Мэй обвинила Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антончик
12.03.2018 - 22:56
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тративали @ 12.03.2018 - 22:35)
Заявление Мэй полностью:

Господин спикер, я разделяю нетерпение парламента и всей страны, чтобы те, кто виновен в содеянном, предстали перед судом, и чтобы все возможные меры были приняты против тех, кто совершил подобный шаг против нашей станы. Но как страна, которая верит в правосудие и законность, мы должны действовать по правилам и руководствоваться не спекуляциями, а доказательствами. Именно поэтому мы дали полиции возможность и время тщательно провести расследование. Сотни офицеров работают круглосуточно вместе с экспертами наших вооруженных сил, чтобы собрать и оценить все имеющиеся доказательства, чтобы определить места совершения преступления и места, которые надо обезвредить, а также чтобы использовать все улики, чтобы найти ответственных. Расследование продолжается, и мы должны дать возможность полиции продолжать работу.

Сегодня утром я возглавляла встречу Совета по национальной безопасности, где мы оценивали информацию, которая имеется на данный момент. Совету предоставили последнюю разведывательную информацию и информацию о ходе расследования. Абсолютно точно, что Срипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим газом военного характера, тип которого был разработан в России. Он принадлежит к группе нервно-паралитических веществ под названием "Новичок". Исходя из того, что это вещество было однозначно распознано ведущими мировыми экспертами лаборатории оборонных научных и технологических исследований в Портон Дауне, исходя из того, что мы знаем, что Россия раньше производила это вещество и может его производить и сейчас, исходя из предыдущих случаев, когда Россия совершала спонсируемые государством убийства, и исходя из нашего представления о том, что Россия рассматривает перебежчиков как легитимную цель для убийства, правительство пришло к заключение, что высока вероятность того, что именно Россия несет ответственность за действия против Сергея и Юлии Скрипалей.

Господин спикер, есть только два возможных объяснения того, что произошло в Солсбери 4 марта. Либо это прямой акт российского государства против нашей страны, либо российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало в чьи-то руки.

Сегодня утром Министр иностранных дел Великобритании вызвал посла Российской Федерации в МИД и попросил его объяснить – который из двух вариантов правильный, и таким образом прояснить, каким образом это нервно-паралитическое вещество российского производства могло быть применено в Солсбери против Сергея Скрипаля и его дочери. Глава МИД также заявил послу, что Российская Федерация должна немедленно предоставить все детали программы "Новичок" организации по запрещению химического оружия. И он затребовал российского ответа до конца дня завтра.

Господин спикер, в среду мы детально рассмотрим ответ российского государства. Если мы не получим основательного ответа, мы будем считать, что этот акт является незаконным применением силы российским государством против Соединенного Королевства.

Все предельно внятно .

Незадолго до начала официального заявления Терезы Мэй в парламенте Великобритании по поводу покушения на Сергея Скрипаля и его дочь журналист ВВС прямо спросил президента РФ Владимира Путина, не несет ли за это ответственность Россия. Путин, в этот момент находившийся в Краснодарском крае, ответил: "Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать".http://www.interfax.ru/russia/603235

Она добрая. Дала Вовсе шанс отмазаться..
Русским властям я не верю. Совсем.

[^]
CutPaste
12.03.2018 - 22:57
1

Ярила

1.
Абсолютно точно, что Срипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим газом военного характера, тип которого был разработан в России. Он принадлежит к группе нервно-паралитических веществ под названием "Новичок". Исходя из того, что это вещество было однозначно распознано ведущими мировыми экспертами лаборатории оборонных научных и технологических исследований в Портон Дауне

2. ....либо российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало в чьи-то руки.

У меня вопрос каким образом эксперты в Портон Дауне установили тип и страну происхождения вещества?

РФ передала англичнам образцы?

или "российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало" в руки британских экспертов?

[^]
Tralivali
12.03.2018 - 22:59
2

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 13.03.2018 - 02:49)
Он биолог. Знал, как работает, не знал как делать.

Цитата
Американцы весь Нукус перерыли в 93 году.

Так что недостающие звенья могли в лаборатории найти.Зря,что ли,рыли?Вряд ли в то время бардака по всей стране там полностью уничтожили всю секретную информацию.Могли ещё и сами всё отдать,как прослушку в американском посольстве.

[^]
Полын
12.03.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 12.03.2018 - 20:33)
Цитата
Мэй обвинила Россию

я не виноват,у меня алиби-был пьян! alik.gif

Это отягощающие, а не алиби. Колись давай.))

[^]
Антончик
12.03.2018 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2018 - 22:46)
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2018 - 22:32)
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2018 - 20:39)
Цитата (Jenenok @ 12.03.2018 - 20:35)
Я конечно понимаю, что месть это блюдо которе подают холодным. Но как-то глупо было бы нашим валить предателя через 8 лет.  Бред

300 агентов предал Скрипаль. Больше, чем Пеньковский. ЗЫ Новичок есть только у России, больше ни у кого нету. У англичан точно нету.

Ну да, очень логично и умно перед выборами травить (снова в Англии, какое совпадение!) предателя уникальным ядом, который однозначно укажет на нас. Верите?

Повторюсь, СССР понадобилось 30 лет и чертова куча ресурсов чтобы создать новичок, в пустыне был построен город размером с Краснодар, к нему подведена тупиковая железная дорога, построен аэропорт с крупнейшей на то время ВПП. Это помимо человеческого материала, учёные, которые этим занимались, их и сравнивать не с кем, эта область химии была ими открыта в принципе. Это сравнимо по размаху с проектом Манхеттен. Только про проект Манхеттен знают все, а про Нукус вообще никто не знает и в принципе знать не хочет. Это всё я к тому, что получить новичок англичане сами не могли, а Ельцин всем сообщил в 1993 году, что новичок уничтожен.

Точно так же уничтожено и бак.оружие. Ребята из Оболенского хихикают тихонько при этих словах.

[^]
Vladooo
12.03.2018 - 23:01
0

Приколист

Заявление Мэй полностью:

Господин спикер, есть только два возможных объяснения того, что произошло в Солсбери 4 марта. Либо это прямой акт российского государства против нашей страны, либо российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало в чьи-то руки.

Тетя не догоняет, вещество попало не в "чьи-то" руки, а в целого Скрипаля и его дочери, у них и возьмите образцы.

[^]
CutPaste
12.03.2018 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Антончик @ 12.03.2018 - 22:56)
Она добрая. Дала Вовсе шанс отмазаться..
Русским властям я не верю. Совсем.

Верьте британским, у них оказывается есть канал по которому произошла утечка секретного нервно-паралитического вещества, известно его внутреннее название. Они знают что вещество производится (официально у РФ нет химического оружия).

А потом они так наивно спрашивают "так вы там допустили утечку?"

Да джентельмены - оказывается вы его спиздили.

[^]
Thunderkid18
12.03.2018 - 23:02
0

Юморист

Россия и её жители слыхом об этом Штирлице не слышали. Россия и россияне - это одно, а правительстыо - это другое.

[^]
лютыйзверь
12.03.2018 - 23:04
0

лютый

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2018 - 22:52)
лютыйзверь
Цитата
Это всё я к тому, что получить новичок англичане сами не могли, а Ельцин всем сообщил в 1993 году, что новичок уничтожен.

Так и доказать, что это он - тоже нельзя, не имея образца для сравнения или не зная состав, верно? Имеем голословным вброс и требование передачи секретной документации в паре с обвинением в чуть ли не нападении на страну (интересно - по всем отправившимся британцам премьер слушания устраивает?)

Имеем 21 одну жертву и применение самого опасного запрещенного химического оружия, которого не должно существовать с 1993. Тереза Мей не стала бы голословно называть вещество, о существовании которого она не подозревала наверняка до случившегося. Как и все англичане, которые с этим как-то не были связаны. Новичок выдают собственно особенности поражения человеческой психики, грубо говоря человек, если сразу не помер, срет, дышит, и ложку с едой в ухо тычет заместо рта.

[^]
MrRoosvelt
12.03.2018 - 23:05
1

22

Ангосаксы едины как никогда, аж слеза пошла.

Мэй обвинила Россию

[^]
LondoMallary
12.03.2018 - 23:09
4

Ярила

Доказательства классические.

Россия это могла сделать? Могла. Значит сделала.
Зачем?
Ну вы же знаете этих Русских, зло во плоти.

[^]
Chelman
0

Весельчак

ладно ладно.. раз так им не втерпеж, ну и пусть боятся "кровожадных русских"..хули делать то, извлекать значит выгоду для себя..

Мэй обвинила Россию

[^]
krymdryule
0

Хохмач

Будет день - будет пища. old.gif

[^]
Тративали
12.03.2018 - 23:10
-4

сам себе на уме

Нынешняя власть – это не только возможная война, это еще и стена, которой мир отгораживается от нас как от прокаженных.

[^]
лютыйзверь
12.03.2018 - 23:10
0

лютый

Цитата (Tralivali @ 12.03.2018 - 22:59)

Цитата

Так что недостающие звенья могли в лаборатории найти.Зря,что ли,рыли?Вряд ли в то время бардака по всей стране там полностью уничтожили всю секретную информацию.Могли ещё и сами всё отдать,как прослушку в американском посольстве.

Готовый новичок наши оставить без присмотра в Узбекистане не могли. Это не тупой голливудский боевик, это жизнь на планете под угрозу поставить. Американцы могли найти сожженный могильник и бетонные коробки лабораторий. Я знаю офицера, при СССР работавшего в Нукусе с новичком. Сейчас он работает в администрации президента, не американского. Я так понимаю, что этот карьерный рост - заслуженный.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 12.03.2018 - 23:12

[^]
bvfvlad
12.03.2018 - 23:12
1

Ярила

А почему Асада в помощниках не приписали?
Химическое же оружие!
...
Странно ... вроде бы травкой через море балуются.

[^]
Novator111
12.03.2018 - 23:12
2

Юморист

Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2018 - 23:04)
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2018 - 22:52)
лютыйзверь
Цитата
Это всё я к тому, что получить новичок англичане сами не могли, а Ельцин всем сообщил в 1993 году, что новичок уничтожен.

Так и доказать, что это он - тоже нельзя, не имея образца для сравнения или не зная состав, верно? Имеем голословным вброс и требование передачи секретной документации в паре с обвинением в чуть ли не нападении на страну (интересно - по всем отправившимся британцам премьер слушания устраивает?)

Имеем 21 одну жертву и применение самого опасного запрещенного химического оружия, которого не должно существовать с 1993. Тереза Мей не стала бы голословно называть вещество, о существовании которого она не подозревала наверняка до случившегося. Как и все англичане, которые с этим как-то не были связаны. Новичок выдают собственно особенности поражения человеческой психики, грубо говоря человек, если сразу не помер, срет, дышит, и ложку с едой в ухо тычет заместо рта.

Ну ладно, а зачем так сложно, удар ножом, от кокого нибудь араба, или одетого под араба, где нибудь в людном месте, или наезд автомобиля, нет, никак?

[^]
Rocych
12.03.2018 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Тративали @ 12.03.2018 - 20:31)
если подтвердиться, вплоть до высылки дипломатов и запрета въезда в Англию лицам из окружения Путина.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
это просто праздник какой то. Всех их выслать на родину!

[^]
лютыйзверь
12.03.2018 - 23:13
1

лютый

Цитата (Novator111 @ 12.03.2018 - 23:12)

Имеем 21 одну жертву и применение самого опасного запрещенного химического оружия, которого не должно существовать с 1993. Тереза Мей не стала бы голословно называть вещество, о существовании которого она не подозревала наверняка до случившегося. Как и все англичане, которые с этим как-то не были связаны. Новичок выдают собственно особенности поражения человеческой психики, грубо говоря человек, если сразу не помер, срет, дышит, и ложку с едой в ухо тычет заместо рта. [/QUOTE]
Ну ладно, а зачем так сложно, удар ножом, от кокого нибудь араба, или одетого под араба, где нибудь в людном месте, или наезд автомобиля, нет, никак?

Могу предположить, что это живое дополнение к видео с ракетами.

[^]
МrWhitе
12.03.2018 - 23:14
2

Юморист

Ну отравили, и что? Следующим предателям на заметку, пусть лучше прячутся. moderator.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 13.03.2018 - 03:10)
Готовый новичок наши оставит без присмотра в Узбекистане не могли. Это не тупой голливудский боевик, это жизнь на планете под угрозу поставить. Американцы могли найти сожженный могильник и бетонные коробки лабораторий. Я знаю офицера, при СССР работавшего в Нукусе с новичком. Сейчас он работает в администрации президента, не американского. Я так понимаю, что этот карьерный рост - заслуженный.

Кто говорит о готовом продукте?Могли найти письменную информацию,людей,причастных к разработкам.Вы уверены,что поголовно всех людей,к этому причастных, вывезли в Россию?А я вот нет.Один вон даже в штаты срулить смог без проблем.

[^]
Novator111
2

Юморист

Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2018 - 23:10)
Цитата (Tralivali @ 12.03.2018 - 22:59)

Цитата

Готовый новичок наши оставить без присмотра в Узбекистане не могли. Это не тупой голливудский боевик, это жизнь на планете под угрозу поставить. Американцы могли найти сожженный могильник и бетонные коробки лабораторий. Я знаю офицера, при СССР работавшего в Нукусе с новичком. Сейчас он работает в администрации президента, не американского. Я так понимаю, что этот карьерный рост - заслуженный.

Кто ты мил человек? И кто для тебя наши?

[^]
лютыйзверь
12.03.2018 - 23:17
1

лютый

Цитата (Novator111 @ 12.03.2018 - 23:14)

Кто ты мил человек? И кто для тебя наши?

Я - лютыйзверь)) А наши для меня точно не американцы.

[^]
LondoMallary
12.03.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2018 - 23:10)
Я знаю офицера, при СССР работавшего в Нукусе с новичком.

А сам ты, я так понимаю, дочь офицера.

[^]
armadagrup
12.03.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 12.03.2018 - 20:31)
В продолжение темы

запрета въезда в Англию лицам из окружения Путина.
Ждем.
8 минут назад, источник: ТАСС

О патриотов на родину матушку отправят, lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36060
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх