Для журналистки Вэ Волковой …
Для всех тех, кто поливает грязью ведущих (Попова и Скобееву) и канал …
Мне представляется, что вы не правильно оцениваете ситуацию.
Давайте я вам помогу. Следи за мной …
1. Факты.
После того, как Нэ Исаев заявил, что мол, вот прям сейчас, люди умирают и штурмуют мэрию, режиссёром программы был показан вид здания мэрии и близ лежащей территории.
ТАМ НИКОГО НЕ БЫЛО.
Все, повторяю, Все, эту проблему и увидели и услышали впервые. Соответственно - я, все зрители в зале а также ведущие (Попов и Скобеева), увидели то, что увидели и соответственно прокомментировали.
Такая реакция - нормальна.
Тем более зная Нэ Исаева. А он неоднократно показывал себя лицемером и лживым человеком, мягко говоря. А если говорить прямо, то ентот Исаев, просто гнилой либерал.
Почему? Патамушта - На прямые вопросы никогда не отвечает, уводит в сторону, юлит и подлаживается под Запад, что ни спроси, начинает гнать ахинею про Россию, правительство и все в таком духе.
Пиндосообразный - одним словом, ну ты понел …
2. По проблеме
Да, 100% согласен, что имеются, где-то, у нас, порой … . Есть проблемы.
Ситуация в Челябинске не приемлема! И требует решения.
Причем здесь ведущие и канал, ну?
Они всецело, уверяю вас, тоже за!!
И мало того вы, господа озабоченные, могли бы вместе с ними организовать передачу по проблемам Челябинска и на высоком уровне привлечь любого высокого руководителя.
Думается, что как раз таки поносимая вами Скобеева вам бы и помогла. Точно-Точно …
Да поймите вы, В тот день у передачи была своя тема. Оченна важная тема.
Границу вашего государства наглым образом нарушают, а потом объявляют против вашей страны военное положение.
Ездят по всему миру и поливают грязью, называют агрессором почем здря. Это я про политического импотента ПарАшенка говорю, ну ты понел …
В этом ключе и был задан вопрос Исаеву. И что мы получили в ответ !?
Этот кОзел, извините меня, как обычно, закусил удела и понеслось …
Ну и кто виноват, я вас спрашиваю?
ЗЫ: Вэ Волкова - займись делом. Наконец …
Какие могут быть вопросы алё!? Да еще в таком ключе, с такой патетикой, с такой злобой, с таким апломбом !!