Почти две трети россиян одобрили деятельность Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anejo
20.10.2018 - 10:59
2
Статус: Offline

Ярила

Да, как так то. Почему я живу только среди одной трети россиян. Где это подавляющее большинство скрывается?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YRAGAN
20.10.2018 - 11:00
-1

Приколист

Эту рожу майонезную?

[^]
Haos77
20.10.2018 - 11:01
0

Юморист

Опрос проводили в государстве Москва.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomeoMD
20.10.2018 - 11:06
-7

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2018 - 10:55)
RomeoMD

так ты ответишь на прямо вопрос - что в твоем понимании "стабильность"?

то, что ты оцениваешь жизнь в стране сугубо по своему благополучию, и до всех остальных тебе дела нет, это я понял. Типичный "хатаскрайник". Но все же - стабильно только у тебя или в целом в стране? И что стабильно? Путин на троне или что-то еще?

Хатаскрайник я по поводу войны. Мне на эти конфликты плевать и я не хочу в них участвовать. (странно Путин меня и не заставляет).

Стабильно все работает уже 10 лет. Транспорт ходит 10 лет, школы учат маленьких путинцев и навальнят 10 лет, магазины работают стабильно 10 лет (я помню когда так не было), работа есть стабильно 10 лет и разная. Да и Путин на "троне" 10 лет стабильно...

Вот пока это "стабильно" можно успеть пожить, жену себе завести, машину, ипотеку, на юг съездить, детишек в садик устроить....стандартную жизнь провести.
Вот.... а потом когда это сделается .... тогда можно начинать цитировать Конфуция "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"

Что вы лично предлагаете в замен этой синицы в руках? "Выберем нового и все станет лучше" - это каким то наебаловом пахнет.

[^]
litalva
20.10.2018 - 11:09
1

Ярила

Тс, да ты зае.ал уже с этим мудаком. Катитесь оба к х.ям. Медведева не забудьте с собой взять

[^]
срочник
0

Ярила

Судя по настрою в теме, одна треть населения поголовно "писатели"))))

[^]
mylabris
-1

Хохмач

На самом деле печалька же. Приходит начальник, говорит: "Нарисуй".
Видимо, и документацию приходиться как-то вести, мол - вот по этому номеру одобрили, по этому - нет. Все с печатями и подписями... ебаный цирк. faceoff.gif
"Хлопковое дело", только приписки о другом...

Почти две трети россиян одобрили деятельность Путина

[^]
Котовасия
20.10.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 20.10.2018 - 06:44)
Цитата (masik172 @ 20.10.2018 - 06:40)
Цитата (RomeoMD @ 20.10.2018 - 06:29)
Я хз в какой стране вы живете. Но лично я в своем окружении вижу людей 90% которых одобряют Путина (как и я).
Есть пара ебанутых которые состоят в каких то партиях и работают где нибудь в гос структурах и топят за либерату (видимо думают им другая власть з.п. больше платить будет)

Я х.з.в какой стране вы живёте,но лично я в своем окружении вижу людей 100% которых при упоминании Путина вспоминают матерные слова,а мое окружение это ИПешники и работяги разных уровней,от водителей до ИТР, а вы из чьих будите?

Я заводе работаю инженером.

По производству розовых пони.

[^]
Cooltime
20.10.2018 - 11:27
-1

Ярила

Куда не поеду, с кем ни заговорю, всё попадаю в ту треть.

[^]
Omega45
20.10.2018 - 11:29
7

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 20.10.2018 - 14:06)
Цитата (Omega45 @ 20.10.2018 - 10:55)
RomeoMD

так ты ответишь на прямо вопрос - что в твоем понимании "стабильность"?

то, что ты оцениваешь жизнь в стране сугубо по своему благополучию, и до всех остальных тебе дела нет, это я понял. Типичный "хатаскрайник". Но все же - стабильно только у тебя или в целом в стране? И что стабильно? Путин на троне или что-то еще?

Хатаскрайник я по поводу войны. Мне на эти конфликты плевать и я не хочу в них участвовать. (странно Путин меня и не заставляет).

Стабильно все работает уже 10 лет. Транспорт ходит 10 лет, школы учат маленьких путинцев и навальнят 10 лет, магазины работают стабильно 10 лет (я помню когда так не было), работа есть стабильно 10 лет и разная. Да и Путин на "троне" 10 лет стабильно...

Вот пока это "стабильно" можно успеть пожить, жену себе завести, машину, ипотеку, на юг съездить, детишек в садик устроить....стандартную жизнь провести.
Вот.... а потом когда это сделается .... тогда можно начинать цитировать Конфуция "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"

Что вы лично предлагаете в замен этой синицы в руках? "Выберем нового и все станет лучше" - это каким то наебаловом пахнет.

1. школы действительно работают, но ты в курсе сколько школ было закрыто в сельской местности и уже не работают? Что ребятня из соседних деревень порой ходит в учебное заведение пешком за несколько километров, потому-что либо автобус сломался, либо еще какая-то беда?

2. Магазины работают? Ну так они при любой власти работают - хоть при Путине, хоть при Брежневе, хоть даже если завтра придет Шойгу. А цены насколько стабильны в магазинах? На западе тоже ценники меняют, тут ты прав, но на процент инфляции, либо из-за изменения тарифов. У нас официальная инфляция (если не изменяет память) всего 4 процента. А цены скакнули на сколько и сколько раз в течении года? Что толку от работающих магазинов, если многие товары тебе просто не по карману.

3. Работа, говоришь, есть? Есть конечно, вот только какая и как оплачивается? Для примера - цены выросли с 2014 по 2018 год на многие товары, а зарплата у многих ли повысилась? А ты в курсе, что за 18 лет правления ВВП прекратили свою деятельность не два-три, а несколько тысяч предприятий? А есть города, которые существовали ТОЛЬКО за счет какого-нибудь ОДНОГО предприятия, и после его закрытия там тупо не осталось работы? Что делать узкопрофильным специалистам после потери рабочего места? Металлург идти в сторожа и дворники?

Но ты же не "хатаскрайник"? И конечно эти проблемы (пункты 1-3) тебя очень беспокоят? Или все же тебе насрать на закрытую школу в провинции, на закрытый соседний завод, на то, что при наличии магазина и товаров, не все могут отоварится? Ведь лично у тебя есть работа и магазины с товарами (и Путин во главе).

Что касается Конфуция и "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен", то ты не поверишь, НО МЫ УЖЕ живем в эпоху перемен с 1990 года. И они (эти перемены) у нас не заканчиваются - одну только пенсионную реформу переписывали раз пять. И реформы школы, реформы медицины и т.д. и т.п. И неизвестно когда эти "реформы" и "перемены" закончатся...

пысы. я тоже имею работу с ЗП выше среднего, хожу по магазинам, даже заграницу отдыхать езжу, но почему меня волнует не только мое личное благосостояние, но и прочих граждан? Может потому-что воспитан по другому?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.10.2018 - 11:35

[^]
MagicVooDoo
20.10.2018 - 11:41
-1

Балагур

Цитата (EXPUPS @ 19.10.2018 - 23:47)
покажите мне этих россиян !!!!

Могу фото прислать этих "Россиян", у меня в офисе 16 человек 12 украинцы, вот они все поголовно ходят за него и собакина голосовать.. Вот тебе и рейтинг.

[^]
RomeoMD
20.10.2018 - 11:42
-6

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2018 - 11:29)

1. школы действительно работают, но ты в курсе сколько школ было закрыто в сельской местности и уже не работают? Что ребятня из соседних деревень порой ходит в учебное заведение пешком за несколько километров, потому-что либо автобус сломался, либо еще какая-то беда?

2. Магазины работают? Ну так они при любой власти работают - хоть при Путине, хоть при Брежневе, хоть даже если завтра придет Шойгу. А цены насколько стабильны в магазинах? На западе тоже ценники меняют, тут ты прав, но на процент инфляции, либо из-за изменения тарифов. У нас официальная инфляция (если не изменяет память) всего 4 процента. А цены скакнули на сколько и сколько раз в течении года? Что толку от работающих магазинов, если многие товары тебе просто не по карману.

3. Работа, говоришь, есть? Есть конечно, вот только какая и как оплачивается? Для примера - цены выросли с 2014 по 2018 год на многие товары, а зарплата у многих ли повысилась? А ты в курсе, что за 18 лет правления ВВП прекратили свою деятельность не два-три, а несколько тысяч предприятий? А есть города, которые существовали ТОЛЬКО за счет какого-нибудь ОДНОГО предприятия, и после его закрытия там тупо не осталось работы? Что делать узкопрофильным специалистам после потери рабочего места? Металлург идти в сторожа и дворники?

Но ты же не "хатаскрайник"? И конечно эти проблемы (пункты 1-3) тебя очень беспокоят? Или все же тебе насрать на закрытую школу в провинции, на закрытый соседний завод, на то, что при наличии магазина и товаров, не все могут отоварится? Ведь лично у тебя есть работа и магазины с товарами (и Путин во главе).

Что касается Конфуция и "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен", то ты не поверишь, НО МЫ УЖЕ живем в эпоху перемен с 1990 года. И они (эти перемены) у нас не заканчиваются - одну только пенсионную реформу переписывали раз пять. И реформы школы, реформы медицины и т.д. и т.п. И неизвестно когда эти "реформы" и "перемены" закончатся...

Школы закрываются потому что детей нет в сельской местности. Вот у моей бабушки в деревне школу закрыли...так как вся молодежь уехала в город работать....некому учится. Ну да паре детей нужно ходить несколько километров (обычно их родители возят).
Что мне предлогаешь с этим делать? Выйти их своей хаты и кричать "Не закрывайте школы кто то скоро родится!!!"

Знаешь про "Несколько тысяч предприятий" это все печально и пробивает на слезу....хотя там были такие предприятия что они просто должны были умереть в этом океане капитализма.
В плюс Путину скажу что он многие сохранил....сейчас например мы свои процессоры можем делать (для ракет которые мою хату защищают), недавно вот пару атомных ледоколов сделали (Арктику будем охранять...нашу)

У меня такая формула: Я всем доволен = Я голосую за путина.
2/3 народу голосует за путина = x
x = 2/3 всем довольны.

Цитата
пысы. я тоже имею работу с ЗП выше среднего, хожу по магазинам, даже заграницу отдыхать езжу, но почему меня волнует не только мое личное благосостояние, но и прочих граждан? Может потому-что воспитан по другому?

Меня тоже волнует и я считаю что президент, за которого я проголосовал, работает в этом направлении.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 20.10.2018 - 11:47

[^]
Omega45
20.10.2018 - 11:49
3

Ярила

RomeoMD

чисто напомнить - сколько раньше выпускалось отечественной электроники, самолетов, ракет, подводных лодок и прочей техники и сколько сейчас. Цифрами не интересовался? Тебя события в космической отрасли не пугают? Конечно же не пугают - у тебя есть работа и магазин.

Сохранил говоришь...Ну-ну... Про понятие "пиррова победа" слышал? Поучительно, почитай на досуге. Сделать один процессор за 18 лет, угробив при этом всю электронную промышленность - это конечно ДА, это, блин, достижение...

========

Скажи уж честно - мне нравится правление Путина, потому-что ЛИЧНО у меня все заебись, а на дела остальных - мне монописуально. Так будет честнее, я хотя бы пойму. Не одобрю, но пойму.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.10.2018 - 11:59

[^]
inukhta
20.10.2018 - 11:50
0

Ярила

Боже, какой же это пиздежь. Две трети россиян ненавидят этого ботексного упыря.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал inukhta - 20.10.2018 - 11:57

[^]
NAVARAI
20.10.2018 - 11:55
0

Приколист

2/3 которые живут в Англии ?

[^]
mudilo1982
20.10.2018 - 11:55
1

Весельчак

У кого и где они спрашивают. В думе?

[^]
ДедаЕж
20.10.2018 - 12:00
3

Ярила

Гитлера одно время поддерживали 90% жителей Германии...

[^]
djkjulf
20.10.2018 - 12:01
1

Хохмач

Опять вове рейтинги рисуют.Пусть порадуется старичек...
Как Брежнев к старости стал.Тому медальки,а этому вишь рейтинги важны,как там народ его любит...маразматик ебучий

[^]
Нарвидец
20.10.2018 - 12:03
1

Ярила

Цитата (makstex @ 19.10.2018 - 23:46)
Сами придумали, сами пошутили, сами посмеялись - инопланетяне!

скорее - сами придумали, хер к носу подтянули любыми способами, а потом же сами и поверили.

[^]
RomeoMD
20.10.2018 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2018 - 11:49)
RomeoMD

чисто напомнить - сколько раньше выпускалось отечественной электроники, самолетов, ракет, подводных лодок и прочей техники и сколько сейчас. Цифрами не интересовался? Тебя события в космической отрасли не пугают? Конечно же не пугают - у тебя есть работа и магазин.

Сохранил говоришь...Ну-ну... Про понятие "пиррова победа" слышал? Поучительно, почитай на досуге. Сделать один процессор за 18 лет, угробив при этом всю электронную промышленность - это конечно ДА, это, блин, достижение...

========

Скажи уж честно - мне нравится правление Путина, потому-что ЛИЧНО у меня все заебись, а на дела остальных - мне монописуально. Так будет честнее, я хотя бы пойму. Не одобрю, но пойму.

Путин чтоли СССР развалил? Он хоть что то начал поднимать в стране после работы либерально настроенных

[^]
Ascha
20.10.2018 - 12:13
2

Приколист

Покажите мне хоть одного такого ублюдка! У нас тут стволы смазывают уже. mad.gif

[^]
yalex68
20.10.2018 - 12:23
2

Приколист

Совсем ебанулись дебилы! Три четверти населения ждут не дождутся когда сдохнет. Вот праздник то будет!

[^]
JAG
20.10.2018 - 12:25
1

Ярила

Это политика. Рейтинг президента очень высокий, но судя по возрасту, долго оставаться у власти он не сможет. А зачем такой высокий рейтинг, человеку ушедшему из политики?

Поэтому сейчас его рейтинг меняют на выгоды для олигархата. Будут менять до тех пор, пока этот рейтинг не упадёт достаточно для приемника.

Тяжело будет поставить приёмника, с высоким рейтингом действующего президента. И наоборот, чем рейтинг ниже - тем проще меняется власть.

Хорошо это или плохо для народа? -глупый вопрос. В стране, где власть контролируется капиталом олигархата, не может делаться НИЧЕГО для людей. А зачем? Ведь нет никакого контроля народа или его прав.

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 20.10.2018 - 15:09)
Цитата (Omega45 @ 20.10.2018 - 11:49)
RomeoMD

========

Путин чтоли СССР развалил? Он хоть что то начал поднимать в стране после работы либерально настроенных

1. Что он начал поднимать?

2. Ты в курсе, что в 90-е Путин входил в число тех, кто разваливал Союз? Что он был в одном ряду с Чубайсами-Собчаками-Ельциным? Ты думаешь Ельцин выбрал себе приемника из числа оппозиции? Почему именно при Путине появился "музей Ельцина"?

3. С какими либералами он борется? Где-ты это видишь? С Кудриным? С Чубайсом?Ты в курсе, что Путин сам себя называет либералом? Яндексом умеешь пользоваться? Есть интервью, где он прямо об этом заявил.

==============
по сути, ты хвалишь Путина за то, что он сначала разрушил (совместно с другими участниками), а теперь частично восстановил. Ну типа, как пришла банда разбойников, разнесла к чертям всю деревню, сожгли все дома, а потом один из них взамен десятка добротных домов построил в поле ветхий сарай. Как то так.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.10.2018 - 13:10

[^]
adammick
0

Юморист

Володька - больше налогов т помощи олигархам) 63% одобряет, давай, жги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39025
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх