Управляющий Пенсионного фонда не дожил до пенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamayun
14.10.2018 - 21:48
2
Статус: Offline

мультипликатор

настоящий патриот! горжусь!

[^]
fordshelby
14.10.2018 - 21:49
1

Ярила

КТОЮ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ, ТЕ ДО НЕЕ НЕ ДОЖИВУТ.Так подтверждают это сами соратники реформы!)

[^]
consulllll
14.10.2018 - 21:53
1

Приколист

„Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“ И депутаты и министры и богатые и бедные, никто с собой ничего не унесет и все за все заплатят... dont.gif

[^]
fordshelby
14.10.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Онря @ 13.10.2018 - 23:11)
...о покойниках либо хорошо, либо ничего, в данном случае - ничего

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.). А правда то вот она!!!!!!!

[^]
Win99n
15.10.2018 - 04:48
-2

Юморист

Цитата (Fernirs @ 13.10.2018 - 18:49)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 17:11)
Цитата (Читинец @ 13.10.2018 - 16:08)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 20:29)
Любого из них поставь на должность - будет воровать и доить так, как ни одному из тех, кто у власти сейчас, и не снилось.

Ну да , ну да...
Щас у власти самые честные и справедливые воры. lol.gif
А нас ворюг туды не пущають.
По вашим умозаключениям все мы воры.
Однако bravo.gif
Значит эти самые слуги народа нас от нас спасают. dont.gif

Кто здесь на костях плясал - каждый будет воровать. Совесть - она не такая, что здесь есть, а тут нет. Она или всегда в наличии, или никогда нет. Сегодня ты из кучи говна вопишь - да он пидор и чмо, хоть я про него ничего не знаю. А завтра тебя поставь губернатором, ты будешь с каждого подряда пиздить и говорить - да хули эти крестьяне, они один хуй все пропьют и проебут.Если ты гнида сейчас - завтра ты не проснешься пиздатым чуваком.
Респект всем, кто не зассал минусов от толпы охуевшего и завистливого быдла, и не побоялся написать, что все злорадствующие комментарии тут пишут конченые мрази. Пусть не так прямо, как я, но у кого-то тоже духу хватило.
И да, мудачье злорадное,, посмотрите в зеркало, перечитайте ваши комменты и запомните: вы - и есть те самые 86 процентов, за кого бы вы ни голосовали.

По себе не суди.
Мать была одно время на местном уровне весьма значимой в среднем спец. образовании фигурой (а до того работала кстати в обл. СЭС - в сугубо еврейском кстати коллективе - русская -то - и тоже - вот незадача - не воровала и взяток не брала) - МОГЛА тащить сырым и варёным и отдыхать на Кавказе бесплатно - студенток оттуда было МНОГО - взятки предлагали регулярно - лично сцены пару раз видел, как к нам домой прямо приходили и пытались всучить "барашка в бумажке" а когда были выперты МАТОМ - писали угрозы - у меня вроде даже письмо сохранилось с тех пор, где "обиженный в люших чувсвах" папаша "тонко" намекал что "у мэня было 500 рублэй, а если надо то и болше" - и это в начале 1980-х годов если чо. Две с половиной её месячных зарплаты - и эт так, "начальный взнос". А не брала НЕ от страха - просто внутренние убеждения. Ну да, по ТВОИМ понятиям - дура круглая.
И дядька-свойственник у меня НЕ брал а тока ПАХАЛ по 14-16- а то и 20 часов - второй секретарь райкома партии, если чо. За принципиальность и был снят с должности со строгим выговором. Но ты не поймёшь - ТАКОЕ против твоей сущности. Сожалею, чо.

ПС. БОЛЬШЕ шпал!!! Правда - она глазки колет lol.gif

А теперь покажи-ка, как твоя мама и твой дядя хуесосили в интернетиках незнакомого им умершего человека?
Не хуесосили? Так а хули ты к порядочности своей матери примазываешься. Она - порядочный человек. А ты, если скакал тут вместе со всем стадом на костях человека, о котором нихуя не знаешь - ты говно. Позор своей порядочной матери.
Если она жива, покажи ей этот шабаш, расскажи, как ты в нем принимал участие. Что она тебе скажет?

[^]
Win99n
15.10.2018 - 04:53
-1

Юморист

Цитата (старпер2 @ 13.10.2018 - 19:41)
Цитата (Читинец @ 13.10.2018 - 16:08)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 20:29)
Любого из них поставь на должность - будет воровать и доить так, как ни одному из тех, кто у власти сейчас, и не снилось.

Ну да , ну да...
Щас у власти самые честные и справедливые воры. lol.gif
А нас ворюг туды не пущають.
По вашим умозаключениям все мы воры.
Однако bravo.gif
Значит эти самые слуги народа нас от нас спасают. dont.gif

Кто здесь на костях плясал - каждый будет воровать. Совесть - она не такая, что здесь есть, а тут нет. Она или всегда в наличии, или никогда нет. Сегодня ты из кучи говна вопишь - да он пидор и чмо, хоть я про него ничего не знаю. А завтра тебя поставь губернатором, ты будешь с каждого подряда пиздить и говорить - да хули эти крестьяне, они один хуй все пропьют и проебут.Если ты гнида сейчас - завтра ты не проснешься пиздатым чуваком.
Респект всем, кто не зассал минусов от толпы охуевшего и завистливого быдла, и не побоялся написать, что все злорадствующие комментарии тут пишут конченые мрази. Пусть не так прямо, как я, но у кого-то тоже духу хватило.
И да, мудачье злорадное,, посмотрите в зеркало, перечитайте ваши комменты и запомните: вы - и есть те самые 86 процентов, за кого бы вы ни голосовали.

вы свои предположения можете себе на надгробии написать когда недожив до пенсии помрете lol.gif dead.gif

Это не предположения, это закон жизни. До пенсии доживу, не беспокойся, хоть она мне и нахер не нужна.

[^]
Win99n
15.10.2018 - 05:09
-2

Юморист

Цитата (старпер2 @ 13.10.2018 - 20:04)
Цитата (kostagor @ 13.10.2018 - 19:53)
Цитата (Win99n @ 13.10.2018 - 15:12)
Первые двадцать комментаторов - вы ебаные убогие хуесосы и мудаки. Вам - лично вам, первым двадцати комментаторам - можно ссать в уши, срать в рот, ебашить с ноги в голову, выкидывать нахуй из окна в навозную кучу - вы, первые двадцать комментаторов, этого, и только этого и ничего более, заслуживаете. Вы, первые двадцать комментаторов - ебаное никчемное тупорылые быдло, которое заслужило на все 100% свою перманентную нищету духа и плоти. Вы глумитесь над смертью человека, о жизни и делах которого ничего не знаете - это говорит о вашей пидарской и уебанской сущности. Вы глумитесь над тем, что он не дожил двух месяцев до пенсии, стебетесь про его воровскую морду - и никто из вас не знает, что в Карелии не подняли пенсионный возраст. Это говорит о том, что вам всунули в ваш помойный рот рукопожатный хуй толщиной с мою ногу, и он раздавил последние остатки той хуйни, которая у вас вместо мозга.
Ещё раз: вы, первые 20 комментаторов - нищее завистливое тупорылые быдло, которое заслужило вечную нищету именно завистливостью и тупостью своей. Ваша жизнь до последнего дня будет убогой и жалкой - вы сами сделали ее такой, и ее не изменит ни снижение пенсионного возраста, ни смерть Путина, ни придет инопланетян - вы и на том свете будете убогим тупорылым чмом.
И хоть до усеру обминуситесь - я прав на 100%, и вы, быдло ебаное, это прекрасно понимаете. Живите до 100 лет, уебки конченые, ваша жизнь - это самое пиздатое вам наказание.

Согласен и поддерживаю!

чучело за комментарий готов людей штабелями убивать, а депутата за пенсионную реформу он мразь оправдывает - двуличная паскуда moderator.gif dont.gif

Процитируй, клоун, где я готов штабелями убивать, за комментарий или ещё за что.
Ты читаешься, как открытая книга. Тупое чмо, которое всегда слышит лишь то, что хочет услышать. Которому невдомёк, что ему говорят одно, а отвечает он на другое - сам себе. Как некоторые дети разговаривают с воображаемым другом - это чмо разговаривает всегда с воображаемым врагом. В споре побеждает, ясен хуй, ведь вообразить он может только такого же тупого, как он, врага.
И долбоебу невдомёк, что таким образом он деградирует и закрывает себе путь к достижениям.
Но зато долбоебу всегда есть кого обвинить в том, что долбоеб по уши в говне. Путин, хуютин, умерший чиновник.
Эвакуируй срочно долбоеба в сказочную Норвегию - он будет жить на одно пособие, за год или три не сможет выучить ни норвежского, ни английского языка, и начнет строчить комменты, что норвежский король - мудак.
Потому что клоуны и долбоебы на большее не способны.

[^]
Win99n
15.10.2018 - 05:21
-4

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 13.10.2018 - 20:04)

Ну да, кто-то не пишет злорадствующие комментарии и даже говорит правильные слова. Но тихонечко берет и оптимизирует медицину. Или деньги, которые ему не пренадлежат, себе присваивает. И вот интересно, ты заходишь в темы про этот беспредел и называешь их кончеными, охуевшими мразями или опять гасишь своих соотечественников?

Я сужу людей по их делам. Есть на Япе чувак, который бензопилой скульптуры вырезает, классный чел, что ни пост, то праздник. Найди здесь в этом шабаше коммент от него.
В новости - ни полслова о том, что это был за человек. Просто кинули пачку дрожжей в деревенский толчок: высокопоставленный чиновник ПФР не дожил 2 месяца до пенсии. Как баранам в дудку дунули, и все поскакали. А по бокам - чабаны со дипломатами, чтобы отбившихся от стада минусами обратно в толпу загнать.
Как по мне, это стадо ни на каплю не лучше оптимизаторов.

[^]
aleheo
15.10.2018 - 06:30
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 13.10.2018 - 11:46)
Ну и как ? Много наворованного с собой унес ?

Не унес, а оставил в наследство своим родственникам вместе с гос должностями. Чтобы продолжали вершить судьбы народа...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleheo
15.10.2018 - 06:32
3

Ярила

Цитата (Win99n @ 15.10.2018 - 05:21)
Цитата (skorpion11 @ 13.10.2018 - 20:04)

Ну да, кто-то не пишет злорадствующие комментарии и даже говорит правильные слова. Но тихонечко берет и оптимизирует медицину. Или деньги, которые ему не пренадлежат, себе присваивает. И вот интересно, ты заходишь в темы про этот беспредел и называешь их кончеными, охуевшими мразями или опять гасишь своих соотечественников?

Я сужу людей по их делам. Есть на Япе чувак, который бензопилой скульптуры вырезает, классный чел, что ни пост, то праздник. Найди здесь в этом шабаше коммент от него.
В новости - ни полслова о том, что это был за человек. Просто кинули пачку дрожжей в деревенский толчок: высокопоставленный чиновник ПФР не дожил 2 месяца до пенсии. Как баранам в дудку дунули, и все поскакали. А по бокам - чабаны со дипломатами, чтобы отбившихся от стада минусами обратно в толпу загнать.
Как по мне, это стадо ни на каплю не лучше оптимизаторов.

Ну ты тоже не лучше еслифчё.

[^]
vlad107
15.10.2018 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 13.10.2018 - 11:44)
Бедняжка. Совсем себя не жалел в думах о России...

Попутный хер ему в затылок!

[^]
bozs
15.10.2018 - 07:50
-3

Весельчак

Какой же у нас народ добрый. Говно одним словом.

[^]
Azimut
15.10.2018 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 13.10.2018 - 11:44)
Бедняжка. Совсем себя не жалел в думах о России...

В командировке умер, в аэропорту. Его жалеть надо.

З.Ы. Наверняка накануне перебрал с виски или с коньяком. Или с девочками.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.10.2018 - 08:50

[^]
Azimut
15.10.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 13.10.2018 - 11:50)
Цитата (Авось74 @ 13.10.2018 - 11:48)
Глава Пенсионного фонда - Дроздов. А этот был всего лишь управляющим отделения

Тем не менее управляющий отделением загнулся до пенсии.

Показал пример для подражания остальным чиновникам cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.10.2018 - 08:50

[^]
МистерПропил
15.10.2018 - 08:51
0

Ярила

Партия сказала "Не доживать до пенсии", пацан не дожил. Настоящий патриот своего дела. gigi.gif

[^]
minirulet
15.10.2018 - 09:33
0

Кошачья сила!

Цитата (VampirBFW @ 13.10.2018 - 12:44)
так в этом и суть реформы. Пенсионеры не будут доживать, платить не надо, все бабки остаются в бюджете, который можно пилить. Я правда не понимаю что они сразу 100 лет не поставили.

Мне кажется, да я даже уверен, что поставь у нас в стране пенсионный возраст - 90-100 лет - один хуй народ стерпит и крепче затянет пояса. Ведь главное Американцев поганых уничтожить! slava.gif

[^]
aleheo
15.10.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.10.2018 - 09:33)
так в этом и суть реформы. Пенсионеры не будут доживать, платить не надо, все бабки остаются в бюджете, который можно пилить. Я правда не понимаю что они сразу 100 лет не поставили.

Мне кажется, да я даже уверен, что поставь у нас в стране пенсионный возраст - 90-100 лет - один хуй народ стерпит и крепче затянет пояса. Ведь главное Американцев поганых уничтожить! slava.gif

Они сами то в курсе что загнивают?

П.с. У меня отец в пятницу умер от рака. Сегодня похоронили. 62 ему было. Только на пенсию вышел. Да и то подрабатывал...
Маме 64 - инвалидом стала после операции на мозге.
Её пенсии даже на еду и квартплату не хватает...

[^]
Тараканиус
15.10.2018 - 11:34
0

Ярила

то же небось голосовал за повышение возраста.

[^]
Nalim
15.10.2018 - 11:37
0

Себастьян Перейро.

Цитата (Мышшшь @ 13.10.2018 - 11:46)
Похороны за счёт пф?

Не смешно cool.gif . Жена работает в ПФ в Петрозаводске, так говорит, что руководство разослало смски с просьбой материально помочь семье умершего. Это пиздец... Оторвался тромб.

[^]
aleheo
15.10.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 15.10.2018 - 11:34)
то же небось голосовал за повышение возраста.

Дичь какая то. В начале 90-х был адский бардак в стране, но при этом выборы были вполне себе реальными. С начала двухтысячных голосуй- не голосуй , а выбор очевиден. Средства потраченые на выборы Путина за несколько сроков лучше было бы раздать алкашам. И то было бы пользы больше.

Это сообщение отредактировал aleheo - 15.10.2018 - 11:43

[^]
Win99n
15.10.2018 - 13:35
0

Юморист

Цитата (aleheo @ 15.10.2018 - 11:30)

П.с. У меня отец в пятницу умер от рака. Сегодня похоронили. 62 ему было. Только на пенсию вышел. Да и то подрабатывал...

Соболезную, от души. А теперь представь, что твой папа работал в ГАИ, или прокуратуре, или ПФР, или футбольным тренером. И толпа охуевшего быдла, не знавшие его при жизни, начинают его хуесосили, говорить, что не от рака, а сторчался, или спился, или ещё какую-то ёбань из своей убогой фантазии извлекут.
Заметь, я не говорю, хороший твой отец или плохой. Я говорю о тех, кто гребёт всех под одну гребёнку.
У одних все жиды гандоны, у других - менты, у третьих чиновники, у четвёртых чурки. С таким быдлом сраный нервный художник однажды стал Гитлером. И уебки, которые орали - жидов и большевиков на ножи! - были хорошими семьянинами, и если бы у них был тогда свой ЯП - они точно так же глумились бы над чьей-то смертью, зная лишь, что он еврей. Некоторые лицемерно вздыхали бы - до чего жиды Германию довели, если смерть еврея столько радости вызвала.
Это стадо надо всегда держать в стойле, и надеяться только на то, что однажды их дети харкнут своим родителям в тупые морды.

[^]
aleheo
15.10.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 15.10.2018 - 13:35)
Цитата (aleheo @ 15.10.2018 - 11:30)

Соболезную, от души. А теперь представь, что твой папа работал в ГАИ, или прокуратуре, или ПФР, или футбольным тренером. И толпа охуевшего быдла, не знавшие его при жизни, начинают его хуесосили, говорить, что не от рака, а сторчался, или спился, или ещё какую-то ёбань из своей убогой фантазии извлекут.
Заметь, я не говорю, хороший твой отец или плохой. Я говорю о тех, кто гребёт всех под одну гребёнку.
У одних все жиды гандоны, у других - менты, у третьих чиновники, у четвёртых чурки. С таким быдлом сраный нервный художник однажды стал Гитлером. И уебки, которые орали - жидов и большевиков на ножи! - были хорошими семьянинами, и если бы у них был тогда свой ЯП - они точно так же глумились бы над чьей-то смертью, зная лишь, что он еврей. Некоторые лицемерно вздыхали бы - до чего жиды Германию довели, если смерть еврея столько радости вызвала.
Это стадо надо всегда держать в стойле, и надеяться только на то, что однажды их дети харкнут своим родителям в тупые морды.

Это стадо не надо держать в стойле. Оно само не готово покидать стойло. Безволие и никчемность повсеместно.

[^]
minoro
15.10.2018 - 16:15
0

Ярила

Заебись, четко, показательно осветил суть реформы bravo.gif

[^]
savatey
15.10.2018 - 16:22
0

Ярила

Всем кто радуется смерти этого человека, когда ваши родные и близкие сдохнут, сообщите мне, я порадуюсь вместе с вами.

[^]
gon123
15.10.2018 - 16:33
0

Юморист

по лицу видно - хороший человек был, себя не жалел

земля стекловатой. всем чинушам тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34700
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх