Россиян на Олимпиаде встретят без почестей и поселят в отдельном корпусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
6.02.2018 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

del
перенес в другой пост ниже

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.02.2018 - 14:18

[^]
Ictis
6.02.2018 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2018 - 13:59)
А я этого не написал.
Прекратите нести ахинею

Я лишь продолжил вашу идиотскую мысль. Вы утверждаете, что описанные мной факты возможны в любой стране, тогда почему главу одной из самых влиятельных корпораций Самсунг, судят за относительно небольшую взятку, которую в РФ назвали бы микролаббированием? Почему президенты европейских государств не боятся летать в обычных рейсовых самолетах с простыми людьми, почему в Румынии депутаты ездят на Дача. а в РФ на Майбахах. Роллсах и Бентли, хотя уровень жизни населения в Румынии выше? Почему премьер министр Великобритании после референдума о брексит, ушел в отставку? Ответ простой, там иначе не могут, там власти учитывают мнение народа. Там высокий чиновник- менеджер, у нас в СНГ- это полубог-полуцарь!
Так что ахинея, это все таки по вашей части.

[^]
Absolutxxx
6.02.2018 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 6.02.2018 - 14:11)
Цитата (Absolutxxx @ 6.02.2018 - 13:59)
А я этого не написал.
Прекратите нести ахинею

Я лишь продолжил вашу идиотскую мысль. Вы утверждаете, что описанные мной факты возможны в любой стране, тогда почему главу одной из самых влиятельных корпораций Самсунг, судят за относительно небольшую взятку, которую в РФ назвали бы микролаббированием? Почему президенты европейских государств не боятся летать в обычных рейсовых самолетах с простыми людьми, почему в Румынии депутаты ездят на Дача. а в РФ на Майбахах. Роллсах и Бентли, хотя уровень жизни населения в Румынии выше? Почему премьер министр Великобритании после референдума о брексит, ушел в отставку? Ответ простой, там иначе не могут, там власти учитывают мнение народа. Там высокий чиновник- менеджер, у нас в СНГ- это полубог-полуцарь!
Так что ахинея, это все таки по вашей части.

Всё что Вы пишете, не относится к теме. Это первое.
Главного из самсунга выпустили, а он не отсидел и года из пяти, остальной бред лень каментить.
До свидания

[^]
Лякса
6.02.2018 - 14:18
0

Ярила

А ведь по любым Уставам или традициям не положено неоднократно наказывать за одно и то же нарушение!
Оштрафовали - нехрен еще в концлагерь пихать, и придумывать другие ужастики!

[^]
ЧыхПых
6.02.2018 - 14:19
4

Ярила

А хули эти шкуры ожидали? Бочку варенья и коробку печенья? Предателей нигде не любят, только пользуются их услугами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valioteka
6.02.2018 - 14:20
0

Шутник

Унижения за унижениями. Будет еще обиднее если ничего не выиграют

[^]
4ugunkin
6.02.2018 - 14:23
1

Ярила

самое унизительное спортивное мероприятие для россии за всю ее историю.
вовкина вялая и профнепригодная команда сделала все, чтобы ноги вытерли ноги об наших спортсменов. защитник диктаторов лучше бы защитил российский спорт.
этот позор останется огромным пятном в истории правления вовы и дружков.

Россиян на Олимпиаде встретят без почестей и поселят в отдельном корпусе

[^]
Padonakk
6.02.2018 - 14:24
-1

Да да, это я

Цитата (MM10 @ 6.02.2018 - 09:44)
Ну так если вдуматься, то: а что им уже терять. Их уже опустили несколько раз. И самое главное они это проглотили. Теперь просто с ними поступают  так, как они сами себя поставили.  Если человек согласился, что он чмо, то с ним и обходятся как с чмом.

точно, блядей из стран бывшего снг тоже без фанфар встречают а тихонько ночью через границу гонят. сами дали, сами опустились - пусть играют сами за себя теперь. проглот как грицца до конца уже, а ведь есть как тут говорят у путьки сила - ну так скажи им, гавкни хотя бы, пусть дрожат , пусть испугаются, да хоть осуди штоле уже. это всего лишь мок, не сирия, не америка, нееее, в уголок и на самотек.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 6.02.2018 - 14:26

[^]
mrForest
6.02.2018 - 14:25
3

Ярила

надо какой-нибудь спортсменочке предложить в рот взят, а я ей медаль. не похуй ли им как унижаться

[^]
Amicus
6.02.2018 - 14:27
2

Приколист

Володя с этим допингом подставил всю страну. Понятно, что силком спортсменов допингом не кормили. Зато приговаривали "надо Федя, надо", а мы пробирочки поменяем, уж вы не думайте сомневаться.
А потов Вова говорит "простите, мы не смогли вас оградить".
Если бы смухлевал сам спортсмен, то к этому было бы другое отношение, на западе такое тоже случается. А вот когда мухлевало государство, то спортивное сообщество это оценивает, как особо тяжкое преступление. Считаю, что они наказали провинившихся весьма изобретательно. Если бы они запретили участие РФ в олимпиаде, то пошли бы возгласы о политической подоплеке, о незаслуженном наказании чистых спортсменов. Они придумали РФ дать выбор, либо сами снимаете свое участие, либо участвуете публично оплеванными.
Если бы Вова снял участие команды в олимпиаде, то возникли бы вопросы, а почему так произошло, кто виноват и ответ был бы очевиден, что виноват "Мутко".
Выбор был сделан на образ мучеников, которых побивают камнями. В результате внимание будет перенесено с виновников события, на проявление жестокости по отношению к незаслуженно оболганным и униженным спортсменам.
Правда при таком раскладе есть большая проблема. Очень тонкая грань между мучеником и терпилой.

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 6.02.2018 - 10:43)
Цитата
Российская делегация на Олимпийских играх в Пхенчхане будет жить в отдельном корпусе олимпийской деревни прибрежного кластера в Канныне. В этом корпусе будут располагаться только россияне, спортсменов из других сборных поселят в других зданиях.

Хоть не бараки за колючей проволокой с прожекторами на вышках и то хорошо. lol.gif

Я бы не был так уверен.

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (Лякса @ 6.02.2018 - 13:18)
А ведь по любым Уставам или традициям не положено неоднократно наказывать за одно и то же нарушение!
Оштрафовали - нехрен еще в концлагерь пихать, и придумывать другие ужастики!

так они твари глумятся - а Россия молчит. плохо это и неправильно. совсем

[^]
Narian
6.02.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (mrForest @ 6.02.2018 - 14:25)
надо какой-нибудь спортсменочке предложить в рот взят, а я ей медаль. не похуй ли им как унижаться

За шоколадную медаль в шоколадный wub.gif

[^]
Сra3Y
6.02.2018 - 14:29
0

Весельчак

Да когда ж наши спортсмены начнут сами себя уважать. Иски подают, плачут. В жопу МОК с их правилами.

[^]
Y71
6.02.2018 - 14:30
1

Хохмач

Пояснили по понятиям, чисто на базаре, кто здесь в авторитете а кто опущенный. Наши гривой кивнули, согласились с мастёвкой. Вот местечко у параши и определили. Всё как должно быть. Сами лезут голой жопой на надроченный.

[^]
Амайя
6.02.2018 - 14:30
3

Ярила

С нами обращаются ровно так, как мы это позволяем.
Паралимпийцы следующие. За этих спортсменов вдвойне оскорбительно.

[^]
Витамин777
6.02.2018 - 14:33
-1

Юморист

Цитата
защитник диктаторов

Ну с тобой все ясно,не примазывайся к праведному гневу российского народа.

[^]
Витамин777
6.02.2018 - 14:35
1

Юморист

Цитата
Володя с этим допингом подставил всю страну. Понятно, что силком спортсменов допингом не кормили. Зато приговаривали "надо Федя, надо", а мы пробирочки поменяем, уж вы не думайте сомневаться.
Если бы смухлевал сам спортсмен, то к этому было бы другое отношение, на западе такое тоже случается. А вот когда мухлевало государство, то спортивное сообщество это оценивает, как особо тяжкое преступление. Считаю, что они наказали провинившихся весьма изобретательно. Если бы они запретили участие РФ в олимпиаде, то пошли бы возгласы о политической подоплеке, о незаслуженном наказании чистых спортсменов. Они придумали РФ дать выбор, либо сами снимаете свое участие, либо участвуете публично оплеванными.
Если бы Вова снял участие команды в олимпиаде, то возникли бы вопросы, а почему так произошло, кто виноват и ответ был бы очевиден, что виноват "Мутко".
Выбор был сделан на образ мучеников, которых побивают камнями. В результате внимание будет перенесено с виновников события, на проявление жестокости по отношению к незаслуженно оболганным и униженным спортсменам.
Правда при таком раскладе есть большая проблема. Очень тонкая грань между мучеником и терпилой.

То что спортсменов поливают тут говном не означает что европидоры с пендосами правы и путин лично ссал в пробирки,иди на цензор.

[^]
Y71
6.02.2018 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Витамин777 @ 6.02.2018 - 18:35)
Цитата

То что спортсменов поливают тут говном не означает что европидоры с пендосами правы и путин лично ссал в пробирки,иди на цензор.

Раздражает, что пытаются играть по пидарским правилам, но это неизменно заканчивается дилдо в очке. Пидоры по другому не умеют. Дырявые ибо!

Это сообщение отредактировал Y71 - 6.02.2018 - 14:39

[^]
Navitdv
6.02.2018 - 14:43
2

Ярила

ВЦИОМ посчитал, что 77% россиян будут следить за этой олимпиадой, примерно столько же проголосуют за Путина.
Я лично ни того, ни другого делать не буду.

[^]
Ictis
6.02.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Navitdv @ 6.02.2018 - 14:43)
ВЦИОМ посчитал, что 77% россиян будут следить за этой олимпиадой, примерно столько же проголосуют за Путина.
Я лично ни того, ни другого делать не буду.

Мне олимпиада очень интересна, особенно биатлон, буду следить.
п.с. правда, я не россиянин.

[^]
crv1972
6.02.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Я еду !

Вперед. Только когда вернешься с порванной жопой пожалуйста не жалуйся.

[^]
Muritiku
6.02.2018 - 15:01
-1

Весельчак

Зачем вобще ехали?

И спортсменов можно понять - для них это жизнь, и они в форме всю жизнь не будут. Но всеравно, какой бы они страны ни были, без флага страны там делать нечего.

Россия же имеет инфраструктуры - замутили бы свои игры. Пусть МОК сам себя выигрыват и сам себе медали раздает...

[^]
Absolutxxx
6.02.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Muritiku @ 6.02.2018 - 15:01)
Зачем вобще ехали?

И спортсменов можно понять - для них это жизнь, и они в форме всю жизнь не будут. Но всеравно, какой бы они страны ни были, без флага страны там делать нечего.

Россия же имеет инфраструктуры - замутили бы свои игры. Пусть МОК сам себя выигрыват и сам себе медали раздает...

Так будут же игры свои. Говорили же уже об этом

[^]
brewmen
6.02.2018 - 15:08
1

Ярила

"поселят отдельно..."

как прокажённых

и всё что характерно солнцеликий триумфально победит на выборах,
собственно вопрос, а какой стимул у него работать,
если все косяки его команды проходят на "ура"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26516
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх