Арест Кокорина и Мамаева продлили на два месяца. Нашли бесплатную хату на НГ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
5.12.2018 - 19:11
9
Статус: Offline

Ярила

Охуевшим мажорам там и место. Для людей в возрасте, какими и были избитые, любо подобное избиение может сказаться в дальнейшем на здоровье. Тем более было беспредельное избиение, а не потасовка в клубе между малолетками за бабу.

[^]
gorynych1963
5.12.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 5.12.2018 - 13:26)
Заместо блядей в Монако и шампанского по 500 евро - рецидивист Колун и чефир

Так никто же не мешает ребятам повторить! Я думаю если закажут шампунь на всё сизо, включая персонал, все будут за!

[^]
mouse282
5.12.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Yaburka @ 5.12.2018 - 18:40)
"Хочю чтоб сзаду пальма была на Новый год"
Золотая рыбка недобро ухмыльнулась: "Будет тебе пальма. С заду. И не одна -только пердаком крути".

Рыбка желание исполнила и тоже присела, не все же на яхте тусить gigi.gif

[^]
pavlo225
5.12.2018 - 19:26
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (avrakedavra @ 5.12.2018 - 19:11)
Цитата (pavlo225 @ 5.12.2018 - 18:06)
Цитата (avrakedavra @ 5.12.2018 - 18:52)
Цитата (pavlo225 @ 5.12.2018 - 17:34)
И что значимт фраза "Вы когда-нибудь видели что наши тюрьмы исправляют человека? Мальчиков нужно отпустить!"!

ну почему же вот так сразу и отпустить? ведь есть же альтернатива - добавить срок до полного исправления

Ну выудят их из реального заключения, как пить дать.
Забить болт на судебные органы. Тогда можно смело вспоминать об одной исторической мере, такой как суд Камбиса. niger.gif

если бы была команда - выпустить, их бы сегодня и выпустили хотя бы под подписку на Новый год! а раз нет - то значит - свобода figa.gif и будет реальный срок...

В таком случае это уже прецедент. У кого-то из "делающих новости" на ЯПе возможно промелькнет мысль о границе безнаказанности. moderator.gif
Хотя, о чем это я? Наивный! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 5.12.2018 - 19:37

[^]
Чайники
5.12.2018 - 19:48
5

Нас рать!

Цитата (kaa84 @ 5.12.2018 - 19:11)
Охуевшим мажорам там и место. Для людей в возрасте, какими и были избитые, любо подобное избиение может сказаться в дальнейшем на здоровье. Тем более было беспредельное избиение, а не потасовка в клубе между малолетками за бабу.

Водиле 33 года,паку 37.
С их положением и связями почти пенсионЭры.

[^]
Ахтерштаг
5.12.2018 - 20:07
0

контрбатарейный огонь

Цитата (ПопаСлона @ 5.12.2018 - 19:34)
11:49 Сегодня заседание проводится вместе – так что Кокорин и Мамаев впервые за долгое время друг друга увидели. Улыбаются и разговаривают, прикрывая рты рукой.
12:43 На словах про вероятность продолжения преступной деятельности рассмеялся отец Мамаева.
12:47 Отчиму Кокориных тоже весело – он посмеялся на словах: «[Денису] Паку был нанесен имущественный вред и принесена физическая боль»
13:24 Из следователя получился бы хороший стендап-комик: на словах «У обвиняемых обширные связи в органах власти» засмеялись все родственники Кокориных и Мамаева.
14:31 Адвокат младшего Кокорина перехватывает звание лучшего стендап-комика у следователя: «Мощнейший злодей. Ему вменяется 4 эпизода. Именно так следствие рисует моего подзащитного. Его, на фоне этих сильных ребят. Он сам тоже сильный, но пока скорее духом». Зал смеется.
14:32 «Соловчук сбил моего клиента ударом в голову», – говорит юрист. В этот же момент Кирилл Кокорин по непонятной причине смеется в голос.
14:34 Павел Мамаев устал все это слушать и размялся, несколько раз подтянувшись на решетке и поприседав.
16:35 Протасовицкий крикнул после оглашения решения суда: «Все нормально, пацаны».

Конечно нормально. Всё ништяк, ёп та rulez.gif

[^]
Stalvas
5.12.2018 - 20:58
4

Юморист

Цитата (MaxDorf @ 5.12.2018 - 13:18)
о боже, какая вписка!

Надо чтобы эти пидоры получили по полной программе, чтоб другим неповадно было. А то сегодня андруша малахов-намаханый собрал в студии известных российских блядей и педиков и начал мутить народ за освобождение околофутбольниых пидорков...

[^]
protoplazma
5.12.2018 - 21:10
3

Будущий Тигр

Побухали, покурили -
Офигенный был приход.
Дел немало натворили…
Здравствуй, жопа, Новый год!

В этом году Снегурочка будет с волосатой грудью. tongue.gif

[^]
St6por
5.12.2018 - 21:25
1

НеЯрила

Цитата (protoplazma @ 5.12.2018 - 16:54)
Карочь посоны... Чо бля за хуйня?

Чоткие пажизни посоны
чалиться под шконкой не должны!

А суд должен быть папанятиям!  cow.gif

Дык он щас по понятиям и есть :). За такое по судебной практике максимум условняк дают после подписки. А уж ночные следственные действия (разрешенные исключительно в экстренных случаях) по такой статье вообще нонсенс. Подписка-следственные действия - суд -срок условный или даже реальный (что будет наверное первым случаем за подобные деяния с подобными последствиями)- вот нормальная последовательность. То что есть сейчас - ручное чиновниче-медийное правосудие по понятиям.

Это сообщение отредактировал St6por - 5.12.2018 - 22:03

[^]
St6por
5.12.2018 - 21:27
6

НеЯрила

Цитата (Stalvas @ 5.12.2018 - 20:58)
Цитата (MaxDorf @ 5.12.2018 - 13:18)
о боже, какая вписка!

Надо чтобы эти пидоры получили по полной программе, чтоб другим неповадно было. А то сегодня андруша малахов-намаханый собрал в студии известных российских блядей и педиков и начал мутить народ за освобождение околофутбольниых пидорков...

надо чтоб эти пидоры получили строго по закону, исходя из существующей судебной практики не больше и не меньше. Иначе Вы можете стать следующей целью в чиновничье-медийном правосудии. Обругаете какого нибудь чиновника - а это уголовная статья и поедете на 4 месяца в сизо как особо опасный для общества :)

[^]
vaskl
5.12.2018 - 21:38
0

Ярила

Я так и не услышал вразумительного ответа - за что сидят?

[^]
St6por
5.12.2018 - 21:39
3

НеЯрила

Цитата (АншлагТВ @ 5.12.2018 - 18:58)
Цитата (Каpандаш @ 5.12.2018 - 13:26)
Показуха ебаная,  до сих пор не могу понять  какую угрозу обществу они несут, в от же время на свободе гуляет куча государственных воров, сынков чинуш и прочих долбоебов, почему всякие Шамсуаровы и Багдасаряны свободно перемещаются по Москве они ведь в разы опаснее этих двух футболеров . В общем не страна а показуха во всем.

чувак, вот ты такой сидишь в своем авто, идут ТОПОВЫЕ футболисты и начинают тупа бить по машине, ты их просишь этого не делать, но они вытаскивают тебя из авто и тупа избивают ногами на земле так что ты зубами плюешь и весь избитый, тыб че простил за такое???

а что есть запись с автомобильного регистратора? (кстати где она? :)) Откуда у вас сведения что так именно и было? Запись с камер которая по странности выложена по странности обрезана, и обрезано как раз начало. Меня вот там не было, так что утверждать что там было не могу. Вы же почему то так уверены что именно так оно и было. И что там кстати с разделением ответственности? на видео с избиением Пака вижу кокорина машущего стулом, на видео с водителем не вижу избиения водителя кокориным к примеру, вижу как здоровый жлоб бьет водилу но это точно не кокорин. 18 следователей 2 месяца не могут установить кто кого и как бил? :)
Пришла тут мысль что там тоже не дураки сидят, и исходя из судебной практики там реального срока нет. Поэтому в ручном режиме решили посадить на 4 месяца в сизо, а там может еще продлят так и будут мурыжить. Типа по закону вы на зону не нахулиганили - но я вас все равно посажу :). Потом суд, новые факты - и со штрафом или условняком - на волю. Вот такое "правосудие"

З.Ы. а если не ТОПОВЫЕ и не футболисты то что? :) в УК есть разделение на ТОПОВЫХ и не ТОПОВЫХ? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 5.12.2018 - 21:47

[^]
GuderianBike
5.12.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Picachu @ 5.12.2018 - 16:57)
хоть я Ваську не оч понимаю, ну как бэ нормально высказался

Василий Уткин: Что ж, Кокорину и компании продлили СИЗО. По-моему, это омерзительно.
Я напомню, что речь идет сейчас не о наказании. А о мере пресечения. Не понимаю я, во-первых, как в таком простом и очевидном деле можно не разобраться за два месяца. Допускаю бюрократию и волокиту, но совершенно очевидно, что с обвиняемыми никаких следственных действий уже не будет.
Говорить о том, что они скроются, просто смешно. У обоих миллионные контракты, которые они рассчитывают сохранить. О воздействии на следствие говорить просто позорно, потому что у всех фигурантов, конечно, есть потенциальные заступники. Но деятельность этих заступников вообще никак не ограничена содержанием этих несчастных идиотов под стражей.
Я не понимаю, зачем их нужно содержать под казенной охраной в казенном месте на мои чертовы налоги из-за того, что огромные по численности и полномочиям органы правопорядка и правосудия не могут или работать быстрей и эффективней, или не могут обеспечить контроль за двумя бездельниками иначе как в Бутырке.
Я очень не удовлетворен тем, как вы прожираете мои налоги, дармоеды.

Пусть лучше ногомяч комментирует мамин юриспрудент... Правильно сидят, иначе давно бы пошло давление на свидетелей, подкуп, а может и съебались бы - или они еще не показали себя отмороженными пидарасами?

[^]
avebersek
5.12.2018 - 22:26
3

Ярила

Ну что нашли круче себя? Радуюсь этой ситуации. Не всё дозволено за деньги.
И да, омерзительно за таких граждан.

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.12.2018 - 22:27

[^]
ruslan3967
5.12.2018 - 22:31
1

Ярила

Ну вот.
А вы всё думаете как оригинально встретить НГ.

[^]
JimmyV
5.12.2018 - 23:08
0

Ярила

Усы на днчх сказали что такие сидеть должны.

[^]
лютыйзверь
5.12.2018 - 23:11
4

лютый

Цитата (vaskl @ 5.12.2018 - 21:38)
Я так и не услышал вразумительного ответа - за что сидят?

За то что избили людей, скрывались от следствия и пытались скрыть улики. Всего-то навсего)))

[^]
ВикторВ
5.12.2018 - 23:26
-5

Балагур

А в соседней теме тем временем, чинуши укравшие 60 лямов, внезапно отпущены на свободу, причем сидели даже не в СИЗО, а под домашним арестом.

[^]
St6por
6.12.2018 - 00:00
-3

НеЯрила

Цитата (GuderianBike @ 5.12.2018 - 22:19)

Василий Уткин: Что ж, Кокорину и компании продлили СИЗО. По-моему, это омерзительно.
Я напомню, что речь идет сейчас не о наказании. А о мере пресечения. Не понимаю я, во-первых, как в таком простом и очевидном деле можно не разобраться за два месяца. Допускаю бюрократию и волокиту, но совершенно очевидно, что с обвиняемыми никаких следственных действий уже не будет.
Говорить о том, что они скроются, просто смешно. У обоих миллионные контракты, которые они рассчитывают сохранить. О воздействии на следствие говорить просто позорно, потому что у всех фигурантов, конечно, есть потенциальные заступники. Но деятельность этих заступников вообще никак не ограничена содержанием этих несчастных идиотов под стражей.
Я не понимаю, зачем их нужно содержать под казенной охраной в казенном месте на мои чертовы налоги из-за того, что огромные по численности и полномочиям органы правопорядка и правосудия не могут или работать быстрей и эффективней, или не могут обеспечить контроль за двумя бездельниками иначе как в Бутырке.

Пусть лучше ногомяч комментирует мамин юриспрудент... Правильно сидят, иначе давно бы пошло давление на свидетелей, подкуп, а может и съебались бы - или они еще не показали себя отмороженными пидарасами?

Что вот так прям лично встали, взяли бы с собой стулья и пошли давить на свидетелей и подкупать? Иначе деньги не кому передать? ))))) О да, съебаться это выход, имея контракты и не умея ничего делать кроме как ногой мяч пинать Им наверное пожизненное светит чтоб съебываться туда откуда не выдадут ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 6.12.2018 - 00:03

[^]
pavlika
6.12.2018 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 5.12.2018 - 19:11)

Не про это говорят. Виновны - сажайте, нет - опускайте. Чего не хватает для принятия решения? Видео есть, свидетели есть, потерпевшие живы, обвиняемые в сизо, 18 следователей выделили. Этого мало? Сколько времени нужно чтобы разобраться - год, два? А если дело реально сложное, то получается что оно никогда раскрыто не будет? И да, суд должен быть одинаков для всех, по другим аналогичным делам тоже так? Или только когда чиновника, с которым Сам общается стулом еб%нут?

Это сообщение отредактировал pavlika - 6.12.2018 - 00:15

[^]
Autoguen
6.12.2018 - 00:57
0

Ярила

Вот и дополнительное время на подумать. Закончилась у пацанов фортуна, тяжело им дальше будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
6.12.2018 - 01:37
-2

Ярила

Так бы чинуш путинских трюмили!

показуха....заебала!

[^]
Angelberth
6.12.2018 - 06:55
0

адвокат дьявола

Если честно, это уже какой-то фарс. Показательная порка.
Какую опасность эти двое представляют, что их прям такая необходимость держать в СИЗО? Давление на потерпевших? Сомневаюсь, учитывая что "китаец" Пак оказался тоже непростым человеком, на него так просто и не надавишь. Водиле уже даже бабла отсыпал Мамаев и извинился. Ага, прям сложное дело, записи с камер есть, свидетели есть. Так бы и сказали, что этих двоих ногомячистов сказали показательно выпороть, да так чтобы сомнений не оставалось, что наши сборники - герои, а эти так, шваль какая-то.

[^]
GuderianBike
6.12.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (St6por @ 6.12.2018 - 00:00)
Цитата (GuderianBike @ 5.12.2018 - 22:19)

Что вот так прям лично встали, взяли бы с собой стулья и пошли давить на свидетелей и подкупать? Иначе деньги не кому передать? ))))) О да, съебаться это выход, имея контракты и не умея ничего делать кроме как ногой мяч пинать Им наверное пожизненное светит чтоб съебываться туда откуда не выдадут ))))

Недалекий ты мужичок... "Съебаться" - это не обязательно в Зимбабве или Сидней... Это означает просто уклонение от явки по вызову следователя. Было такое уже - не помнишь. Быыыло... Наглые хари потому что. Нахуя следаку повторно их разыскивать? Пусть сидят и ходят под конвоем.
Лично или не лично засылать бабки - тоооже большой вопрос. Давить ведь можно и через руководство СК, а тут посредники нахуй не сдались, смекаешь? И еще тысяча доводов, лень бисером бросаться.
А я смотрю, ты из сочувствующих? Так это пока тебе каблуком от такого говна по лысине не прилетит)

[^]
Angelberth
6.12.2018 - 07:22
-3

адвокат дьявола

Цитата (GuderianBike @ 6.12.2018 - 07:02)
Недалекий ты мужичок... "Съебаться" - это не обязательно в Зимбабве или Сидней... Это означает просто уклонение от явки по вызову следователя. Было такое уже - не помнишь. Быыыло... Наглые хари потому что. Нахуя следаку повторно их разыскивать? Пусть сидят и ходят под конвоем.
Лично или не лично засылать бабки - тоооже большой вопрос. Давить ведь можно и через руководство СК, а тут посредники нахуй не сдались, смекаешь? И еще тысяча доводов, лень бисером бросаться.
А я смотрю, ты из сочувствующих? Так это пока тебе каблуком от такого говна по лысине не прилетит)

А нафиг оно им сейчас? Скрываться от явки? Я думаю, у них адвокаты способны разъяснить, что сейчас надо вести себя тише воды, ниже травы и во всем сотрудничать со следствием, съехать не получится - так хоть попробовать скостить возможное наказание примерным поведением.
По сути обычную хулиганку пьяных дебилов с побоями раздули до хер пойми чего.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.12.2018 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28143
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх