Не жалко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
28.01.2019 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

dirmor
Цитата
как бы попроще объяснить человеку с развитием дошкольника.......

Вы батенька высокого мнения о себе. biggrin.gif
Хворост собираете?

[^]
НекийПэш
28.01.2019 - 15:37
2

Ярила

А на кой хрен это здесь?
Нет, я понимаю, если бы кто-то призывал бы нас всех тут скорбеть, а мы такие "да похуй". Или новости были бы забиты информацией про его смерть, а мы (никогда не смотрящие телевизор) опять бы "зачем этим эфир забивать? нам же похуй!". Или он просто был бы заметной личностью, мелькавшей в новостях и собиравшийся куда-то, тогда бы опять бы "видали? нам даже на него похуй!". Ну и так далее.
А так, умер человек, никто его знать не знал. Я уверен, что 95% отписавшихся его фамилию и его лицо видят впервые.
И ведь надо было эту информацию откопать, перепечатать, распространить, рассказать всем, что это вообще за человек. И все это только для того, чтобы заявить, насколько нам похуй. Ну вы смешные, ей-богу!)))
Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! ©

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 28.01.2019 - 15:38

[^]
эжва
28.01.2019 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 15:34)
Цитата (chueff @ 28.01.2019 - 16:29)
Как же надо зае&@ть добрый по своей сути народ , чтобы смерть чиновника вызывала радость((

По теме - не верю, что подобное место мог занимать хороший )в моем понимании) человек. Не скорблю.

как же надо пропагандой засрать мозги неокрепшим разумом единицам в интернете, чтоб они начали ненавидеть свою власть?

немного перефразирую ваше высказывание.

это внушаемые люди
как моя бабушка- ей что по телеку покажут то и правда....изменилась картинка- изменилось мнение
вот бабушка на телевизор подсела, а эти брызгающие слюной в монитор- на сайты и темы ненависти...
мозгов то- нет...реальность оценить не могут- вот и живут чужими мозгами- и свою страну ненавидят и народ и история не та и все все плохо....

ну еще есть те что на зарплате- сейчас они поутихли (шатдаун в сша- деньги не проплатили), кроме украинцев- те работают, тк дешевые.

[^]
carrista116
6

Дикий половец

Цитата (эжва @ 28.01.2019 - 15:03)
[QUOTE=carrista116,28.01.2019 - 14:58]
это просто мерзость так реагировать [/QUOTE]
Мерзость — быть миллионершей и подданой США,и при этом выпрашивать у нищих денег на лечение больных детей. [/QUOTE]

это тоже несправедливо и отвратительно
но это не оправдывает название темы и комментарии о смерти человека

ваши комментарии- мерзость по всем человеческим понятиям
мы привыкли, что хохлы мерзкие в своих проявлениях...брезгуем и презираем их

так вот те, кто тему озаглавил и поддерживает топикстартера- как две капли хохлы с их слабоумными реакциями...

Да? А мне казалось, что мерзость — это славить Бандеру, который уничтожал свой народ,как сейчас уничтожают мой народ такие,как сегодняшний ,который умер. Мерзость — это довести население,чтобы оно радовалось таким новостям. Предлагать питаться макарошками и просить не рожать — мерзость. Повысить пенсионный возраст ,чтобы до пенсии не дожили — мерзость. Поддерживать повышение пенсионного возраста — тоже мерзость. Всю мерзость не перечислить.
А то,что люди радуются — это не мерзость,это просто защитная реакция,чтобы не сойти с ума.

[^]
Нимерия
7

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 15:05)
Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 16:02)
dirmor
Цитата
откуда я знаю кто там нормальный или нет. я сужу по законам которые принимаются государственной думой в которую входят большинство крупных политических партий моей страны.

если закон принят, это еще не значит, что он принят для, во благо народа.

я не знаю, в какой стране ты живешь, а в моей России последние соки из народа выжимают.

ну давай тогда приведи пример антинародного закона.....кроме пенсионной реформы, я по этому вопросу не смогу аргументировано в полемику вступать.

давай приведу. образование. выражение "поколение ЕГЭ" стало нарицательным.
медицина - хуй ты к узкому специалисту попадешь. на в платной клинике пожалуйста. любой специалист.
ребенка в сад хуй устроишь. даже если встала на очередь в день его зачатия.

Дальше продолжать?
или у тебя все норм?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 28.01.2019 - 15:44

[^]
Нимерия
28.01.2019 - 15:43
5

Ярила

dirmor
Цитата
как же надо пропагандой засрать мозги неокрепшим разумом единицам в интернете, чтоб они начали ненавидеть свою власть?

давай расскажи мне, за что я должна любить свою власть.
прямо по пунктам. я записываю.

[^]
iunus
28.01.2019 - 15:43
5

Ярила

Цитата (радист73 @ 28.01.2019 - 13:58)
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2019 - 14:44)
Это остатки 76%, видимо, минусят. Человека им жалко. Вам, придурки, 5 лет своей пенсии, видимо, не жалко, не до конца прониклись ещё. Правы власти, из этого народа ещё многое можно выдоить...

Хочешь пизды получить?Так могу подогнать тебе адресок моего предприятия можешь попробовать пенсов оттуда выгнать, уже сука мхом покрылись но хуй с мест дёрнешь,думаешь сидят что пенсии маленькие а вот хуй им бля скучно без работы уже и оклады годовые к выплате за раз предлагали один хер сидят,мне 9 лет до пенсии осталось вот сука не дня не переработаю если эту болезнь не подцеплю. brake.gif

Ой, брешешь, по-моему! Профиль закрыт, чтобы народ не узнал, где же такая счастливая жизнь и не набежал в такой райский уголок, где коммунизм победил? Закрытый профиль и восхваление существующего положения дел... "Совпадение? Не Думаю!" (цитата пидора с 1 канала). По-моему это признак кремлебота топящего за власть.
А по пенсиям - я уже год, как получаю пенсию - 16 200 р. Пенсия северная, как говорят, офигенно большая, но я продолжаю летать на вахту, не из любви к работе, и не из-за того, что мне "бля скучно без работы", а потому что не представляю, как на эти деньги смогу прожить. Макарошками питаться предложишь, как та едросовская прошмандовка или просто есть поменьше, как предлогал еще один пидор оттуда? Так что херню не городи про благоденствующих и скучающих без работы пенсионеров. Была бы нормальная пенсия 50-60 тыс (да, хотя бы, 30-40) - хрен бы кто хоть день лишний работал.

[^]
эжва
28.01.2019 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.01.2019 - 15:37)
А на кой хрен это здесь?
Нет, я понимаю, если бы кто-то призывал бы нас всех тут скорбеть, а мы такие "да похуй". Или новости были бы забиты информацией про его смерть, а мы (никогда не смотрящие телевизор) опять бы "зачем этим эфир забивать? нам же похуй!". Или он просто был бы заметной личностью, мелькавшей в новостях и собиравшийся куда-то, тогда бы опять бы "видали? нам даже на него похуй!". Ну и так далее.
А так, умер человек, никто его знать не знал. Я уверен, что 95% отписавшихся его фамилию и его лицо видят впервые.
И ведь надо было эту информацию откопать, перепечатать, распространить, рассказать всем, что это вообще за человек. И все это только для того, чтобы заявить, насколько нам похуй. Ну вы смешные, ей-богу!)))
Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! ©

//////

так специально...
стараются приучить комментаров ненавидеть все и вся....
даже если не понятно о ком и о чем....
написали в теме "не жалко"- и все дружно ненавидят...
удобно же...почти рефлекс

а потом сослаться- ах, как народ власть ненавидит....не зря же они об этом на каждой странице пишут...народ- ха...народу пофиг, а вот топикстартеру и части комментаторов просто манна небесная

.

[^]
ЗлойБульбашъ
28.01.2019 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 15:36)
Цитата (chueff @ 28.01.2019 - 16:29)

По теме - не верю, что подобное место мог занимать хороший )в моем понимании) человек. Не скорблю.

и я не скорблю. я его не знаю. мне всё равно депутат он или уборщик мусора.
просто я не радуюсь смерти человека.

а плохой он или хороший я не знаю, знаю что люди разные и чиновники разные, есть и плохие есть и хорошие. это жизнь. они такие же как и мы, все разные.

И дрочишь небось под одеялом с лампочкой?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nerussk
28.01.2019 - 15:45
2

Ярила

iunus
Цитата
Была бы нормальная пенсия 50-60 тыс (да, хотя бы, 30-40) - хрен бы кто хоть день лишний работал.

У моей матери 12,ветеран труда,она бы и 20-ке радовалась.

[^]
carrista116
28.01.2019 - 15:46
2

Дикий половец

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 15:07)
Цитата (carrista116 @ 28.01.2019 - 16:03)
Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 14:51)
Цитата (carrista116 @ 28.01.2019 - 14:57)

Да пусть он хоть переоденется,уже с ним всё понятно. Такие в войну наших партизан фашистам сдавали.

ничего не путаешь дядя? может такие как ты сдавали полит работников да красноармейцев?

в этой теме всё наглядно показано кто и кого рад был сдавать, что в войну, что сейчас в случае заварушки какой. соседи так ещё и на колени ставили прощения заставляли просить на потеху толпе которая действовала только по лозунгам, а не по деяниям.

параллели очевидны!

Нет,ничего не путаю,племянничек. Умер не красноармеец,не политрук,а наймит оккупантов. И те,кто их поддерживает ничем не лучше. Я удивляюсь,почему вы ещё без белых повязок на рукавах.

умер именно чиновник т.е. полит работник или административный управленец.
и именно он представляет правительство страны.

а наймиты оккупантов это как раз таки такие паникёры и всёпросральщики как ты!

Да нет же,родненький! Он против моей страны работал,а ты поддерживаешь. А клеймишь почему-то меня.
Ты уточнить,на правительство какой страны он работал.

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.01.2019 - 15:46
3

Воин здравого смысла

[QUOTE=эжва,28.01.2019 - 15:19] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,28.01.2019 - 15:06]

это тоже несправедливо и отвратительно
но это не оправдывает название темы и комментарии о смерти человека

ваши комментарии- мерзость по всем человеческим понятиям
мы привыкли, что хохлы мерзкие в своих проявлениях...брезгуем и презираем их

так вот те, кто тему озаглавил и поддерживает топикстартера- как две капли хохлы с их слабоумными реакциями... [/QUOTE]
Ну а те, кто поддерживает едросню с их законотворческой деятельностью -предатели Родины. ИМХО [/QUOTE]

вам нравятся человеконенавистнические лозунги, комментарии?
лишь бы против власти? - поэтому можно поддержать любую мерзость?

вы- не предатель- вы просто плохой человек, пляшущий на чужой могиле

я- тоже не предатель- люблю свою страну- не все законы поддерживаю- но плясать на костях, на гробу еще не захороненного человека- это мерзко...и я этого делать не буду [/QUOTE]
То есть когда по вине этой власти умирают больные дети, ввиду хреновой, угробленной медицины это никто не вспоминает. А плохой человек видите ли я.

А тут видите ли упырь помер, который и является причиной проблем в стране . Как раньше сказали еще серийного маньяка пожалейте или педофила.

На вскидку -вспомните 5 последних законов направленных на улучшение жизни обычных людей? Ну и по вашему разве эти люди не пляшут на костях наших умерших детей, которым не смогли набрать на дорогостоящую операцию за границей?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 28.01.2019 - 15:54

[^]
БатракАбрама
28.01.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 28.01.2019 - 13:30)
Цитата (Гварнери @ 28.01.2019 - 13:18)
А как помер то,на митинге?

На петтинге lol.gif

От этих пидеров чего угодно можно ожидать

Не жалко.

[^]
dirmor
28.01.2019 - 15:55
-6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.01.2019 - 16:40)

Да? А мне казалось, что мерзость — это славить Бандеру, который уничтожал свой народ,как сейчас уничтожают мой народ такие,как сегодняшний ,который умер. Мерзость — это довести население,чтобы оно радовалось таким новостям. Предлагать питаться макарошками и просить не рожать — мерзость. Повысить пенсионный возраст ,чтобы до пенсии не дожили — мерзость. Поддерживать повышение пенсионного возраста — тоже мерзость. Всю мерзость не перечислить.
А то,что люди радуются — это не мерзость,это просто защитная реакция,чтобы не сойти с ума.

и как конкретно уничтожал мой народ этот конкретный человек?
будут примеры?

[^]
Нимерия
28.01.2019 - 16:01
3

Ярила

dirmor
Цитата
будут примеры?

ну знаешь....гитлер тоже не сам лично всех уничтожал.

[^]
dirmor
28.01.2019 - 16:01
-7

Ярила

Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 16:40)

давай приведу. образование. выражение "поколение ЕГЭ" стало нарицательным.
медицина - хуй ты к узкому специалисту попадешь. на в платной клинике пожалуйста. любой специалист.
ребенка в сад хуй устроишь. даже если встала на очередь в день его зачатия.

Дальше продолжать?
или у тебя все норм?

есть ваши фантазии, а есть реальность!

медицина - попадёшь к любому специалисту без проблем но естественно не в день обращения. а если есть аккаунт на госуслугах то к любому запишешься на приём дистанционно без проблем и бесплатно. и на любую операцию бюджетно бесплатно попадёшь в любом возрасте! есть проблема с получением определённого вида лекарств бесплатно, но это из-за недостатка денег в бюджете на это.

ребёнка в сад устроить очень просто, главное подать заявление через госуслуги, а не за неделю до срока прити и требовать себе место в саду.

про поколение егэ ничего не скажу, не сталкивался ни где, только в интернете.

и дальше можешь продолжать конечно. только был вопрос о конкретном вредительском законе который приняла ГД РФ. а вответ я увидел лишь дешёвые лозунги основанные только на эмоциях и ни чем не подкреплённые.

на уровне: вы говно - парируйте.

[^]
эжва
28.01.2019 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 15:55)

будут примеры?

да им лишь бы чиновник был....лишь бы организовать темку ненависти

позорники
....отслеживать смерти в правительстве и ведомствах- и устраивать пляски....хохлизм

.
.

[^]
dirmor
28.01.2019 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.01.2019 - 16:46)

Да нет же,родненький! Он против моей страны работал,а ты поддерживаешь. А клеймишь почему-то меня.
Ты уточнить,на правительство какой страны он работал.

я не твой родненький. ты попутал.
у тебя естественно есть факты которые сейчас предоставишь как именно он работал против моей Родины. или ты про Украину?

[^]
dirmor
28.01.2019 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 17:01)
dirmor
Цитата
будут примеры?

все преступления военных и нацистских преступников были задокументированы и на основании документов им были предъявлены обвинения.

[^]
Нимерия
28.01.2019 - 16:08
5

Ярила

dirmor
Цитата
есть ваши фантазии, а есть реальность!

медицина - попадёшь к любому специалисту без проблем но естественно не в день обращения. а если есть аккаунт на госуслугах то к любому запишешься на приём дистанционно без проблем и бесплатно. и на любую операцию бюджетно бесплатно попадёшь в любом возрасте! есть проблема с получением определённого вида лекарств бесплатно, но это из-за недостатка денег в бюджете на это.

ребёнка в сад устроить очень просто, главное подать заявление через госуслуги, а не за неделю до срока прити и требовать себе место в саду.

про поколение егэ ничего не скажу, не сталкивался ни где, только в интернете.

и дальше можешь продолжать конечно. только был вопрос о конкретном вредительском законе который приняла ГД РФ. а вответ я увидел лишь дешёвые лозунги основанные только на эмоциях и ни чем не подкреплённые.

на уровне: вы говно - парируйте.

это у тебя друг (не дай бог, конечно) фантазии.
я искренне хочу жить в твоей стране.
а тебя все так гладко на бумаге. Да вот забыли про овраги.
закон об оптимизации медицины и привел таки к тому, что имеем. НО у тебя все замечательно. Где купить билет в твою Россию?

[^]
Нимерия
28.01.2019 - 16:09
4

Ярила

dirmor
Цитата
все преступления военных и нацистских преступников были задокументированы и на основании документов им были предъявлены обвинения.

все все? ВСЕМ ВСЕМ?
ты забавный.

[^]
nerussk
28.01.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.01.2019 - 16:05)
Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 17:01)
dirmor
Цитата
будут примеры?

Голубчик,они потерпели поражение ,если бы нет,то документы другие были бы.

[^]
dirmor
28.01.2019 - 16:10
-7

Ярила

Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 17:08)

это у тебя друг (не дай бог, конечно) фантазии.
я искренне хочу жить в твоей стране.
а тебя все так гладко на бумаге. Да вот забыли про овраги.
закон об оптимизации медицины и привел таки к тому, что имеем. НО у тебя все замечательно. Где купить билет в твою Россию?

я призываю оперировать фактами.

какой именно закон (номер) и к какому ущербу и вредительству привёл (ФАКТЫ).

а слова : всё, везде, у всех украли.....это популизм и долбоебизм!

[^]
эжва
28.01.2019 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 28.01.2019 - 16:09)
dirmor
Цитата

все все? ВСЕМ ВСЕМ?
ты забавный.

вы тоже...

[^]
Choke
28.01.2019 - 16:11
1

Ярила

Из-за этого пидора мне работать на 5 лет дольше. Что сказать, он не дожил до пенсии и сделал все, чтобы и другие люди не дожили.

Пидораз горбатый moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21387
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх