"Освобождавшие Европу от фашизма, были кучкой воров и насильников!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланкастер
3.01.2019 - 21:27
3
Статус: Offline

Ярила

тоже небось за репарацию вещать начнут,
среди Варшавского договора самая убогая по духу страна, и Чаушеску тут не при чем, они просто такие и есть, как поляки все живут "великим прошлым" в котором кроме турецкого владычества и придуманного Дракулы из кино нет ничего, при том что реальный Дракул был больше венгром а не румыном

[^]
ГэнералПетька
3.01.2019 - 21:48
2

Уазовод

Цитата (Бенладен66 @ 3.01.2019 - 12:36)
Ну дык послать нахер этого посла... Он же посол, от слова "посылать", правда? К тому же румын... И вааще, чтоб в чужом таборе и впредь не айненекал! alik.gif

Предлагаю ещё и Киркорова с ним выслать, лишивши всех регалий. Ну нафига нам этот гасторбайтер? А тут такая оказия !!! disco.gif lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dumspero
3.01.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Леонид Рабичев та еще крыса.
https://bill-oflading.livejournal.com/166958.html

Чой то кажется мне, что и про посла замутили, чтобы эту гниду процитировать.
А потом скопировать, и еще пару раз перепостить... - ндравятся гаденышам такие цитаты.

Леонид Рабичев написал, что всю войну был связистом " я ни одного немца не убил"
И да, у него были личные причины, считать русских быдлом, ненавидеть русских и в то же время трусливо прятаться за спинами русских
Собственно говоря, те же самые причины подпитывают и тех, кто тащит эту шваль сюда

[^]
АймСкотмэн
3.01.2019 - 22:00
1

Ярила

пидары

[^]
lokon678
3.01.2019 - 22:01
4

Сучкарь

Жалко, одесситов, переживших оккупацию, уже мало осталось. Они много чего про румын рассказать могут.

[^]
Victuar
3.01.2019 - 22:04
-9

Ярила

Цитата (EManul @ 3.01.2019 - 19:53)
Ибо на мирном населении эти твари отрывались не в пример больше чем наши (которые, к тому же, видя ЧТО натворили эти выродки на нашей земле, имели несомненные моральные основания, желать воздаяния преступникам).

Был такой канцлер у немцев - Гельмут Коль в 80-х - 90-х годах. Так вот его жену в 12 лет вместе с матерью наши бойцы пустили по кругу, после чего девочку выбросили в окно, чуть не сломав ей спину. Жалко, что не ты был на ее месте, потом снова интересно было бы услышать твое мнение про несомненные моральные основания.

[^]
Подопригора
3.01.2019 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (lokon678 @ 3.01.2019 - 22:01)
Жалко, одесситов, переживших оккупацию, уже мало осталось. Они много чего про румын рассказать могут.

Неистово зеленю!!!!!!

"Освобождавшие Европу от фашизма, были кучкой воров и насильников!"

[^]
РПКСНЛенинец
3.01.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.01.2019 - 19:23)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 3.01.2019 - 18:03)

Даже если это и так,я преисполнен гордости за то что мои деды выебали всё живое население этой германии.мне не стыдно ни на йоту!!!
За те 27 миллионов погибщих,за весь тот урон что принесли они нам-их надо было ебать лет десять не вынимая!!!!
Чтобы у тех кто выжил - навсегда это отложилось в генах!!!

Пример рабской психологии - мстить гражданским, женщинам и детям, тем, кто не совершал преступлений. Чтоб другие, видимо, боялись их совершить.

тебе уже успели ответить другие достойные собеседники что ТЫ СКОТ!!!
я хочу лишь узнать одно...где и как ты стал спецом по рабской психологии????
ПЁС!!! по себе других не судят!!!
А я Русский!!!В моих генах звенит-ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!

Это сообщение отредактировал РПКСНЛенинец - 3.01.2019 - 22:14

[^]
РПКСНЛенинец
3.01.2019 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.01.2019 - 22:04)
Ибо на мирном населении эти твари отрывались не в пример больше чем наши (которые, к тому же, видя ЧТО натворили эти выродки на нашей земле, имели несомненные моральные основания, желать воздаяния преступникам).

Был такой канцлер у немцев - Гельмут Коль в 80-х - 90-х годах. Так вот его жену в 12 лет вместе с матерью наши бойцы пустили по кругу, после чего девочку выбросили в окно, чуть не сломав ей спину. Жалко, что не ты был на ее месте, потом снова интересно было бы услышать твое мнение про несомненные моральные основания.

остаётся догадываться что ты был на её месте...ты же так " в курсе ситуации"..
"ты её прочувствовал на себе???"
что ж ты так бьёшь себя пяткой в грудь...

[^]
PianoSmok
3.01.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 4.01.2019 - 06:04)

Блд, с мосина тебе, аккурат вдоль, пока раком скачешь, что развернулао нахуй весь хребет

[^]
macgugo
3.01.2019 - 22:25
-5

АФРИКА

Цитата (РЫБА67 @ 3.01.2019 - 20:11)

Даже если это и так,я преисполнен гордости за то что мои деды выебали всё живое население этой германии.мне не стыдно ни на йоту!!!
За те 27 миллионов погибщих,за весь тот урон что принесли они нам-их надо было ебать лет десять не вынимая!!!!

Пример рабской психологии - мстить гражданским, женщинам и детям, тем, кто не совершал преступлений. Чтоб другие, видимо, боялись их совершить.

Ты, скот!!!!! Что творили румыны ты знаешь?! А я это на примере своей семьи знаю! Когда эти ублюдки зимой из дома мою бабушку с двумя детьми 4и6 лет выгоняли в поле, потому что в доме жили солдаты а в сарае стояли их кони. Когда моего отца румынский офицер чуть до смерти не запорол, за то что он очистки с кухни собирал, когда соседей повесили только за то что не сдали тёплые вещи, когда эти ублюдки стреляли и насиловали , когда загоняли на работы всех подряд,и это не книжные рассказы, это мне моя бабушка рассказывала!!! И после всего этого нация румын осталась на планете, да эти ублюдки на Сталина молиться должны,так же как и остальная Европа, за то что не стёр их с лица земли за их преступления!!!!!

Это вот именно та изнасилованная после победы немка над твоей бабушкой издевалась?

[^]
macgugo
3.01.2019 - 22:29
-2

АФРИКА

Цитата (РПКСНЛенинец @ 3.01.2019 - 22:13)

тебе уже успели ответить другие достойные собеседники что ТЫ СКОТ!!!
я хочу лишь узнать одно...где и как ты стал спецом по рабской психологии????
ПЁС!!! по себе других не судят!!!
А я Русский!!!В моих генах звенит-ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!

Такие, как ты и становятся примерами рабской психологии. Раб телевизора и первого канала. Раб пропаганды. Раб стада.

[^]
Костер
3.01.2019 - 22:31
1

Флегматик

Цитата

Варяг то сама команда и затопила, полегче с генетической памятью

[^]
PianoSmok
3.01.2019 - 22:31
-1

Ярила

Ребят, я не понял? Мы тут что, ищё и факты приводить должны?

[^]
dumspero
3.01.2019 - 22:32
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 3.01.2019 - 19:48)
Цитата (Андрей1956 @ 3.01.2019 - 18:05)
Цитата
многие румыны сохраняют яркие воспоминания о поведении советского солдата в Румынии, который не имеет ничего общего с «освобождением»
- заявил посол.
Цитата
. Российские дипломаты уже отреагировали на этот пост, заявив, что это клеветническая кампания по очернению Красной Армии и попытаться утвердить мнение, что русские солдаты были «кучкой воров и насильников», хотя они освободили от фАшизма Восточной Европу
.
Так что про воров и насильников посол не говорил, это уже из заявлениий российских диплматов.

Румын того что в заголовке у ТС закавычено действительно не писал, каждый может ознакомиться с тем что он писал воспользовавшись интернет-переводчиком.

"Mda...aţi cam dat cu bâta în baltă, cum se zece la Români, stimaţi colegi de la Ambasada Federaţiei Ruse la Bucureşti. Nu ştiu cum faceţi, dar periodic reuşiţi să-i iritaţi pe Români, făcând trimitere la istoria comună recentă, complicată. Cum puteţi încerca să ştergeţi din memoria acestui popor evidenţele, fie ele petrecute în urma cu 75 de ani??? Ca diplomaţi la Bucureşti ar trebui să cunoaşteţi că mulţi Români păstrează amintiri vii de la bunici despre comportamentul soldatului sovietic pe teritoriul României, care nu are nimic de-a face cu "eliberarea"...Este regretabilă postarea, mai bine vă abţineaţi...Lăsaţi-o baltă!"

https://www.facebook.com/vasilesoare/posts/...xGMS1&__tn__=-R

https://www.digi24.ro/stiri/actualitate/amb...curesti-1056857

По этой ссылке попала на румынский сайт - но через интернет- перевод прочитала, и охренела - там вся Румыния бурлит..
Оказывается, сначала наши опубликовали на сайте Посольства РФ открытое письмо
Потом это румынскиф посол в Москве ответил
И понеслось....
- оказывается, мы на Румынию 13 раз нападали
И еще у них историческая ненависть к русским
Вот пишут - ПРАВДА о зверствах Красной армии."
"Россия - вечный враг Румынии"....
Ссылку даю на 2 стр, но начало на 1 стр
https://evz.ro/mesaj-ambasada-rusia-denigra...v=347635&page=2

Короче, просто охренеть
Так что заголовок ТСа еще мягкий перевод, чо у них СМИ пишут

Это сообщение отредактировал dumspero - 3.01.2019 - 22:38

[^]
Arian41
3.01.2019 - 22:33
2

Застой ведёт к деградации.

Румыны-это те пидарасы которые за фашистов "воевали",а как только почуяли что фашисты отгребут пизды радостно переметнулись на сторону красной армии?
Но и потом не у пускали шанса перебежать обратно лишь бы не убили.
За такие выкрутасы не удивительно что их особо не ценили.

[^]
jef
3.01.2019 - 22:34
0

Приколист

Цитата (lxnaru @ 3.01.2019 - 13:33)
одно слово-румын
ц

он же болгарин? lol.gif

[^]
Travolda
3.01.2019 - 22:35
-1

Ярила

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:

Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Припев.

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ!

[^]
PianoSmok
3.01.2019 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (dumspero @ 4.01.2019 - 06:32)

писта.

[^]
jef
3.01.2019 - 22:38
0

Приколист

Цитата (dumspero @ 3.01.2019 - 22:32)
Цитата (lutalivre @ 3.01.2019 - 19:48)
Цитата (Андрей1956 @ 3.01.2019 - 18:05)
Цитата
многие румыны сохраняют яркие воспоминания о поведении советского солдата в Румынии, который не имеет ничего общего с «освобождением»
- заявил посол.
Цитата
. Российские дипломаты уже отреагировали на этот пост, заявив, что это клеветническая кампания по очернению Красной Армии и попытаться утвердить мнение, что русские солдаты были «кучкой воров и насильников», хотя они освободили от фАшизма Восточной Европу
.
Так что про воров и насильников посол не говорил, это уже из заявлениий российских диплматов.

Румын того что в заголовке у ТС закавычено действительно не писал, каждый может ознакомиться с тем что он писал воспользовавшись интернет-переводчиком.

"Mda...aţi cam dat cu bâta în baltă, cum se zece la Români, stimaţi colegi de la Ambasada Federaţiei Ruse la Bucureşti. Nu ştiu cum faceţi, dar periodic reuşiţi să-i iritaţi pe Români, făcând trimitere la istoria comună recentă, complicată. Cum puteţi încerca să ştergeţi din memoria acestui popor evidenţele, fie ele petrecute în urma cu 75 de ani??? Ca diplomaţi la Bucureşti ar trebui să cunoaşteţi că mulţi Români păstrează amintiri vii de la bunici despre comportamentul soldatului sovietic pe teritoriul României, care nu are nimic de-a face cu "eliberarea"...Este regretabilă postarea, mai bine vă abţineaţi...Lăsaţi-o baltă!"

https://www.facebook.com/vasilesoare/posts/...xGMS1&__tn__=-R

https://www.digi24.ro/stiri/actualitate/amb...curesti-1056857

По этой ссылке попала на румынский сайт - но через интернет- перевод прочитала, и охренела - там вся Румыния бурлит..
Оказывается, сначала наши опубликовали на сайте Посольства РФ открытое письмо
Потом это румынскиф посол в Москве ответил
И понеслось....
- оказывается, мы на Румынию 13 раз нападали
И еще у них историческая ненависть к русским
Вот пишут "Россия - вечный враг Румынии"....

далеко ходить не надо вон шведы Петру Прибалтику продали, а они до сих пор злятся! им теперь самостоятельно приходится жить!

[^]
Begemot71
3.01.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.01.2019 - 13:44)
А сколько коммуняки и их политруки народа лишнего положили чтобы этим румынам понравиться и даже законного мародерства лишили. Сталинист хуже врага.

Просто иди на хуй,цыган moderator.gif

[^]
PianoSmok
3.01.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 4.01.2019 - 06:33)
Румыны-это те пидарасы которые за фашистов "воевали",а как только почуяли что фашисты отгребут пизды радостно переметнулись на сторону красной армии?
Но и потом не у пускали шанса перебежать обратно лишь бы не убили.
За такие выкрутасы не удивительно что их особо не ценили.

копни глубже. очень много глубже. цыгане.

[^]
jef
0

Приколист

Цитата (PianoSmok @ 3.01.2019 - 22:31)
Ребят, я не понял? Мы тут что, ищё и факты приводить должны?

Факты это для себя, что бы не забыть!!!

[^]
Werewolf1979
1

Хохмач

Вот пидор гнойный! У меня дед всю войну прошёл. Цыгане, хуля от них хотеть, но отмолчаться нельзя - выслать суку фашистскую нахуй, а то и уровень дипломатических отношений понизить (консульство оставить вместо посольства)

[^]
РПКСНЛенинец
3.01.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Костер @ 3.01.2019 - 22:31)
Цитата

Варяг то сама команда и затопила, полегче с генетической памятью

ха-ха-ха...вот уж твоё мнение меня никак не интересует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36360
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх