Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
13.09.2018 - 14:20
5
Статус: Offline

Ярила

они несколько раз повторили, что 2го и 3го марта в Солсбери был сильнейший снегопад. ни на одной фотографии я снега не увидел. это ничего не доказывает, но вопросы появляются.

[^]
Sepio
18

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 12:15)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:02)
Боже, какой же это звездец. На часы в туристическую мекку Солсбери они приехали посмотреть.
Почему-то есть ощущение, вот чисто навскидку, что два не сильно умных фсбшника заучили наизусть как называется собор в Солсбери и чисто случайно эту дичь они пришли рассказать на РТ. И про плохую погоду.
2 марта поехали в туризм в Англию. Путешественники faceoff.gif

Конечно ездить можно только бухать и по блядям. Будучи в по делам, закончив работу надо сесть и втыкать в интернет. Этот самый собор к слову 13го века. Его заложили за 20 лет до того, тогда когда нам монголы Рязань сожгли. Да кому это интересно в самом деле.

Соборов 13-го века по всей Европе полно.
Ладно, совершенно случайно приехали на день на экскурсию и давно мечатли приехат ьв Солбсери... gigi.gif
Кстати, в российском суде с таким уровнем объяснений и отговорок защиты у подозреваемого, чуваки бы уехали сразу на зону.
Просто я вот реально послушал их интервью. Это такая дичь дичайшая, что надо быть наглухо отмороженным поцреотом, спящим в футболке с искандерами, чтобы вот в это поверить и дальше кричать про "а вы докажите" gigi.gif

[^]
Harddriller
25

Ёх-хоо ;)

Напьються своих Новичкоф и спят в одном номере gigi.gif fucking.gif

Это сообщение отредактировал Harddriller - 13.09.2018 - 14:23

[^]
Бабаяныч
13.09.2018 - 14:21
3

Винтажный газогенератор

Цитата (tulalam @ 13.09.2018 - 13:49)
посмотрел на них, послушал, манера ответа на вопросы, что то мне кажется что они врут, и что то не договаривают.

По-любому, мельдоний скупали для своих ЗОЖных клиентов. Но тема непопулярная, поэтому неохотно говорят.
Обычные коммерсы со своими маленькими тайнами, им такой пиар ни к чему.

[^]
volkaibnura
2

Хохмач

Цитата (jeff24 @ 13.09.2018 - 13:42)
Какие то они подозрительные! Горбатая гора 2 прогулки по Солсбери

Или голубки или легенда такая.

[^]
SidSpirs
16

Ярила

Я чёта не пойму. Они геи что ли? Толи нам гарбатого лепят.
Толи лепят горбатого,но с очень интересным троллингом. Хотя я просто не верю что у спецслужб хватило ума придумать такой сценарий. Мол, ага. Британия душит геев в России. Это был бы пздц.

[^]
AK651035
13.09.2018 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Napsitrall @ 13.09.2018 - 14:19)
У парней спросили несколько раз про фотографии. Так и не показали. Туристы всегда делают кучу тупых фоток не телефон и на фотик.Хоть какие то докозательства должны быть что они туристы, билеты в музеи, лунапарки итд.
Я бы даже признался что по блядям ходил или пидарас но блин такую фигню гнать это надо уметь

Вот много где был,а фоток мало.В соцсетях по 1 фотке и хватит.Если ты нарцисс фоткайся выкладывай.

[^]
RolandRF
13.09.2018 - 14:22
20

Приколист

Как там травили Скрипалей? Ручку дверную намазали? А потом они впали в кому. ОДНОВРЕМЕННО. У меня простой вопрос. Вот, вы когда домой с дочкой заходите, вы оба за дверную ручку беретесь, открывая дверь? Одновременно? Да и метод идиотский, ручку двери мазать. А если не жертва за ручку возьмется (с учетом того, что дом посещала уборщица, соседи и прочие, да еще и дочь гостила)? А если жертва задержится и яд выветрится? Какой то дурацкий способ убийства осужденного, помилованного и высланного предателя... Можно ж было прирезать в темном углу, свалив это на британских грабителей, подослать бабу, которая, втершись в доверие, бы ему сверхдозу наркотиков подсыпала или снотворного, подлить в баре яд, который вызывает сердечный приступ и быстро растворяется (предатель старенький) да кучу способов. Но его практически забили балалайкой, двое людей в ушанках, если верить англичанам...

[^]
ПочемОпиум
13.09.2018 - 14:22 [ показать ]
-11
EgenF
13.09.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Cтражник @ 13.09.2018 - 12:45)
Насколько я слышал, у этой пары путешественников загранпаспорта отличаются на одну цифру. На последнюю.

Ну так если вместе подавали заявку на паспорта, то что необычного в этом? Было-бы странно если бы они были незнакомы, летели разными рейсами из разных стран и отличие на одну цифру - тогда странно, а так в чём странность?

[^]
FedorDK
6

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 13.09.2018 - 14:21)
Толи лепят горбатого,но с очень интересным троллингом. Хотя я просто не верю что у спецслужб хватило ума придумать такой сценарий. Мол, ага. Британия душит геев в России. Это был бы пздц.

А мне вот с трудом верится в саму необходимость травить Скрипаля. smile.gif
Но эта тупость у части граждан почему-то ни "стыда", ни удивления не вызвала.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 14:17)
Ну к примеру они нетрадиционной направленности. И теперь это всплывёт (в России, ага) и пиздец всему - бизнесу, семьям.

"Нормальный мужик не возьмет с собой женские духи" как то так было сказано.. а на "что связывает?" - "не лезьте в личную жизнь". Можно было просто сказать давние друзья, прошли огонь воду и медные трубы..... и т д и т п. И никаких вопросов не возникло бы. А тут как специально "прАтивные не лезьте к нам" :)

Может ждут выхода интервью в европе, зная ту толерантность?

Это сообщение отредактировал St6por - 13.09.2018 - 14:26

[^]
Schuka
13.09.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.09.2018 - 14:12)
Цитата (Grinader @ 13.09.2018 - 13:59)
Ебать они несут херню. От напряжения мокрые сидят, как будто уже 100500 дублей сняли, где они ошибаются в тексте. Ведущая с них уже гонит

Вот у меня тоже ощущение, что ребята выучили текст и идут по тексту. И шаг вправо или влево их выбивает жутко. А уж когда они начали озвучивать высоту собора с точностью до метра... Гыыы...
Я представила, как меня спрашивают, как я была несколько дней во Владивостоке. Блин, меня часа два было бы не заткнуть!

Давайте так.

Вас после этого обвиняют в тяжком преступлении, заодно вам придется расказать о порицаемом в обществе и среди ваших родственниках занятии (сами придумайте какое). При этом вы понимаете что посещение любого города кроме родного означает что вас без суда и следствия помещают в тюрьму.

[^]
Ghost1326
-4

Ярила

Страна которую заслужили... ГРУшники из каменного века, которых по всему миру уже выкупают за 100 метров. Со своими причесочками, терминами, и т.д.

[^]
Bajn
2

Пророк

Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 12:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Да всё они хотели, уже на следующий день, как их обвинили, товарищи в штатском подошли и попросили, -Пройдемте с нами. Наверное их даже не били, сами всё выложили! А пока рапорта по команде двигались, пока президенту доложили, пока решали, как задницы прикрыть от Мэй, пару недель и набежало. Это со стороны выглядит, как-то всё криво. По мордам Петрова и Боширова видно же, что на кичмане хорошо кормили.)))

[^]
Anri96
0

Ярила

Они вдвоем, держась за ручки по Лондону гуляли? Отрывались?
Если дядя с дядей нежен, спид ребята неизбежен. biggrin.gif

[^]
sap86
3
Статус: Online

Приколист

какая тупая журналистка то

[^]
BadRobin
13.09.2018 - 14:25
21

Хохмач

Сколько ЯП психологов то повылазило, вместе со следователями))) Раскусили мужиков сразу! Латентные педики, кгбэшники, усы нарисованы, борода приклеена...ппц, люди, остановитесь))) Меня помню на местном канале мельком показали, так все друзья позвонили, сказали, что я теперь телезвезда, с первых двух звонков я поржал, а после третьего это уже начало раздражать. А тут чуваков на весь мир отравителями объявили! Я бы вообще после такого под землю провалиться мечтал...

[^]
droli
-3

Хохмач

Цитата (Avatar3000 @ 13.09.2018 - 14:01)
А работает методика. Все уже зыбли про собственно Скрипалей, которые, нахуй никому не нужны были изначально. И тем более, никому даже в бреду не пришло бы травить сраных Скрипалей химоружием. Ограбление, несчастный случай, на шарфике повеситься (и тоже не наши делали), обычный яд, снайпер, на худой конец. Всегда и везде можно избавиться от человека не используя химоружия. Ебаный бред. А все уже Штирлицов нареченных обсуждать бросились. Не важно, кто они. Вся история - чистый медийный проект, но сдалеко идущими планами. Запаситесь попкорном, если интересно. Это даже не середина. К концу истории, возможно, прийдется химзащиту покупать в дополнение к попкорну и гречке.

Не соглашусь только с тем, что далеко идущий проект) Это интервью. как "ЗАнавес!" - все расходимся, все молодцы.

- Лицо Британии удалось немного спасти на фоне всего того фейка и жести в которую они ввязались. Актеров попросили отыграть номер, ничего им за это не будет. Россия не взяла на себя ответственность, такие вещи не решаются на RT, RT просто площадка для публикаций для СМИ и спуск пара, надеюсь ВВ взял хорошую плату за это.

[^]
Andrej469
11

Балагур

Цитата (h42484 @ 13.09.2018 - 14:20)
Палево, полное палево.

Почему не сделали по отдельности обращения в ютубе, по которому бы на них и вышел бы наш канал, который(кстати) финансируется правительством.

На интервью сдержанные ,Вышкаленные офицеры, и это видно, у них разве что погоны не проглядывают на плечах.

Почему бы перед интервью не выпить 100-150 грамм виски, что бы быть свободнее, раскованнее и более общительнее?

Почему нужно именно так одеваться? Одели бы более ярко, что бы никто не смог поверить что они- агенты и убийцы?

Цирк да и только. Приехали они на часы и церковь посмотреть. Бред же

Почему им паспорта с одинаковыми номерами выдали? Почему дублированные билеты на обратный рейс? почему нужно было ехать обратно в Россию, а не затеряться где-нибудь в Европе? Почему ,почему?

Наши обосрались, в очередной раз. Одни ошибки. Засветились на всех камерах.
Наследили, хорошо хоть на с ледорубом и под гимн России в парадной форме шли на дело. Клоуны

При союзе такого бы не было. Разгильдяйство, потеря комптенций, всеобщее наплевательство и непрофессионализм.

ЦРУ выложило видео спалившейся на 8-мичасовом разговоре с Россией Чапман-вот где жесть. Црушники откровенно глумятся над вербующей их дурой. Похоже, всех профи действительно поменяли на жополизов-во всех отраслях-ибо профи не способны унижаться, имея высокий уровень самоуважения.

[^]
Aik777
3

Шутник

У них бизнес - какой?
Где их соц страницы?
Готовы ли они пойти на допрос следователей Англии, когда те приедут на Россию?
Сейчас это выглядит как постановка. скрыть подготовку невозможно - и взгляд, и выправка. легенда полный бред - шпиль, исторический город. они два слова связать не могут а тут интетес к истории.

[^]
antiplak
4

Ярила

16,35 - двуместный номер, вде комнаты... вот это уже говорит, что они спалились на том что долбят друг друга! я вам даже больше скажу, Руслан пассивный, вон какой худой, ничего не задерживается lol.gif

[^]
KuzenAvi
0

Шутник

Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:20)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2018 - 12:15)
Цитата (Sepio @ 13.09.2018 - 14:02)
Боже, какой же это звездец. На часы в туристическую мекку Солсбери они приехали посмотреть.
Почему-то есть ощущение, вот чисто навскидку, что два не сильно умных фсбшника заучили наизусть как называется собор в Солсбери и чисто случайно эту дичь они пришли рассказать на РТ. И про плохую погоду.
2 марта поехали в туризм в Англию. Путешественники faceoff.gif

Конечно ездить можно только бухать и по блядям. Будучи в по делам, закончив работу надо сесть и втыкать в интернет. Этот самый собор к слову 13го века. Его заложили за 20 лет до того, тогда когда нам монголы Рязань сожгли. Да кому это интересно в самом деле.

Соборов 13-го века по всей Европе полно.
Ладно, совершенно случайно приехали на день на экскурсию и давно мечатли приехат ьв Солбсери... gigi.gif
Кстати, в российском суде с таким уровнем объяснений и отговорок защиты у подозреваемого, чуваки бы уехали сразу на зону.
Просто я вот реально послушал их интервью. Это такая дичь дичайшая, что надо быть наглухо отмороженным поцреотом, спящим в футболке с искандерами, чтобы вот в это поверить и дальше кричать про "а вы докажите" gigi.gif

Полностью поддерживаю! Во всех ответах путались.

Пы.Сы. Наверняка и чек на кроссовки бережно хранят с временем и местом покупки umnik.gif

[^]
MrRoosvelt
18

22

Цитата (FedorDK @ 13.09.2018 - 14:23)
Цитата (SidSpirs @ 13.09.2018 - 14:21)

А мне вот с трудом верится в саму необходимость травить Скрипаля. smile.gif
Но эта тупость у части граждан почему-то ни "стыда", ни удивления не вызвала.

Меня поразило еще другое.. Тереза Мэй почти пол года не выкладывала фото и данные тех, кто якобы отравил скрипалей и никто не кричал - Тереза покажи быстро тех, кто это сделал.. А тут показала фото и на следующий день все либералы и прочие "друзьяшки" России стали орать - а че это Россия в явочном порядке их не покажет.. скрывает что-то.. sm_biggrin.gif А ну быстро нашли и показали, минута пошла или виноваты..

[^]
Panch3211
4

Шутник

Мне кажется всё это цирк. Первый номер - это Лондон со Скрипалями, наши - это наш второй номер в ответку с этими друзьями. Такое уже было у Райкина - "куры передохли, высылайте новый телескоп" А сделано это, на мой взгляд, это странное интервью, таким намеренно. Тузы у нас, зачем все сразу раскрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79191
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх