Окунули хулигана..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
20.02.2019 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 20:22)
Я в третьем классе уже два метра ростом был. И очень массивного телосложения. Увы, но я продолжал расти.

Сирьезна? (С)

[^]
zaratustr
20.02.2019 - 20:28
0

Ярила

Чет тоже не понял. Что мешало без свидетелей подойти, взять за яички и тихо шепнуть на ухо, что если ты, сука, к кому-то нибудь ещё полезешь, эти яйца будут у тебя во рту. Рабочая схема, проверено. Зачем светиться на административку или даже УК?

[^]
IR145
20.02.2019 - 20:35
4

Ярила

Цитата
Зачем светиться на административку или даже УК?

Я вот об этом же.
Нервы, видать, сдали. Только зачем было нервы копить?
Если ВЗРОСЛЫЕ, ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ люди, у которых ДЕТИ, не могут решить их защитить, то КТО защитит их?
Тут столько советов - бокс, тэквон-до.
Да хоть уй-до. Сзади подошел, бревном по спине, и нет больше тэквондо.
Если что - это реальный пример. 2 метра чувак был. 16 лет. 195 роста. Спереди нож в бок, сзади чел с поленом.
Меня вытаскивали запрещенным еще тогда газовым пистолетом. Посреди толпы малолеток. Проходили. Знаем.

Но в школе - всегда родители были на страже. Конечно, с 16-летними воевать - сложно. Но с 5-классниками...

Это уже абсурд. Так сраться от маргинала-пятиклассника....

Это сообщение отредактировал IR145 - 20.02.2019 - 20:37

[^]
mouse282
20.02.2019 - 20:42
0

Ярила

Цитата (kde @ 20.02.2019 - 08:04)
Сынок директора школы?

Теперь по всей стране dont.gif ... ГД в шоке, а вдруг и до них доберутся gigi.gif

Окунули хулигана..

[^]
Shvarts
20.02.2019 - 20:45
1

Ярила

Это должны были сделать " неизвестные" и "неустановленные" личности,а то теперь затаскают. В целом одобряю!

[^]
ipon4ik
20.02.2019 - 21:21
0

Приколист

я бы уб_л бы за своего ребёнка, если этот урод малолетний, так поступил бы, подождал бы его, где нет камер и свидетелей шлём и нет его больше

Это сообщение отредактировал ipon4ik - 20.02.2019 - 21:22

Окунули хулигана..

[^]
Frenger
20.02.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Родители у этого мудака явно не простые, раз школа и ПНД никак не отреагировали.

Их может вообще не быть. У подруги дочка в 8 классе, у дочки в классе подобный неадекват. И тоже ничего ему сделать не могут. Потому что детдомовский в приемной семье. Отчислять запрещено, наказать особо нечем.

[^]
LaykaBoss
20.02.2019 - 21:22
0

Приколист

Ну и правильно сделали, если школа куй ложит на такие сутуации

[^]
IR145
20.02.2019 - 21:25
3

Ярила

Цитата
Их может вообще не быть. У подруги дочка в 8 классе, у дочки в классе подобный неадекват. И тоже ничего ему сделать не могут. Потому что детдомовский в приемной семье. Отчислять запрещено, наказать особо нечем.

Вопрос. ПОЧЕМУ? Боятся? А здоровье собственных ДЕТЕЙ им ПОФИГ? Потому что свое нужно? Не понимаю, хоть убейте.
Друзей нет? Живете в тундре что ли? ЯСНО ОБЪЯСНИТЬ, что бывает, если ВЗРОСЛЫЕ, УМНЫЕ берутся за дело?
Или умных не осталось.... Ну тогда совсем печально...

ЗЫ. Беспредел лечится только беспределом. Но тут нужна смелость. И это те люди, которые на каждое ведро вешают наклейки "можем повторить"? Что повторить-то?
Если простого пятиклассника прижать не могут. Что они могут "повторить" против специально обученной армии? Постыдилсь бы.

Ах да. Еще одну наклеечку повесить. Baby on board. Хороший оберЕг от пидарасов (не путать с геями)

Это сообщение отредактировал IR145 - 20.02.2019 - 21:31

[^]
Zver250881
20.02.2019 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (89reg @ 20.02.2019 - 11:24)
Цитата (Zver250881 @ 20.02.2019 - 09:47)
пы-сы на перемене к моей жене подошел мой сын с одноклассником Артуром ,и рассказали,что когда узнали что Паша накупил ништяков в магазине,то сразу поняли кто украл кошелек у мамы,нее долго думая пошли за Пашей,он как раз выходил из другого магазина которые продают детские игрушки,завели за магазин и отпиздохали его...
теперь не  знаю что с сыном делать,то ли отпиздить,то ли похвалить..сижу в мучениях

Ну если ты считаешь что у Паши есть право воровать, а потом по старше ,грабить и убивать, а твой сын должен таких терпеть, то конечно накажи, а если ты считаешь что у сына есть право на защиту от воров и бандитов, то похвали.

я на работе был,когда писал,сейчас приехал и поговорил с сыном,что поступок он совершил правильный,и что наказания не будет...надеюсь Паше послужит уроком,а если нет,то школа для трудно воспитуемых его будет ждать с объятиями

[^]
UnknowNs
20.02.2019 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (LaykaBoss @ 20.02.2019 - 21:22)
Ну и правильно сделали, если школа куй ложит на такие сутуации

Я б даже сказал справедливо..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELECTRIK43
20.02.2019 - 21:27
2

Ярила

Все нормально. Мы в 1992г. в учебке одного татарина, дерзкого так вниз головой,, по двум нолям,, опустили... До дембеля очки и каналью чистил, ни кто не здоровался, не прикосался к нему....

[^]
Zver250881
20.02.2019 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (DIMON127 @ 20.02.2019 - 13:44)
Цитата (Zver250881 @ 20.02.2019 - 09:47)
расскажу историю с обратной стороны, в классе у моего сына (6 й класс) учится мальчик по имени Паша,клептоман со стажем,этак с класса 2го,ворует все что плохо лежит и не чуряется залезть в рюкзаки к одноклассникам...мама Паши не так давно вышла из зоны за хранение наркоты и сделку со следствием получила вместо 7 лет ,4 года.Ребенком все эти годы занималась бабушка,отца нет.в семье так же подрастает 4 классница Ирина ( одноклассница моего второго сына) умница девочка и отличница,побеждает на многих конкурсах и турнирах (гордость школы)! так вот совсем не давно у учителя английского языка из сумки пропали мобильный телефон и кошелек,начали смотреть по камерам видео наблюдения...результат никого не удивил,в главной роли все тот же Паша,который спокойно зашел в класс,открыл сумку учителя и достал кошелек и мобилу,потом открыл телефон вытащил симку,сломал её, и вышел из класса,на всю операцию ушло примерно 0.45- 50 секунд( профессионал хуле).. на следующий день как всегда разбор полетов,вызвали маму,бабушку,инспектора ГДН,психолога по журили,в слезах попросил прощения и на том разошлись..
2 дня назад опять ЧП у моей жены (работает учителем в данной школе) из сумки исчезли кошелек и мобильник (вышла в туалет на пару минут),опять начали смотреть кино по камерам,и снова Паша...начали звонить родителям и собирать совещание с теме же персонами.
и вот на совещание приходит Паша с огромным фингалом под глазом,разбитыми губами и опухшим носом,бабушка и мать начали давить на то,что мол якобы его заставляют воровать,мол вчера избитый пришел,но ничего не говорит кто и что произошло....тут же учителя начали жалеть Пашу,с просьбой рассказать кто же его заставляет воровать.совещание на том и закончилось мол Паша подлечится и все расскажет,и дело не будем афишировать пока не найдем тех,кто заставляет
пы-сы на перемене к моей жене подошел мой сын с одноклассником Артуром ,и рассказали,что когда узнали что Паша накупил ништяков в магазине,то сразу поняли кто украл кошелек у мамы,нее долго думая пошли за Пашей,он как раз выходил из другого магазина которые продают детские игрушки,завели за магазин и отпиздохали его...
теперь не  знаю что с сыном делать,то ли отпиздить,то ли похвалить..сижу в мучениях

ТС -однозначно похвалить! Только проведи с ним беседу, как нужно бить, чтобы следов меньше оставалось. Ну и про то, как не доводить до тяжких телесных и не дай бог смерти.

написал выше,что по приезду в дом за ужином поговорил,вроде понял,ушел со стола с улыбкой

[^]
zaratustr
20.02.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 20.02.2019 - 21:21)
Цитата
Родители у этого мудака явно не простые, раз школа и ПНД никак не отреагировали.

Да, сейчас с отморозком в школе по закону НИЧЕГО нельзя сделать, его даже из школы выкинуть нельзя. Спасибо плешивому, встали, блядь, с колен.

[^]
IR145
20.02.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Да, сейчас с отморозком в школе по закону НИЧЕГО нельзя сделать, его даже из школы выкинуть нельзя. Спасибо плешивому, встали, блядь, с колен.

А в каком году это было МОЖНО?
При чем тут плешивый? Если страна превратилась в свору трусов, которые пятикласснику ссутся навалять? Чтобы СВОЕГО РЕБЕНКА защитить.
Нет, конечно, потом жалобы, нафига нам такая власть, которая во все щели трубит, что надо самим рожать, никто никому ничего не должен.
Так совет - отдать дите в секцию хрен-до/фиг-до/мог-до/я-в-лоб-дам-до - это ли НЕСАМОУСТРАНЕНИЕ от БОЛЕЕ глубокой ответственности - ЗАЩИТА СВОЕГО РЕБЕНКА? Типа, пусть сам себя защищает...
Параллели не видите? А они есть.
Родитель обязан защищать. А если РОДИТЕЛИ скидывают защиту на ребенка, отправляя его в секцию.... Ну простите, на любой его "я яки-до! Кия!!!!" - найдется тот, кто лучше владеет этим самым яяки-до.
Что я и видел. Только мои родители специально не лезли, пока я сам мог за себя постоять. Но вот если нет... Было пару раз... Ой неплохо досталось и директрисе, и многим кому... Потому что яяки-до - это круто, пока второй яяки-до не освоит.

И вот таким радЕтелям за правду - первым ли кричать, что власть все скидывает на простых граждан? Если сами на детей скидывают СВОЮ ответственность перед РЕБЕНКОМ?

Театр абсурда, если честно.

Поэтому, ЗА поступок отцов, но ПРОТИВ, что себя подставили. Защищать надо, но с умом.

Это сообщение отредактировал IR145 - 20.02.2019 - 21:40

[^]
Buhalych
20.02.2019 - 21:47
1

Гость

Цитата (фусовод @ 20.02.2019 - 08:04)
Надо было туда же и родителей этого школьника окунуть.

и все руководство школы, т.к. закрывали глаза на беспредел, а это их прямая обязанность

[^]
zaratustr
20.02.2019 - 22:10
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.02.2019 - 21:38)
Цитата

А в каком году это было МОЖНО?
При чем тут плешивый? Если страна превратилась в свору трусов, которые пятикласснику ссутся навалять? Чтобы СВОЕГО РЕБЕНКА защитить.
Нет, конечно, потом жалобы, нафига нам такая власть, которая во все щели трубит, что надо самим рожать, никто никому ничего не должен.
Так совет - отдать дите в секцию хрен-до/фиг-до/мог-до/я-в-лоб-дам-до - это ли НЕСАМОУСТРАНЕНИЕ от БОЛЕЕ глубокой ответственности - ЗАЩИТА СВОЕГО РЕБЕНКА? Типа, пусть сам себя защищает...
Параллели не видите? А они есть.
Родитель обязан защищать. А если РОДИТЕЛИ скидывают защиту на ребенка, отправляя его в секцию.... Ну простите, на любой его "я яки-до! Кия!!!!" - найдется тот, кто лучше владеет этим самым яяки-до.
Что я и видел. Только мои родители специально не лезли, пока я сам мог за себя постоять. Но вот если нет... Было пару раз... Ой неплохо досталось и директрисе, и многим кому... Потому что яяки-до - это круто, пока второй яяки-до не освоит.

И вот таким радЕтелям за правду - первым ли кричать, что власть все скидывает на простых граждан? Если сами на детей скидывают СВОЮ ответственность перед РЕБЕНКОМ?

Театр абсурда, если честно.

Поэтому, ЗА поступок отцов, но ПРОТИВ, что себя подставили. Защищать надо, но с умом.

Ты молодой совсем и при Союзе не жил? Тогда я тебе расскажу, мальчик, страшную сказку.

Я промолчу, что за первый же просто косяк, типа оскорбления учителя, выкидывали СРАЗУ на хуй из школы в интернат для идиотов(спецшкола). И это было правильно. За повторные нарушения закона долбоеб малолетний ставился на учёт в детской комнате милиции. Если после этого малолетний долбоеб опять барагозил, то шел на малолетнюю зону сразу. Всё. Нормальные дети были ограждены от ебанутого осла. Сейчас пиздец, вова продолжает разваливать государство.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 20.02.2019 - 22:14

[^]
Marv25
20.02.2019 - 22:42
1

Ярила

Такие долбоебы по моему в каждой школе найдутся, изолировать на домашнее обучение, родоков штрафовать, нехуй церемонится.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 20.02.2019 - 22:45

[^]
3ye4
20.02.2019 - 22:48
0

Шутник

Цитата (san2 @ 20.02.2019 - 08:57)
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

А где это на бокс с 7 лет берут? Мне сказал тренер не раньше 10 приходить ито посмотрит только.

[^]
AK651035
20.02.2019 - 23:26
0

Ярила

Авторитет зашквареный)))

[^]
ISA333
20.02.2019 - 23:28
2

Ярила

Цитата
Ты молодой совсем и при Союзе не жил? Тогда я тебе расскажу, мальчик, страшную сказку.

Я промолчу, что за первый же просто косяк, типа оскорбления учителя, выкидывали СРАЗУ на хуй из школы в интернат для идиотов(спецшкола). И это было правильно. За повторные нарушения закона долбоеб малолетний ставился на учёт в детской комнате милиции. Если после этого малолетний долбоеб опять барагозил, то шел на малолетнюю зону сразу. Всё. Нормальные дети были ограждены от ебанутого осла. Сейчас пиздец, вова продолжает разваливать государство.

Что ничего подобного я при совке не помню. Всякие буйные малолетние 3.14дорасы что хотели то делали - но учителей они как правило не трогали. Потому что учителям приходилось их постоянно подтягивать что-бы эти дебилы не засижывались в одном классе по несколько лет. По этому практически всегда такие выродки и учителя были что называется корешами. Лагерная совковая школа во всей красе.
Цитата
А где это на бокс с 7 лет берут? Мне сказал тренер не раньше 10 приходить ито посмотрит только.

Счас они расскажут как в 7 лет дочь отправили на бокс и хуидо - и она потом всю школу отпиздила...

[^]
vilkin07
20.02.2019 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 20.02.2019 - 20:28)
Чет тоже не понял. Что мешало без свидетелей подойти, взять за яички и тихо шепнуть на ухо, что если ты, сука, к кому-то нибудь ещё полезешь, эти яйца будут у тебя во рту. Рабочая схема, проверено. Зачем светиться на административку или даже УК?

интернетрембо хуевы.....чувак на самом деле достаточно крупный и обмороженый похуист. Дружит с разными районными ауешниками и прочими стремящимеся. Поэтому максимум что сделают ему и его товарисчам такие отважные рембо это шептуна подпустят.

Такая проблема не редкость щас в школах. Как раз редкость такое поведение родителей. Чуствуется что кто то из папаш со знанием дела к процесу подошел.

[^]
akred
20.02.2019 - 23:46
0

Приколист

Яб это пидора малолетнего на нож посадил, отсидел бы да и похуй.

[^]
недалекая
20.02.2019 - 23:49
0

Ярила

В Приморье против родителей, которые окунули пятиклассника головой в унитаз, возбудили уголовное дело по статье "Нанесение побоев".

Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Кроме того, следователи дадут оценку работе руководства школы. Прокуратура Приморья и департамент науки и образования края также проводят проверку по данному факту.

[^]
Валярунчик
20.02.2019 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 20.02.2019 - 08:09)
А вот за мужика теперь вцепятся, что хуй оттащишь.

Где-то читал, что он живет с бабушкой, родители лишены прав. В школу ходит с ножом, может просто так избить девочку, порезать портфель и тд. Родители до нового года писали коллективную жалобу на имя директора, сразу после нового года одна из родительниц давала интервью местным журналюгам, на что директор ей сказала пиздуйте в другую школу. Там по ходу в тот же унитаз директора надо было засунуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх