Горбачев удивился тому, что его не любят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
15.09.2018 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Есть кто из его окружения здесь? Дайте ему ссылку на эту тему, пусть узнает немного правды о себе.

[^]
Dron66
15.09.2018 - 16:45
4

Старомодный хрыч.

Разваливали все, а отдувается один. А некоторым ещё и памятники ставят.

[^]
SЕRROM
15.09.2018 - 16:46
4

не зелёный ламер

На день рождения (на 85-летие) Горбачева руководство Архива Национальной Безопасности США подготовило для бывшего генсека ЦК КПСС довольно оригинальный подарок: выложило в общий доступ 14 секретных документов, касающихся деятельности советского политика в период с 1984-1991 год.
Стоит отметить, что Архив Нац.Безопасности – это не подобие Wikileaks, а официальный орган

В документах указано, что работа Горбачева оценивается как рискованная, но, тем не менее, эффективная. В основном похвала за «борьбу с неэффективностью и коррупцией». Отмечается, что генсек стремительно продвигает на высокие должности своих знакомых сторонников, которых позже придется изолировать. Также американцы сетуют, что действия Горбачева не идут в одном темпе с его обещаниями: «Амбициозная повестка дня ставит Горбачева под мушку прицела… Надо будет постоянно доказывать свою правоту… Любая допущенная им ошибка приведет к консолидации оппозиции и ударит по нему самому».

[^]
MosheKogan
15.09.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 15.09.2018 - 13:57)
Цитата (Тиранка @ 15.09.2018 - 13:55)
Что за идиеты покупают книги Горбачева?!

Это такая форма оплаты за предательство - типа не просто денег дают, а за книгу.
Это как когда какой-нибудь политик типа картину нарисует, а её сразу олигарх покупает за 100500 миллионов.

Абсолютно верно подмечено!
Так им их 30 серебренников выдают.
Пусть меченый еще расскажет, как он с шеварнадзе канцлеру Колю восточную германию отдавал.

[^]
CMH
15.09.2018 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 15.09.2018 - 16:24)
Цитата (JBM @ 15.09.2018 - 15:56)
Цитата (Анатоль777 @ 15.09.2018 - 15:46)
Цитата (JBM @ 15.09.2018 - 15:35)
Сколько неудачников, не сумевших адаптироваться к изменившемуся формату, выразили свою ностальгию по водке за 3.62 в виде ненависти к Горбачёву... Воистину, народ заслуживает своего правителя.

Ты удачник?
Воруешь?

У кого, у тебя? Хоспаде, а что у тебя есть-то?... gigi.gif

Нет, просто я не дерево, которое обречено всегда рости там, где появилось. Мне сейчас 40, за свою жизнь я сменил 4 серьёзных профессии и штук 10 мелких, временных. Четыре раза переезжал в другой город. Сейчас мне насрать на Горбачёва и что там 30 лет назад было, ибо я полностью адаптирован к современному миру (высокий доход, стабильные перспективы, и всё такое...) А чтобы ностальгировать по СССР надо быть реальным бревном, не способным сдвинуть свою жопу. Я смотрю на это со стороны и единственная мысль, которая приходит - "ебать вы неудачники...".

Кстати, прошу всех неудачников отметиться шпалой!

К кому ты обращаешься,бро?Ты же посмотри на них!Послушай!У них в СССР Россия все республики кормила-поила.И ещё Африку и Латинскую Америку.Ок.Разбежались,благодаря Горбачеву,кстати.
Так нет,опять не так.Опять не правильно.Опять не хватает им на беззаботную и сытую жизнь.
Так ведь других то кормить перестали!Должно ведь хватать!Опять не хватает...
А может пора бы научиться делать что то полезное?Научиться работать?А не дрочить бесконечно на полезные ископаемые?
Ок.Тогда вопрос.От обратного.Вот восстановить Союз.И что?Опять вам,россиянам,кого то кормить,хохлов там всяких,чюрок?
Или надеетесь их в ярмо запрячь и жировать на этом?
Вот в чем смысл восстановления СССР?
Только не надо про одиннарод.Насмотрелись...

Вот и кастрюльки подошли

[^]
CapSmollett
15.09.2018 - 16:49
1

Ярила

Ходил недолго в президентах
Михал Сергеич Горбачев.
Но был на разных континентах
Любим при этом горячо.

Простые люди всей планеты —
Я сам свидетелем тому —
Дарили мелкие предметы
На день рождения ему.

Он наихудшую систему
Из существующих систем
Разрушил, как тараном стену
До основанья, а затем

На радость порешил потомкам
Построить мир, где все равны,
Но тут придавлен был обломком
Той самой рухнувшей стены.

А дальше баррикады, танки,
Героев жуткое число…
Три дня трясло нас в лихоманке,
Но, слава Богу, пронесло.

А вскоре с гиканьем и плясом,
Под троекратное „ура“,
Смещен был лысый седовласым
По наущению двора.

Так и сошел со сцены Горби,
Так и покинул пьедестал.
Предметом всенародной скорби
Его уход отнюдь не стал.

И все ж сказать ему спасибо,
Хотя б подать ему пальто
Вполне мы, думаю, могли бы.
Да воспитание не то

Иртеньев

[^]
ВесельчакЮ
1

Благородный пират

Я не понимаю вот,это глум такой или он реально долбаёб впал в маразм?Только сейчас узнал,что его не любят!Михаил Сергеевич,"не любят"это мягко сказано.очень мягко.И не из-за того,что в твоем роду евреи были.Народ у нас такой,что ненависти к другим национальностям не испытывает.Даже сейчас.Хотя казалось бы.По делам народ наш судит.А ты,тварь пятнистая,наворотил дел немало.Тебя Бориска в аду ждет-дожидается.

[^]
Tural
0

Ярила

американцы и немцы еще больше эликсира найдут лишь бы надолго живучий был и издевался над постсоветскими народами.
во как я вас оболванил. ©

[^]
ibi
15.09.2018 - 16:50
2

Ярила

Всё норм, дискотека продолжается.

Это сообщение отредактировал ibi - 15.09.2018 - 16:56

[^]
RoyalGiraffe
15.09.2018 - 16:50
1

Балагур

Цитата (CMH @ 15.09.2018 - 16:48)
Цитата (RoyalGiraffe @ 15.09.2018 - 16:24)
Цитата (JBM @ 15.09.2018 - 15:56)
Цитата (Анатоль777 @ 15.09.2018 - 15:46)
Цитата (JBM @ 15.09.2018 - 15:35)
Сколько неудачников, не сумевших адаптироваться к изменившемуся формату, выразили свою ностальгию по водке за 3.62 в виде ненависти к Горбачёву... Воистину, народ заслуживает своего правителя.

Ты удачник?
Воруешь?

У кого, у тебя? Хоспаде, а что у тебя есть-то?... gigi.gif

Нет, просто я не дерево, которое обречено всегда рости там, где появилось. Мне сейчас 40, за свою жизнь я сменил 4 серьёзных профессии и штук 10 мелких, временных. Четыре раза переезжал в другой город. Сейчас мне насрать на Горбачёва и что там 30 лет назад было, ибо я полностью адаптирован к современному миру (высокий доход, стабильные перспективы, и всё такое...) А чтобы ностальгировать по СССР надо быть реальным бревном, не способным сдвинуть свою жопу. Я смотрю на это со стороны и единственная мысль, которая приходит - "ебать вы неудачники...".

Кстати, прошу всех неудачников отметиться шпалой!

К кому ты обращаешься,бро?Ты же посмотри на них!Послушай!У них в СССР Россия все республики кормила-поила.И ещё Африку и Латинскую Америку.Ок.Разбежались,благодаря Горбачеву,кстати.
Так нет,опять не так.Опять не правильно.Опять не хватает им на беззаботную и сытую жизнь.
Так ведь других то кормить перестали!Должно ведь хватать!Опять не хватает...
А может пора бы научиться делать что то полезное?Научиться работать?А не дрочить бесконечно на полезные ископаемые?
Ок.Тогда вопрос.От обратного.Вот восстановить Союз.И что?Опять вам,россиянам,кого то кормить,хохлов там всяких,чюрок?
Или надеетесь их в ярмо запрячь и жировать на этом?
Вот в чем смысл восстановления СССР?
Только не надо про одиннарод.Насмотрелись...

Вот и кастрюльки подошли

И всё таки,в чём прелесть восстановления СССР?Какие предложения по этому поводу?

[^]
SЕRROM
15.09.2018 - 16:51
5

не зелёный ламер

Судя по документам тех времен, когда Михаил Горбачев был уже президентом СССР, в США начали понимать, что их план постепенно начинает работать. С такими «успехами» Горбачева в скором времени свергнут, а за этим последует угодное безвластие.

А дальше по плану несколько путей: либо к власти приходят консерваторы из КГБ, которые уничтожат собственную экономику и в итоге отдадут свое место демократам, либо реформаторам, которые сделают из Советского Союза конфедерацию. Аналитики прекрасно осознают, что Горбачев развалил ленинский режим и не оставил взамен абсолютно ничего, кроме антикризисной программы, которая не работает.

В конечном итоге, Горбачев делал попытки разорваться между консерваторами и реформаторами, однако ни те, ни другие ему не доверяли. Соединенные Штаты делают вывод, что даже если к власти придет какая-либо из сторон, вытащить страну из кризиса будет невозможно: — «Горбачев, скорее всего, будет вынужден подать в отставку».

Это, конечно, не единственные документы, которые получил Михаил Сергеевич на 85-летие. Не все из них выложены в общий доступ. Ходят слухи, что остатки находятся в Москве на Ленинградском проспекте, 39. Конечно, Горбачев о них ничего не скажет, желая оставаться в образе настоящего реформатора.

[^]
iCaesar
15.09.2018 - 16:52
4

Ярила

Любят у нас находить или назначать врага. Мол - вот этот человек лично во всем виноват. Ну может быть еще два три его помощника.

Да не бывает так. НЕ было бы горбачева, был бы ельбачев или петров какой-нибудь.
Романов (возможный конкурент Горбачева) ни при каких обстоятельствах не смог бы удержаться и навести порядок, хотя это бы достойны кандидат, но экономика уже показывала проблемы, были нужны реформы - а идти по Китайском варианту реформ, а по сути - реформы Хрущева, которые ему не дали провесит, никто не хотел, как в политбюро, так и в обществе.

Народ достоин той власти, которую имеет. Роль личности в истории сильно раздута историками и писателями. Читайте Войну и Мир, если в школе проспали.

[^]
Veiderson
8

Ярила

какие евреи, козел ты меченый. Ты мою страну развалил, из-за тебя столько народу померло за несколько лет, что тебя впору на куски разорвать несколько раз. гнида продажная.

[^]
Skaramus
1

Балагур

Во бля,сначала думал Шеварнадзе.Похож,тока пятно,вот.Жаль что сам не понимает,за что его не любят.

Это сообщение отредактировал Skaramus - 15.09.2018 - 16:53

[^]
freelancer1
15.09.2018 - 16:54
1

Ярила

По русской традиции винят всегда начальника, Николая, т.Сталина, Горбачева, Путина. Лично моё мнение, основано не на эмоциях, а на информации... И лично не уважаю почти всех членов политбюро, которые довели страну до ручки, а генсек - это номинальная фигура. страной правила партия. Да, и в развале СССР виноват ХХ съезд КПСС.

[^]
swamplord
15.09.2018 - 16:55
1

Питер

книга должна была называться веселые приключения мишки и раиски или как мы развалили страну

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Veiderson @ 15.09.2018 - 16:52)
какие евреи, козел ты меченый. Ты мою страну развалил, из-за тебя столько народу померло за несколько лет, что тебя впору на куски разорвать несколько раз. гнида продажная.

А за слова свои можешь ответить ?

Сколько "народу померло" за несколько лет ? Как раз одним из плюсов антиалкогольной компании стало увеличение рождаемости.

Балабол, пля... moderator.gif

[^]
Коzюльский
1

алкоголик и ханыга

Цитата (kae4572 @ 15.09.2018 - 18:46)
Вообще последний мозг выветрился у генсека rulez.gif

Оказался наш генсек не отцом а сукою dont.gif

[^]
Лондок
15.09.2018 - 16:56
-2

Хохмач

Цитата (ChesterR @ 15.09.2018 - 16:44)
Цитата (Январьский @ 15.09.2018 - 14:08)
развалил империю, убил миллионы людей, и удивляется почему его не любят блять

Если один человек в состоянии развалить "империю" то цена той "империи" грош да копейка..

Если пендосовская и западная пропаганда сумели насрать в твою пустую черепную коробку ,что твои деды преступники,история твоей страны ужас и ничего светлого в ней не было,что рабы банков это хорошо а социально оринтированое общество-плохо.
То тебе грош цена,а мозгов и совести и на копейку не наберётся.

[^]
Veiderson
15.09.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.09.2018 - 21:55)
Балабол, пля...  moderator.gif

ты в девяностые не жил губашлеп? Твоих друзей коммерсантов братки не убивали? Пенсионеры одинокие не умирали без денег? Или для тебя люди - статистика?

Это сообщение отредактировал Veiderson - 15.09.2018 - 16:57

[^]
Tural
15.09.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 15.09.2018 - 16:52)
Любят у нас находить или назначать врага. Мол - вот этот человек лично во всем виноват. Ну может быть еще два три его помощника.

Да не бывает так. НЕ было бы горбачева, был бы ельбачев или петров какой-нибудь.
Романов (возможный конкурент Горбачева) ни при каких обстоятельствах не смог бы удержаться и навести порядок, хотя это бы достойны кандидат, но экономика уже показывала проблемы, были нужны реформы - а идти по Китайском варианту реформ, а по сути - реформы Хрущева, которые ему не дали провесит, никто не хотел, как в политбюро, так и в обществе.

Народ достоин той власти, которую имеет. Роль личности в истории сильно раздута историками и писателями. Читайте Войну и Мир, если в школе проспали.

то есть, ни в чем не виноват?
вина определенно ставиться на советский народ?

[^]
Spartanec193
15.09.2018 - 16:58
3

Ярила

Эта падль ещё не подохла.

[^]
Lamiya
15.09.2018 - 16:59
4

Ярила

faceoff.gif сколько хороших людей умерли от голода и холода, погибло на фронтах Великой Отечественной войны, в блокаду в Ленинграде... у моей бабушки было 5 детей, 3 дочки и 2 сына, в живых осталась только моя мама... у деда из 13 братьев и сестер осталось 10 живых, это последствия войны, и мне жаль, что выжили предки этого меченого урода, а мои родичи погибли... похоронил такую страну, но получил виллу на Женевском озере... сволочь он, за что его любить mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolobets
15.09.2018 - 17:03
0

Ярила

Во всем виновато пятно, с детства его недолюбливал. Ах да, он еще и поганый предатель, во многом благодаря которому мы имеем сейчас этот адский пиздец

[^]
sam21
15.09.2018 - 17:03
5

Ярила

Он абсолютно не прав в том, что некоторые его не любят - почти все его ненавидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36569
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх