Медведев ответил на угрозы Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
15.01.2019 - 01:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 14.01.2019 - 23:17)
Цитата (ssmac @ 14.01.2019 - 21:12)
рф ни кого не держит насильно (это вам не сша), не лукавит и не шулерствует (это вам не сша и не евросоюз);

Я вас умоляю! shum_lol.gif

- А получение газопровода через Беларусь в обмен на клятвенные заверения о единой цене на газ?

- А периодические "продовольственные войны"?

- А транзит через Беларусь грузов по цене СНГ, а не европейской?

И, да, как там со "свободой" в плане независимости Ичкерии? А? А с признанием Донбаса? cool.gif

плохо умоляешь, ещё и пиздишь, типа без палева;

единая цена на энергоносители -- в едином таможенном пространстве (?чего тут такого сложного к пониманию), к которому приходили поэтапно, НО, "кто-то" решил, что не_обязательно именно ему исполнять взятые обязательства; единое таможенное пространство рушат бЯларуские рулевые;

"продовольственные войны" -- не знаю про это, сеть лабазов "бЯларуские товары" без перерывов цветёт и пахнет и растёт, очередей там нет, а прибыли -- есть, очевидно, потому что цены в них -- вполне по-рынку, хоть и везти вроде бы далековато (1000км до нас); да и глупо было бы упускать прибыль в готовой и подогретой конъюнктуре; но под видом своих бЯларусы гнали харч из-за бугра, т.е. вместо производства решили просто перепродавать, в том числе и санкционку, чем тоже рушили единое таможенное пространство;

хотите за всё (и за транзит в частности) получать европейские цены -- да гавновапрос, сами тогда тоже платите европейские цены за всё; хотите платить, как договорились в снг, или даже как в тс -- исполняйте сами соответствующие обязательства; а то все ваши желания сводятся пока к тому, чтобы рф вам платила бы по ценам европейским за всё -- как нерезидент, а вы платили бы за всё как резидент рф -- по ценам внутренним; как ваш ебальник треснет от такой халявы, услышат даже япошки, да даже оба побережья обеих америк услышат, и пингвины в антарктиде; вот такая ваша святая простота, а глаза такие честные-честные;

наши внутренние цены -- в обмен на ваши, + единое таможенное пространство (это значит, единые правила ввоза и вывоза всего), одновременно и не иначе; а то наперёд бЯларусу главному уже уступки делали, но он потом "позабыл" про алаверды (старость -- не радость, а плюс ещё хитрожопость и склероз головного мозга), вот уступки и отменили;

возможно, бацьку вашего не устроила возможность бЯларусии потреблять топливо по внутренним для рф ценам, + невозможность его перепродавать на запад по ценам уже по европейским; а сейчас кто-то и в рамках снг торгует помаленьку "бЯларусскими" нефтью, газом и производными, причём, настолько успешно торгует, что не хочет из этих рамок выходить, ну это дело ваше внутреннее; рф удобно и в снг сейчас, и было бы удобно в тс, и будет совсем клёво торговать с европой прямо на границе;

бЯларусь хочет быть буферной таможенной республикой, и её право хотеть хоть чего -- свято, и не оспаривается даже мысленно; не открою секрета, если напомню, что нэзалэжная хотела того же, но не срослось; но можт у бЯларуси и получится, и я искренне и честно желаю ей в этом удачи;

разбирайтесь с бацькой своим, почему он отказался в последний момент от включения в действие уже готовых договоров (НЕ_навязанных, составляли и писали совместно); живём и исполняем тот договор, который был включен раньше -- снг; и статус бЯларуси как отдельного государства не оспаривается, хоть парламентскую республику у себя устраивайте, хоть монархию, хоть гусей ебите на площадях, но договоры dont.gif исполняйте dont.gif , не исполняете свою часть договора -- не имеете права требовать его исполнения от других;

[^]
папаигоря
15.01.2019 - 01:53
1

Ярила

AlexanderCR
Цитата
У Лукашенко бабла и недвиги на западе нет, поэтому он смог посольство США нахуй вытурить из Беларуси.

поддерживаю

[^]
monik
15.01.2019 - 01:56
-2

Хохмач

опять в у нас в Р.Б на фоне нефтяных воин доллар подорожает - что в первый раз что ли !

[^]
ssmac
15.01.2019 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 15.01.2019 - 00:59)
Цитата (kadiko @ 14.01.2019 - 22:45)
Цитата
Но твои граждане порой, имея трех детей, жену в декрете и мужчину, работающего на трех работах, чтобы оплатить эту ебаную ипотеку на однушку, еле сводят концы с концами.

Можете заминусить полностью, но имея трех детей и ипотеку залезать в декрет - это "великое" дело.
Не, это хорошо, что поддерживаете рождаемость, но может все же про гандоны вспомнить?

Почему с моих налогов надо кормить вас? Которые не могут реально оценивать свои возможности?

у меня есть такой же знакомый, ему сейчас участок земли бесплатно положен, а я вот почему-то должен полляма выложить.

Это собирательный образ. Хотя есть знакомые в похожей ситуации, которые хотят жить. Я не бедствую, но по деньгам выхожу практически в ноль. У меня нет детей (к сожалению.) и ипотеки (к счастью). Есть недвижка родителей жены (за нал, в которой живу) и пара комнат в коммуналке своих. . Да, я в свои 35 не могу завести детей, потому что нет 200000 на ЭКО. А вставать на очередь в "деревенскую" поликлинику с криворукими бесплатными врачами - бред.

Касаемо налогов, родной, я 13% стабильно отстегиваю на твой полис дмс, например. Так что кто за кого платит ещё не факт. Я также плачу ВСЕ налоги. За машину (не новую), за бенз, квартплату за однушку в размере под 4к, за 9, блеать, яиц в магазе. Так что не надо тут пиздеть, что ты своими налогами мне чего-то оплачиваешь и что я что-то не расчитал. Я за тебя также сполна оплачиваю со свои личных денег.
А про гандоны ты вообще заткнись. Когда ты четыре года будешь пытаться родить ребёнка, ты про гандоны вообще не вспомнишь.
Когда родятся мои дети ты мне на хуй не сдался. Хотя жена у меня с больным сердцем и роды могут быть очень сложные в спец.роддоме для сердечниклв (около 50000).Мне твои налоги не нужны и можешь за меня не платить (хотя я за тебя по - прежнему буду тысячами отчислений платить хуй пойми куда и за что), я сам жопу порву, но поставлю их на ноги и дам им путёвку в жизнь.
Сука.. Задел ты меня за живое. Задел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

дружище, никипитись, допустим, мне твои трудности знакомы, даже ещё сверху накинуто; но от наших претензий всему миру они не уйдут ни куда от нас, только лично сможем победить, если будем бороться без остановок и передыхов; ну а в этой ветке разговор идёт о том, что претензии подобным образом предъявляют целые государства, которые, в отличие от нас трудностей и не имеют, по крайней мере, с их слов; и они -- всё-всё-всё сами, а рф им только мешает взлететь (как гондонам с гелием), но чего-то выпрашивают регулярно, с вечным лозунгом "на самостийность";

[^]
ssmac
15.01.2019 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.01.2019 - 01:53)
AlexanderCR
Цитата
У Лукашенко бабла и недвиги на западе нет, поэтому он смог посольство США нахуй вытурить из Беларуси.

поддерживаю

а если найдём kruto.gif

[^]
itaranovv
15.01.2019 - 02:02 [ показать ]
-31
ssmac
15.01.2019 - 02:03
4

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 15.01.2019 - 00:19)
Союзник - это не наёмник.
...

bravo.gif вот спасибо, лучше всех сформулировал brake.gif ;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 02:13
-5

Ярила

Цитата (Alllexxx @ 15.01.2019 - 00:17)
Кисель-пиздящая ГОЛОВА уже начинает топить

говно, согласен "это если по-простому"; простота -- хуже воровства, можно только самого себя объебать;

даже видива то повторно не буду вставлять, потому что буэээ puke.gif ; этот кисель (да и другой gigi.gif ) -- тоже хохол образцовый, но с гражданством рф;

[^]
MrRoosvelt
15.01.2019 - 02:20
3

22

Цитата (Каpандаш @ 14.01.2019 - 18:12)
Цитата (Asgerta @ 14.01.2019 - 17:58)
Нынешнии многоходовочники все просрали. Осталось только Белоруссию потерять.

Ну допустим с завтрашнего дня Белоруссия и Россия перестали "дружить", что изменится для России ? Базу НАТО поставят под Смоленском ? Ну пусть ставят, сразу же эту базу возьмут под прицел стратегическим вооружением, или батька будет теперь уже Брюсселю орать клятвы про "братушек и один окоп" ? А для Белоруссии закроют российские рынки, горючее и газ будут продавать как европейским странам без всяких скидок, отношения должны быть деловыми без пиздежа и шантажа который исходит со стороны усатого, у нас много регионов проблемных которые нуждаются в деньгах, в ремонте коммуникаций и дорог, но получается так что российские налогоплательщики должны платить "братушкам" за их "любовь" .

Не ну если проблема в бабле, который Лукашенко получал из России. неужели он думает. что сша ему бесплатные кредиты будут давать и покупать его молочку?.. вообще странная логика..
А проблема то в другом.. прижали А. Г. Лукашенко, который уже давно стал папой Коли.. Вот вся и проблема.

[^]
Xenomorff
15.01.2019 - 02:21
4

Весельчак

Цитата (Turb @ 15.01.2019 - 01:16)
Интересно чем Белорусский "Русcкий" лучше Русского Русского?

Или чем он хуже? Я блеать до сих пор не могу понять, чем я, родившийся в 70-ые прошлого века в БССР, отличаюсь от человека родившегося тогда же на территории РСФСР. Был один народ и тут херак - резко за одну ночь стали разные. Магия, мать её. Вы только вдумайтесь как замечательно всем мозги промыли с тех пор. Ни у кого не спросив - пошинковали тогда территорию на разные "страны", а теперь еще добить хотят стравив друг с другом. Я не скажу за прибалтов и тех кто южнее Казахстана, но РБ и РФ это неразделимая тема.
Те, кто родился после 1991 конечно могут быть другого мнения, тк понятное дело им в мозг загружена другая программа.
А вообще, печально все это.

[^]
Гога75
15.01.2019 - 02:47
-3

Балагур

Узбекистониии , Кубинии и тд и тп простил , а тут типа должен значит молчи в трубочку .

[^]
AntonioKiev
15.01.2019 - 02:50
0

Киевлянин

Лука молодчик. Тут в прошлой теме столько российские патриоты голосили про то, что Беларусь должна более 100 ярдов денег и вообще.. А тут уже официально - 28 лет совместных решений, 6.5 млрд $ долга. Наша дама, про которую все российские каналы говорят, что она уже вот вот и президент - за 4 года своей прошлой власти 49 млрд $ долга повесила.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15.01.2019 - 02:56

[^]
ssmac
15.01.2019 - 02:55
-5

Ярила

Цитата (Xenomorff @ 15.01.2019 - 02:21)
Цитата (Turb @ 15.01.2019 - 01:16)
Интересно чем Белорусский "Русcкий" лучше Русского Русского?

Или чем он хуже? Я блеать до сих пор не могу понять, чем я, родившийся в 70-ые прошлого века в БССР, отличаюсь от человека родившегося тогда же на территории РСФСР. Был один народ и тут херак - резко за одну ночь стали разные. Магия, мать её. Вы только вдумайтесь как замечательно всем мозги промыли с тех пор. Ни у кого не спросив - пошинковали тогда территорию на разные "страны", а теперь еще добить хотят стравив друг с другом. Я не скажу за прибалтов и тех кто южнее Казахстана, но РБ и РФ это неразделимая тема.
Те, кто родился после 1991 конечно могут быть другого мнения, тк понятное дело им в мозг загружена другая программа.
А вообще, печально все это.

а сказать-то ?чё хотел, интересно же послушать мнение из бсср; или просто вывалил банальностей, и теперь сидишь ?ждёшь юкки?; так этих банальностей тут навалено -- как говна на свиноферме;

один народ -- это ещё не означает одно государство; один народ и останется, но либо мы работаем каждый в меру сил в одной фирме, получаем возмещение каждый в меру вклада и трудности перевариваем вместе (бЯларусы категорически против последнего пункта); либо у каждого фирма своя и будем контрагентами, но тут уж кто сам разорится, тот пусть потом не плачет, даже если его фирму купят с потрохами, всех работников поувольняют, а имущество распродадут до скрепки;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Гога75 @ 15.01.2019 - 02:47)
Узбекистониии , Кубинии и тд и тп простил , а тут типа должен значит молчи в трубочку .

неа, не надо молчать; узбекистония и кубиния вернули по-своему, и вернут ещё; только они нефть эшелонами за треть цены не получали последние четверть века, и не воют сейчас, что хотят ещё и побольше;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:09
1

Ярила

AntonioKiev, собирай и забирай всех хохлов к себе, пусть уже расцветёт монохохляцкое государство -- заживёте как ... как сами дружно захотите; всех отдадим, бесплатно (халява же, не упусти шанс), правда, некоторых придётся насильно вам отправлять, не любят и не хотят хохлы жить среди хохлов, даже странно why.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 15.01.2019 - 03:09

[^]
memelender
15.01.2019 - 03:15
-3

Ярила

Цитата (ssmac @ 15.01.2019 - 01:50)
рф ни кого не держит насильно (это вам не сша), не лукавит и не шулерствует (это вам не сша и не евросоюз);

- А получение газопровода через Беларусь в обмен на клятвенные заверения о единой цене на газ?

И, да, как там со "свободой" в плане независимости Ичкерии? А? А с признанием Донбаса? cool.gif

единая цена на энергоносители -- в едином таможенном пространстве (?чего тут такого сложного к пониманию), к которому приходили поэтапно, НО, "кто-то" решил, что не_обязательно именно ему исполнять взятые обязательства; единое таможенное пространство рушат бЯларуские рулевые;

"продовольственные войны" -- не знаю про это, сеть лабазов "бЯларуские товары" без перерывов цветёт и пахнет и растёт, очередей там нет, а прибыли -- есть, очевидно, потому что цены в них -- вполне по-рынку, хоть и везти вроде бы далековато (1000км до нас); да и глупо было бы упускать прибыль в готовой и подогретой конъюнктуре; но под видом своих бЯларусы гнали харч из-за бугра, т.е. вместо производства решили просто перепродавать, в том числе и санкционку, чем тоже рушили единое таможенное пространство;

хотите за всё (и за транзит в частности) получать европейские цены -- да гавновапрос, сами тогда тоже платите европейские цены за всё; хотите платить, как договорились в снг, или даже как в тс -- исполняйте сами соответствующие обязательства; а то все ваши желания сводятся пока к тому, чтобы рф вам платила бы по ценам европейским за всё -- как нерезидент, а вы платили бы за всё как резидент рф -- по ценам внутренним; как ваш ебальник треснет от такой халявы, услышат даже япошки, да даже оба побережья обеих америк услышат, и пингвины в антарктиде; вот такая ваша святая простота, а глаза такие честные-честные;

наши внутренние цены -- в обмен на ваши, + единое таможенное пространство (это значит, единые правила ввоза и вывоза всего), одновременно и не иначе; а то наперёд бЯларусу главному уже уступки делали, но он потом "позабыл" про алаверды (старость -- не радость, а плюс ещё хитрожопость и склероз головного мозга), вот уступки и отменили;

возможно, бацьку вашего не устроила возможность бЯларусии потреблять топливо по внутренним для рф ценам, + невозможность его перепродавать на запад по ценам уже по европейским; а сейчас кто-то и в рамках снг торгует помаленьку "бЯларусскими" нефтью, газом и производными, причём, настолько успешно торгует, что не хочет из этих рамок выходить, ну это дело ваше внутреннее; рф удобно и в снг сейчас, и было бы удобно в тс, и будет совсем клёво торговать с европой прямо на границе;

бЯларусь хочет быть буферной таможенной республикой, и её право хотеть хоть чего -- свято, и не оспаривается даже мысленно; не открою секрета, если напомню, что нэзалэжная хотела того же, но не срослось; но можт у бЯларуси и получится, и я искренне и честно желаю ей в этом удачи;

разбирайтесь с бацькой своим, почему он отказался в последний момент от включения в действие уже готовых договоров (НЕ_навязанных, составляли и писали совместно); живём и исполняем тот договор, который был включен раньше -- снг; и статус бЯларуси как отдельного государства не оспаривается, хоть парламентскую республику у себя устраивайте, хоть монархию, хоть гусей ебите на площадях, но договоры dont.gif исполняйте dont.gif , не исполняете свою часть договора -- не имеете права требовать его исполнения от других;

шпала тебе умник.

.

[^]
Аларий
15.01.2019 - 03:50
2

Ярила

Цитата (Еретик @ 14.01.2019 - 17:54)
Цитата (Македо @ 14.01.2019 - 16:48)
Таджики так гордились дружественной помощью Китая, пока тот за долги не стал забирать землю. Может и белорусам ультиматум выдвинуть, или долги отдавайте, или землей расплачивайтесь. Посмотреть интересно будет, какую песню батька запоет. Не нами придумано, " Дружба дружбой, а табачок врозь"

Только белорусы-то долги возвращают. Россия затянула Беларусь в Таможенный союз определёнными выгодами, а теперь делает "налоговый маневр", нивелируя эти выгоды.

Причём нивелируют выгоды для Беларуси, повышая налоги для собственного народа. То есть прямой выгоды нет не для кого кроме боссов гарзромов и остальных олигархов.

О чём это я: хуже сделали не только беларусам но и россиянам.

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:50
3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 14.01.2019 - 23:44)
Цитата (zgum)
За газопроводы были заплачены деньги. Большие деньги. Но белорусам же всё мало, верно? Да и газ Белоруссия покупает по ценам намного ниже, чем любой другой зарубежный покупатель российского газа.

Газопроводы выдавили, угрозами, иначе просто вся Беларусь замерзла бы.
30% населения Беларуси просто бы умерли. Лукашенко считай что нож к горлу приставили. Позорище вы. До зарубежных покупателей (Путин в ответ Лукашенко Германию приводил пример) почти 2000 километров. Даже посчитать насколько меньше за транзит нужно затратить. Российской власти на жизни людей насрать.

Цитата (zgum)
Продовольственные войны - ответ на постоянные выкрутасы Лукашенка. Просто напоминание, что на каждую хитрую гайку найдётся нужный болт.

Что ты несешь хуйню?

Как только ваш Володин или какой то другой олигарх закупит пальмовое масло, и тут хуяк - у Лукашенко молоко скисло.
Как только ваш другой олигарх закупит мясо в Австралии, хуяк и у Лукашенко мясо испортилось.

Позорище вы. Фу такими быть.

Цитата (zgum)
В Ичкерии в 2003 году проводился референдум. Чечены решили, что им лучше остаться в составе России, чему сами россияне не особо рады.

Ага, разъебошили всю Чечню, а потом говорят "референдум, добровольно остались". Ты других дураков ищи которые поверят. Если бы не миллиарды бабла ежегодно в Чечню, хер бы там что было. А так дань платите, и все.

Цитата (zgum)
С Донбассом да - вышла загвоздка. НО она вышла в том числе и из-за того, что даже так называемый ближайший друг России - Белоруссия так и не признал вхождения Крыма в состав России. В этих условиях России, к сожалению, нет смысла признавать Донбасс.

Ну да, жители Донбасса захотели как Крым, без бандеровцев жить, а российская власть их цинично предала.
При том что Донбасс ни капли не нахлебники как например Абхазия. Там промышленность, заводы, шахты. Но их предали.
А насчет Крыма уже сто раз обсуждалось. Лукашенко сказал, мы признаем Крым, попадаем под западные санкции, сразу потери 50% ВВП. Спрашивает Россию (Медведева) вы нам компенсируете? Тот сказал "нет, нихуя не будет".
Ради чего Лукашенко голодом морить свой народ?

Позорище вы. Фу такими быть.

P.S. Беларусь уже множество лет под западными санкциями. С Россией было договорено в ВТО вступать "синхронно", хер там, Россия снова беларусов кинула, сама в ВТО вступила, без Беларуси. Позорище.

Когда много лет назад началась заруба, Беларусь посла США нахер вытурила, а российских послов в США чмырили как хотели, даже флаги России снимали, дипломатов в 48 часов высылали, в ответ Россия ничего не сделала, типа "партнеры".
А ведь только потому что у властей российских в США и на Западе недвижимость и бабло на счетах. Фу позорище.

ну что за нытик, всё переврал и перевернул;

как-раз не дала рф умереть 30% беларусов, а обратно такие "благодарности" летят;
а дала бы этому случиться -- остальные 70% сейчас были бы очень послушны и угодливы;

мясо и молоко "ваше" портится, когда оно -- хуяк, и из польши (к тому же ещё и некондиция), или из какой-нибудь испании-португалии, а они в свою очередь из той же бразилии тащат, а из бразилии рф и сама напрямую вдвое дешевле покупает;

в чечне добывается лучшая нефть в рф, сравнимая с арабской; некоторые несознательные элементы оттуда хотели зажить как саудиты, только они не догнали, что им так зажить ни кто не позволил бы, одних саудитов прокормить -- миру уже дороговато выходит, двух -- точно не вытянет; чечены и чечены, злобные и дикие иногда, но уж точно не хуже хохлов;

единое таможенное пространство включаем -- и все санкции делим пополам, что ваши, что наши; и про вто туда же, вошли бы в тс -- автоматом вам вто через рф доступно было бы; от вто тут россияне сами не в восторге, это больше обязанностей и ограничений, чем возможностей, учитывая то, что каждый первый участник вто сейчас её правила нарушает под разными предлогами и прикрытиями; членство в вто -- это 25лет назад оно давало какой-то беспошлинный доступ к чужим рынкам (как купить так и продать), сейчас это формальность ни о чём, все срут на её правила, если они не устраивают, но "ксива есть" rulez.gif ;

в ответ на ваши пиздострадания и метания рф вас снабжала средствами к существованию последние 25 лет, а то 30% белорусов -- это не вымерло бы, а осталось бы;

бЯларусия не должна рф ни чего, ну кроме зафиксированного долга, хотя и его скорее всего придётся списать потом, только отвалите сейчас; а рф бЯларусии точно не должна, ничего; хочет бЯларусия прислониться к евросоюзу -- в добрый путь, ей ни кто не хочет и не может помешать, но для этого надо сначала экономически отслониться от рф, по-настоящему;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:52
-3

Ярила

Цитата (memelender @ 15.01.2019 - 03:15)
Цитата (ssmac @ 15.01.2019 - 01:50)

шпала тебе умник.

.

по шпалам я перепись хохлов веду, добро пожаловать, тупик;

[^]
Sardelier
15.01.2019 - 03:55
-1

Ярила

Цитата
Только белорусы-то долги возвращают.

Уже давно не возвращают, а постоянно просят отсрочек и новых кредитов.

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (Orenproff @ 15.01.2019 - 01:22)
ЯП поменялся. Димона на Батьку. Не глядя.
Батько хоть свой народ в обиду никому не дает и не даст.

?что мешает, из рф в белорусию переехать сейчас можно без запоров, после продажи-покупки соспоставимого жилья ещё останешься в плюсе; едь к батьке, кстати, тут прямо можешь найти несколько желающих махнуться обратно;

[^]
ssmac
15.01.2019 - 03:57
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.01.2019 - 03:55)
Цитата
Только белорусы-то долги возвращают.

Уже давно не возвращают, а постоянно просят отсрочек и новых кредитов.

!ТРЭБУЙЮТ!

[^]
ssmac
15.01.2019 - 04:10
-5

Ярила

Цитата (Еретик @ 14.01.2019 - 17:54)
Цитата (Македо @ 14.01.2019 - 16:48)
Таджики так гордились дружественной помощью Китая, пока тот за долги не стал забирать землю. Может и белорусам ультиматум выдвинуть, или долги отдавайте, или землей расплачивайтесь. Посмотреть интересно будет, какую песню батька запоет. Не нами придумано, " Дружба дружбой, а табачок врозь"

Только белорусы-то долги возвращают. Россия затянула Беларусь в Таможенный союз определёнными выгодами, а теперь делает "налоговый маневр", нивелируя эти выгоды.
таможенный союз ещё ни дня не работал полностью, задний ход дала ... бЯларусь, в рамках снг -- да, не будет больше выгоды, хватит, навыгадывались; а в тс бЯларусь сама не хочет -- вполне вправе;

экономически уже давно идёт жестокая драка, даже нэзалэжная определилась с тем, на какой она стороне, а бЯларусь всё хочет отсидеться в запасе; идите, толкайте свои мазы в европе вместо мерсов, рено и сканий, ага;

[^]
Тымф
15.01.2019 - 05:13
10

Гость

ssmac Не вдаваясь в суть этого очередного бессмысленного и беспощадного диванного побоища, просто хочу поинтересоваться - тебе приятно, когда название твоей страны коверкают? Зачем сам пишешь "бЯларусь", это, по-твоему, как-то охуенно смешно? Что это призвано подчеркнуть, кроме твоей тупизны и надменного шовинизма?

Вроде и формулируемые обобщения твои не так уж далеки от истины, но вот этим постоянным "бЯ.."-каньем ты серьёзно отношение к написанному тобой убиваешь на корню. Не может быть непредвзятого суждения от человека, заведомо оскорбительно отзывающегося об объекте, который обсуждает.

[^]
ssmac
15.01.2019 - 05:23
-9

Ярила

Цитата (Тымф @ 15.01.2019 - 05:13)
ssmac Не вдаваясь в суть этого очередного бессмысленного и беспощадного диванного побоища, просто хочу поинтересоваться - тебе приятно, когда название твоей страны коверкают? Зачем сам пишешь "бЯларусь", это, по-твоему, как-то охуенно смешно? Что это призвано подчеркнуть, кроме твоей тупизны и надменного шовинизма?

Вроде и формулируемые обобщения твои не так уж далеки от истины, но вот этим постоянным "бЯ.."-каньем ты серьёзно отношение к написанному тобой убиваешь на корню. Не может быть непредвзятого суждения от человека, заведомо оскорбительно отзывающегося об объекте, который обсуждает.

чё за высер мимо темы moderator.gif ; ?тебЯ Ябёт? gigi.gif ; если за юккой пришёл, то лучше бендеровцев похвали -- их больше -- напихают тебе во все отверстия зелень пучками;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37420
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх