Сотрудники РЖД разрешают «дымить» в поездах в обмен на услугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
1.04.2019 - 00:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.04.2019 - 00:33)

Вы всего лишь описали Ваш уровень понимания, рекламные технологии и цели рекламных технологий гораздо обширней и Вам про них никто не расскажет...

То есть. чтоб себя считать рекламонезависимым, надо ходить в домотканной рубахе. в лаптях и жить в пещере?
Ещё раз, я не бегу покупать тот товар который вижу в рекламе. Я покупаю только то. что мне нужно. и чаще всего. рекламу этого товара я не видел вообще.

[^]
stix2201
1.04.2019 - 00:37
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 00:35)

Вы всего лишь описали Ваш уровень понимания, рекламные технологии и цели рекламных технологий гораздо обширней и Вам про них никто не расскажет...

То есть. чтоб себя считать рекламонезависимым, надо ходить в домотканной рубахе. в лаптях и жить в пещере?
Ещё раз, я не бегу покупать тот товар который вижу в рекламе. Я покупаю только то. что мне нужно. и чаще всего. рекламу этого товара я не видел вообще.

Да им-то сказать нечего, вот и доматываются

[^]
stix2201
1.04.2019 - 00:38
0

Шутник

ЦЦ слился???

[^]
stix2201
1.04.2019 - 00:39
0

Шутник

Другой курить пшёл втихаря

[^]
ВинПухсон
1.04.2019 - 00:39
1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 1.04.2019 - 00:27)

Хер с ним, уговорил! Водяра налогом облагается. Водяра - вполне себе легальный товар. Даёшь в каждом купе два места для пережравших, обблёванных, обосравшихся в штаны синяков! Имеют, бля, право - улОчено же! rulez.gif

А на оставшиеся два места в этом же купе чтобы ты с женой билеты купил! shum_lol.gif

Так для пьющих есть специально выделеный вагон-ресторан. Пей, не хочу)

[^]
RыыBack
1.04.2019 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 00:29)
Цитата (RыыBack @ 1.04.2019 - 00:27)

Хер с ним, уговорил! Водяра налогом облагается. Водяра - вполне себе легальный товар. Даёшь в каждом купе два места для пережравших, обблёванных, обосравшихся в штаны синяков! Имеют, бля, право - улОчено же!  rulez.gif 

А на оставшиеся два места в этом же купе чтобы ты с женой билеты купил!  shum_lol.gif

Не поверишь. Вполне себе легально ты можешь прям чичас ужратсо в хлам. В поезде. Правда тот же алкоголь в вагоне ресторане стоит в 3 раза дороже ,но ты вполне имеешь право упитсо хоть до смерти.

Не совсем так.

"Употребление алкогольных напитков в поездах запрещено. Этот запрет распространяется на любой общественный транспорт, начиная с трамвая и заканчивая самолетом.

Ранее в поездах разрешалось употребление пива, а в вагонах-ресторанах – крепких алкогольных напитков. Однако сейчас Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) полностью запрещает употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Уличенные в распитии пассажиры штрафуются: любители пива заплатят от 100 до 300 рублей, а ценители напитков покрепче – от 500 до 700 рублей.

Продажа крепкого алкоголя в вагонах поездов запрещена. В вагоне-ресторане, согласно действующему законодательству, можно купить «алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта не более 16,5%» - то есть пиво и вино.

За нахождение в вагоне поезда в нетрезвом виде полагается штраф. При необходимости проводник вызывает транспортную полицию и пьяных пассажиров ссаживают с поезда." (С)

Т.е., выпить в вагоне-ресторане ты можешь. Но появиться в нетрезвом виде в своем купе уже нет. Предусмотрен штраф или снятие с поезда.

[^]
Alex939
1.04.2019 - 00:42
0

Весельчак

Помнится, раньше в купейных вагонах, в коридорах, между простенков висели пепельницы и откидные кресла... Чем, кому помешали?

[^]
ВоваЦЦ
1.04.2019 - 00:46
-5

в танке

Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 00:35)

да я понял, что Вы без собаки поводыря не можете выйти за рамки Вашего понимания...
...для простого пример( очень простого)...что заставляет покупать социальная реклама?

[^]
zaq1234
1.04.2019 - 00:52
0

Ярила

Ну так а хули, там полдумы спортсменов всяких, вот и насаждают зож...

[^]
gluk35
1.04.2019 - 01:00
3

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.04.2019 - 00:40)

Не совсем так.

"Употребление алкогольных напитков в поездах запрещено. Этот запрет распространяется на любой общественный транспорт, начиная с трамвая и заканчивая самолетом.

Ранее в поездах разрешалось употребление пива, а в вагонах-ресторанах – крепких алкогольных напитков. Однако сейчас Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) полностью запрещает употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Уличенные в распитии пассажиры штрафуются: любители пива заплатят от 100 до 300 рублей, а ценители напитков покрепче – от 500 до 700 рублей.

Продажа крепкого алкоголя в вагонах поездов запрещена. В вагоне-ресторане, согласно действующему законодательству, можно купить «алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта не более 16,5%» - то есть пиво и вино.

За нахождение в вагоне поезда в нетрезвом виде полагается штраф. При необходимости проводник вызывает транспортную полицию и пьяных пассажиров ссаживают с поезда." (С)

Т.е., выпить в вагоне-ресторане ты можешь. Но появиться в нетрезвом виде в своем купе уже нет. Предусмотрен штраф или снятие с поезда.

То есть. если человек выпил бокал пива, его уже можно снимать с поезда. Ибо состояние алкогольного опьянения уже на лицо.

[^]
gluk35
1.04.2019 - 01:01
4

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.04.2019 - 00:46)

да я понял, что Вы без собаки поводыря не можете выйти за рамки Вашего понимания...
...для простого пример( очень простого)...что заставляет покупать социальная реклама?

Блин, я не понимаю, ты сейчас про что? Несёшь какой то бред с умным видом, и считаешь что все обязаны его понимать?

[^]
ВоваЦЦ
1.04.2019 - 01:13
-5

в танке

Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 01:01)

Блин, я не понимаю, ты сейчас про что? Несёшь какой то бред с умным видом, и считаешь что все обязаны его понимать?

так и дифференциальные уравнения бред...логарифмы и интегралы - шизофрения...эрафик- даже яндекс про него не знает почти ничего...к чему это я? - всё бред, что вам не понятно...почти - лиса и виноград...

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 1.04.2019 - 01:13

[^]
manager2
1.04.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 00:32)
Цитата (manager2 @ 1.04.2019 - 00:28)

а зачем?
твое потребление табачных изделий обеспечивается твоей зависимостью от курения
есть места для курения, или нет таких мест, сигареты ты купишь
по этому нафига тратиться?

Так самое смешное, что тут даже тратиться не надо. Везде и всюду были курилки. пока их не запретили. В том же аэропорту. раньше пошёл в курилку и покурил спокойно. никому не мешая. Сейчас же их нет, и некоторые курят в туалетах, я как курильщик туда захоу и охуеваю. Вот скажи, кому от запрета легче стало? Или лучше? С тем е поездом, ничего не надо дополнительно делать, сделай последний вагон курящим, и никому не помешает курильщик, который курит в тамбуре где никто не ходит. нет, надо запретить. При этом как курили так и курят.

как не курящему это все глубоко пофиг
мне и курильщики особо не мешают и все эти проблемы с местами для куреня и законами абсолютно безразличны

[^]
потатор
1.04.2019 - 01:20
-2

бардуль

На самом деле для курильщиков, которых поймают в процессе, будут проводить дилдотерапию. С видеофиксацией и при участии понятых. В вагонах уже есть камеры с датчиками дыма. Исключение - это лица нетрадиционной ориентации, для них будут отдельные комнаты с трансляцией фильмов с нормальной тематикой и семейными ценностями.

[^]
sam19751
1.04.2019 - 01:24
3

Ярила

а у меня вот недавно случился эмоциональный и душевный диссонанс...

попал в купе с парой попутчиков.. один был курящий, а вот другой ваще примечательная личность. Курящий вроде как и курит , но не дыма ни запаха от него практически не чуствовалось. Т.Е. вышел покурил , зашел, чутьчуть нанесло табаком , но через 15 минут все норм. А вот второй попутчик это чувак средней комплекции, но сука с таким жестким запахом от тела что глаза режет, толи пот толи не мылся, но это какой то был пиздец. Причем не курящий всегда устраивал истерику по части курения, на что от нас обоих получал ответ ТЫ СЕБЯ БЛЯТЬ ПОНЮХАЙ.. вот так и ехали морщась от вонищи некурящего попутчика

вообще я так думаю , что проблема с курящими , это выссосанная из пальца проблема , которая ни чем не отличается от любителей пожрать лук, копченности, дошик и не менять носки в поездках..

[^]
stix2201
1.04.2019 - 01:32
0

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 1.04.2019 - 01:13)
Цитата (gluk35 @ 1.04.2019 - 01:01)

так и дифференциальные уравнения бред...логарифмы и интегралы - шизофрения...эрафик- даже яндекс про него не знает почти ничего...к чему это я? - всё бред, что вам не понятно...почти - лиса и виноград...

Вот здесь согласен, ни cos и sin не пригодились и пр.

[^]
serhio80
1.04.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.04.2019 - 01:40)

"Употребление алкогольных напитков в поездах запрещено. Этот запрет распространяется на любой общественный транспорт, начиная с трамвая и заканчивая самолет

Да ладно gigi.gif Аэрофлот спокойно подает и продает в экономе) в бизнесе просто подает) многие наши авиакомпании также продают. Про нормальные компании типа Эмиратов или турков говорить даже не буду, там олл инклюзив на борту) но если ты как и садеид летаешь гавном по названию беда, то там даже пердануть платно, может поэтому садеида запахи так бесят?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 1.04.2019 - 01:36

[^]
paumka
1.04.2019 - 01:35
3

Ярила

Цитата
Приобретя билет и выслушав нотацию об осторожности, пассажир сразу же идет курить, тем самым, омрачая поездку другим клиентам, которые воспользовались услугами железнодорожной компании. «Хотите курить – гоните баблишка» - делают вывод негодующие клиенты, возмущенные пассажиры негодуют из-за того, что сотрудники РЖД разрешают курить в поездах в обмен на услугу.

Несмотря на то, что борьба с курильщиками идет повсеместно и вводятся всевозможные запреты, на людей это не действует. Сотрудники РЖД для того, чтобы обогатиться готовы закрыть на это глаза, заботясь лишь о своем кошельке, а не об удобстве других пассажиров.

Источник: https://vk.com/rzd_ru?w=wall-455371_475618/all

То есть об удобстве человека, который заплатил те же деньги за билет переживать не надо? Так он еще и в казну немало приносит, за свою пагубную привычку, как бы... Как бы вижу тут борцуна, воюющего не за равные права, а за свое преимущество над кем-то. Дали законное право курильщиков пинать- ату их! Вы не понимаете, что таким образом крысиная власть отводит удар от себя, создавая в обществе "врагов", на которых можно вымещать зло и "спуская пар"?
Кстати, сам я 5 лет как бросил курить и дым мне тоже "воняет", но банальное понимание что чувствует человек, не имеющий возможность покурить, хотябы раз в 3 часа у меня есть.

Это сообщение отредактировал paumka - 1.04.2019 - 01:37

[^]
serhio80
1.04.2019 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (paumka @ 1.04.2019 - 02:35)

Кстати, сам я 5 лет как бросил курить и дым мне тоже "воняет", но банальное понимание что чувствует человек, не имеющий возможность покурить, хотябы раз в 3 часа у меня есть.

Да нету на самом деле такой глобальной зависимости практически ни у кого) я курю лет с 13, сейчас уже 40 почти. Спокойно на работе по 12 часов не курю, спокойно на карибы летаю, там со всеми паспортными часов 16 получается, дома если сижу могу день не курить. А могу и за вечер пару скурить под настроение. Хотя есть подруга, которая час без сигареты не может, ей на неделю отдыха блока 3-4 не хватает

[^]
Лукяныч
1.04.2019 - 01:59
0

Юморист

Летал тайцами курить можно но платно одна сигарета 100 президентов.

[^]
RыыBack
1.04.2019 - 02:09
-2

Ярила

Узко мыслите. И, как истинные вчерашки, повторяете мантру: "А вот раньше-то, ещё совсем недавно!..".

Об одном только забываете. Раньше героин с кокаином продавали в аптеках. Бухим за рулём можно было ездить. Ремней безопасности в автомобилях попросту не существовало. Не видели люди связи между болезнями лёгких и курением.

Сейчас наступило время новых норм. Ограничение пропаганды употребления всякой дряни направлено на оздоровление общества. Со скрипом, но начинает работать эта система мер. И это не может не радовать.

[^]
exoricst
1.04.2019 - 02:11
0

Ярила

Кто возьмет билетов пачку...

[^]
serhio80
1.04.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.04.2019 - 03:09)
Узко мыслите. И, как истинные вчерашки, повторяете мантру: "А вот раньше-то, ещё совсем недавно!..".

Об одном только забываете. Раньше героин с кокаином продавали в аптеках. Бухим за рулём можно было ездить. Ремней безопасности в автомобилях попросту не существовало. Не видели люди связи между болезнями лёгких и курением.

Сейчас наступило время новых норм. Ограничение пропаганды употребления всякой дряни направлено на оздоровление общества. Со скрипом, но начинает работать эта система мер. И это не может не радовать.

Раньше не было блогеров к примеру, да и пидорасы под запретом были. И вы знаете, спокойнее как то было

[^]
lossol
1.04.2019 - 02:19
1

Ярила

Цитата
пассажир сразу же идет курить, тем самым, омрачая поездку другим клиентам
Поездка омрачена блять! shum_lol.gif

[^]
zorgy1979
1.04.2019 - 02:22
4

Ярила

Согласен на оффициальные поборы за курение. Сделайте нам хуй с ним один тамбур где можно подымить. Мы сами оплатим вентиляцию уборку наличие тамбура. Пусть будет дороже хуй с ним но сможем тупо покурить и заплатить за это. Мы получаем место куда пиздуем. Ржд получпет деньги. Все честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40413
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх