Сибиряк убил свою супругу за то, что она его постоянно «пилила»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
10.04.2019 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 14:08)
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 14:03)
Ни фига не сказала бы кому, что? И это... количество смайликов просто зашкаливает. Ты истеричка?

султану в проперженых штанах gigi.gif получила б под сраку и на этом бы разговор с султаном был бы закончен! gigi.gif а если султан и в правду бы оказался султаном, тогда б тебя камнями забили

Если бы да ка бы, то во рту б росли грибы. И был бы это не рот, а целый огород.

К сожалению, мальчики, но вы живете в России XXI-го века, а не в средневековом султанате. А в современной России убивать запрещено на законодательном уровне. Кого бы то ни было запрещено.

И если до вас это никак не доходит через голову, значит дойдёт через жопу на зане.

[^]
СТАС73
10.04.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 10.04.2019 - 11:42)
Двояко как то. ..
С одной стороны человек имеет право на убийство в четко регламентированных моралью случаях:
1) угроза жизни
2) угроза жизни семьи
3) состояние аффекта, вызванное потерей близких людей из за действий биомусора.
Во всех остальных случаях убивать нельзя. Поэтому мужика осуждаю, повел себя как слабак и уебок.
С другой стороны очень многие (слава богу не все) бабы напрочь лишены тормозов...и как выше писали, зная все слабости мужика (т.к. жили вместе) начинают его эмоционально уничтожить и унижать без всяких границ...и когда в момент такого унижения совпадают другие негативные факторы, (неприятности на работе, проблемы со здоровьем и т.п.) даже у сильного мужика может поехать кукушка....
Резюмирую...
Мужик уебок.
Бабы, включайте тормоза, раз совсем без пилы не можете.. но хоть останавливайтесь вовремя...

Качаем ЯП для Android!

как раз первый пункт и подходит.
сколько мужиков повесилось и спилось от жизни с пилорамой.-именно и есть угроза жизни.

[^]
СТАС73
10.04.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (АНВ @ 10.04.2019 - 21:48)
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 14:21)
Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 14:08)
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 14:03)
Ни фига не сказала бы кому, что? И это... количество смайликов просто зашкаливает. Ты истеричка?

султану в проперженых штанах gigi.gif получила б под сраку и на этом бы разговор с султаном был бы закончен! gigi.gif а если султан и в правду бы оказался султаном, тогда б тебя камнями забили

Я замужем за мужчиной, а не за вот этим вот, что тут повылазило. И да, для меня он султан, король, и бог его знает кто еще. Он не рассуждает, как ты, потому что не страдает комплексом неполноценности и не считает, что женщину нужно бить и убивать. Он уважает свою мать, свою жену. У нас в доме нет политики насилия и террора. Ну а что там у тебя, мне даже думать не хочется. Наверное, вы заслуживаете той жизни и тех спутниц.
Фу блять mike.gif

это очень замечательно) и я искренне рад за вас и вашего мужа) только вот скажите честно как на духу) если гипотетически предположить что у вас с точностью всё наоборот вы бы здесь и сейчас в этом признались?) ну типа " да я лохушка выбрала себе тряпку и теперь ума не приложу как он меня стерву этакую терпит и до сих пор не прибил") а так то конечно нам неудачникам в этой теме не повезло что у нас жёны не такие как вы)

да у нее рот черный судя по посту.-неужели не понятно,что милые девушки не заходят на эту помойку.

[^]
Wickerman
11.04.2019 - 09:33
0

Ярила

Дремлет за горой
Мрачный замок мой.
Душу мучает порой,
Царящий в нём покой.
Я своих фантазий страждущий герой,
А любви моей живой
Все образы со мной!

Я их приманил
В свой прекрасный дом.
Их вином поил,
И развлекались мы потом.
Иногда у них лёгкий был испуг
От прикосновений
К нежной шее крепких рук!

Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах.
Им суждено уснуть в моих стенах,
Застыть в моих мирах.
Но сердце от любви горит.
Моя душа болит.
Восковых фигур прекрасен вид.
Покой везде царит!
Вот несёт одна мне свои цветы,
Вот стоит другая, погружённая в мечты.
Я пытался их до смерти рассмешить,
Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!©Король и Шут.

[^]
derek85
11.04.2019 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.04.2019 - 09:44)
Цитата (zav17 @ 9.04.2019 - 09:41)
блин... а что так можно было?

ты думаешь твоя шутка смешная в такой теме?

и смех и грех... а я поржал
совет от бывалого женатого человека, которого всё время хотят под каблук загнать, убивать ни к чему, просто иногда пар спускать, давать затрещину жене, когда доведёт, уходить из дома, набухиваться со шлюхами девушками низкого социального статуса gigi.gif потом правда месяц без секса, да и не особо хочется после ебли мозгов gigi.gif

[^]
vanrock
11.04.2019 - 13:41
0

Amor fati

Цитата (Kir5i44 @ 10.04.2019 - 13:58)
Цитата (vanrock @ 10.04.2019 - 13:21)
Когда же введут уголовное наказание за психологическое насилие? Пилит баба, орет, просит денег и т.д. - пришли менты и забрали на пару суток. И вот так пока не перестанет.

Действительно dont.gif.
Допустим: муж пилит и надоедает своими предложениями о плотских утехах, которых жена пока не хочет - совершается психологическое насилие. Вызвала она полицию - забрали горе "секс-машину" на пару суток. И вот так, пока не перестанет. cheer.gif

А как жеж супружеский долг?
Да и вообще ваша паралель классная. Секс и мозгоебство для вас одно и тоже. Такой же уайф получаете от того что мозги ебете...

[^]
regular82
11.04.2019 - 13:44
1

Ярила

Кстати вы заметили, что мужики в комментариях осуждают и мужика и бабу, а бабы осуждают только мужика?)) biggrin.gif
Почему же млин они так свято верят, что имеют священное право пить кровь сожителя?!)

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20114
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх