Желаешь смерти человеку? За что?
Тебе, на тот момент было 4 года!
Как можно разобраться в ситуации когда тебе 4года?
Мне было 25 лет, у меня и всех не было вопрос о разделе страны!!!
Как можно было сохранить страну? Прибалтика, всегда считала себя в европе.
Сьездить в прибалтику, это как сьездить за границу. Как ты их удержишь?
Азия- если есть возможность, сегодня ты подчиняешься Москве, а завтра обьявляешь себя президентом, творишь чё хочешь и тебе за это ни чего не будет!!!
Естественно они выбрали от соединиться от подчинения Москвы и даже не спросили чего хочет их народ.
А нам, когда полки магазина пустые и ты уверен, что мы то работаем а они нет, а уравниловка делит на все республики. И если они отсоединяться то сразу на полках появиться товар, то я двумя руками голосовал за отсоединение "нахлебников".
Как их можно было удержать? Вводить армию?
Демократия! На тот момент так её понимали!
До Горбачева работали за что угодно- за трудодни, нормо часы, тонно километры,за обстрактные мифические понятия. И получали усредненные деньги.
А пришел Горбачев, кооперативы, совет трудового коллектива, разрешил заниматься тем к чему лежит душа, и сам себе назначаешь зарплату!
Именно при Горбачеве, я получил квартиру через месяц после свадьбы, и до сих пор работаю на себя , сколько хочу, с кем хочу, и сам назначаю себе зарплату в зависимости как САМ потрудися!
Большое спасибо Михаил Сергеич!
Всем не довольным Горбачевым, предлогаю дать согласие на то, что бы на Вашей лестничной площадке проживали цыгане, узбеки, таджики , киргизы????
А зарплату относить в 15 квартиру, а там поделят на всех жильцов.
Если Вы рады таким соседям, значит ВЫ имете право обижаться на Горбачева?
Это сообщение отредактировал toriki2 - 28.02.2019 - 15:13