Кто хотел в Германию и Евросоюз? Миграционный пакт подписан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:10)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:05)

Про покатушки во Францию за едой - я ничего против не имею. Но согласитесь - это все таки показатель того что не все там шоколад.
Я вот не катаюсь в рязанскую область. Или онлайн или в ближайший магазин.

Если ехать полчаса а цены были бы в 2 раза ниже то куча бы народу ездила в Рязань за покупками. В Женеве продукты примерно в 2 раза выше чем во Франции стоят

Зачем люди ездят за работой в Москву? Ну и жили бы внутри садового. Точно так же есть куча французов которые живут во Франции на границе со Швейцарией, а ездят в Швейцарию работать.

Про в 2 раза я в курсе. Местные мне говорят мы у себя в магазины не ходим. Это для туристов и сторудников ООН всяких. Там даже меньше чем полчаса вдоль озера то.
А про работу в Москве - так правильно кто то подметил. Я из темы в тему пишу - Европа херня для нашего человека по возможностям.
Москва в разы круче.

[^]
ДедФедот
15.12.2018 - 13:27
0

Ярила

Не-е,я не могу у меня огород и поросята..

[^]
Wittelsbach
15.12.2018 - 13:27
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 13:05)
[QUOTE=Wittelsbach,15.12.2018 - 12:45] [ [/QUOTE]
Съездите в гринденвальд (как он там точно по немецки) и окрестности поживите там а не тоько горные лыжи наездом. Поговорите с местными. Хоть в той же Женеве.
Туризм и жизнь это две большие разницы. Вы именно турист. [/QUOTE]
Как же,бывали.И не только туристом.Не будут швейцарцы откровеничать с иностранцем,тем более плакаться случайному человеку о своей жизни херовой.
Это не принято,мало того-асоциально.Кроме того,на каком языке Вы этих бедолаг интервировали?Уж о поголовном знании английского не надо рассказывать,это не так...мягко говоря.На хрен он не нужен в деревнях Швайца. [/QUOTE]
Будут.
Если вам доверяют. Гринденвальд немецкий кантон. У меня народ на немецком говорит. Нас там с удовольствием принимают.
Я даже не вникал что у них там с пенсионной системой итп. Но эти самые 2500 франков получает большинство в деревнях. И это именно на пиво.
И все.
Про покатушки во Францию за едой - я ничего против не имею. Но согласитесь - это все таки показатель того что не все там шоколад.
Я вот не катаюсь в рязанскую область. Или онлайн или в ближайший магазин.
И совсем уж глупо ехать туда в надежде открыть построить собственный бизнес. Открыть то можно. А вот прибыль.....
Это даже не коррупция. Это другое.

По науке - вот этот Канадский :) профессор док как раз и вернулся в Россию работать. Платят больше. Жизнь дешевле. И совсем не Москва.

Не будут.С чужаком никто не будет обсуждать финансы.Ну разве пенер(бомж)на вокзале.Но я бы предостерег Вас от подобныз знакомств.
Надо годами с людьми работать,чтобы они чуть-чуть приоткрылись вам.Тем более в финансовых вопросах,которые что в Германии,что в Швейцарии очень табиированны.Многие не знают,что получают свои арбайтсколлеги.
Вы были в Швайце три недели,не владеете языком...вряд ли Вы можете владеть реально картиной,.
Я десятилетия заправляюсь на одной частной заправки.(благо рядом)Там цены на литр на 3цента дешевле..С Люксембурга,когда бываю там проездом,привожу табак в больших дозах.Он там в треть дешевле.Спорт у нас тут такой-национальный.Если есть возможность экономить-надо это делать rulez.gif

[^]
Badenser
15.12.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.12.2018 - 13:05)
[QUOTE=Badenser,15.12.2018 - 13:03] [QUOTE=Lynn,15.12.2018 - 06:17] [QUOTE=Badenser,15.12.2018 - 04:03] [/QUOTE]
стоят эти городки...с нуля,подключенные ко всем коммуникациям.Официальная отмазка-они (городские власти) их в аренду взяли,будут стоять пока аренда не кончиться.Вранье.ПолАфрики на пальмах сидит и со слезами целует портрет мамымеркель. [/QUOTE]
С нашего всех негров куда-то распихали. Нет никого. Весь лагерь пустой, но все подключено и охранник сидит в будке! [/QUOTE]
А куда они их дели? Если бы расселяли, то и в Вашем городе они бы жили, а так просто исчезли. На атомы их расщепили что ли?
[/QUOTE]
Контейнерные поселки были прдназначены для первичного приема и рассортировки прибывающих. Бродячих негров шлындрающих по улицам в наушниках и втыкающих в телефон в городе хватает, но где они сейчас живут- не знаю. Думаю расселили по квартирам. [/QUOTE]
Думаю и знаю две разные вещи, хату одинокому нигеру никто не даст.

полез смотреть, что там с поселением негров. В городе было построено 3 новых трехэтажных хайма оказывается. Их туда переселили.

[^]
kurtosis
15.12.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:25)

А про работу в Москве - так правильно кто то подметил. Я из темы в тему пишу - Европа херня для нашего человека по возможностям.
Москва в разы круче.

В Москве хорошо работать только в крупных гос корпорациях топовыми менеджерами или в иностранных компаниях. Средняя зарплата обычного специалиста тысяч 60-80, если нет своего жилья только хуй сосать. Итешником лучше работать удаленно где-то подальше от этого чуда.

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:19)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:17)
Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:14)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:08)
Мы с вами друг друга не понимаем. Возможности - это когда для вас 3000 евро это не деньги. Вот их там просто нет. А тут есть.
И опять же 2000 евро там это меньше чем 80 тыс здесь. 3000 ну уже больше но не на много.

Ну давай прикинем. Я живу в центре города. Плачу за трешку 1000 евро (с инетом комуналкой и всем всем всем). Сколько будет стоить аренда трешки в центре Москвы? Тысяч 60? Все что ли, приплыли?

15000 руб коммуналка инет ивме на круг.
А на квартиру мы уже заработали. Ни кредиты ни ипотеки нахрен не нужны.
А ты когда на свою заработаешь там?
Только не надо петь типичную байку мол я за свободу передвижения и снимать дешевле.
sm_biggrin.gif

Подожди мы же обсуждаем человека приехавшего в Москву из провинции у него нет денег на покупку квартиры lol.gif

Думаю купить в аренду, пока жена не работала с двумя детьми жить на одну зарплату, ездили в отпуск 3 раза в год, не могли ипотеку потянуть не потеряв уровень жизни. Сейчас жена нашла работу, с деньгами стало нормально, в принципе можно трешку в ипотеку взять.

Приятель с двумя детьми перебрался в Москву с год назад. Да снимает там итп.
Пару месяцев назад он меня спрашивал куда вложить не большую сумму миллион руб. придумали. Ибо сумма маленькая. А в ипотеки он лезть не хочет. В этом году планирует уже квартиру за 8-10 миллионов купить.

Вот это и есть возможности и реализация. Чего у иммигрантоа пом о нету. Опять же не беря отдельных.

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:29)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:25)

Москва в разы круче.

В Москве хорошо работать только в крупных гос корпорациях топовыми менеджерами или в иностранных компаниях. Средняя зарплата обычного специалиста тысяч 60-80, если нет своего жилья только хуй сосать. Итешником лучше работать удаленно где-то подальше от этого чуда.

И вы не туда.
Хреново работать в этих госах. Если вы не родственник чей то. Во всем мире на хлебных должностях кореша и родичи. Если вам говорят что там это не так - ну верьте.

Уже писал могу повторить. Цель когда вас зп вообще не волнует. Её нет.
rulez.gif
А то что вы написали это варианты работы на дядю. Что там что у нас это одинаково хреново.

[^]
kurtosis
15.12.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:32)

Пару месяцев назад он меня спрашивал куда вложить не большую сумму миллион руб. придумали. Ибо сумма маленькая. А в ипотеки он лезть не хочет. В этом году планирует уже квартиру за 8-10 миллионов купить.

Вот это и есть возможности и реализация. Чего у иммигрантоа пом о нету. Опять же не беря отдельных.

У меня тоже такой приятель есть, только он переехал на не последнее место в менеджменте в одной очень известной нефтегазовой госкопорации после того как достиг потолка в регионе. Это не показатель. 99% переехавших не имеют ничего подобного.

Он ничей не родственник. Зарабатывает 500 т.р. в месяц без бонусов. Грамотный технический специалист

Это сообщение отредактировал kurtosis - 15.12.2018 - 13:38

[^]
Wittelsbach
15.12.2018 - 13:36
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 12:33)
Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 12:24)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 17:25)
Цитата (Нарвидец @ 15.12.2018 - 11:17)
Цитата (Badenser @ 14.12.2018 - 21:05)
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.12.2018 - 21:04)
164 государства Европы... кроме Бельгии, Швейцарии, Австрии, Дании и т.д.

Я думал радости у россиян будет больше. А они не хотят в сытую и довольную Европу.. Странно.

Статистику по эмиграции глянь. За последних лет 7. Из хорошей страны столько людей не сваливает.

Прикольно ссылаться на статистику её не читая.
На 1 уехавшего 2 приехавших.

На одного уехавшего ученого или айтишника - 2 приехавших таджика?

Вы лично уезжающих приещжающих опрашивали?
По моему опыту - уехавшие сплошь таджики по уровню развития. И живут там соответственно.
Мне эту шваль ну совершенно не жалко. Этот мусор ни тут ни там не нужен.

Ну и за" шваль" вам отдельный привет.От казахстанского немца.

[^]
КурьерИгорь
15.12.2018 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

в европейскую семью

Какая-то неправильная семья у них.

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 15.12.2018 - 13:27)
[ [/QUOTE]
Не будут.С чужаком никто не будет обсуждать финансы.Ну разве пенер(бомж)на вокзале.Но я бы предостерег Вас от подобныз знакомств.
Надо годами с людьми работать,чтобы они чуть-чуть приоткрылись вам.Тем более в финансовых вопросах,которые что в Германии,что в Швейцарии очень табиированны.Многие не знают,что получают свои арбайтсколлеги.
Вы были в Швайце три недели,не владеете языком...вряд ли Вы можете владеть реально картиной,.
Я десятилетия заправляюсь на одной частной заправки.(благо рядом)Там цены на литр на 3цента дешевле..С Люксембурга,когда бываю там проездом,привожу табак в больших дозах.Он там в треть дешевле.Спорт у нас тут такой-национальный.Если есть возможность экономить-надо это делать rulez.gif

А где я писал что один туда ездил?
Друзья есть в÷ладеющие языком бывалые итд. ÷
Для меня это и стало шоком. Швейцария из нутри вообще другая. С ружья и нацистским посиделками и песнями. С ветеранами.....
Сам в ахуе.

[^]
kurtosis
15.12.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:35)

А то что вы написали это варианты работы на дядю. Что там что у нас это одинаково хреново.

Не одинаково. Я могу сравнить. Работать в России по найму для 99% людей это жопа и пиздец. Если работаешь в хорошей иностранной компании еще можно жить, но лучше по моему опыту работать на нее заграницей.

[^]
Poncik
15.12.2018 - 13:41
4

с изюмом

Цитата (AlexeyG @ 14.12.2018 - 20:20)
Европа устала от внутренней (в рамках ЕС) миграции. "Сирийская" волна добила остатки толерантности и мультикультурализма. НИКТО в Европе НИКОГО не ждёт и не примет с ништяками! И ништяки-то сомнительные. Если вы НЕ высококлассный инженер, врач или айтишник - нехер и соваться! Ещё нюанс - ваше образование, как правило, должно быть европейским. И не просто европейским, а полученное в САМЫХ престижных вузах старой Европы. Если вы под эти критерии не попадаете - ваш удел стройка, мытьё полов и прочее с з.п. 1200-1800 до налогов. Пишу со знанием дела. Имею паспорт ЕС, айтишник, живу в России. Почему? Здесь я дороже стою. Мои дети - там. С великолепным образованием и очень высокой (по критериям ЕС) з.п. Мой совет молодым - учите языки в России и получайте образование в старой Европе.
Всем удачи!

Если вы под эти критерии не попадаете - ваш удел стройка, мытьё полов и прочее с з.п. 1200-1800 до налогов. Пишу со знанием дела. Имею паспорт ЕС, айтишник, живу в России. Почему? Здесь я дороже стою.

вот и ответ на все вопросы: хорошо продать свои знания! это и есть капитализм! bravo.gif

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:36)
Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 19:32)

У меня тоже такой приятель есть, только он переехал на не последнее место в менеджменте в одной очень известной нефтегазовой госкопорации после того как достиг потолка в регионе. Это не показатель. 99% переехавших не имеют ничего подобного.

Он ничей не родственник. Зарабатывает 500 т.р. в месяц без бонусов. Грамотный технический специалист

Люди разные. Мой как раз из неё ушёл.
Долго собирался.
Через пару месяцев он мне и говорит какой я был мудак. 6 лет жизни нахрен. Нахер этот Газпром.
cheer.gif

[^]
Wittelsbach
15.12.2018 - 13:45
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2018 - 13:39)
[QUOTE=Wittelsbach,15.12.2018 - 13:27] [ [/QUOTE]
Я десятилетия заправляюсь на одной частной заправки.(благо рядом)Там цены на литр на 3цента дешевле..С Люксембурга,когда бываю там проездом,привожу табак в больших дозах.Он там в треть дешевле.Спорт у нас тут такой-национальный.Если есть возможность экономить-надо это делать rulez.gif [/QUOTE]
Для меня это и стало шоком. Швейцария из нутри вообще другая. С ружья и нацистским посиделками и песнями. С ветеранами.....
Сам в ахуе.

Нацисткие посиделки..В Швейцарии.С "SchutzStaffel"ветеранами.. faceoff.gif
Ой,все..

[^]
nawTeT
15.12.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:40)

Не одинаково. Я могу сравнить. Работать в России по найму для 99% людей это жопа и пиздец. Если работаешь в хорошей иностранной компании еще можно жить, но лучше по моему опыту работать на нее заграницей.

Если удалось устроиться в иностранную компанию в РФ, то ты считай вытащил счастливый билет, можно сказать вырвался. Не у всех такое получается.

[^]
Steplerz
15.12.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (kushopen @ 14.12.2018 - 21:01)
Микки- Мауса позвать?))

вы че, эта статья развивает пацреотизм и метеоризм! нельзя опошлять, молодежь должна расти и отдупляться пацреотизьмом, похуй что голодают, главное "и Вова такой молодой, и юный октябрь в переди"....

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.12.2018 - 13:40)

Возможно не одинаково не спорю.
Но это разве цель жизни? Хренчить на дядю пусть и Джека Ганса?
Лично для меня это не цель. Как промежуточный этап - обязательно. Но как вы будете дальше идти там? Я не представляю куда идти там.

[^]
лупа
15.12.2018 - 13:52
1

Хохмач

Офигеть история про "пристроить миллион", у меня двое знакомых пристроили, один рыбой торговал, другой кормами для животных, оба прогорели((

[^]
Bach
15.12.2018 - 13:54
1

не шатайте мои духовные скрепы!

отличная новость. последние 5 лет задумываюсь, как бы свалить от скреп подальше.

[^]
Prohogiy
15.12.2018 - 13:57
4
Статус: Online

Ярила

Почему так много тем про мигрантов в Европе, и так мало тем про мигрантов в России?

Кто хотел в Германию и Евросоюз? Миграционный пакт подписан!

[^]
KiKoZ
15.12.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 15.12.2018 - 13:45)
[QUOTE=KiKoZ,15.12.2018 - 13:39] [QUOTE=Wittelsbach,15.12.2018 - 13:27] [ [/QUOTE]
Я десятилетия заправляюсь на одной частной заправки.(благо рядом)Там цены на литр на 3цента дешевле..С Люксембурга,когда бываю там проездом,привожу табак в больших дозах.Он там в треть дешевле.Спорт у нас тут такой-национальный.Если есть возможность экономить-надо это делать rulez.gif [/QUOTE]
Сам в ахуе. [/QUOTE]
Нацисткие посиделки..В Швейцарии.С "SchutzStaffel"ветеранами.. faceoff.gif
Ой,все..

А я тут причём? Это ж они поют и сидят.
Пишу же сам в шоке. Тихие блин тетечки....

[^]
Министр
15.12.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Ваше юлюлюканье выглядит смехотворным, особенно поржем, когда миллионы мигрантов из СА получат российские паспорта, вот прирост населения будет

Зато хуйловские холуи по зомбоящику будут рассказывать как при еслинепутинтокто охрененно улучшилась демография.

[^]
shtusha2
15.12.2018 - 14:03
1

Приколист

Главное, что в Еврорпе нет судьей-блядюг, с птушным образованием и полицаи кажутся человечнее. К тому же гражданское обчество на высоте, к которому присоеденились мыслящие люди с просторов бывшего Сов.Союза.
Так что, если какой-либо мигрант позволит себе в отношении белого населения лишнее, то скорей всего его расплетут на веревочки, и не поможет ему никаккая диаспора.

[^]
Badenser
15.12.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.12.2018 - 13:57)
Почему так много тем про мигрантов в Европе, и так мало тем про мигрантов в России?

скажи мне , что это фотошоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42402
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх