерживали камчатских идиотов не за жёлтые жилеты (они могли бы хоть купальники напялить), а по банально известной статье 20.2. КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Вот и весь хрен до копейки.

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:24
-2

Шутник

Цитата (ApueH @ 1.05.2019 - 18:45)
Цитата
Тут вопрос кто больший "Д" Те которые на пару жилеты одели для ролика в интернете, или тот целый подполковник или даже полковник, который повелся на это и начал нарушать закон, маша барской рукой "забираем!"

...А кто вам сказал. что он или от кого зависит сие, не в доле?...Дали приказ и всё...

В Аушвице так же говорили, ну или в отряде 731

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:25
-1

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:49)
Цитата (DilanMcKey @ 1.05.2019 - 20:46)
Мусора пидарасы. А что шьют в отделе?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

зайди с этой фразой в отдел. можешь в ближайший.

Иди с этой фразой нахуй, можешь на свой

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:26
-2

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:50)
Цитата (St6por @ 1.05.2019 - 20:47)

Смотри как бы тебе не прикрыли хлебальник. а то как вас пиздить начинают визжите как сучки на весь интернет, а как домой свою пидорскю жопу притащил, так сразу смелый такой  gigi.gif
Выйди пошли полицейского нахуй. Вот так прямо и скажи, вы псы режима мне жилетку не даете надеть, идите нахуй. Выйдешь, скажешь?

О да тут просто сквозит демагогией. На роликах никто никого не посылал. Тем более туда, куда Вы привыкли всех посылать судя по лексикону. Дык к чему тогда "выйди и пошли"? Вот если пошлет - тогда надо задерживать за оскорбление.
А Вы видно из тех которые, дабы ненароком не послать полицейского, готовы и пеньюар на себя натянуть - ну чтоб у полицейского претензий к одежде не было .

Я скорее с тебя пеньюар стяну. И немножко наклоню.

Любишь снимать пеньюары с парней? Точно гомик

[^]
LIMAS2
2.05.2019 - 08:27
0

Шутник

Зато монстрации в России прошли мирно и весело.Потому что дурачки никому не мешают бабло пилить.
Да заминуситесь долбоёбы.Псы цепные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:54)
Цитата (Trolliv @ 1.05.2019 - 20:51)
Ахтерштаг
Цитата
Угу. Значит их выход профинансирован? Это просто замечательно.

Болезный как тебя плющит то ? Соловьиного помёта обожрался? :) Или киселем траванулся? :)

А чо мы в иернетах сидим? А кто с режимом бороться будет? Или там пиздюлин живительных огрести можно поэтому мы тут в тепле попиздим?

Да ты уже пропизделся в тепле, проговорился что гомик

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 18:56)
Trolliv
папаигоря
Yanssen
Чо, за очки свои запереживали, возбудились так все сразу? Потекли?

Ты передерни хоть что-ли, у тебя все мысли о мужском очке

[^]
maugli
2.05.2019 - 08:36
0

Анархист

Цитата (zam17 @ 1.05.2019 - 17:21)
Цитата
. В столице полуострова полицейские продолжают задерживать всех людей в жёлтых жилетах,

Я извиняюсь, у меня куртка желтая.
Я могу в России в ней ходить?
Или меня сразу загребут?
Минусаторам.
Где права человека?
Мне нравится желтый цвет.
За это можно задержать?
Какой то Оруэлл.

Не можешь, езжай в Париж там ходи, а тута вам не там. А то мы не знаем зачем себе курточку жёлтую прикупил.

[^]
БизонХиггса
2.05.2019 - 08:38
3

Ярила

Жесть творилась в Питере. Колыбель революции. :(

[^]
SUDI
2.05.2019 - 08:38
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (zachem @ 2.05.2019 - 07:55)
Есть ощущение , что мы вернёмся в 1905 год. Так же будет повод праздничный , а ситуация страшная.

Да...
Наливается злобой не просто народ, а работающие мужчины репродуктивного ( или если угодно - призывного) возраста.
Ненависть вызывает антинародная власть.
Ненависть вызывают воры, возомнившие себя дворянством, подзаборные прощелыги-карманники.
Ненависть вызывают честные чиновники, исполняющие античеловеческие законы.
Ненависть вызывают протестуты Навального...
Ненависть вызывают ПОЛИЦАИ - просто генетическую ненависть народа - победителя нацистов ....

Ненависть становится такой сильной, что стала сплачивать совершенно незнакомых и совершенно разных людей.
Ненависть к "начальникам" стала чем-то вроде пароля, опознавательного сигнала "свой\чужой".

[^]
LaykaBoss
2.05.2019 - 08:39
0

Приколист

Цитата (dekokt @ 2.05.2019 - 05:58)
Я чето уже опасаюсь представлять, чем все это кончится...

Ничем не закончится. Максимум - проперженными диванами. Когда жрать станет нечего - будем грызть друг друга, но не власть. Власть за опричниками спрячется.

[^]
modeller85
2.05.2019 - 08:42
1

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.05.2019 - 19:10)
Цитата (eLvood @ 1.05.2019 - 21:05)

А я Вам предлагаю подойти к каждому полицейскому, который в этом участвовал, орально ублажить его и от всей души поблагодарить, что выполнил свой долг - спас от страшных провокаторов.

И эти люди, привыкшие надевать на себя желтые жилетки пеньюары, выражать благодарность оральным способом, провоцировать и визжать как сучки когда их пиздят, называют всей своей блядской шайкой меня пидорасом? stol.gif

Блядская шайка это твоя семья, а не многомиллионное сообщество. Ты похоже привык только командовать, и твои распоряжения всегда выполняются, а как только тебе попросили, (заметь, вежливо), объяснить свою позицию, ты после пары сообщений начал угрожать и материться, потому что объяснить ты ни хрена не можешь, и командир из тебя хреновый. Видимо это тебя и бесит, что крутым тут тебя никто не считает, т.к. твоя позиция говно, аргументированно дать ответ в силу скудоумия ты не можешь, остается только скулить и огрызаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх