Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
24.04.2019 - 16:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 24.04.2019 - 15:26)
Смами же со своими так обходимся, фмс хуев.
Промолчу про то как детям на свидетельстве о рождении штампик ставили о гражданстве, пока знакомых не подключили, эти суки ничего не делали.

УФМС - страшные пидорюги работающие против России. Оскорблять не хорошо и даже противозаконно но они гандоНННЫ!

[^]
tudagdelubil
1

Юморист

Лайтовый переход в РФ. Народ рад! Все пособия от РФ будут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varbandim
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 24.04.2019 - 16:50)
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 16:46)
Я считаю этот пункт надо просто в платежки вписать после водоотведения так и написать "На ЛДНР" lol.gif

Так электричество мы им уже оплачиваем. Графа "потери" в ФСК сильно отличается от графы "потери" в других сетях.

А вообще в этом всем есть интересный момент - насколько просто получить паспорт и насколько просто подтвердить личность ДНР/ЛНР, потому что РФ раздает паспорта территориальной зоне с мутной репутацией. По прописке? Ну так куча украинцев/не очень украинцев через Беларусь еще как приедет в ДНР, пропишется и получит паспорта.

Ничего подобного. В указе чётко сказано про наличие паспортов ДНР/ЛНР: "документ, удостоверяющий личность, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2017 г. № 74 «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», с отметкой о регистрации по месту жительства на территории соответствующего района Донецкой или Луганской области Украины;"
а его далеко не все смогли получить ещё.

[^]
ravitta
24.04.2019 - 16:54
10

Ярила

А там развитые страны не раздают гражданство для жителей РФ? А то я бы воспользовалась... Трамп же вроде наш. Может фрау какую программу замутит...

Это сообщение отредактировал ravitta - 24.04.2019 - 16:54

[^]
Serg34
2

Юморист

Невольно возник вопрос, новые граждане куда будут платить налоги?
Кто им будет выплачивать пособия и пенсии?

[^]
Зашедшая
11

Ярила

Цитата (Advocate @ 24.04.2019 - 16:35)

Правильно: Украина гораздо слабее Грузии.
И воевать с настоящей российской армией будет очень мало желающих (все вояки в интернете сидят).

Ебааать....
Ну,я так скажу,как думаю.
Начнёте в открытую воевать с Украиной санкции прежние даже не цветочками
покажутся,а Казахстан с Белоруссией вас в этом мало того что категорически не поддержат,но и судьба всех их союзов с Россией будет весьма вопросительной,не говоря уже о большем.

[^]
СерыйКрым
2

Ярила

Нахуй они нам тут нужны.

[^]
moto214
24.04.2019 - 16:56 [ показать ]
-10
Garik499
24.04.2019 - 16:56
2

Ярила

ravitta
Цитата
А там развитые страны не раздают гражданство для жителей РФ?

[^]
Молоток63
24.04.2019 - 16:56
0

Ярила

А какую прописку ставить будут? Ежели сразу московскую -то нормалек. Можно брать (сарказм). Никто кроме КНДР не признает эти образования так-что для россиян- это дополнительный гемор. Лучше- бы плешивый своим народом занялся. Проблем- больше некуда, а он очередную хрень задумал. Подозреваю что как раз тут санкции и начнутся.

[^]
ketzer
24.04.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата
На Украине в кои-то веки выбрали нормального президента.
Который собирается остановить войну, и объединить Украину обратно.
На обоюдовыгодных условиях.

lol.gif Сука до слез,нормальный я конечно понимаю что количество идиотов зашкаливает .
Ваш норм недопрезидент еще ничего не сделал а вы этого еврея начинаете облизывать,не надо проецировать образы актера на реального человека smile.gif

[^]
ykosss
24.04.2019 - 16:57
0

Ярила

Почему не говорят о том,что жители Крым-наш имеют статус двойного гражданства?
Это просто пиздец,как они были Хохлами хитрожопыми,так и ми и остаются.
Что бы им стать Россиянами,нужно 40 лел,тогда сменится два поколения-а сейчас это пустая трата денег на них.
Номера на машинах Украинские,налоги вообще ни кому не платят...
Куда ветер дует,тому и хвалы поют и в тайне ненавидят Русских.

[^]
snike912
24.04.2019 - 16:58
20

Ярила

Другими словами, некоторые россияне, я подчеркиваю - некоторые!, на полном серьезе собираются открыть фронт в центре Европы, шириной в 500 км, с танковыми ударами и ковровыми бомбардировками? Вы реально представляете судьбу РФ после такого вторжения? Понятно что он и Кабаеву в бункере отравит, ему уже похуй будет, но вы!! Вы хотите выплачивать репарации лет 200 после этого? Я не говорю уже о погибших. Вы реально этого хотите??

[^]
oldpipe
1

Ярила

Цитата (varbandim @ 24.04.2019 - 18:29)
Программа переселения говорите...
Переселился я с семьёй в Тверскую губернию в октябре 2015. Купил домик в деревне. Зарегистрировался, получил временное убежище в марте 2016. А жене с детьми не дают. Потому что я, хоть и хозяин дома, но не гражданин, и зарегистрировать их не имею права. Но порекомендовали оформить долевую собственность. Ну ок, оформили. Жене одобрили временное убежище, но на руки не выдают, говорят, что ещё не пришёл бланк. Полгода прождали, нет бланка. Пошёл к начальству в ФМС, там сразу нашли бланк и отдали со словами "ой извините, случайно за ящик завалилось ваше временное убежище, не нашли". В итоге жена получила в июле 2016. Ладно, иду подаваться на программу переселения. А мне говорят, что с июня 2016 новый закон по Тверской области - для регистрации в программе переселения нужно обязательно официально отработать год, а я устроился в марте и прошло всего четыре месяца. Хрен с вами, работаю. Наступает март 2017. Подаю снова. Через два месяца мне звонок с центра занятости. "Мы пишем отказ для ФМС, потому что вы работу нашли сами, а по новым законам Тверской области работать вы имеете право только у тех, кто подал соответствующее заявление на участие в программе переселения". Я им отвечаю, мол ребята, как же так - я как специалист компьютерщик, сисадмин с большим стажем, не вижу вакансий соответствующих моей специальности на вашем сайте. У вас требуется много врачей, много скотников, много дояров, немного юристов. А сисадминов на сайте нет. Вам то какая разница, если я работаю официально? Но нет, пишут отказ.
Потому хочу сказать, что программа переселения - это далеко не простой способ получения гражданства, и совсем не факт, что его можно будет получить. По крайней мере для Тверской области, или если ты не врач.

В наше время есть интернет, есть форумы, есть группы в телеграме, есть другие ресурсы где тусуются переселенцы. Я понимаю если вы беженец, но тому товарищу воспользоваться программой переселения проще всего. Куришь инет, подаешь доки в российское посольство, получаешь книжку переселенца, подаешь снова в посольство доки на РВП, получаешь одобрение РВП. Одобрение РВП 100% если если книжка переселенца, ты идешь вне всяких квот, сразу для всей семьи. Прилетаешь в Россию, встаешь на учет, получаешь штамп РВП в паспорт и тут же подаешь на гражданство. Через полгода получаешь гражданство и подаешь на паспорт. Я так проходил, друзья и знакомые проходили. В сумме меньше года заняло. Всякие регистрации естественно покупные или от арендодателя.

В Воронежской области все проходили сразу, главное было указать нужную профессию. Смотришь по центру занятости труда требуются слесари или скотники, пиши скотник. Все равно потом работать тебя никто не заставит, важно лишь хакнуть бюрократию. Стаж работы официальный по специальности это ваше правительство Тверской области небось придумало, погуглите в многих областях нет такой хрени.

На сегодняшний момент программа переселения это самый быстрый и простой способ получить гражданство, если у тебя нет родственников и других льготных категорий. Причем по некоторым степеням родства гражданство даже дольше будешь получать, чем по программе переселения. В два или три раза. А ждать пока Путин соизволит раздать паспорта на блюдечке, это глупо честно говоря.

[^]
Garik499
7

Ярила

Молоток63
Цитата
Никто кроме КНДР не признает эти образования так-что для россиян- это дополнительный гемор.

Какие образования? Ты про ЛДНР? Так их и Россия не признает, считает частью Украины popcorn.gif

[^]
varbandim
24.04.2019 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (Нагибатор @ 24.04.2019 - 16:53)
Цитата (varbandim @ 24.04.2019 - 16:50)
Цитата (zaratustr @ 24.04.2019 - 16:38)
Угу, там щас "жители Донбасса"- одни наемники сплошные, всё гражданские уже давно у нас- и бабло им дают просто так, и лечатся забесплатно. Насмотрелся я Хохлов, которых вова по программе переместил.Нахуй идут строем и вова, и чебуреки с дончанами. Прямая цитата от дончанами у меня на приёме врачебном- "вы мне всё должны бесплатно делать", когда я её направил на процедуру, являющуюся исключительно платной для всех- она не входит в ОМС. И это я услышал от человека, не платившего ни разу налоги в моей стране. А когда им по приезду месячную компенсацию давали в 18 косарей в месяц на человека? Просто так, при этом кормёжка отдельно была. Чёт меня заебало, что вова направо и налево раздает деньги- наши деньги, налоги, мы их трудом заработали, а потом пиздит, что денег нет в государстве.  В учебниках истории этой твари будет посвящен целый параграф- "Как в 21-м веке вернуть прогрессивное государство в первобытно- общинный строй."

Да-да, мне тоже рассказывали: "да вам тут ежемесячно по 30К рублей дают на жизнь, вам тут жильё дают, вам документы выдают сразу".
На это у меня один ответ - покажите где это всё дают, я хочу поучаствовать.

По факту - когда приехал, первое время жили у добрых людей, которые пускали пожить, кушали то, что РПЦ по благотворительности выделяла (спасибо им всем большое). Потом получилось устроиться на работу, купить домик в заброшенной деревне для прописки, и снять жильё. И помощь была только от обычных людей, все чиновники, которых встречал - все, без исключения, делали всё, чтобы мне было тяжелее жить.

нихера ты наглый.
в твоем бизнес плане на переезд пункт "устроиться на работу" один из последних.

Ну Нагибатор, я рад что ты умеешь читать то, что не написано, но не рад что ты не желаешь посмотреть в суть написанного.
На работу устроиться не так просто, как тебе кажется, если ты не гражданин. И после устройства, если ты не гражданин, не так легко удержаться на работе. Я за время жизни в России успел поработать даже скотником/дояром, пока нашёл работу по специальности. И хочешь - проверь, это не та работа, на которой можно заработать на съём жилья и относительно нормальное питание для семьи из 5 человек, из которых трое малолетки.

[^]
Тойгильда
24.04.2019 - 17:00
2

Ярила

но если посмотреть на это с той стороны, что не так уж далеко очередные перевыборы путина, то пару-тройку миллионов электората гарант себе заимеет так.
причем не обозленного на мусорные реформы, повышение ндс и проч, а напротив, за паспорта благодарного.

а вы говорите что он долбоеб сказочный.
многоходовочка!

[^]
xkpokx
0

Ярила

Пускай сидят в своей Украине со своими украинскими паспортами

[^]
Нагибатор
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 24.04.2019 - 16:54)
А там развитые страны не раздают гражданство для жителей РФ? А то я бы воспользовалась... Трамп же вроде наш. Может фрау какую программу замутит...

неа cry.gif

[^]
rodger32
24.04.2019 - 17:01
18

Ярила

Цитата (moto214 @ 24.04.2019 - 16:56)
Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2019 - 16:49)
Цитата (HELIOXk @ 24.04.2019 - 15:42)
Нахер эти укропы тут не нужны,20 лет назад они проголосовали за независимость от России,вот пусть теперь там и варятся в своем болоте

Я вот ща рискну нахватать шпал, но все же спрошу:
А нахер ваш непидар в 14-ом сперва "зеленых человечков" в Крым послал с референдумом, а позже на Донбасс с тем же "соусом", но не с теми целями зашел?
"Русских защищать"? Хер там - Крым был нужен (и можно без жителей), точнее не сам Крым, сколько военная база.
Донбасс вообще нах не нужен ,его роль недопустить военного конфликта в Крыму и не более.
И что-то мне подсказывает, что и вот этот ход не для жителей Донбасса, а совсем с другими целями - насрать Киеву и продолжить "тянучку".

Так что говорить, о том, что "хохлы" к вам лезут из своего "болота" ну как минимум не этично.

И не надо мне парировать сказками про "они все самоопределились" в этот бред даже самый упоротый кремлебот уже не верит ибо Пу сам все рассказал в кинофильме о возвращении Крыма.

слышишь пидор это ваши бандерлоги начали кипиш

Нашего, российского патриота, сразу по слогу видно!!! lol.gif

[^]
лютыйзверь
24.04.2019 - 17:01
2

лютый

Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 15:23)
А в чем этот упрощенный порядок заключается? Если только в том, что им экзамен по языку сдавать не надо, то так себе упрощение

Пять лет жить в России не надо. Подал заявление, получил гражданство через три месяца.

[^]
Медбрат
24.04.2019 - 17:02
-1

O(I) Rh+

Ну разрешил и ладно , но скажите уж им что тут нет ни жилья, ни работы . Так себе вариант

Качаем ЯП для Android!

[^]
Зашедшая
24.04.2019 - 17:02
9

Ярила

Цитата (moto214 @ 24.04.2019 - 16:56)

слышишь пидор это ваши бандерлоги начали кипиш

Я вот в свете последних украинских выборов призадумалась-а что было бы на Украине,предвидь жители её события последних пяти лет.Решила для себя,что Майдан -был бы,потому что Янукович там всем остопиздел.А вот ЛДНР бы не было-это точно.С Крымом-хз.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 24.04.2019 - 17:04

[^]
faramant66
24.04.2019 - 17:03
6

Ярила

"Можно посчитать, во сколько обойдётся пенсионной системе России наделение российским паспортом всех пенсионеров оттуда.

Официально в ДНР 679 тыс. пенсионеров, в ЛНР 438 тыс.

Т.е. в общей сложности 1,1 млн. пенсионеров. Даже если платить им минималку в 8 тыс. руб., это 100 тыс. в год на каждого, а на всех пенсионеров – 110 млрд. руб. в год из ПФР."

#Пряников

[^]
LordV
24.04.2019 - 17:03
4

Светлейший

Цитата (Primus525 @ 24.04.2019 - 16:36)
Цитата (Tanais @ 24.04.2019 - 15:42)
ПРосрали СССР теперь через кровь собираем все по крупицам, давно пора забрать Русских с их землями домой dont.gif

помнится, эти русские в едином порыве за самостийность голосовали на референдуме...

А вы, видимо, сегодня родились, да?
Ну и так, для общей информации, почитайте о референдумах в Донцкой и Луганской областях в 1994 году. И о их результатах.

Результаты голосования в Донецкой области были следующими:[3]

1. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 84,14%
2. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 91,08%
3. Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,84%
4. Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции)
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
Без учета недействительных бюллетеней: за – 92,86%

Этот референдум проводили еще до принятия Конституции, но Кучма, всех прокинул.
А если бы уже тогда в Конституции все это было закреплено, то сегодня вся эта херня, что происходит на Украине, могла и не произойти. Но мы этого уже не узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51954
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх