Москвичи подарили дочери-выпускнице Аston Martin за 26 млн на окончание школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
4.07.2018 - 19:33
3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Микрашкин @ 4.07.2018 - 18:30)
Цитата (Enne @ 4.07.2018 - 18:23)
Цитата (Микрашкин @ 4.07.2018 - 18:16)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2018 - 18:10)
Цитата (Eburg77 @ 4.07.2018 - 16:34)
Вот 100 % в Сша через час на пороге бы стояли налоговики...

Да с хрена бы? В США тоже есть семьи, где дети родились "с золотой ложкой в жопе", и им могут и астон мартина или феррари на окончание школы подарить.

И самое интересное, че даже если родители честно заработали свои деньги, местная аудитория диванная будет их люто ненавидеть, потому что им лень поднять жопу и начать зарабатывать))
Вот пример есть у меня, был чувак, студент, продавал 15 лет назад банные веники.
Потом сел на компы, потом на бытовую технику, сам себ я сделал от 0 до 100%
Но его не любят, говорят че папа/мама денег подкинули, хотя папы/мамы у него с 10 лет нет.
Но даже если и подкинули, хуле тут плохого? Блядь никто бы своим детям не помог можно подумать)) shum_lol.gif

Ну а с другой стороны, ну нет у меня коммерческой жилки. Нет - и всё. Я знаю, я осторожно попробовала. Что, мне кинуться во все тяжкие, разорить семью, взяв кредит и прогорев? Мне не лень пахать. Честно. Я и пашу, в принципе. Моя семья обеспечена. Но не богата.
Не могу сказать, что ненавижу таких, но глухое раздражение есть, потому как реально знаю, что. как уже сказала, действительно большие капиталы, нажиты криминально. Ну это просто факт.

Какой факт? Я написал, про человека, он сейчас миллионер. ДОЛЛАРОВЫЙ! Поднялся с банных веников. Понимаете? С веников!
Вчера с ним пиво пили. Какой криминал? О чем вы все? В Москве миллион возможностей зарабатывать.
Хотите еще пример? Айтишник уехал в Москву, просто сисадмин с ЗП 30 рублей копеечной, закончил курсы, щас получает 600, начальник айти отдела.
Надо жопу поднять и рваться в бизнес! Вот что надо.
А попробовать можно и пирожки бабушкины продавать, ничего не заработав забить на это дело..

faceoff.gif А, Дмитрий Анатольевич, я вас сразу не узнала... Вопросов больше нет.

[^]
Catshow
4.07.2018 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 04.07.2018 - 16:38)
Квартирку в Москве небось продали..

Скорее всего сдавали некоторое время...

[^]
62tve
4.07.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Eburg77 @ 4.07.2018 - 19:34)

Я бы предпочел СССР и 1939 г. И не налоговиков, а парней с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

[^]
AlexKust
4.07.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 4.07.2018 - 19:17)
Цитата (Caspiane @ 4.07.2018 - 19:15)
Ну подарили и подарили. В Москве огромное количество долларовых миллионеров, я уж молчу о миллиардерах. Да вы просто посмотрите какие машины стоят у престижных заведений. Доугое дело, что дарить неопытному водителю спорткар как минимум непредусмотрительно - в случае чего сами будут плакать что не уберегли деточку. Можно было начать с чего-то попроще, да и после Астон Мартина со стразами ей тяжело будет угодить в будущем. А так глупо считать чужие деньги, каждый волен распоряжаться своими финансами как ему угодно. Я не одобряю такие покупки для понтов вчерашним школьникам, но по-большому счёту это не моё дело, кто там кому что дарит. Половина тёлок за рулём крутых машин откровенно насосали на них, что ж теперь, почти все мужики с деньгами имеют любовниц и содержат их, в том числе и откровенных шлюх. Каждому своё.

А всего лишь одна революция и этого говна не будет.

Ага, еще один диванный поллюрЭволюционер. Вместо одного появится десять комиссаров, и всех ты будешь обслуживать.

[^]
62tve
4.07.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 19:40)
Да хорош вам на ровном месте слюной то брызгать. Смерти уже желают, пиздец какой то. Чего она вам такого сделала, что вы ей разбиться желаете? Денег больше, чем у вас? Ну так вы поменьше завидуйте, побольше работайте. Быть может у ваших дочек тоже тогда будет астон.

Папа-мама воровали, а доча жила вся такая в неведении откуда денежные знаки в доме берутся в таких количествах. И всеми благами пользовалась в полной мере. И еще будет. И совесть ее не грызет.
Так что да, мне не стыдно и ее не жалко от слова "совсем".

[^]
62tve
4.07.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 20:20)
Цитата (Vadim14 @ 4.07.2018 - 17:06)
Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 16:55)
Цитата (Vadim14 @ 4.07.2018 - 16:54)
Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 16:40)
Да хорош вам на ровном месте слюной то брызгать. Смерти уже желают, пиздец какой то. Чего она вам такого сделала, что вы ей разбиться желаете? Денег больше, чем у вас? Ну так вы поменьше завидуйте, побольше работайте. Быть может у ваших дочек тоже тогда будет астон.

Столько можно заработать только мародерством казенных денег или иным бандитизмом.

ну да, ну да. Других вариантов совершенно нет...

Нет. В раз в зону интересов властей попадешь и станешь спонсором.
Хотя цыгане вон не парятся ни прав ни паспорта, а дом поросенка и Х6 и за свет-газ не платят.

Сами допираете что пишете? Какие вообще параллели между спонсорством властей, бандитизмом и мародерством казенных денег?

Как думаете, много казенных денег мародерит тот же владелец Авилона, автосалон которого фигурирует данный пост? Это как первый пример.
Как второй, например:
Тот же Галицкий, бывший владелец Магнита
И таких примеров масса. Посмотрите обороты даже средних компаний. Вы хотите сказать что все из них поголовно воры? Не надо оправдывать себя! Я понимаю что так проще. Сказать что у меня нет, а у него есть - потому что он вор! Не надо себя обманывать! Если ты не можешь - не значит что другие не могут! И никогда не надо клеймо ставить на людей, с которыми даже не знаком! Может ее родители врачи какие, стоматологи например. Может у них сеть клиник по всей России. Как думаете, много они в этом случае денег украли у государства? Скорее подумацте сколько они народа работой обеспечили и налогов заплатили!

Классик все уже сказал по этому поводу

[^]
korotky
4.07.2018 - 19:45
0

Хохмач

Вот любит у нас народ на штаты подрочить и родную страну опоносить... С чего вы взяли? Вот прям оплот законности, богоизбранная страна. Да и не факт, может и наши заплатили налоги с этих денег, и что?

[^]
kitikitidada
4.07.2018 - 19:46
-1

Персонаж

красивая машина wub.gif

[^]
КоркинНеТорт
4.07.2018 - 19:46
-1

Ярила

62tve
Цитата
Я бы предпочел СССР и 1939 г. И не налоговиков, а парней с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Желаете оттянуть десяточку по 58 по доносу от соседки, претендующей на ваши комфортабельные апартаменты в коммуналке? У парней с холодными руками тоже был квартальный план по палкам.
P.s. Идиоты возбуждаются на желтушный вброс про стразики дочурки буржуа, но послушно пропускают повышение НДС до 20% (Мундиаль же, наши подебили) и систематическое непринятие прогрессивной шкалы налога на доходы. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.07.2018 - 19:57

[^]
Enne
4.07.2018 - 19:47
-1

Вселенское Зло

Ну подарили и подарили. В Москве огромное количество долларовых миллионеров, я уж молчу о миллиардерах. Да вы просто посмотрите какие машины стоят у престижных заведений. Доугое дело, что дарить неопытному водителю спорткар как минимум непредусмотрительно - в случае чего сами будут плакать что не уберегли деточку. Можно было начать с чего-то попроще, да и после Астон Мартина со стразами ей тяжело будет угодить в будущем. А так глупо считать чужие деньги, каждый волен распоряжаться своими финансами как ему угодно. Я не одобряю такие покупки для понтов вчерашним школьникам, но по-большому счёту это не моё дело, кто там кому что дарит. Половина тёлок за рулём крутых машин откровенно насосали на них, что ж теперь, почти все мужики с деньгами имеют любовниц и содержат их, в том числе и откровенных шлюх. Каждому своё.

Отнять и поделить? И станут последние - первыми? Да щаз. Люди хотят ни равных возможностей, ни равных прав. Они хотят получить часть того, что есть у богатых.Вот только такая фигня.. Возьмите ваш доход и доход соседа-алкаша.И поделите его пополам. Поровну. Не хотите? Он алкаш и пропьёт. а у вас дети? А по вашей идее - придётся )
Другое дело что идея утопическая уже на моменте революции. Организаторам, знаете ли, не захочется делиться с вами отнятым. Потому революция приведёт к такому же, как сейчас. Верхи и низы. Вот только революция - дело такое, выходящее из под контроля зачастую. Разрушения, знаете ли. И восстанавливать придётся всё низам. И голода будут низы. И только не надо про нынешнюю бедность. Она мелочи по сравнению с тем, что будет после революции.

[^]
lBD
4.07.2018 - 19:47
0

Юморист

У нас тоже, домой пришли к себе.

Это сообщение отредактировал lBD - 4.07.2018 - 19:47

[^]
laotzy
4.07.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (cpp @ 4.07.2018 - 16:33)
не в пенсионном фонде трудятся?

Ну что ты... Папа начал свой бизнес в 90-х, прошлого века, с нуля начал. И потом, тяжко и много работая, поднимал своё дело. Пока не поднял. Вот и вы, детки, трудитесь. И будет вам тоже Астон Мартин devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал laotzy - 4.07.2018 - 19:52

[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 19:50
-2

Йарило

дык была уже одна. кончилось не очень. lol.gif

[^]
efi33
4.07.2018 - 19:51
0

Ярила

moderator.gif

[^]
systemaserg
4.07.2018 - 19:52
0

Хохмач

Сколько же завистливых ублюдков! И уже видать заклеймили, что за их кровные авто куплен

[^]
62tve
4.07.2018 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.07.2018 - 22:46)
62tve
Цитата

Желаете оттянуть десяточку по 58 по доносу от соседки, претендующей на ваши комфортабельные апартаменты в коммуналке? У парней с холодными руками тоже был квартальный план по палкам.

Че правда, че ли? А с чего бы соседке вдруг достались мои комфортабельные апартаменты? Она мне родственник? Или стоит на них в очереди? А если она мне соседка, значит жилье у нее имеется и она тут вообще мимо кассы. И с чего бы меня по 58й (по какому пункту кстати?) загребли без доказухи? Следак и прокурор с судьей на нары захотели вслед ребятам Ежова/Ягоды?
Вы, упоротые, такую чушь несете, даже не озаботившись включить то, что у нормальных людей называется мозгом.

Это сообщение отредактировал 62tve - 4.07.2018 - 19:58

[^]
kreig81
4.07.2018 - 19:55
-1

Археолог

ёбаная мразота

[^]
62tve
4.07.2018 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 4.07.2018 - 22:47)

Отнять и поделить? И станут последние - первыми? Да щаз. Люди хотят ни равных возможностей, ни равных прав. Они хотят получить часть того, что есть у богатых.Вот только такая фигня.. Возьмите ваш доход и доход соседа-алкаша.И поделите его пополам. Поровну. Не хотите? Он алкаш и пропьёт. а у вас дети? А по вашей идее - придётся )
Другое дело что идея утопическая уже на моменте революции. Организаторам, знаете ли, не захочется делиться с вами отнятым. Потому революция приведёт к такому же, как сейчас. Верхи и низы. Вот только революция - дело такое, выходящее из под контроля зачастую. Разрушения, знаете ли. И восстанавливать придётся всё низам. И голода будут низы. И только не надо про нынешнюю бедность. Она мелочи по сравнению с тем, что будет после революции.

Таких "уравнителей" как Вы, опосля 17го долго выпиливали из Партии. Не смогли всех, к сожалению, и во власти оказался Хрущев, такой же "пониматель теории Маркса и коммунизма" как и Вы.

[^]
Тротил
4.07.2018 - 20:00
1

Весь мир в труху!

Цитата (cpp @ 4.07.2018 - 16:33)
не в пенсионном фонде трудятся?

Вряд ли, но пенсионный возраст простолюдинам поднимают как раз для того, чтобы такие вот родители могли побаловать своих милых деточек скромными подарками на выпускной.

[^]
КоркинНеТорт
4.07.2018 - 20:01
-2

Ярила

62tve
Цитата
Че правда, че ли? А с чего бы соседке вдруг достались мои комфортабельные апартаменты? Она мне родственник? Или стоит на них в очереди? А если она мне соседка, значит жилье у нее имеется и она тут вообще мимо кассы. И с чего бы меня по 58й (по какому пункту кстати?) загребли без доказухи? Следак и прокурор с судьей следом за мной на нары захотели вслед ребятам Ежова/Ягоды?

Видела она, как ты газетой Правда с портретом тов. Сталина подтирался цинично, бормотал при этом, что щетина кавказская жёсткая (ст.282 РФ во всей красе) и второй сосед (алкаш-пролетарий с завода Красный треугольник) этот факт подтвердил, а на счёт родственников врага народа сам знаешь, куда им из города трёх революций следовать надо. По поводу следака-прокурора, время такое, умри ты сегодня, а я завтра, гражданин.
P.s. людская натура подлая не меняется веками, Булгаков не даст соврать, хотя и лебезил безуспешно перед Кобой, помогло это ему?

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.07.2018 - 20:05

[^]
Enne
4.07.2018 - 20:01
0

Вселенское Зло

Цитата (62tve @ 4.07.2018 - 19:56)
Цитата (Enne @ 4.07.2018 - 22:47)

Таких "уравнителей" как Вы, опосля 17го долго выпиливали из Партии. Не смогли всех, к сожалению, и во власти оказался Хрущев, такой же "пониматель теории Маркса и коммунизма" как и Вы.

Ты выпил лишнего, что ли? Не пятница ведь... Рано.
Для особо одарённых, во-первых, я как раз и говорю, что равенство в материальных благах - утопия, а во-вторых, только полный дебил реально верит в существование материального равенства в СССР после 17. Вы это... печень берегите, вырезальщик и мечтатель.

[^]
Kitich
4.07.2018 - 20:03
0

Приколист

Цитата (xx22xx @ 4.07.2018 - 19:15)
Цитата (Kitich @ 4.07.2018 - 19:03)
Такова наша действительность, друзья. Блеск и нищета идут рядом. В одной пробке могут стоять Астон Мартин и убитый Москвич. Выпускница не виновата, что родилась в семье, где можно принимать ванную из денег. Так же как не виноват и ребёнок, родившийся в семье законченных алкашей. Время и случай. Так карта легла, если хотите. Да, быть может, это чудовищно  несправедливо, но справедливости в принципе нет.
Конечно, когда въёбываешь днями за гроши, подрывая здоровье, а потом идешь и видишь в городе молодую девку на машине стоимостью в 15 собственных квартир, задница начинает пылать огнём от возмущения. Ну ведь и в  колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала.
Хрен с ним, с этим Астон Мартином - у богатых свои причуды. Давайте лучше думать о своих родных и близких. Есть вещи поважнее дорогих побрякушек.

Путин дал тебе возможность ещё 5 лет помогать своим родным и близким материально (если с работы не выгонят).

Про Путина я в курсе.
Только речь была не о нём

[^]
СэмюэльВаймс
4.07.2018 - 20:07
0

Ярила

А есть видео как они зарабатывают 26 лямов? cool.gif

[^]
makahito
4.07.2018 - 20:09
1

Пацифист и либераст

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.07.2018 - 20:01)
62tve
Цитата
Че правда, че ли? А с чего бы соседке вдруг достались мои комфортабельные апартаменты? Она мне родственник? Или стоит на них в очереди? А если она мне соседка, значит жилье у нее имеется и она тут вообще мимо кассы. И с чего бы меня по 58й (по какому пункту кстати?) загребли без доказухи? Следак и прокурор с судьей следом за мной на нары захотели вслед ребятам Ежова/Ягоды?

Видела она, как ты газетой Правда с портретом тов. Сталина подтирался цинично, бормотал при этом, что щетина кавказская жёсткая (ст.282 РФ во всей красе) и второй сосед (алкаш-пролетарий с завода Красный треугольник) этот факт подтвердил, а на счёт родственников врага народа сам знаешь, куда им из города трёх революций следовать надо. По поводу следака-прокурора, время такое, умри ты сегодня, а я завтра, гражданин.
P.s. людская натура подлая не меняется веками, Булгаков не даст соврать, хотя и лебезил безуспешно перед Кобой, помогло это ему?

А как Булгаков лебезил? И почему ему это не помогло? Он репресирован может был? Поколение ЕГЭ....

[^]
КоркинНеТорт
4.07.2018 - 20:14
-1

Ярила

makahito
Цитата
А как Булгаков лебезил? И почему ему это не помогло? Он репресирован может был? Поколение ЕГЭ....

Ну я по возрасту его не застал, но вот, что брешут булгаковеды разных стран в этих ваших энторнетах:
В том письме правительству СССР, датированном 28 марта 1930 года, Михаил Булгаков, рассказывая о своем положении, писал: "ныне я уничтожен", "вещи мои безнадежны", "невозможность писать равносильна для меня погребению заживо". Цитируя разгромные отзывы на свои произведения, он защищался:
"Я доказываю с документами в руках, что вся пресса СССР, а с нею вместе и все учреждения, которым получен контроль репертуара, в течение всех лет моей литературной работы единодушно и с необыкновенной яростью доказывали, что произведения Михаила Булгакова в СССР не могут существовать.
И я заявляю, что пресса СССР совершенно права...

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/15feb2010/bulgakov.html
P.s.После чего гений всех наших недолюбленных Лолит помер, а тиран и деспот дотянул до 53го и помер от слишком узкого круга соратников (но это неточно).

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.07.2018 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60069
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх