Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
13.02.2018 - 20:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaifboy @ 13.02.2018 - 20:16)
господа ЯПовцы, а голосовать-то пойдете? я вот пойду...чет надоело...

тоже пойду, еще хочу на карусель посмотреть ( кто по несколько раз будет подходить), просто интересно. Ну и муниципалов гляну, кто фоткать будет бюллетени для отчетности перед начальством.

Кстати Чечня и Чукотка как всегда 99% ? У всех там всё зебест, ни одних ни других никто не видел и не знает сколько их там ))) но все ЗА.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 13.02.2018 - 20:23

[^]
loredan
13.02.2018 - 20:22
7

Ярила

Цитата (Zveryga @ 13.02.2018 - 20:12)
Госзнак подтвердил информацию о том что новые бюллетени не возможно подделать! Последняя степень защиты - это проявляющаяся сама собой галочка напротив кандидата в президенты Путина В.В.

А мне сон сегодня снился ебанутый. Вроде чтобы проголосовать, на бюллетене есть сканер для отпечатка пальцев. Чтобы активировать бюллетень, нужно приложить палец. И я голосую за Грудинина. Там ещё в графе нужно галочку поставить в строго отведённых рамках. А сам думаю, это по отпечаткам пальцев путиноиды вычислят всех, кто голосовал за Грудинина.
Вообще камрады скинули одну фишку. Идите на выборы со своими ручками. Есть подозрения, что в кабинках будут лежать ручки с исчезающими чернилами. cool.gif

[^]
FFEE
13.02.2018 - 20:23
-7

Faster than light

Да не будет Владимир Путин участвовать в дебатах.
Во первых, он сам по себе не очень силён в полемике.
Ну нету такого таланта у него.
А на дебатах он будет всегда в заведомо проигрышной ситуации.

Просто представте его на дебатах с любым, да с тем-же Алексеем Навальным.
-Владимир Владимирович, вы за 18 лет ничего не сделали.
-Ну как-же? Вот, в Чечне мир навели. Там сделали. Сям сделали. Обороной страны занимаемся.
-А вот у вас вся система коррумпирована!
-Ну как-же, вот этого посадили, этого с должности сняли.
И так далее.
Он будет только оправдываться.
А какие ответные претензии он может предъявить Алексею?
Вообще, какие претензии может предъявить человек, который что-то делает, тому, кто ничего не делает?
Да никаких.
Поэтому ему нет смысла вступать в дискуссии с манипляторами или просто идиотами.
Или какие ответные претензии на дебатах, можно предъявить тому-же Павлу Грудинину?
Да никаких. Павла Грдинина можно только похвалить, за то что в своём посёлке делает что-то хорошее.
Этим он только испортит себе лишний раз имидж в народе.
И его можно понять.

[^]
gusenkovd
13.02.2018 - 20:23
0

Язвительный правдоруб

Нужна явка,что бы на признали выборы легитимными.

[^]
komodov
13.02.2018 - 20:24
0

Ярила

это они троллят так...

[^]
albedo1
13.02.2018 - 20:24
-7

Ярила

Цитата (Gadenush @ 13.02.2018 - 19:38)
ещё понимаю, когда в оппонентах у Путина был бы тот же Лавров или Черномырдин - там бы дискуссия получилась интересной. А этот быдляк что будет делать?

ВОРОВАТЬ.
Только не по мелкому, как до этого.
А по крупному.
Очевидно же.

[^]
rodger32
13.02.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2018 - 20:14)
Цитата (loredan @ 13.02.2018 - 20:09)
Цитата
по закону у него, как у любого самовыдвиженца, значительно меньше времени на агитацию в теле— и радиоэфире — сказала Элла Памфилова.

Зато какой по закону у него административный ресурс, она не говорит. А вне закона, по беспределу, ресурс ещё выше. cool.gif

Ну если у того же Грудинина будет большая поддержка среди населения, то и плакаты его повесят, и митинги пройдут, и растяжки оплатят, да и вообще толпой валить народ за него будет.

У нас на ЯПе много его сторонников, надеюсь они скинутся на агитационные материалы и организуют по всем городам митинги в поддержку.

Чем больше сторонников у кандидата, тем больше агитации- это логично.

Ага и еще мусоров привезут, чтоб разогнали несанкционированные митинги и снимут плакаты с "неположенных" мест...

[^]
xsoft
-9

Юморист

Самое смешное что в подобных темах, кроме фейков, оскорбляющих картинок и видео и просто оскорблений Путина ни чего нет. На кого это рассчитано не понятно, вернее понятно на не окрепшие умы или недалекие умы. Неокрепшие умы голосовать не могут, недалеких умов мизер. Смысл этих вбросов? Создать видимость, информационный фон для завихрения мозгов населения? Не прокатит. Меньшинством захватить власть, через насилие? Не прокатит, митинги навальных и прочих мракобесов показывают это. Расчет на краснорубашечников и нациков? Пизды огребут сразу. Бессмысленное сотрясание воздуха.

И еще раз хочу обратиться к вашей логике.
Предвыборные Дебаты- не являющиеся политической рекламой обращения кандидатов, их доверенных лиц, представителей избирательных объединений к избирателям с изложением собственных предвыборных программ (платформ), сообщения, в том числе касающиеся предвыборных программ (платформ) других кандидатов, избирательных объединений, сделанные в ходе публичного обмена выступлениями и вопросами.

Зачем вам участие Путина в дебатах? Что бы вскрыть плохую работу Путина потыкать его в болезненные точки? Хотя он сам признается, что много недоработок и много болезненных точек есть у нас в стране.
Он получается сам отказывается от обращения к своим избирателям, не навязывает противникам свою программу. Грубо говоря дает остальным кандидатам равные условия. И вас это не устраивает?

[^]
галазолин
1

Ярила

Цитата
Вообще камрады скинули одну фишку. Идите на выборы со своими ручками. Есть подозрения, что в кабинках будут лежать ручки с исчезающими чернилами.

так надо её спиздить и проверить lupa.gif

[^]
albedo1
0

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 13.02.2018 - 20:23)
Нужна явка,что бы на признали выборы легитимными.

Это у вас на Украине.
А у нас достаточно придти одному человеку и выборы состоялись.

[^]
tabah541
0

Балагур

Цитата (bishop66 @ 13.02.2018 - 19:11)
блядский цирк
не проще было сразу выборы отменить ,хуле время да деньги тратить

Так деньги же не его. а наши.Вся интрига пропала

Это сообщение отредактировал tabah541 - 13.02.2018 - 20:27

[^]
Steplerz
13.02.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 13.02.2018 - 20:25)
Цитата
Вообще камрады скинули одну фишку. Идите на выборы со своими ручками. Есть подозрения, что в кабинках будут лежать ручки с исчезающими чернилами.

так надо её спиздить и проверить lupa.gif

подменить! на "хуй сотрёшь" !!

Это сообщение отредактировал Steplerz - 13.02.2018 - 20:26

[^]
Артем7
1

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 13.02.2018 - 19:12)
Я уж подумал "Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в выборах"))))

У меня такая же мысля проскочила,аж палец задрожал когда нажимал на тему.Какие же мы наивные,чукотские юноши shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (Katе @ 13.02.2018 - 20:22)
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2018 - 20:17)
Цитата (Katе @ 13.02.2018 - 20:09)

Можно чуток конкретики про "много хорошего для страны сделал", пару-тройку примеров, буквально?

Ну вот простая логика- если всё в стране зависит от президента ( а мы видим что это так, судя по статьям в интернете и комменатриям), то и за всё хорошее в стране отвечает тоже он.
Ну если в хуёвом виноват Путин, то в хорошем виновен он не меньше, я думаю.

Это логично же.

А процентное соотношение "плохого" и "хорошего" в стране - это примерно как? 99 к 1?
Вот думаю я думы разные и не могу найти сферу, в которой не обдристался володенька, а вы?

Значит Володенька виноват в том что:
менты берут взятки, избивают подследственных
врачи хуёво лечат
работники жкх кладут хуй на свою работу, тупо вымогая деньги
в торговле наябывают все кругом
в строительстве строят на "отьябись"
учителя вымогают деньги, бьют детей
автомобильные заводы выпускают хуету
любая сфера это хуйня полная
...ит.д. и т.п.

Вся страна- честные, порядочные люди, работающие не за страх, а за совесть, но злой Путин всё портит, во всех сферах, ну ёбанарот!

Короче, стоим мы тут, все в белом пальто...
lol.gif

п.с. кстати, мадам, а вы то где трудитесь?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.02.2018 - 20:27

[^]
дратути
13.02.2018 - 20:27
0

Ярила

Вот все топят за альтернативного кандидата (Сами знаете кого. Да я и сам не против) А бюджетников погонят на убой как обычно. И кто в итоге выиграет? Я тут создал топик к теме приближенной к выборам. А у нас конторка федерального уровня. Страшно представить, что в других твориться. Особенно у бюджетников.

[^]
Nickname
13.02.2018 - 20:27
0

Хохмач

Четверть века, не стыдно?

[^]
сергелектрик
13.02.2018 - 20:28
1

девиатор

Цитата (дратути @ 13.02.2018 - 20:27)
Вот все топят за альтернативного кандидата (Сами знаете кого. Да я и сам не против) А бюджетников погонят на убой как обычно. И кто в итоге выиграет? Я тут создал топик к теме приближенной к выборам. А у нас конторка федерального уровня. Страшно представить, что в других твориться. Особенно у бюджетников.

Бюджетники это, по вашему, что то типа скота бессловесного?

[^]
Cheeta
13.02.2018 - 20:28
3

Балагур

Это в цивилизованных странах в дебатах участвуют все без исключения. У нас же диктатура и плутократия ! Что он ответит на вопрос о дружбанах алигархах ? О офшорном балалаечнике? О часах Пескова? О виноградниках Димы дурачка. О ген прокуроре чайке и его талантливых детях . Да и просто о себе ? Как сказал клоун Дима компот? Ну это не серьезно. Как писали выше блядский цирк без главного клоуна! Дорогие россияне! Не жили богато и нех начинать) и не начинайте! А то прозревать начнёте ещё. Сидите тихо ! Хоть войны нету biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nickname
13.02.2018 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2018 - 20:26)
Цитата (Katе @ 13.02.2018 - 20:22)
Цитата (сергелектрик @ 13.02.2018 - 20:17)
Цитата (Katе @ 13.02.2018 - 20:09)

Можно чуток конкретики про "много хорошего для страны сделал", пару-тройку примеров, буквально?

Ну вот простая логика- если всё в стране зависит от президента ( а мы видим что это так, судя по статьям в интернете и комменатриям), то и за всё хорошее в стране отвечает тоже он.
Ну если в хуёвом виноват Путин, то в хорошем виновен он не меньше, я думаю.

Это логично же.

А процентное соотношение "плохого" и "хорошего" в стране - это примерно как? 99 к 1?
Вот думаю я думы разные и не могу найти сферу, в которой не обдристался володенька, а вы?

Значит Володенька виноват в том что:
менты берут взятки, избивают подследственных
врачи хуёво лечат
работники жкх кладут хуй на свою работу, тупо вымогая деньги
в торговле наябывают все кругом
в строительстве строят на "отьябись"
учителя вымогают деньги, бьют детей
автомобильные заводы выпускают хуету
любая сфера это хуйня полная
...ит.д. и т.п.

Вся страна- честные, порядочные люди, работающие не за страх, а за совесть, но злой Путин всё портит, во всех сферах, ну ёбанарот!

Короче, стоим мы тут, все в белом пальто...
lol.gif

п.с. кстати, мадам, а вы то где трудитесь?

Кто капитан, с того и спрос.

[^]
Гигантсекса
0

sarccamshot

Цитата (xsoft @ 13.02.2018 - 21:25)
Самое смешное что в подобных темах, кроме фейков, оскорбляющих картинок и видео и просто оскорблений Путина ни чего нет. На кого это рассчитано не понятно, вернее понятно на не окрепшие умы или недалекие умы. Неокрепшие умы голосовать не могут, недалеких умов мизер. Смысл этих вбросов? Создать видимость, информационный фон для завихрения мозгов населения? Не прокатит. Меньшинством захватить власть, через насилие? Не прокатит, митинги навальных и прочих мракобесов показывают это. Расчет на краснорубашечников и нациков? Пизды огребут сразу. Бессмысленное сотрясание воздуха.

И еще раз хочу обратиться к вашей логике.
Предвыборные Дебаты- не являющиеся политической рекламой обращения кандидатов, их доверенных лиц, представителей избирательных объединений к избирателям с изложением собственных предвыборных программ (платформ), сообщения, в том числе касающиеся предвыборных программ (платформ) других кандидатов, избирательных объединений, сделанные в ходе публичного обмена выступлениями и вопросами.

Зачем вам участие Путина в дебатах? Что бы вскрыть плохую работу Путина потыкать его в болезненные точки? Хотя он сам признается, что много недоработок и много болезненных точек есть у нас в стране.
Он получается сам отказывается от обращения к своим избирателям, не навязывает противникам свою программу. Грубо говоря дает остальным кандидатам равные условия. И вас это не устраивает?

....это Горбачев еще не сдох??? Это он еще агитки сочиняет портяночные!)))

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата
по закону у него, как у любого самовыдвиженца, значительно меньше времени на агитацию в теле— и радиоэфире — сказала Элла Памфилова.

Зато какой по закону у него административный ресурс, она не говорит. А вне закона, по беспределу, ресурс ещё выше. cool.gif

Ну если у того же Грудинина будет большая поддержка среди населения, то и плакаты его повесят, и митинги пройдут, и растяжки оплатят, да и вообще толпой валить народ за него будет.

У нас на ЯПе много его сторонников, надеюсь они скинутся на агитационные материалы и организуют по всем городам митинги в поддержку.

Один вопрос. Как ты думаешь, в поддержку какого кандидата митинг будет можно организовать без проблем, а в поддержку какого, это мероприятие нужно будет согласовывать с администрацией? Тоже самое и с плакатами. cool.gif

[^]
sergey89
-1

Ярила

Без отказа участвовать в выборах незачетно!

[^]
Ahtari
13.02.2018 - 20:30
1

Ярила

У него 400 дармоед.пардон, доверенных лиц, вот они за него пизд...ть !то и будут, он кстати просил недавно, чтоб очень аккуратно. А вот работу за него работать некому

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (rodger32 @ 13.02.2018 - 20:25)
Цитата

Ага и еще мусоров привезут, чтоб разогнали несанкционированные митинги и снимут плакаты с "неположенных" мест...

Тогда сидите на диванах и горюйте.

А хотя нет, радуйтесь, что вас не посадил кровавый режим.
По краю ходите, кстати, отчаянные вы люди- против режима в сети выступать.

И не боитесь?
cool.gif

[^]
Gadenush
-3

Ярила

Цитата (Nickname @ 13.02.2018 - 20:27)
Четверть века, не стыдно?

Меркель 13 лет у власти подряд - ей не стыдно? xDDD
И таких можно ещё вагон с тележкой накидать ... правителей без стыда и совести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60837
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх