В центре Перми к столбу привязали «чучело с Путиным». МВД начало проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухосранец
13.11.2018 - 16:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romkka21 @ 12.11.2018 - 14:09)
надо было это чучело облить дерьмом а потом сжечь dont.gif

Свежее дерьмо хуёво горит, это вам не кизяки. dont.gif gigi.gif

[^]
zealwonz
13.11.2018 - 16:49
1

Балагур

Цитата (Deliside @ 13.11.2018 - 10:46)
Смешные вы - пишете так, будто от Сирии прям экономическое благополучие наше зависит. Пишете тут, что будут строить всякое там - города, инфраструктуру. Расскажете откуда денежки в бюджет пойдут, ведь у Сирии их нет и не будет? А я отвечу - простим, Как Союз всяким Анголам прощал, а у И. Сечина появится новый хер в заднице что-нибудь новое!

Походу я живу в стране глупых людей с плохим образованием. Вы верите телеку, но не способны даже на простейший анализ. Да - Путлер - ваш президент, хорошо, что не мой и я его не выбирал!

Все не так однозначно ©

Замес в Сирии идет для того, что бы не дать саудитам построить свой трубопровод..
Иначе России ( в лице Роснефти) те самые саудиты проведут по губам..
Другое дело, что даст Асад потом доступ к нефти и позволит ли строить самим инфраструктуру, видимо есть какие-то договоренности..
Так же вопросы к адекватности расходов Роснефти (нереальные бонусы неэффективным управленцам и дивиденды бенефециарам, которые по факту - хуй пойми какие фонды с Европы или Америки)

С одной стороны я разделяю твой праведный гнев, с другой стороны непонятно, глянем что будет дальше..

[^]
GLUC
13.11.2018 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Vinnipuhov @ 12.11.2018 - 15:02)
Этож оскорблерие чувств верующих в Путина! Найти и расстрелять!

сначала расстрелять, потом найти ! lol.gif

[^]
Вольфрамыч
13.11.2018 - 22:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 06:45)

Дык весь вопрос - а нахера задерживали?

Очевидно , по недомыслию smile.gif

[^]
4litra
14.11.2018 - 04:13
1

Ярила

шли бы вы на цензор.нет там такое любят faceoff.gif

[^]
SavvaMorozov
14.11.2018 - 04:16
0

примус починяю

Ехал Путин через Путин
Видит Путин в речке Путин
Сунул Путин в речку Путин
Путин Путин Путин Путин

[^]
RUSTER21
14.11.2018 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (zealwonz @ 13.11.2018 - 16:49)
Смешные вы - пишете так, будто от Сирии прям экономическое благополучие наше зависит. Пишете тут, что будут строить всякое там - города, инфраструктуру. Расскажете откуда денежки в бюджет пойдут, ведь у Сирии их нет и не будет? А я отвечу - простим, Как Союз всяким Анголам прощал, а у И. Сечина появится новый хер в заднице что-нибудь новое!

Походу я живу в стране глупых людей с плохим образованием. Вы верите телеку, но не способны даже на простейший анализ. Да - Путлер - ваш президент, хорошо, что не мой и я его не выбирал!

Все не так однозначно ©

Замес в Сирии идет для того, что бы не дать саудитам построить свой трубопровод..
Другое дело, что даст Асад потом доступ к нефти и позволит ли строить самим инфраструктуру, видимо есть какие-то договоренности..
Так же вопросы к адекватности расходов Роснефти (нереальные бонусы неэффективным управленцам и дивиденды бенефециарам, которые по факту - хуй пойми какие фонды с Европы или Америки)

С одной стороны я разделяю твой праведный гнев, с другой стороны непонятно, глянем что будет дальше..

Карту посмотрите, сирия же не окружает саудитов lol.gif
Конечно кратчайший сухопутный через Сирию, но и других маршрутов там есть и дохуя вариантов, если бы саудиты реально хотели - газопровод уже был бы, может быть даже не одной веткой..
Так что истинные причины ваще не однозначны..

[^]
zealwonz
15.11.2018 - 16:35
0

Балагур

Цитата (RUSTER21 @ 14.11.2018 - 18:53)
Цитата (zealwonz @ 13.11.2018 - 16:49)

Все не так однозначно ©

Карту посмотрите, сирия же не окружает саудитов lol.gif
Конечно кратчайший сухопутный через Сирию, но и других маршрутов там есть и дохуя вариантов, если бы саудиты реально хотели - газопровод уже был бы, может быть даже не одной веткой..
Так что истинные причины ваще не однозначны..

Да понятно, что не окружает, но в самой Сирии есть нефть, и если ее не возьмет РФ, ее возьмут солдаты НАТО саудиты©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28996
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх