Дочь Пескова хочет поговорить с обвинившим ее в «проедании денег русских»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
28.01.2019 - 16:51
1
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Она "судно" матросикам в аренду сдает lol.gif

[^]
SalotSahr
28.01.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.01.2019 - 16:20)
Цитата (sinus53 @ 28.01.2019 - 16:13)
Цитата (Zerkalo2010 @ 28.01.2019 - 13:53)
самое херовое, что она искренне не понимает что сидит на шее у простых русских людей

Ну 76% тоже нихуа не понимали, когда выбирали снова путина. И искренне верят, что никто другой кроме он)))

Вот я Путина не выбирал. Но справедливости ради: а какова альтернатива была? Кого выбирать-то надо было? Собчачку? Усатую безусую клубнику?

Я к тому, что заебали уже эти упоминания 76%. Будто бы от одного президента зависит политика в стране и будто бы был какой-то кандидат, который представлял иные экономические силы. Даже если все 76% реальные и честные, то просто голосовали за знакомую рожу против совершенно не знакомых или знакомых, но с душком.

Есть очень простой закон жизни - продолжай делать то, что делаешь, и будешь иметь то, что имеешь.
Может и клубнику стоило, почему бы и нет?
В любом случае, если бы Путин одержал победу над клубникой с перевесом в 5%, думаю и пенсионный возраст остался там, где был, и бензин бы вырос за год на 5%, а не на 20. И НДС бы остался на месте.
А так все раком стали, ножки раздвинули, смазки сказали не надо, лишь бы не как на украине.

[^]
Japansgod
28.01.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 28.01.2019 - 16:28)
самое херовое, что она искренне не понимает что сидит на шее у простых русских людей

Ну 76% тоже нихуа не понимали, когда выбирали снова путина. И искренне верят, что никто другой кроме он)))

Вот я Путина не выбирал. Но справедливости ради: а какова альтернатива была? Кого выбирать-то надо было? Собчачку? Усатую безусую клубнику?

Я к тому, что заебали уже эти упоминания 76%. Будто бы от одного президента зависит политика в стране и будто бы был какой-то кандидат, который представлял иные экономические силы. Даже если все 76% реальные и честные, то просто голосовали за знакомую рожу против совершенно не знакомых или знакомых, но с душком.

Про альтернативу забавно конечно...Хотя,те же 76% голосовали Д.А Медведева,ты пр эту альтернативу?

Я вообще спрашиваю про альтернативу. Как обычный гражданин, я треть жизни провожу на работе, треть трачу на домашние/семейные дела и подработку, треть сплю. Ну примерно. Своей работой и тем что я плачу налоги я приношу пользу обществу, как и большинство граждан. Работа моя, увлечения и хобби далеки от политики - у меня нет времени, сил и ресурсов организовывать политические партии, заниматься манифестациями и пр. Единственный законный способ повлиять на управление родной страной - проголосовать на выборах.

И вот я прихожу на выборы. Мне дают список: Пу, Усы, Собчачка и Вася Пупкин. Пу плохой - он показал это своим правлением. За кого я должен голосовать? Остальные кандидаты меня не устраивают: я их либо не знаю, либо мне не нравятся что они говорят. Все выборы, которые я застал в сознательном возрасте в стране состоят из одних и тех же: кандидат правящей партии, пару кандидатов от "оппозиции", очередной Вася Пупкин.

Вопрос. И за кого голосовать? Почему я должен выбирать из этих? Кто назначает эти списки? Почему в них нет тех, кому я бы доверился? Ну и т.д.

Я то знаю почему и как это работает. Но если мои знания верны, тогда выборы практически бессмысленны (у нас в принципе пока что, на западе - смысл для народа косвенный). А раз они бессмысленны - тогда бессмысленно обвинять и 76%.

Вот и спрашиваю про альтернативу.

[^]
КУСТ
28.01.2019 - 16:54
0

Приколист

реально эта шкура заебла умничать, сиди в своем париже гузку завали и не манди...майора фсб который к твое пизде приставлен жизни учи...

[^]
Hit0kiri
28.01.2019 - 16:54
0

Amicus Ad Mortem

Че на ринг зовет или на татами?

[^]
BigJew
28.01.2019 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сланцы @ 28.01.2019 - 16:44)

Ну правильно, кто если не он, другими словами. Не знакомые рожи говоришь, так давай голосовать за закомых из телека. Кто там есть Медведев само собой, Кадыров, Греф, Набиулина, Матвиенко, Сечин, Миллер. За знакомые рожи предлагаешь голосовать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наивный ты человек, если думаешь, что у тебя есть выбор.
Да и кто позволит простому человеку выбрать президента целой огромной страны?Максимум, это две фигуры, которых выдвигают и представляют различные группы,
кланы, которые руководят страной и получают деньги. Имеют ресурсы в СМИ в Финансах в Кремле. И пока действующая фигура обеспечивает стабильность и предсказуемое будущее, то кто ее станет менять? Тем более, когда по сути идет война на смену действующей власти. И никто не даст гарантии, что следующая окажется не хуже, чем сейчас. Когда есть полно примеров из собственной истории, где Ельцин выступал за все хорошее, против всего плохого.

Это сообщение отредактировал BigJew - 28.01.2019 - 16:59

[^]
ne4est
28.01.2019 - 16:57
0

Ярила

то чувство когда лучше жевать...

[^]
Doppelsoldne
28.01.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 28.01.2019 - 13:53)
Она летом подрабатывала швеей-мотористкой dont.gif

"Белошвейкой" она подрабатывает... Без швейной машинки...

[^]
MaIIIbIHucT
28.01.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 28.01.2019 - 13:54)
Как тебе там во Франции, золотце? Сама заработала, не папа тебе денежку дал? Папа смотрю хорошо зарабатывает, что дочка в РФ просто не бывает... Себе часики купил не по зарплате, дочка с женой в Европе гуляют...

При чем тут папа? Папа у нее госчиновник, откуда у него деньги на Париж? Там же написано - кушала с мамой. Ее мама содержит, мама - успешный и очень состоятельный бизнесмен. И папа за мамин счет живет, часы то - жены подарок.
Сарказм если что, для минусаторов специально.

[^]
PollyDa
28.01.2019 - 17:01
0

Ярила

Эта курица любит уму-разуму поучить. Причём, все ее отговорки о богатой и беззаботной жизни сводятся к одному - работайте над собой, ребята, самосовершенствуйтесь и вы тоже будете отдыхать на Мальдивах и Парижах) Ей и невдомек, что, если бы она родилась в семье токаря и медсестры (например) в городе Мухосранске, максимум, куда ее привела работа над собой, это администратор в Пятерочке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
28.01.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Сланцы @ 28.01.2019 - 16:44)

Ну правильно, кто если не он, другими словами. Не знакомые рожи говоришь, так давай голосовать за закомых из телека. Кто там есть Медведев само собой, Кадыров, Греф, Набиулина, Матвиенко, Сечин, Миллер. За знакомые рожи предлагаешь голосовать?

Вы по одной методичке что-ли пишете?

Ты приходишь на выборы. Тебе дают список кандидатов. Из них ты выбираешь. За кого блеать голосовать, если они с одной трибуны?

Я бы проголосовал за своего коллегу. Потому что знаю, что он трудолюбивый, рассудительный и ответственный. И даже рожей для телека пригож. Вот только нет его в списке кандидатов, потому что у него нет денег и связей на предвыборную компанию. Поскольку он работает, у него нет времени для общественной деятельности, организации партии, поиска спонсоров и т.д.

Я блеать, даже за Наебулину или Сечина проголосовать не могу, если бы хотел. Потому что их нет на выборах.

Просто следуя твоей логике, голосовать за Пу плохо по очевидным причинам. Но раз плохо, значит нужно выбирать другого. А на прямой "вопрос кого выбирать?" - опять демагогия на тему ктоеслинеон. Ты скажи, за кого голосовать-то, мил человек, а?

[^]
фумигатор
28.01.2019 - 17:04
0

Ярила

Украсть картину Куинджи - это полбеды, но украсть и говорить, что так и должно быть - это верх тупизны.

[^]
brewmen
28.01.2019 - 17:06
0

Ярила

проблема даже не в ввп а безголовости 76%
их уже просчитали "скрепы, крымнаш, двойные стандарты, хотите.как.на.украине"
сменщики ввп будут также окучивать эти слои с нужным результатом

Дочь Пескова хочет поговорить с обвинившим ее в «проедании денег русских»

[^]
Yakvan
28.01.2019 - 17:10
0

Балагур

Либо позвонить другу, который вас догнал???? Чую догнала охрана...

[^]
Choke
28.01.2019 - 17:11
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.01.2019 - 16:00)
Цитата (Choke @ 28.01.2019 - 15:53)
Ну что, противники Сталина, теперь поняли, почему он детей врагов народа репрессировал? Потому что от осинки не родятся апельсинки.

А, ну значит, почему Василий Сталин в 28 лет стал генерал-лейтенантом авиации - у вас вопросов не вызывало?)

Фраза "Я солдат на генералов не меняю" Вам о чем-то говорит??

[^]
SalotSahr
28.01.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 28.01.2019 - 16:53)
Я то знаю почему и как это работает. Но если мои знания верны, тогда выборы практически бессмысленны (у нас в принципе пока что, на западе - смысл для народа косвенный). А раз они бессмысленны - тогда бессмысленно обвинять и 76%.

Не надо было давать такую оглушительную поддержку. Она противоестественна.
Голосуй за кого хочешь, хоть за клубнику, хоть за собчак. За кого надо проголосовали бы пенсионеры и без тебя.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 28.01.2019 - 17:14

[^]
Japansgod
28.01.2019 - 17:15
1

Ярила

Цитата
Есть очень простой закон жизни - продолжай делать то, что делаешь, и будешь иметь то, что имеешь.
Может и клубнику стоило, почему бы и нет?

Ага, ага. Вот только такие массивные явления как государство и общество не живут по простым законам жизни. А с житейской позиции: я голосовал за Пу, голосовал против ПУ, голосовал против всех, вообще на выборы не приходил - а рожа в телевизоре не меняется.

А если знать, как они работают (а для этого в школе преподают историю и обществознание) - можно понять, почему клубника ничем не лучше. Это никоим образом не относится ни к тому что он говорит (а говорит он красиво и правильно), ни к его программе (которая тоже, безусловно, выглядит воодушевляюще). Так то и Пу и ЕР, когда народ их еще не знал, тоже говорили красиво и правильно 20 лет назад.

Так что, гражданин, ваши слова - не более чем обыкновенная демагогия. Дабы призывать к изменениям или обвинять других в безынициативности, нужно начинать с программы действий, а не мутных лозунгов.

Цитата
В любом случае, если бы Путин одержал победу над клубникой с перевесом в 5%, думаю и пенсионный возраст остался там, где был, и бензин бы вырос за год на 5%, а не на 20. И НДС бы остался на месте.
А так все раком стали, ножки раздвинули, смазки сказали не надо, лишь бы не как на украине.

Ну да, ну да. У нас же смена гаранта автоматически меняет элиту и экономический базис, на котором они кормятся. Так-то про пенсии негативные разговоры идут с начала 90-х, а мини пенсионную реформу среди госслужащих провели для проверки за два года до выборов. Служивые не побежали, обычные граждане за вилы не взялись - после выборов вкатили реформу по-полной. Этот вопрос был заранее решен. Я, лично, эту реформу ждал уже лет 5. Ну "ждал" в смысле был уверен что вот-вот и объявят под крупное событие.

Цитата

Ну а какие действия вы предлагаете? Какие есть варианты?

[^]
iluha24
28.01.2019 - 17:18
1

Хохмач

Она еще и залупается.... выще я в ахуе....

[^]
frostbite
28.01.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 28.01.2019 - 20:55)
Да хуй с ней именно.
Папу надо на кол сажать.
Она то и может искренне не понимать, почему к ней так.

Абсолютно согласен с вами коллега, думаю тупая пизда просто не понимает что несет, а папашу ее надо moderator.gif Ибо этот гандон усатый заебал уже внатуре.

[^]
toliksmir
28.01.2019 - 17:21
1

Снующий в кружовнике

Цитата (Spiser @ 28.01.2019 - 13:54)
аристократы извилоли-с отоужинать в Парижу-с!! Прелестно, прелестно!!

Ах оставьте Ах оставьте....
Ваши лыжи у порога wub.gif

[^]
IСанчесI
28.01.2019 - 17:22
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

бля, она даже не поняла... пиздец ,вот это расслоение общества!
подарите ей "Капитал" К.Маркса. она точно там найдет ответ.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.01.2019 - 17:22

[^]
pavelstaf
28.01.2019 - 17:23
2

Пашлятина

мразь тупая

[^]
KhanUali
28.01.2019 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Eserchik @ 28.01.2019 - 17:08)
Ничего вы не понимаете
Им ничего и никогда не будет, я буду в говне сидеть, ты будешь в говне сидеть, а им ничего и никогда. Потому что мы нация терпил.

Правду гришь

[^]
Japansgod
28.01.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 28.01.2019 - 17:14)
Цитата (Japansgod @ 28.01.2019 - 16:53)

Не надо было давать такую оглушительную поддержку. Она противоестественна.
Голосуй за кого хочешь, хоть за клубнику, хоть за собчак. За кого надо проголосовали бы пенсионеры и без тебя.

Это какую оглушительную поддержку я дал? Я вот голосовал "против всех" испортив бюллетень, потому что среди кандидатов не было тех, кто бы отстаивал мои интересы и людей моего круга. Более того, я не питаю иллюзий по поводу выборов в буржуазно-демократическом государстве, которые в лучшем случае - механизм конкуренции экономических блоков внутри элиты. Голосовать я пошел только потому, что родители живут рядом с моим избирательным участком (повод в гости зайти точнее, наоборот, поход в гости - повод зайти на выборы sm_biggrin.gif ) и потому что жена - госслужащий, которым прямо было сказано, что посещение выборов будет выборочно проверятся и непришедшие будут наказаны. Более того, я дважды участвовал в выборах в составе комиссии и прекрасно представляю как это устроено.

Ну и таки голосовать за кого угодно, лишь бы не за ПУ - ктоеслинеон-reversal. Лишьбынеон, епта. Если же пенсионеры проголосуют за кого надо и так и так - какой смысл в вашей акции? Типа власть не знает, что Пу не популярен, а так узнает? Ну это, блеать, детство какое-то.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 28.01.2019 - 17:30

[^]
KhanUali
28.01.2019 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Гварнери @ 28.01.2019 - 17:16)
Цитата (Japansgod @ 28.01.2019 - 14:09)
Цитата (Гварнери @ 28.01.2019 - 13:57)

Каким образом она на шее сидит у простых русских людей?....Родители у неё далеко не простые люди

Она не сидит на шее простых русских людей, ок. Она сидит на шее своих родителей, которые непростые люди. Непростые люди, которые сидят на шее простых. Поэтому дочурка усов таки сидит на шее простых русских людей [посредством своих родителей]. Л-логика.

Непростые люди кормятся за счет бюджета, перераспределения финансовых потоков (читай: народного достояния) и банальной коррупции. Дочка усов может лично ни у кого и копейки не отняла, однако ничего и не сделала что бы отнятые папашей вернуть. Не думаю, что она настолько тупая, что бы не понимать, откуда бабки на счетах появляются. Но жить красиво удобнее, чем топить за справедливость. Ваше "каким образом она на шее у простых русских людей сидит" удивительным образом перекликается с путинским "пересмотра итогов приватизации не будет". То что спизжено, но передано третьим лицам, спизженным не считается...

Повезло девочке,вот и всё. И родителю повезло,сесть на такое хлебное место. А нам нет.....Только не надо говорить,что ты бы с яростью отказался от такой кормушки)))

Может ты и прав, но увы, честные люди есть и как бы печально, это не звучало, к власти они не стремятся и их туда не поставят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128088
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх