Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
19.06.2018 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.06.2018 - 12:19)
Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2018 - 13:18)
Цитата (Shazam @ 19.06.2018 - 12:04)
Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2018 - 12:02)
Я против реформы, а Лёха коньюктурщик саный

Если ссаный коньюктурщик единственный кто организовывает хоть какой то протест против того чтобы у нас спиздили наши деньги, то какие еще есть варианты?

Ты правда думаешь, что Лёха переживает за твою пенсию?? У меняя для тебя плохи е новости

А тут ты не прав. Переживает! Искренне. Спиздить сам хочет, чтобы с другими не делиться.

Ну, это как вариант

[^]
dednestary
19.06.2018 - 12:22
3

Ярила

28 пойду обязательно, не ходил, а тут пойду, хотя и понимаю что бесполезно, протесты всегда начинаются с малого, голосование нах послал, на митинг схожу потом и пенсионный с налоговой пойдут в жо-пу, гражданское неповиновение для них хуже всего будет! а вобще история весч спиральная помнится цари тоже долго правили!

[^]
ДедаЕж
19.06.2018 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Exmilint @ 19.06.2018 - 13:45)
Цитата (GrauIgel @ 19.06.2018 - 11:43)
Цитата (Vicont @ 19.06.2018 - 11:39)
Цитата (GrauIgel @ 19.06.2018 - 15:37)
Цитата (Vicont @ 19.06.2018 - 11:35)
Хочу спросить людей которые тут Навального обсирают, а что плохого такого он вам всем сделал?) Ролики про коррупцию снимает и пытается коррупционеров вывести на чистую воду? Это разве плохо?
Или мож просто у вас стокгольмский синдром? Мол будем двумя руками за карликов держаться и за повышение пенсионного возраста и НДС тоже, лишь бы не Навальный митинги организовывал gigi.gif

Так ничего хорошего-то тоже не сделал. Хочет вести народ, а куда вести - объяснить не может.

А что по вашему "хорошего" он должен (для вас лично?), будучи оппозицией действующей власти и не имея никаких рычагов влияния на ситуацию в стране?

Да хотя бы программу написать, чего он хочет. А не лозунги "долой коррупцию". Чёткоую программу. И донести её до народа.

Так у него она есть - Крым вернуть, со всем миром помириться (лечь под него) и Сирию сдать. В идеале страну на части разделить, но это уж как прикажут ему.
Есть у него программа. Вот только она нам не подходит!

Извольте предоставить пруфы.

[^]
КОРОВКИН
19.06.2018 - 12:23
-1

Душнила

Цитата (RusLandiya @ 19.06.2018 - 11:21)
Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 12:19)
А где Грудинин ....

На акцию Грудинина (коммунистов) я бы кстати сходил.
А на Лешины потуги не пойду.

Веник
Древняя притча
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.

Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

Тогда отец сказал:

— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

[^]
Alechandro
19.06.2018 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Shazam @ 19.06.2018 - 12:07)
Кремлеботы, даю вам совет - организуйте сами протестный митинг против отмены пенсий и никто к навальному не пойдет митинговать)

Хуйня вся в том что Навальный сам кремлебот и его законспирированность давно уже торчит как шило из мешка. Вы что действительно верите, что будь он настоящим иноагентом или настоящим независимым оппозиционером ему позволили бы скакать по площадям?

Пример из прошлого - помните такую Марианну Максимовскую с РЕН-ТВ? Как она топила против властей, а уж по мелочи там, всякие Пусси для нее святыми были.
А сам канал Рен-ТВ принадлежит верным путинцам...

Гапоновщину и зубатовщину придумали лет 100 назад.

[^]
5тыщрублей
3

Ярила

Цитата (Transaero @ 19.06.2018 - 12:21)
задача навального мне ясна, вытащить народ на улицы, устроить спецребятами провокации, заснять на видео жесткокость омона и властей, взбесить этими видео нормальных людей, которые в итоге пойдут отставивать справедливость, и сыграют в его игру, аля майданчик, ну а дальше будем жить как в украине тихо бедно и страшно, привет 90е. с нынешней властью надо тормошить кпрф письмами, чтобы насанкционированный мирный митинг нас собрало без провокаций.

кпрф кормиться там же. есть такая тема "системная оппозиция", это как в собачьей упряжке, у каждой собаки свой поводок, до все идут в одну сторону.
но нам надо в другую упряжку, эта идет на дно gigi.gif

[^]
Самурайко
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.06.2018 - 11:20)
мне не нравится Навальный, но на этот митинг я бы пошел.

обязательно пошел бы на этот митинг, если бы только его не организовывал Навальный. Пытается, сука, оседлать недовольство народное.
Да я с ним на одном поле срать не сяду!

[^]
Astrosv80
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 19.06.2018 - 12:19)
Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2018 - 12:02)
Я против реформы, а Лёха коньюктурщик саный

это все лозунги, какие ваши предложения будут?

Предложений до Урала, всего ЯПа не хватит, если начать всё сюда выписывать, ЯП начал с серых зарплат

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 19.06.2018 - 12:18)
Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 12:17)
gigi.gif Месье вы хотите людей убедить , что прогулка в автозаке  это страшнее чем лишнюю пятилетку въебывать ?
lol.gifВы эту пизделку блохерам в ухо вкручивайте, пролетариев не наебешь.

Давай, давай, наяривай, плесень лахтинская, все по методичке, как учили
родителям своим потом не забудь рассказать как ты воевал чтобы они хуй в старости сосали вместо пенсии

Ты бы хлебалом своим минетным гадости про чужих родителей не говорил ... .
Ну и относительно твоих поучений - когда тебя высрали я уже пионерский галстук носил . А когда я дембельнулся - твои гланды были на уровне моего хуя, так что оставь давайки AnderlechtУ .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 12:25

[^]
Exmilint
19.06.2018 - 12:25
2

Ярила

задача навального мне ясна, вытащить народ на улицы, устроить спецребятами провокации, заснять на видео жесткокость омона и властей, взбесить этими видео нормальных людей, которые в итоге пойдут отставивать справедливость, и сыграют в его игру, аля майданчик, ну а дальше будем жить как в украине тихо бедно и страшно, привет 90е. с нынешней властью надо тормошить кпрф письмами, чтобы насанкционированный мирный митинг нас собрало без провокаций.

Есть уже ответ от КПРФ - 28-го июля всероссийская акция протеста будет. Выше по комментам поднимись там и ссылка есть.
Вот туда и стоит идти. Они может и беззубые, но уж точно кровавой провокации их мирного митинга не устроят. Вот там реально и можно выразить свой нормальный гражданский протест.

[^]
TDS
19.06.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 19.06.2018 - 12:24)
Хуйня вся в том что Навальный сам кремлебот и его законспирированность давно уже торчит как шило из мешка. Вы что действительно верите, что будь он настоящим иноагентом или настоящим независимым оппозиционером ему позволили бы скакать по площадям?

Ну а что им делать? Посадить или убить Навального - 100% новые санкции, а экономика и так трещит по швам, приходится мириться.

[^]
недалекая
19.06.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Choke @ 19.06.2018 - 12:11)
Цитата (недалекая @ 19.06.2018 - 12:08)
Цитата (RusLandiya @ 19.06.2018 - 11:45)
Я на коммунистов возлагал определенные надежды, нет, не на ссученного Зюганова. На кого нибудь более адекватного и оппозиционного. Но тишина.

почему же "тишина"?

28 июля КПРФ проводит всероссийскую акция протеста против закона о повышении пенсионного возраста

Нда. А закон дума планирует рассмотреть 18 июля. Может пусть акцию проводят после принятия? Эти коммуняки сливают протест. Нухуй их.

Госдума может рассмотреть документ не ранее 19 июля, так как он должен пройти процедуру 30-дневной рассылки в субъекты РФ...
....никакой спешки при рассмотрении законопроекта не будет и все регламентные сроки будут соблюдены.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что закон о пенсионной реформе может быть окончательно принят осенью 2018 года — «в сентябре, возможно, в октябре, как пойдут дела». В свою очередь лидер думских единороссов Сергей Неверов заверил, что депутаты готовы предварительно провести широкое обсуждение пенсионной реформы на всех уровнях.

[^]
5тыщрублей
-1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 19.06.2018 - 12:25)

Есть уже ответ от КПРФ - 28-го июля всероссийская акция протеста будет. Выше по комментам поднимись там и ссылка есть.
Вот туда и стоит идти. Они может и беззубые, но уж точно кровавой провокации их мирного митинга не устроят. Вот там реально и можно выразить свой нормальный гражданский протест.

а 500 рублей заплотют? бесплатно тока на навального пойду gigi.gif

[^]
GoogleMo
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 19.06.2018 - 12:14)
Цитата (Markus2000 @ 19.06.2018 - 13:29)
Цитата (godmode @ 19.06.2018 - 11:20)
пора этот гадюшник тряхануть и пофиг кому.

А вот это вы зря.... Если гандонистый лидер поведет за собой - ПОТОМ стыдно не будет перед самим собой, не говоря уже за детей-внуков?
Навальный - выжатый лимон, он не смог НИЧЕГО, многократно обломился и обкакался. Ни харизмы, ни ума, ни куража, ни успехов за ним не наблюдается. И не будет наблюдаться. К сожалению,нет у нас нормального лидера в оппозиции - или клоуны или неумельцы или крикуны-горлопаны.
Ха-ха - гандоны навального проснулись - минусят bravo.gif

Вам шашечки или ехать?

Если вы промолчите оттого, что рядом собираются протестовать люди других взглядов, то кто вас когда услышит?

вот так и разделяют народ на любителей пива, навальнистов и веганов. и ебут всех по очереди.

тупорылым нужен "истинный кумир" также как евреям машиах.

ебанутые создания,

Ну да, ну да, я подобную хуету о болотной слышал и там в ряд шли: фашисты, пидорасы, либерасты, монархисты и прочее.

Вас как лохов разводят вновь и вновь. НЕ СМОТРИТЕ НА ЛОЗУНГИ И ОБЕРТКУ! А смотри на организаторов, ВСЕГДА! Вы же, блеать и с Гитлером пойдете за ручку, если против Путина, неужели вам не ясно, что вас разводят, как лохов?! pray.gif

[^]
OlegKorney68
-1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 19.06.2018 - 12:24)

обязательно пошел бы на этот митинг, если бы только его не организовывал Навальный. Пытается, сука, оседлать недовольство народное.

Если Навальный либерал, как он себя позиционирует, то повышение пенсий - это как раз в русле подобной политики. Поэтому из уст этого товарища протесты по данному поводу выглядят оксюмороном, как "пчелы против меда". Как лозунг КПРФ, справедливороссов и, даже Жирика, это вполне логично.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.06.2018 - 12:33

[^]
ПочЕтатель
19.06.2018 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Exmilint @ 19.06.2018 - 12:05)
Ой долбоеб, всех под кремлеботов гребешь, да?
Ну разумеется. Ведь для вас только 2 силы бывает кремль и святой Олеша.
Никогда не думал что вариантов больше и люди могут одинаково хреново относиться и к инициативам гандонов из Кремля и к продажной шкуре Навальному?

Подумай на досуге, может и дойдет что в этой стране есть такие люди и их немало.

ну расскажи кто там еще митинги собирается организовывать кроме навального?
че то не слышно других вариантов.
Так что варианта всего два - выходить всей страной на митинги или сглатывать повышение до 65 лет.

[^]
Shazam
-2

Ярила

Ты уже пятый кремлебот который тут это пишет - вы бы хоть слова меняли, дауны

[^]
Basanday
2

Ярила

Идти стоит и туда и туда.
Главное обеспечить массовость мероприятия, что бы власть начала сраться с подливой.
Ну и логично предположить , что ЗЮ увидев , что народ к олОше вышел , начнет "за народ " жопу рвать с удвоенной силой.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 12:46

[^]
Daimond1984
4

Ярила

ну с кпрф можно пойти, если она правда решаться на митинг 28го.
я всегда старался абстрагироваться от власти и системы в целом, но повышение пенсионного возраста, это они реально охуели(ндс кстати тоже).
я не за кого то, навального там или грудинина, я против закона.
надо выйти всей страной и сказать, что мы против этой ебалы.
покрышек не нужно, но митингов нужно проводить столько, сколько потребуется для не введения этого долбоебического закона.
реально бомбит от этой придумки!

[^]
Aspeed09
19.06.2018 - 12:29
0

Ярила

А почему вор и ФСБшный сексот Леха так возбудился со своим митингом ПОСЛЕ того, как о протестных акциях объявила РЕАЛЬНАЯ оппозиция - Удальцов?

[^]
catta
1

Ярила

ток после мундиаля их никто не услышит,
а протесты во время мундиаля дадут огласку и обсуждение социальных проблем. в том числе и приезжими гостями мундиаля. а крысеныш пуглив до мировой огласки.

[^]
Senya55
1

Ярила

Вчера Соловья смотрел. Да, да, про это.
Услышал речь одного молодого политика.
Нилова Ярослава, от ЛДПР.
Извиняюсь, не знал ранее.
Очень он мне понравился. Полный адекват во всех вопросах.
В отличие от придурка Милонова и уже безнадёжно старого Миронова.
Если выживу после всех реформ (именно так), буду голосовать за него.
Достойный товарищ.

Ярослав Нилов напомнил о позиции фракции ЛДПР по данной проблеме: «Мы категорически против повышения. Если обратиться к официальной статистике средней продолжительности жизни в регионах, можно увидеть, сколько граждан просто не доживают до пенсионного возраста. Это и центральная Россия, и Северо-Запад, и Дальний Восток, – привел конкретные примеры парламентарий. – Приморский край – 64 года средняя продолжительность жизни, Республика Тыва – 58 лет. То есть многие наши граждане уже сегодня не доживают до установленных границ пенсионного возраста, а в случае их повышения их число существенно возрастет».

Ярослав Нилов назвал несостоятельными попытки объяснить маневр с повышением пенсионного возраста заботой о повышении доходов пенсионеров: «Это приведет лишь к сокращению объемов средств, направляемых из федерального бюджета на покрытие дефицита пенсионного фонда. Ни о каком росте доходов пенсионеров при этом говорить не приходится, механизма роста пенсий нет».

По мнению замглавы фракции ЛДПР, простое повышение границ пенсионного возраста приведет к дополнительному росту безработицы. На сегодняшний день примерно миллион граждан официально зарегистрирован на бирже труда, однако реальная цифра, отражающая количество безработных, может достигать 10 миллионов.

«Сейчас много говорится о курсе на омоложение, но куда молодежи идти работать, если работодатель вынужден будет сохранить рабочие места за теми нашими гражданами, которые по сегодняшним параметрам близки к пенсионному возрасту, но продолжат работать после увеличения пенсионного возраста, – подчеркнул Ярослав Нилов. – ЛДПР считает, что нужно применять другие механизмы для увеличения трудоспособного населения. Необходимо решать вопрос статуса самозанятых граждан, отладить программу стимулирования работающих пенсионеров. В этом отношении один из показательных успешных примеров – опыт Казани, где на базе среднего специального учебного заведения организованы курсы для будущих работников на те рабочие места, которые сегодня не слишком привлекательны для молодежи».

Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[^]
ppsascha
3

Пятая коломна

Цитата (Диногаврик @ 19.06.2018 - 12:19)
Вот и Навальный вылез, хитрый ход кремля, чтобы сотворить мнение, что вот если Навальный против, значит Правительство всё правильно делает. И пенсионный возраст надо поднять.

Ты как-то хуево думаешь о своих гражданах. Считаешь, что они настолько долбоебы, что сами не разберутся?

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 19.06.2018 - 11:27)

а 500 рублей заплотют? бесплатно тока на навального пойду gigi.gif

А я вот сразу заявляю - хуй я бесплатно выйду, тем более за сисяна! А уж если и выйду, то не только бесплатно, но и с вилами и без предупреждения dont.gif moderator.gif

[^]
TDS
6

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 19.06.2018 - 12:27)
Вас как лохов разводят вновь и вновь. НЕ СМОТРИТЕ НА ЛОЗУНГИ И ОБЕРТКУ! А смотри на организаторов, ВСЕГДА! Вы же, блеать и с Гитлером пойдете за ручку, если против Путина, неужели вам не ясно, что вас разводят, как лохов?! pray.gif

Ну хз, Навальный меня не разводил, а развели несколько дней назад - отобрав пенсию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26463
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх