Скоро ЧМ! Гайки затягивают всё сильнее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
15.05.2018 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daykiri @ 15.05.2018 - 10:28)
То есть, мне уже нельзя будет даже в багажной сумке прокатить нож из Самары в Казань и обратно? Мне просто без него некомфортно в авто пристегнутой ехать. Мало ли, авария какая, ремень перерезать надо будет...
И если проверка, то просто изымут или штрафы и прочие неприятности?

Купи дайверский нож или нож спасателя которые не имеют острия и положи в бардачок. Даже если остановят, проведут досмотр и изымут, то максимальное наказание - штраф. И то, если экспертиза признает этот нож холодным оружием, а это вряд ли (острия же нет).

[^]
kanash
15.05.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 15.05.2018 - 11:14)
Цитата (Reisen @ 15.05.2018 - 10:10)
Вот еще вот это резануло:
Цитата
Меня вот пригласили на рыбалку с возможной охотой в июне. Теперь всё обламывается .....

Это какая же такая охота у автора возможна в июне месяце? В июне завершается весенняя охота на Крайнем Севере, но там не проходит ни одного матча чемпионата мира. Сдается мне, автор побраконьерить хотел, а его, видите ли, "ущемляют". Похоже правильно, что таким, как он, на оружие ограничения ввели. Надо бы совсем запретить.
dont.gif

Я же грю - "Кладезь информации"!!! rulez.gif
Спасибо тебе ТС,объявляю благодарность!!! pray.gif

А чтобы проехать в этот район Крайнего севера, в Мурманскую область, например, нужно пересечь Ленинградскую область. А там усиление. Из за чего,кстати, я и страдаю.

[^]
89reg
15.05.2018 - 11:45
0

Ярила

и продление срока регистрации оружия,
Во блядь он у нас дуак, а если срок подошёл что делать. Накуй такие нам праздники за такие деньги, где тебя ещё и в клетку посадят.

[^]
PerroSAmoreS
15.05.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 11:41)
Цитата (swoon @ 15.05.2018 - 11:27)
Очередной мудизм.
Чем самооборонщики и охотники помешали?
(Кстати,досконально проверенные до выдачи лицензий)
Чо?Пойдут по нерадивым футболистам палить?
Так там и психолога-психиатра раз в 5 лет проходить надо.
Короче - очередной способ стравить промеж собой охотников(пострелушечников),фанатов шашлыка на природе и футбольных любителей.(чтоб эта недосборная обосралась,раньше на неё было похеру)
Охренеть безопасно будет,когда любой гоп знает,что у тебя нет даже баллончика.

Кроме футболистов, которых охраняют, будет немеряно болельщиков, которые будут шароебиться по городу, не зная, так сказать, менталитета, понятий и порядков. Вот тут кипиши могут спокойно начаться.
Гопота в кабаках может зацепиться просто так, им ответят, начнется бойня, кто-то по-пьяни сбегает домой за железом и вернется и амба.
\ я образно. тьфу три раза\

Помните мудака, которому пожизненное дали за убийство по синьке пятерых байкеров? Обиделся он, панимаш.

Считаете, что таких идиотов мало?

По поводу охотников: такие мероприятия лакомая цель для шайтанов. Обстрелять объект, или просто устроить беспредел, тем самым подняв волну говна в СМИ - Путин не способен обеспечить безопасность - просто устроив взрывы на близлежащей территории, паника, негатив и так дале.

У нас, во время ОИ, были жесткие ограничения, но они оправданы.
Тут выше писали, что семь терактов предотвратили - это почти верно. Шайтаны планировали более крупные акции.

И именно жесткие меры, тотальный контроль, помогли этого избежать.
Как обычно обыватель считает: я хороший, почему меня досматривают.
Если же рванет, то этот же обыватель орет - где были спецслужбы, где контроль, почему не проверяли...

вы, шайтаны, когда Печатники взрывали и в Рязани закладывали гексоген в подвал жилого дома боролись с чем? или создавали повод на крови граждан, чтобы ввести тот самый тотальный контроль и слежку? чмошники, от вас бед больше, чем от всех бандитов мира, ибо вы бандиты узаконенные. так что в тряпочку помалкивай, защитник moderator.gif

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15.05.2018 - 11:51

[^]
89reg
15.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 15.05.2018 - 08:32)
Цитата (BigHomerS @ 15.05.2018 - 08:30)
Ну почему у нас в стране всё доводят до обсурда?

Потому что хуже дурака, которых у нас и так много, лишь дурак инициативный, которые у нас в думе сидят.
И да, абсурд пишется через "а" dont.gif

Указы у нас в кремле подписывают.

[^]
ParboiL
15.05.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 10:50)
Это не из интернета, а из моих запасов. Могу слово "хуй" выложить из стволов :)

Ну да ладно, вот те свежак. У меня писька толще :)

Ну и ты считаешь такое поведение адекватным, стволами в сети мериться? Как дети малые, в войнушку еще сыграйте shum_lol.gif

[^]
Snallsi
15.05.2018 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (swoon @ 15.05.2018 - 11:33)
Цитата
Я вот знаю людей, которые с собой иногда берут на прогулки фигню всякую. Так они понторезы - все, до единого! Достать с важным еблетом перед малолетками или телками, сказать небрежно - вот, имею кое-что, никто не доебется, так что не ссыте и, покачивая бёдрышами, уйти в закат ))))

Вот поясните мне, только внятно: ну нахуа эта вся чешуя для ношения с собой в обычной жизни?

По закону разрешено только скрытое ношение оооп,никто не должен даже догадываться что у тебя что-то есть.
А уж трясти перед публикой - ну так некоторые и х.у.е.м. трясут.
И на всякий пожарный - пусть лучше будет,хоть по башке дать можно тяжёлым предметом.

А не подскажете, по какому такому закону разрешено только скрытое ношение оооп?

[^]
Покусакус
15.05.2018 - 11:52
1

Укушу.

Цитата (ParboiL @ 15.05.2018 - 11:49)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 10:50)
Это не из интернета, а из моих запасов. Могу слово "хуй" выложить из стволов :)

Ну да ладно, вот те свежак. У меня писька толще :)

Ну и ты считаешь такое поведение адекватным, стволами в сети мериться?

а ты надеялся что мы будем фотками с членами мерятся? Ууу, проказдник :)

[^]
ParboiL
15.05.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 11:52)

От тебя лично я не на что не надеялся, просто поражаюсь иногда как взрослые вроде люди бывают забавны shum_lol.gif

[^]
djamix
15.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 15.05.2018 - 11:20)
Примите меня в клуб неадекватов пожалуйста! Нож на поясе (кизляровская реплика НР-40, "Таран" называется)

Даже за копию НРа ( кстати, говно полное кизлярское, ломкое, за мостом покупали?), наказать могут и очччень серьезно.

Как и за метательный нож ( который стропой обвязан).

Такое брать нужно на верху, в горах. Там, в это время, АК стоит чуть более 15ш-ки рублей.

Главное, не вестись на заверения, что это *настоящий нож и на него ща выпишем бумажку*.
Это, как в Адлере бздыхов разводят - это сегодняшняя рыба lol.gif

___

Я к чему: на мероприятиях такое не нужно таскать с собой. Ментов и так хватает, чистят территорию. Вчера видел, пригнали кучу ввшников, будут с казаками патрулировать ( кстати, казАки у нас очень четкие - гопоту и алкашню гоняют только в путь по дворам).

А в личной жизни... Ну, если нет слов, чтобы растолковать гопоте, если нет воли дать в табло, то ничего не поможет, хоть ты с калашом будешь.
имхотеповское.

[^]
Покусакус
15.05.2018 - 11:57
2

Укушу.

Цитата (ParboiL @ 15.05.2018 - 11:54)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 11:52)

От тебя лично я не на что не надеялся, просто поражаюсь иногда как взрослые вроде люди бывают забавны shum_lol.gif

"Солдаты как дети, только хуй больше и автомат настоящий" :)

[^]
djamix
15.05.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2018 - 11:47)
чмошники, от вас бед больше, чем от всех бандитов мира, ибо вы бандиты узаконенные. так что в тряпочку помалкивай, защитник moderator.gif

Ебать тебя прет.
Ты даже не в курсе, о чем клацаешь. faceoff.gif

Ты меня знаешь, чтобы такое предъявлять, ребенок?

Надеюсь, таких, как ты, на ЧМ не допустят.

Как раз ради таких, как ты, ограничения и вводятся.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 11:55)
А в личной жизни... Ну, если нет слов, чтобы растолковать гопоте, если нет воли дать в табло, то ничего не поможет, хоть ты с калашом будешь.
имхотеповское.

Когда у тебя есть калаш - можно вообще деликатно молчать :) Калаш всё скажет :)

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

вы, шайтаны, когда Печатники взрывали и в Рязани закладывали гексоген в подвал жилого дома боролись с чем? или создавали повод на крови граждан, чтобы ввести тот самый тотальный контроль и слежку? чмошники, от вас бед больше, чем от всех бандитов мира, ибо вы бандиты узаконенные. так что в тряпочку помалкивай, защитник moderator.gif

Один сломался, тащите следующего shum_lol.gif

[^]
hitryprapor
15.05.2018 - 12:00
0

Ярила

МЧС ещё и шашлыки жарить запретило.

[^]
PerroSAmoreS
15.05.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 11:59)
чмошники, от вас бед больше, чем от всех бандитов мира, ибо вы бандиты узаконенные. так что в тряпочку помалкивай, защитник  moderator.gif

Ебать тебя прет.
Ты даже не в курсе, о чем клацаешь. faceoff.gif

Ты меня знаешь, чтобы такое предъявлять, ребенок?

Надеюсь, таких, как ты, на ЧМ не допустят.

Как раз ради таких, как ты, ограничения и вводятся.

я в толпе долбаебов и так не бываю. и кизякам очко не облизываю. но тебе дали команду и ты будешь кричать "любо!" отводя в сторону свой рот, чтобы вздохнуть. ничего личного, вы все одинаково говно.

[^]
Покусакус
15.05.2018 - 12:06
3

Укушу.

Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2018 - 12:03)

я в толпе долбаебов и так не бываю. и кизякам очко не облизываю. но тебе дали команду и ты будешь кричать "любо!" отводя в сторону свой рот, чтобы вздохнуть. ничего личного, вы все одинаково говно.

ты злобный как веган на шашлыках :)

[^]
Dikon10
15.05.2018 - 12:07
0

Юморист

Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 11:55)
Цитата (Dikon10 @ 15.05.2018 - 11:20)
Примите меня в клуб неадекватов пожалуйста! Нож на поясе (кизляровская реплика НР-40, "Таран" называется)

Даже за копию НРа ( кстати, говно полное кизлярское, ломкое, за мостом покупали?), наказать могут и очччень серьезно.

Как и за метательный нож ( который стропой обвязан).

Такое брать нужно на верху, в горах. Там, в это время, АК стоит чуть более 15ш-ки рублей.

Главное, не вестись на заверения, что это *настоящий нож и на него ща выпишем бумажку*.
Это, как в Адлере бздыхов разводят - это сегодняшняя рыба lol.gif

___

Я к чему: на мероприятиях такое не нужно таскать с собой. Ментов и так хватает, чистят территорию. Вчера видел, пригнали кучу ввшников, будут с казаками патрулировать ( кстати, казАки у нас очень четкие - гопоту и алкашню гоняют только в путь по дворам).

имхотеповское.

НР-40 тащем то холодняк был, а кизляр "по мотивам" из 65-той стали хозбыт. За что наказывать то? Поделитесь ссылкой на нормативный акт запрещающий ношение хозяйственно-бытовых ножей?
А на счет говна, прошу простить великодушно, сударь видно эксперт в сортах и может авторитетно утверждать, что нож не из D2 или Х12- говно.

И что вы все к самообороне с ножом привязываетесь то? Или мы, члены клуба неадекватов" с капсом пишем что "ВСЕЕХ ЗАРЭЖЕМ!!!". Нож такой же бытовой предмет (как бы это вам не нравилось), как телефон, кошелек. А вы все штампами, штампами - есть нож, значит он сцуко,опасный.

[^]
Tuzik144
15.05.2018 - 12:07
3

Ярила

PerroSAmoreS
"я в толпе долбаебов и так не бываю. и кизякам очко не облизываю. но тебе дали команду и ты будешь кричать "любо!" отводя в сторону свой рот, чтобы вздохнуть. ничего личного, вы все одинаково говно."

У тебя что - мама всю порнуху потерла?
Не подрочил?
Чего такой нервный-то?

Это сообщение отредактировал Tuzik144 - 15.05.2018 - 12:09

[^]
Artreds
15.05.2018 - 12:11
0

homorectificarius

ТС, а нахуа ты с собой нож таскаешь? Я считаю правильным это посыл. Безопасность это хорошо. А то ходят тут с ножами не пойми кто и что у них в голове хер её знает. Так что не кипятись ТС, закопай и дело с концом. Да и вообще прекращай с собой ножи таскать "всегда", а то паранойя может развиться и как следствие прогрессирующие психические заболевания, а у тебя нож, не забывай об этом gigi.gif
P.S. ТС, сука, опасный ©.

[^]
nazlob
15.05.2018 - 12:11
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (GFka @ 15.05.2018 - 11:26)
Интересно, как данный приказ будут доводить до азиатских и кавказских диаспор ?
Не сильно ошибусь если предположу что у каждого второго с собой либо ооп либо нож ( для Кавказа чаще первое, для Азии второе ).

cool.gif

[^]
Reisen
15.05.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 15.05.2018 - 12:00)
МЧС ещё и шашлыки жарить запретило.

Бля, дались вам эти шашлыки. Ну тогда варите их что ли. why.gif

[^]
PerroSAmoreS
15.05.2018 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 12:06)
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2018 - 12:03)

ты злобный как веган на шашлыках :)

есть такое) мусоров не перевариваю, сколько не приходилось сталкиваться- гондоны конченые, с завышенным ЧСВ. причем был человек-человеком, пошел в органы, год-два и все, педрило стал. эта маленькая власть сильно портит людей. плохо, когда люди, которые должны представлять закон и порядок, являться образцами честности и справедливости, по-факту- бандиты, коррупционеры, убийцы, мошенники и вымогатели. а мне с таким говном не по пути. большинство маргиналов более достойные люди.

[^]
Trutneffsky
15.05.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.05.2018 - 08:44)
Цитата (BigHomerS @ 15.05.2018 - 11:30)
Всегда в кармане среднего размера нож. В машине постоянно хороший, добротный охотничий нож и топорик. А так же пневматика (пистолет) - так побаловаться иногда.

ну пневматика понятно - детство в жопе перышком щекочет.... а зачем вам, мусье, постоянно в кармане нож? и добротный охотничий и топор в машине? Вы не из параноиков случаем?

Не, ну топорик в машине - вещь нужная и полезная, причём исключительно в хозбыт смысле, безо всякой паранойи. Лежит себе в гнезде с запаской, есть не просит. А во время выезда на природу, на рыбалку очень даже нужен.

А вот ножик в кармане - тут да, до абсурда может дойти. Лично у меня в кармане постоянно "викторинокс" маленький болтается, так что посмотрим, что будет.
Так-то да, поначалу тоже таскал
Цитата
Всегда в кармане среднего размера нож.

В итоге понял, что полезней этого "викса" и нету ничего

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 15.05.2018 - 12:20

[^]
djamix
15.05.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 15.05.2018 - 11:41)
Цитата (UvAl @ 15.05.2018 - 11:34)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 11:30)
Так что тут надо тренироваться и в критических ситуация руководствоваться мышечной памятью. Первый порез по атакующей конечности, второй по лицу, третий по тушке. И всё будет хорошо.

Не говори о том, в чем не разбираешься. Резать можно хоть по конечности, хоть по туловищу, главное зацепить крупный сосуд. В советской армии нас худо/бедно учили этому.

А зачем цеплять крупный сосуд? У меня ведь цель не убить, а пресечь нападение, не?
ПыСы. Ну ты и маньяк!... Лишь бы зарезать...

Он верно расписал: в драке мелкие порезы не ощущаются.
Как и просто в драке толпой - пинает кто-то, а ты не чуешь.
Резать нужно окончательно ( я про войну)
В почку\печень, мотор, яремку - это уже убийство.
Резануть же под коленом или в бедро или подмышкой - иное - шанс выжить есть, просто тельце теряет адекват через секунд 5-10. Уже не противник, если грубо. Переходи к следующему.

А, еще лучше, просто ебануть подручным в лобешник или в челюсть. И ушел вася.

В ближнем бою нет правил или каких-то понятий. Там всем ебашатся.

А, по поводу запрета за всякую фигню на ЧМ - всё обосновано. Столько ебанатов жаждут устроить *я против*, шо пиздец.
Дай, например, оружие навальниской школоте - они начнут стрелять. Хуже вахов окажутся. Потому что у малолеток нет осознания ценности чужой и своей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39196
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх