ФСБ задержала "пухлощекое дитя", которое обвинили в создании экстремистского сообщества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
17.10.2018 - 11:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2018 - 10:39)
Цитата (hotboy32 @ 17.10.2018 - 10:31)
вот он, портрет Истинного Диванного Воина!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Не удивлюсь, если он на ЯПе тут шарахался, за ололошу и мальцева топил)

Типичный чмыреныш интернетный.

Мама, дай денег на инет, мы тут революцию устраиваем.

shum_lol.gif

Ну, вероятно у тебя все отлмчно ? Пристроен в опг едро ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
banzai777
17.10.2018 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

я думал это Казнила Дрочила в детстве rulez.gif

ФСБ задержала "пухлощекое дитя", которое обвинили в создании экстремистского сообщества

[^]
LondoM
17.10.2018 - 11:17
7

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2018 - 11:00)
Цитата (LondoM @ 17.10.2018 - 10:47)

Ну да, ну да, проклятый малолетний экстремист, раскачивает галеру и подрывает крупкую дружбу народов России.

А у вас мечта - отделить Кавказ?

Или такое сладкое - резать нерусских?

Что мешает? Военкомат, контракт, Кавказ.
Наубиваешься до тошноты. Если сможешь.

Таких ебанатов, как твой *херой*, немеряно.
Ты за каждого будешь тут рвать заднее место только потому, что они против власти?

Прикинь: басаев, умаров, дуда, гелаев и другие - они тоже против власти были.
Что скажешь, гражданин?

И почему ты самолично не точишь блядь, вилы?
Очко жимжим?

Я читаю вашу грядку и уверяюсь, что подавляющее большинство из вас - неадекваты, скорбные главой.

*мы здесь власть* - упаси Господь вас к власти допускать.
Ничем от шайтанов не отличаетесь.

Моя, блядь, мечта, чтобы законы страны сука работали для всех национальностей одинаково!!! Принцип "нулевой толерантности", слышал про такой? Или ты что, будешь блядь отрицать что у нас есть "приближенные к Тсарю" нации, которым позволено гораздо больше чем остальным, в основном русским? Не, я понимаю что верные путриоты четко идут по озвученной Кремлем и зомбовизором дорожке, но остались еще те кто помнят фамилии Буданов, Аракчеев, Худяков, преданных своей страной и армией. И именно из-за такой гениально-охуительной политики кремлевского олигархата и появляются такие пацаны как этот. И будут появляться, кремлевской шобле это не остановить.

[^]
doktorzloy
17.10.2018 - 11:23
0

Ярила

Тут надо было санитаров вызывать а не ФСБ

[^]
Тимуровец
17.10.2018 - 11:23
1

Ярила

Было бы смешно, если не было бы так грустно.
Вот этот вот юный когда-то малец тоже, возможно, не внушал страх и ужас. А в итоге?! 77 трупов. И направление мыслей то же самое.

[^]
VoltOL
17.10.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата
Осенью 2017 года сообщество временно закрыли из-за того, что Константинов ушел в армию. Он служил в Москве, в части обеспечения безопасности комплекса зданий Минобороны на Фрунзенской набережной. Во время службы рядовой нашел шестерых последователей.
Может он предполагал возможность нападения на здания Минобороны террористов-чиновников?

[^]
djamix
17.10.2018 - 11:38
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.10.2018 - 11:00)
Цитата (Gruner @ 17.10.2018 - 07:28)
А что Академик скажет, глядя на его портрет? Они там со смеху не лопнут или заставят "извинятся"?

Я не понял , а с каких хуев вы ту из акадЭмика РембУ то лепить взялись?
Именно такие же пацаны- срочиники чехлов два раза в зиму в горы загоняли . Оставалось только обложить поплотнее , что бы они с голоду на морозе передохли.
Именно Кадыровский папаня , внимание , ОБЪЯВЛЯВШИЙ ГАЗАВАТ , одним из первых переобулся , когда ему яйца прищемили.

"Героизм" кадыровской пиздобратии кончится в один момент , как только власть прекратит закрывать глаза на их безнаказанность .

1. в горы уже не срочники загоняли, а профи.
Это раз.
2. Думаю, что тогда кадырам дали понять, что, либо они на нашей стороне и самолично херачат вахов, или их самих обнулят.

Думаю, второй вариант был лучше для всех. Кадырка почти всех вахов у себя вывел.

Добавлю, что кадыровский тейп в БД участия практически не принимал, более финансовые и религиозные вопросы курировались.
Ахмада перестали слушать, как в чечню арабы под контроль практически взяли.

По поводу - загнали в горы.
Да, там уже работали наши и другие спецы, без оглядки на Кремль.
Но какая-то пизда решила все замирить, в очередной раз.

Лебедь, которого мы уважали, оказался мерзавцем. За его *аллах акбар* при масхаде - все отвернулись.

Во второй войне уже не было сантиментов. Оружие в руках - враг.
Да и местные нам уже очень помогали, как и ополчением, так и советами, проводниками, едой и так дале.

Мне не за что ненавидеть вайнахов и дагов.
Повторю: те, кто воевал против нас, почти все в земле.

Нациков - ненавижу.

Пизденыш в топике - дите ебанутое, начитавшееся провокаторов из инета.

Еще: кадырка сам не ссался в горы ходить, вахов выдалбливать.
А вот эти всек крикуны инетовские даже в армии не служили, но, сцуко, призывать убивать умеют. Шкуры.

[^]
Sergiost
17.10.2018 - 11:40
0

Ярила

Да он не Казнила, он - Мудила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
17.10.2018 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 17.10.2018 - 11:17)
но остались еще те кто помнят фамилии Буданов, Аракчеев, Худяков, преданных своей страной и армией. И именно из-за такой гениально-охуительной политики кремлевского олигархата и появляются такие пацаны как этот. И будут появляться, кремлевской шобле это не остановить.

Да прекрати.

Что ты о буданове знаешь?
Нихуя.

Его наши старшие откровенно презирали, ибо он был алкаш и отморозок.
Село, по которому он херачил, было замиренное. После его поступка оттуда многие ушли против нас.

Ты бы еще полоумного квачкова вспомнил.

Закон не бывает идеален, всегда и везде будут те, кто выше и поближе к царю, как ты пишешь.
Равноправия нет и не было и не будет.

Тебе дай пост главы какой-то крупной компании, ты тоже начнешь сверху поплевывать на других, ибо у тебя есть власть и бабло.

Это людская натура.
А, в случае государства - геополитика, экономика, саботаж и так дале.

И этот пиздюк, в топике, нихрена сам не сделал, только ебанутые призывы - резать.

[^]
Хэнки
17.10.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2018 - 11:45)
Цитата (LondoM @ 17.10.2018 - 11:17)
но остались еще те кто помнят фамилии Буданов, Аракчеев, Худяков, преданных своей страной и армией. И именно из-за такой гениально-охуительной политики кремлевского олигархата и появляются такие пацаны как этот. И будут появляться, кремлевской шобле это не остановить.

Да прекрати.

Что ты о буданове знаешь?
Нихуя.

Его наши старшие откровенно презирали, ибо он был алкаш и отморозок.
Село, по которому он херачил, было замиренное. После его поступка оттуда многие ушли против нас.

Ты бы еще полоумного квачкова вспомнил.

Закон не бывает идеален, всегда и везде будут те, кто выше и поближе к царю, как ты пишешь.
Равноправия нет и не было и не будет.

Тебе дай пост главы какой-то крупной компании, ты тоже начнешь сверху поплевывать на других, ибо у тебя есть власть и бабло.

Это людская натура.
А, в случае государства - геополитика, экономика, саботаж и так дале.

И этот пиздюк, в топике, нихрена сам не сделал, только ебанутые призывы - резать.

>>Его наши старшие откровенно презирали, ибо он был алкаш и отморозок.
Пиздишь ты как дышишь.

[^]
djamix
17.10.2018 - 11:52
-7

Ярила

Цитата (Хэнки @ 17.10.2018 - 11:48)

>>Его наши старшие откровенно презирали, ибо он был алкаш и отморозок.
Пиздишь ты как дышишь.

Я говорю, как есть. Ибо сам в то время по горам работал.

Свои его, может, уважали.
Наши - нет.

Это как рохлина любили свои и ненавидели смежники, которых он под фарш запускал.

Нельзя офицеру бухать на войне. Ибо это уже не офицер, а говно.

Что я тут кому-то доказать пытаюсь.

[^]
SATYRATOR
17.10.2018 - 11:53
0

Юморист

Цитата
организовал экстремистское сообщество с призывами мочить чеченцев

Бля уржался!Мочильщик... biggrin.gif Штаны он свои намочить только сможет...

[^]
GuderianBike
17.10.2018 - 12:01
0

Ярила

Суровый поц, Нельзяпомилович по батьке?

[^]
GuderianBike
17.10.2018 - 12:03
0

Ярила

А вообще, просто научите его дрочить...

[^]
Basanday
17.10.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 17.10.2018 - 12:03)
А вообще, просто научите его дрочить...

lol.gif Десятая страница, а толпа все высраться не может.

Твоя "оригинальная " мысля поди раз сто уже в теме мелькнула.

[^]
neronew
17.10.2018 - 12:18
3

Весельчак

Цитата (GoFrenDiy @ 17.10.2018 - 11:09)
Я не доктор абсолютно, но просто при взгляде на фотографию этого человека у меня складывается впечатление о каких-то проблемах с его психикой...

Я не доктор абсолютно, но прочитав твое сообщение, у меня сложилось впечатление, о каких-то проблемах с твоей психикой...

[^]
Tural
17.10.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Осенью 2017 года сообщество временно закрыли из-за того, что Константинов ушел в армию. Он служил в Москве, в части обеспечения безопасности комплекса зданий Минобороны на Фрунзенской набережной.

не каждому светит такая удача, как из Ярославской или Владимирских округов попасть в военную часть Москвы.

[^]
Basanday
17.10.2018 - 12:27
5

Ярила

Цитата (djamix @ 17.10.2018 - 11:38)

20 тыс. вырезанных и 46 тыс.рабов - явление носило МАССОВЫЙ характер, а ты тут лепишь про "почти все в земле" .
Ну и из Кадырова Илью Муромца не нужно лепить , защитника земель Русских . За власть он держится , по этому и херачит тех кто идет в разрез с его властью - ни о каком патриотизме по отношению к России здесь и речи нет.

[^]
Mongoose79
17.10.2018 - 12:42
2
Статус: Online

Ярила

Мне он напоминает яповских нациков))

[^]
maxtushka
17.10.2018 - 12:44
0

Юморист

был Казнила стал Козлина

[^]
djamix
17.10.2018 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.10.2018 - 12:27)
Цитата (djamix @ 17.10.2018 - 11:38)

20 тыс. вырезанных и 46 тыс.рабов - явление носило МАССОВЫЙ характер, а ты тут лепишь про "почти все в земле" .
Ну и из Кадырова Илью Муромца не нужно лепить , защитника земель Русских . За власть он держится , по этому и херачит тех кто идет в разрез с его властью - ни о каком патриотизме по отношению к России здесь и речи нет.

Каких 46 тысяч рабов?
Откуда ты эту хню вытянул?

Ты сам не понимаешь, что пишешь.

Да, русских, да и не только их, резали. Там и армян и греков и кабардинцев терзали.

По мне, так пусть лучше кадырка там вахов гоняет, чем я и другие бойцы - дешевле выходит, да и наши не погибают, как в первую.

Я еще раз в подобие штурма Грозного не желаю попасть. Мне двух недель хватило этого пиздеца, благо, мы потом ушли по своим задачам работать, по профилю. Это я еще позже туда попал, 14 января, когда рубки уже почти не было.

Если кто желает новой войны - вперед. Только лично, не из-за монитора призывать.

Кто желает отделить Кавказ, тот не просто мудак, но еще и враг.
Давайте всё отдавать.

Потом Поволжье, потом Урал и понеслась - интернет-хомяки ненавидят тех и этих, поэтому нужно все расколоть.

Помнится, на ньюсленде, перед болотом, впаривали: нахуй нам Кавказ.
И я пишу: лады, я тогда к тебе приеду и буду жить у тебя, делитель хуев, потому что Сочи под себя адыги подберут. Это, по идее, их земля.

Ты готов приютить у себя тех русских, которых после отделения, если не вырежут, но изгонят?
Уверен, что ты не захочешь.

Так что, родной, не решай судьбы других людей, если сам не готов им помочь делом, а не словом.

Мне сейчас в Чечне спокойнее ходить по улицам, чем в том же Симбирске. Гопоты нет, менты на ВЫ, войны нет, единственное, я иногда вспоминаю места по первой, руки потеют.

Я вот понять не могу - кому так хочется снова в этот блудняк влезать, брать автомат и воевать?

Провокаторам, скорее всего.

И, еще: чечня далеко не первая по дотациям.
А то, что там на улицах шалят - дык соберитесь, воЕны, и дайте ответку.

Или только в Инете все такие, как топиковский ушлепок, грозные? shum_lol.gif

Почему у нас, в Адлере, многонациональном городе, нет терок между русскими и нерусскими?

Почему нытье о *черные заполонили* я слышу только в Инете, а в реальности не наблюдаю?

По поводу кадыра - не поверишь, он Россию больше ценит, чем яповские крикуны с их криками *рашка говно*.

У меня свои счеты к некоторым вайнахам, но, смею отметить - они меня давно уже врагом не считают. Они понимают, что я могу дать ответку. Смирились, устаканились, живут спокойно.
Войну на Кавказе никто не желает. Ибо это пиздец и семьям и дому и хозяйству.
Ну, для интернетвоенов это весело. Пока сам туда не попадешь.

А все остальные мажоры - пена, которая у себя гавкнуть не может, свои же загрызут.
__
Предсказуемо - шпалы.
Вы все такие, борчуны брехливые gigi.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 17.10.2018 - 13:03

[^]
sidvsnh
17.10.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:35)
Согласен, он не прав, нельзя на нашу святую власть гавкать! А по факту, чуваки которые его поймали зря зарплату получают... из бюджета между прочим...

Сдали его же люди состоящие в этом сообществе. Нахуй нужны такие лидеры у которых последователи стукачи на стукачах.
Сча конечно мне может прилететь, но не могу не задать вопрос - это норма для борцунов с чеченцами, чуть что не так стучать прикрывая жопу? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 17.10.2018 - 12:57

[^]
SomeSmall
17.10.2018 - 13:00
1

Юморист

Мини-варламов. Из опций отсутствует мозг.

[^]
Артем7
17.10.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Lejla @ 16.10.2018 - 21:33)
эх такие организаторские способности да в законное русло

Да какие там способности,наверняка под крылом фсб и наверняка по их инструкции мутил эти дела.Потом хотели громкое дело сляпать против неонацистов,экстремистов и прочих страшных дядек.Но хрен кто приехал на этот экстримвалдай и обломали всю игру спецслужбам,не получилось громкого дела.
Ну предводитель конечно опасный,чеченцам лучше не попадать в лапы,к такому страшному экстремисту.
Вот на кого расчитана,подобная брехня?Совсем за дураков людей держат.

[^]
Шамаш
17.10.2018 - 13:06
0

Приколист

Пиздюлин вломить на первый раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87788
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх