Лукашенко отказался называть Россию братским государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
24.12.2018 - 22:46
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozist @ 24.12.2018 - 22:27)
Цитата
рада
переезжайте к нам. Времена видать трудные наступают- надо держаться со своими. )))

Я считайте что у вас) до границы с Брянской областью 45 км.

)))
дай бог...может все и обойдется. Светлая полоса сменит темную.
Мне тоже жаль, что разделился большой русский народ, но что сделано, то сделано. И коль не захотели люди быть русскими (их выбор), пусть будут вырусью- украинцами да белорусами.
Но единое государство с этими народами мне бы не хотелось иметь.
На мой взгляд, просто опасно, при любой беде предадут.
Зачем же тратить ресурсы на предателей?

[^]
алекс111
24.12.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 24.12.2018 - 22:22)
Цитата (thunderrrr @ 25.12.2018 - 00:09)
Не легкая работа сидеть на двух стульях. Нужно определиться наконец, или партнерские отношения с РФ и дальнейшее выклянчивание денег или полный поворот в другую сторону с преференциями от них ЕС. А то можно все потерять и сын "коленька" его останется при "бобах".

Батька из старой школы. Он, Назарбаев и Каримов годами сидели на двух стульях и весьма небезуспешно.

Во все обвиняют нас про два стула. Вот поясните, что лично вы имеете под этим в виду?

[^]
alexspspb
24.12.2018 - 22:50
3

Ярила

Цитата (dinosaurrrr @ 24.12.2018 - 22:46)

усатый черт думает только о своей жопе, если бы он думал о народе пол страны бы не уезжало на заработки в Россию и Европу, и налогов на тунеядство не было бы, как можно в 2018 году быть такими наивными и верить что какой то дядя будет о тебе заботится я поражаюсь

да им с дивана виднее.
дали бы компенсацию сразу бы сказал братский народ. не дали. сразу не братья. зачем такие братья что каждый месяц свое отношения меняют?

[^]
NextEmpirik
24.12.2018 - 22:51
3

Ярила

Мой сосед тоже в свое время повадился у меня дорогостоящий инструмент и оснастку брать. Якобы для себя. И отдавать обратно только после нескольких напоминаний. А чуть позже я узнал, что он моим инструментом халтурит и за это денежку берет. Через некоторое время на очередную просьбу дать я ответил отказом и посоветовал ему купить свой. Теперь он мне даже не партнер. А раньше он меня, когда что-то просил, тоже братом называл.

[^]
олегеныч
24.12.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (GoniBesov @ 24.12.2018 - 21:58)
Цитата (Victimus @ 25.12.2018 - 00:53)
Братство у нас закончилось в "Беловежской пуще". Братство было в СССР. А сейчас соседи беларусы, платите. Платите и получайте газ, электричество. Не платите, не получаете газ, электричество. Только платить надо по рыночным ценам, а за непонятное "братский народ". Добро пожаловать в капитализм, где невидимая рука рынка сама отрегулирует все цены.

Тогда и за общую ПВО платить наверное надо?

Или как в сказке про вершки и корешки?

кто кому?

[^]
AliceInHell
24.12.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата (dinosaurrrr @ 24.12.2018 - 22:46)
Цитата (GoniBesov @ 24.12.2018 - 20:18)
Цитата (Kattu @ 24.12.2018 - 23:12)
когда нибудь, от постоянного кручения жопой, у этого любителя корнеплодов жопа треснет в хлам dont.gif

Этот бульбаш думает о своей стране в целом, и о народе, который в ней живет.

Наш лысогном думает только о благе своей шайки, и приправляет свои воровские устремления дешевыми понтами во внешней политике, а иногда и недешевыми понтами типа распила олимпиардов в Сочи и мундиаля.

усатый черт думает только о своей жопе, если бы он думал о народе пол страны бы не уезжало на заработки в Россию и Европу, и налогов на тунеядство не было бы, как можно в 2018 году быть такими наивными и верить что какой то дядя будет о тебе заботится я поражаюсь

стесняюсь спросить, а чем думает наш несменяемый лидер lol.gif

[^]
эжва
24.12.2018 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 24.12.2018 - 22:33)

За эту Беларусь я подыхать не стану.
За зажатые гайки? За "ты" от начальства? За откровенную ложь, что нам втирают четверть века?

Придут немцы, как в 41-м, пусть идут дальше. Как прошли пол Европы.
Мне не за что умирать в этой стране.
Минусите, если хотите.

так подыхают не за государство
не оставят тебя в живых враги, и семью убьют

Захватчики на наши земли приходят не для того чтобы уничтожить государство и правительство- это не основная цель. Они народ наш уничтожают. Тебя, твоих детей, родителей, соседей. И выбор тут такой: либо воюешь либо подыхаешь ты и близкие твои. Вот и воюем из века в век.
Если б как чехов нас не убивали, оставляли бы нам наши города, села, школы, больницы, менялось бы только руководство- тогда выбор был бы. Но у нас нет выбора...для русских у врагов только геноцид, некуда деваться.

[^]
Narkozist
24.12.2018 - 22:56
2

Агрегатор Нокий

Цитата
пусть будут вырусью- украинцами да белорусами.
Но единое государство с этими народами мне бы не хотелось иметь.
На мой взгляд, просто опасно, при любой беде предадут.

Опять вы всех под одну гребенку причесали...
Еще раз повторяю: то, что в политической сфере сейчас хер пойми что происходит, вовсе не означает, что то же самое происходит и с соответствующими народами...

[^]
gnombliad
24.12.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 24.12.2018 - 20:13)
Это их интимные отношения с Володькой, а преподносят новость так, словно выражение мнения большинства. Обычным людям вообще нет дела до них.

Это тот самый стержень и смысл и есть! bravo.gif

[^]
entomolog
24.12.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 24.12.2018 - 22:51)
Мой сосед тоже в свое время повадился у меня дорогостоящий инструмент и оснастку брать. Якобы для себя. И отдавать обратно только после нескольких напоминаний. А чуть позже я узнал, что он моим инструментом халтурит и за это денежку берет. Через некоторое время на очередную просьбу дать я ответил отказом и посоветовал ему купить свой. Теперь он мне даже не партнер. А раньше он меня, когда что-то просил, тоже братом называл.

Никогда не делать ремонт родственнику или соседу:или на шею сядут в оконцовке,или станете врагами.Как это не парадоксально,но:Не делай добра,не получишь и зла.Или:не сри там,где живёшь.

[^]
Звездочет
24.12.2018 - 23:01
6

Ярила

Цитата (эжва @ 24.12.2018 - 22:54)
Цитата (Stone2015 @ 24.12.2018 - 22:33)

За эту Беларусь я подыхать не стану.
За зажатые гайки? За "ты" от начальства? За откровенную ложь, что нам втирают четверть века?

Придут немцы, как в 41-м, пусть идут дальше. Как прошли пол Европы.
Мне не за что умирать в этой стране.
Минусите, если хотите.

так подыхают не за государство
не оставят тебя в живых враги, и семью убьют

Захватчики на наши земли приходят не для того чтобы уничтожить государство и правительство- это не основная цель. Они народ наш уничтожают. Тебя, твоих детей, родителей, соседей. И выбор тут такой: либо воюешь либо подыхаешь ты и близкие твои. Вот и воюем из века в век.
Если б как чехов нас не убивали, оставляли бы нам наши города, села, школы, больницы, менялось бы только руководство- тогда выбор был бы. Но у нас нет выбора...для русских у врагов только геноцид, некуда деваться.

Вот поэтому после 1812 года и ходят разговоры о "загадочной русской душе". Наполеон прошел всю Польшу и отменил крепостное право. То же самое он сделал и в России. Он отменял по сути рабство, когда людей продавали на рынках как скот. А они стали против него воевать. Загадочно? Для Европы да, а для меня — лет. И название болезни этой уже давно есть — РАБОЛЕПИЕ.

[^]
dmitr777
24.12.2018 - 23:07
2

Ярила

Построил новый русский себе дом и поселился рядом с этим домом бомж. Каждое утро новый русский, выходя из дома, давал бомжу 100 руб. Через некоторое время он стал давать бомжу 80 руб., потом 60, 40, 20 руб. и, наконец, перестал вообще давать деньги. Бомж, видя такое дело, однажды утром останавливает нового русского и спрашивает:
— Что случилось? Почему ты перестал давать деньги?
— Понимаешь, сначала я был холост и давал тебе по 100 руб., потом женился, денег стало меньше и я стал давать по 80 руб., потом трое детей родились один за другим и я давал тебе по 20 руб., потом, понимаешь, любовница появилась и денег совсем не стало.
Бомж посмотрел в глаза новому русскому и сказал:
— Ах ты сволочь! Это значит, за мой счет ты содержишь жену, трое детей и любовницу!

[^]
NextEmpirik
24.12.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 24.12.2018 - 23:00)
Никогда не делать ремонт родственнику или соседу:или на шею сядут в оконцовке,или станете врагами.Как это не парадоксально,но:Не делай добра,не получишь и зла.Или:не сри там,где живёшь.

Вот так вот и белорусский истеблишмент поступает с Россией: берет российские углеводороды по низкой цене и перепродает всем, до кого дотянется.
Просит и получает кредиты от России и на эти деньги Россию же и кидает - типа, потерпишь, ты же брат мне. А если не потерпишь, дай мне еще взаймы, я тебе этими средствами проценты отдам, а оставшиеся растрачу по своему усмотрению.
Напоминает наркомана.

[^]
БатракАбрама
24.12.2018 - 23:13
0

Ярила

Разбогатеть решил сука

Лукашенко отказался называть Россию братским государством

[^]
эжва
24.12.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 24.12.2018 - 23:01)

Вот поэтому после 1812 года и ходят разговоры о "загадочной русской душе". Наполеон прошел всю Польшу и отменил крепостное право. То же самое он сделал и в России. Он отменял по сути рабство, когда людей продавали на рынках как скот. А они стали против него воевать. Загадочно? Для Европы да, а для меня — лет. И название болезни этой уже давно есть — РАБОЛЕПИЕ.

глупости
Наполеон обоз для своей армии никогда не возил , он считал, что армия должна кормить себя сама. И зимой в России полностью отнимал у крестьян все их продукты- сами понимаете , что это тот же геноцид. Когда крестьяне начали защищать свое имущество, французы стали сжигать села и деревни. Вот и получили восстания.

Зачем мертвым крестьянам (а без жилья и продуктов в России смерть зимой) отмена крепостного права?
Ты бы хотел свободы без еды?

где же здесь РАБОЛЕПИЕ?.
как некрасиво оскорблять народ , очень хочется оскорбить русских?

Это сообщение отредактировал эжва - 24.12.2018 - 23:15

[^]
Weter33
24.12.2018 - 23:23
10
Статус: Online

Юморист

Смотрю очень хотят поссорить Россию и Белоруссию

[^]
Almanzor
24.12.2018 - 23:25
1

Приколист

Честно говоря, надоел уже, этот вечно ноющий халявщик партнер из "союзного" государства.
Как дай ему газ по внутренним ценам - так русские вы наши братья. А сам так гонит нам "Белорусские" устрицы, пармезан, креветки. Яблоки которых он нам продал в 10 больше чем их выросло в Белоруссии.

Россия, щедрая душа.
А в Подмосковье топят дровами.

Минусаторы из Белоруссии подтянулись.

Вам плюй в глаза, а вы божья роса?
Если там всё так заебись как вы пишите ниже, чего вы здесь сидите, езжайте туда, в осколок Советского Союза. Только почему то этот осколок живет на наши деньги, в виде безумных скидок на газ, нефть, на закупки техники из Белоруссии, хотя есть своя не хуже.
И если там так всё хорошо, почему они едут в Россию на заработки, почему занимают наши рабочие места?
Нахуй, эту одностороннюю дружбу.
Лукашенко как то заявил, что Белоруссия будет стоять стеной на защите России от врагов из Европы, так вот этот Лукашенко в любой момент сдаст Россию как только ему это будет выгодно.

Это сообщение отредактировал Almanzor - 24.12.2018 - 23:46

[^]
AliceInHell
24.12.2018 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Almanzor @ 24.12.2018 - 23:25)
Честно говоря, надоел уже, этот вечно ноющий халявщик партнер из "союзного" государства.
Как дай ему газ по внутренним ценам - так русские вы наши братья. А сам так гонит нам "Белорусские" устрицы, пармезан, креветки. Яблоки которых он нам продал в 10 больше чем их выросло в Белоруссии.

Россия, щедрая душа.

и в чем Беларусь виновата, если тут руководство ебанутое....
а вам мозги промыли останкинской телевышкой...

[^]
BaalBes
24.12.2018 - 23:27
2

Агент 0.7

Что, володя и с батькой посраться уже умудрился?

[^]
wizardsl
24.12.2018 - 23:33
4

Волшебник

Теперь не два пидараса - Порошенко и Путин, для виду поссорились, а три. А народ? А кому нахуй из господ жыдов нужен народ? Паны Жыды за бабло работают дерутся, у холопов славян чубы трещат.

[^]
ingoshit
24.12.2018 - 23:34
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (михаил78 @ 24.12.2018 - 20:26)
А в мире еще остались страны, с которыми мы не разосрались?

зимбабве...

[^]
Феларет
24.12.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата

Кому надоел?
Цитата
Как дай ему газ по внутренним ценам  - так русские вы наши братья.

Алексей Борисович ты ли это? Прям собственной персоной на ЯПе сидишь?
Цитата
А сам так гонит нам "Белорусские" устрицы, пармезан, креветки. Яблоки которых он нам продал в 10 больше чем их выросло в Белоруссии.

Прям сам лично гонит?
Или всё же гонять, через Белоруссию, посконные российские комерсанты?

[^]
алекс111
24.12.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Almanzor @ 24.12.2018 - 23:25)

Россия, щедрая душа.

У нас все сырье покупное, в том числе и морепродукты,яблок в этом году все было усыпано. Алмазов, золота своего не добывается. Какие именно беларуские товары ты хочешь видеть?

[^]
NextEmpirik
24.12.2018 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Narkozist @ 24.12.2018 - 22:56)
Еще раз повторяю: то, что в политической сфере сейчас хер пойми что происходит, вовсе не означает, что то же самое происходит и с соответствующими народами...

Да ладно, Лукашенко соправительство ухитряется еще газ своему населению перепродавать. И иметь с этого гешефта шикарную маржу. А Вы тут про политику и происходящее с народом. Полноте, батенька, ЭКОНОМИКА и ПРИБЫЛЬ рулят сейчас.

[^]
Феларет
24.12.2018 - 23:41
3

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 24.12.2018 - 23:37)
Цитата (Narkozist @ 24.12.2018 - 22:56)

Да ладно, Лукашенко соправительство ухитряется еще газ своему населению перепродавать. И иметь с этого гешефта шикарную маржу. А Вы тут про политику и происходящее с народом. Полноте, батенька, ЭКОНОМИКА и ПРИБЫЛЬ рулят сейчас.

Стесняюсь спросить, а что именно он должен делать с газом? Шарики надувать и запускать?
Вроде газ для этих целей и закупается.
У нас в России, что то газ тоже не раздают бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27900
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх