"Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lora61
1.02.2018 - 19:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Путuн не годует ))) денег вроде пообещал, мог бы и послать. Деловые бл@ть спортсменки.

ну и где где он денег возьмет? детский спорт на эти деньги поднимать. все действительно считают , спортсмены не принимали допинг?

[^]
Pafnuti
1.02.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 1.02.2018 - 11:09)
Цитата
По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.

со своей стороны, я хочу чтобы передо мной извинилась сборная России по футболу.

по-моему, равнозначное заявление

ФСБ на самолетах за тобой вылетело.

[^]
VolnaOleg
1.02.2018 - 20:30
-2
Статус: Online

Ярила

Молодец Анфиса

[^]
sergatver
1.02.2018 - 20:37
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Okkama
Цитата
Ну, а кто, если не Путин? Я, что ли?
Именно Путин одобрил применение допинга на государственном уровне. И не отмазывайтесь, типа "не пойман- не вор". Пойман - вор. Именно Путин виноват и во всероссийском разграблении кооперативом "Озеро" всего, и именно Путин даёт им гарантии безопасности. И да, Путину очень надо было недовольному его бессменным правлением народу дать зрелищ. Спустили команду "медали любой ценой", закормили спортсменов допингом. И попались. Коллеги Родченкова друг за другом умерли при подозрительных обстоятельствах - типа что, косточкой подавились? Вот Родченков и не стал дожидаться смерти- удрал.
Топорные гэбистские приёмы не сработали - выплыло всё наружу.
18 лет непутин у вас виноват. НЕПУТИН

мне просто интересно что ты напишешь после оправдания судом 28 наших спортсменов. тут даже ежу понятно, что всё это сфабриковано и 100% -ных доказательств у ВАДА нет, и то что допинг в России поддерживается государством тоже не доказали. обосрались хозяева твои, срочно меняй методички

[^]
Казатель
1.02.2018 - 20:51
2

Шутник

Цитата (Модегъ @ 1.02.2018 - 11:15)
Продажные засранцы.
Не удивлюсь, если им опять иномары повыдают из бюджета.
Ну и что, что под "серым" флагом. Они же "всю жизнь к этому шли".
Получили бы гражданство Камеруна по быстрому, и за них выступали.
Нет никакого патриотизма - нет денег и бонусов, так честнее намного.

В Камеруне мерседес не подарят за 1 место.

[^]
63Дмитрий63
1.02.2018 - 20:54
4

Шутник

Цитата (Neuromancer @ 1.02.2018 - 11:14)
Цитата (Kozyavka @ 1.02.2018 - 11:11)
А мне как-то похер на ее "ни холодно, ни жарко..".
Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"
Спортсмены, пля... Патриоты, пля..

Она-то олимпийская чемпионка. И "авторитет Родины", как ты высказался, как раз не уронила. А ты чем славен чтобы ее обсуждать? Никто и звать тебя никак.

Задача спортсменов - работать на износ. Сжать зубы и вырвать победу. И хорошие спортсмены тренируются, готовятся годами. А задача чиновников - создать все условия для того, чтобы спортсменам ничего не мешало приехать и победить. Чтобы ничего не отвлекало их от спорта. Организация мероприятий, вся эта мишура - все это как раз работа чиновников. И они обосрались по полной. А кто у нас в стране главный чиновник? Тот кто должен ВСЁ держать на контроле?

Все правильно она сказала. И не побоялась. Уважаю.

Она выступала ради личной славы и денег,бедолаги спортсмены годы тяжелых тренировок,а что металлург у мартеновсой печи меньше вшафывает чем спортсмен?Или тракторист или военный который тренируется и днём и ночью,семьи не видит,они меньше чем она что ли работают на износ?Спортсмены ради личной славы всё делают и бабла,которое очень даже неплохое им капает,а то возвели в ранг неприкасаемых,пока их за жопу не взяли,их всё устраивало и Анфиса заткнув язык в жопу получала денюжки от херовых чиновников,а вот когда жареный петух клюнул в одно место,тогда оказалось все виноваты кроме спортсменов,уже давно доказали и только идиоты не понимают,что вся каша не в допинге,а в политике,что пытаются душить по всем фронтам и в том числе через спорт,тем более CAS сегодня подтвердил что допингом у наших спортсменов и не пахло,а по твоим словам выходит,что бы спортсменам хорошо жрилось,надо было и Абхазию с Осетией сдать и Крым не трогать,и ЛДНР не помогать и в Сирию не лезть и вообще вернуться к 90-м когда наша страна была хорошей для запада и никто никого не трогал и всё это сделать ради того что бы спортсменам было хорошо и да забыл самое главное,он извинялся не перед Резцовой,она то уже к спорту опосредованное отношение имеет,а перед действующими спортсменами,так что бабуля немного попутала,распиариться на новости решила,а что лично до того что сделал я для своей страны,ну скажем так пару раз сгонял в начале 00-х в горячую точечку имею гос.награды и 4 ранения,одно из них тяжелое,но не инвалид слава богу,так что я не меньше её для страны сделал,только не мелькаю на экранах(это к твоему вопросу о том что я сделал для страны),спортсмены,актёры,они не для страны,а для личной славы работают,никакой практической пользы кроме понтов они не приносят стране(разве что спортсмены СССР,которые не ради денег,а действительно за честь страны выступали,а после соревнований шли к станкам,а не отдыхать по кабакам профукивая премиальные и не хилые как современные)Ветеранам ВОВ 7ки дарят,а этим бехи и вроде как норм,берут молчком и не говорят что чиновники херовые

Это сообщение отредактировал 63Дмитрий63 - 1.02.2018 - 21:00

[^]
opto2000
1.02.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 1.02.2018 - 11:16)
Цитата (Dodge214 @ 1.02.2018 - 11:11)
она не проголосует за него,это очевидно))

Путин в ахуе бежит к вертолету.

Ах... мечты..... rolleyes.gif

[^]
Краснодарец
1.02.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 1.02.2018 - 11:09)
Цитата
По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.

со своей стороны, я хочу чтобы передо мной извинилась сборная России по футболу.

по-моему, равнозначное заявление

Какие у них мерзкие, самодовольные рожи! puke.gif

[^]
Buhalych
1.02.2018 - 21:17
4

Гость

на пyтинa не надеюсь, надеюсь на пocтпyтинcкoго президента, что он разгонит весь этот блядcкий гадюшник... или пересжает... а может даже и перестреляет...

[^]
Рапапай
1.02.2018 - 21:29
2

Ярила

Министр спорта Виталий Мутко назначен на пост вице-премьера. Он станет курировать вопросы спорта, туризма и молодежной политики.

Александр ТИХОНОВ, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону - "Таких, как Мутко, нужно отправлять в Магадан"

ЗЫ А во всем ТРАМП виноват)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.02.2018 - 21:31

"Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко"

[^]
ДЕНИСXXX7
1.02.2018 - 21:30
-3

Юморист

обсиратели спортсменов и защитники чинушей,если в спорт лезет политика,а влезла она уже давно и политиканы обсираются-а это как результат не допуска на олимпиаду,флаг,гимн--то тут виноваты не спортсмены,а политики во главе понятно с кем.

[^]
LOKImd
1.02.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 1.02.2018 - 22:30)
обсиратели спортсменов и защитники чинушей,если в спорт лезет политика,а влезла она уже давно и политиканы обсираются-а это как результат не допуска на олимпиаду,флаг,гимн--то тут виноваты не спортсмены,а политики во главе понятно с кем.

А спортсменов и не обсирают.
Предателей тех да...
Ну и тех кто кричит что они пашут больше чем другие.

[^]
ДЕНИСXXX7
1.02.2018 - 21:40
-1

Юморист

Цитата (LOKImd @ 1.02.2018 - 21:33)
Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 1.02.2018 - 22:30)
обсиратели спортсменов и защитники  чинушей,если в спорт лезет политика,а влезла она уже давно и политиканы обсираются-а это как результат не допуска на олимпиаду,флаг,гимн--то тут виноваты не спортсмены,а политики во главе понятно с кем.

А спортсменов и не обсирают.
Предателей тех да...
Ну и тех кто кричит что они пашут больше чем другие.

предателей-это кого?

[^]
33558800
1.02.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Жевгения @ 1.02.2018 - 11:18)
не извиняться они должны, а быть уволены, ! и нести ответственность, за то что всё просрали. Сажать с конфискацией(.

Вову уволить? нихуя себе...

[^]
Свет9999
1.02.2018 - 22:40
1

Шутник

Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"

Даже, ПУ признал, что он и власть не защитили спортсменов!!!!
А кто—то еще винит спортсменов?

[^]
Свет9999
1.02.2018 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Buhalych @ 1.02.2018 - 21:17)
на пyтинa не надеюсь, надеюсь на пocтпyтинcкoго президента, что он разгонит весь этот блядcкий гадюшник... или пересжает... а может даже и перестреляет...

Надежды юношей питают)

[^]
qseft
1.02.2018 - 22:50
0

Ярила

Мало им с бюджета всю жизнь платить, перед ними еще извиняться нужно

[^]
Ezh2
1.02.2018 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 1.02.2018 - 11:55)
Цитата (Dodge214 @ 1.02.2018 - 11:11)
она не проголосует за него,это очевидно))

вполне очевидно, что ни один вменяемы человек за ботоксного не проголосует, но упоротые крымнашисты и пенсионеры сделают свое черное дело.
по теме, она все сказала очень правильно! от этих извинений ничего не изменится, раньше надо было извинятся и систему менять

Ну поменяй систему, начни со своего Вальцмана. Думаешь, будет также просто как с Януковичем?

[^]
Japansgod
1.02.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (63Дмитрий63 @ 1.02.2018 - 20:54)
Цитата (Neuromancer @ 1.02.2018 - 11:14)

Она-то олимпийская чемпионка. И "авторитет Родины", как ты высказался, как раз не уронила. А ты чем славен чтобы ее обсуждать? Никто и звать тебя никак.

Задача спортсменов - работать на износ. Сжать зубы и вырвать победу. И хорошие спортсмены тренируются, готовятся годами. А задача чиновников - создать все условия для того, чтобы спортсменам ничего не мешало приехать и победить. Чтобы ничего не отвлекало их от спорта. Организация мероприятий, вся эта мишура - все это как раз работа чиновников. И они обосрались по полной. А кто у нас в стране главный чиновник? Тот кто должен ВСЁ держать на контроле?

Все правильно она сказала. И не побоялась. Уважаю.

Она выступала ради личной славы и денег,бедолаги спортсмены годы тяжелых тренировок,а что металлург у мартеновсой печи меньше вшафывает чем спортсмен?Или тракторист или военный который тренируется и днём и ночью,семьи не видит,они меньше чем она что ли работают на износ?Спортсмены ради личной славы всё делают и бабла,которое очень даже неплохое им капает,а то возвели в ранг неприкасаемых,пока их за жопу не взяли,их всё устраивало и Анфиса заткнув язык в жопу получала денюжки от херовых чиновников,а вот когда жареный петух клюнул в одно место,тогда оказалось все виноваты кроме спортсменов,уже давно доказали и только идиоты не понимают,что вся каша не в допинге,а в политике,что пытаются душить по всем фронтам и в том числе через спорт,тем более CAS сегодня подтвердил что допингом у наших спортсменов и не пахло,а по твоим словам выходит,что бы спортсменам хорошо жрилось,надо было и Абхазию с Осетией сдать и Крым не трогать,и ЛДНР не помогать и в Сирию не лезть и вообще вернуться к 90-м когда наша страна была хорошей для запада и никто никого не трогал и всё это сделать ради того что бы спортсменам было хорошо и да забыл самое главное,он извинялся не перед Резцовой,она то уже к спорту опосредованное отношение имеет,а перед действующими спортсменами,так что бабуля немного попутала,распиариться на новости решила,а что лично до того что сделал я для своей страны,ну скажем так пару раз сгонял в начале 00-х в горячую точечку имею гос.награды и 4 ранения,одно из них тяжелое,но не инвалид слава богу,так что я не меньше её для страны сделал,только не мелькаю на экранах(это к твоему вопросу о том что я сделал для страны),спортсмены,актёры,они не для страны,а для личной славы работают,никакой практической пользы кроме понтов они не приносят стране(разве что спортсмены СССР,которые не ради денег,а действительно за честь страны выступали,а после соревнований шли к станкам,а не отдыхать по кабакам профукивая премиальные и не хилые как современные)Ветеранам ВОВ 7ки дарят,а этим бехи и вроде как норм,берут молчком и не говорят что чиновники херовые

bravo.gif Даже нечего добавить.

[^]
Andyks
2.02.2018 - 00:09
-2

Весельчак

Поддерживаю тетку. Как же они задолбали это долбоящеры, которые защищают имя путина. Кругом разруха и беспредел, страну довели и опустили, людей считают за обслуживающий персонал и биомусор, а путин ни при чем. Когда в твоей стране каждый чиновник ворует, когда люди нищают год от года, когда все шишки от санкций в итоге валятся на простого человека, этот вор путин самый первый кто здесь при чем. Нельзя быть чистым и справедливым когда все твои подчиненные паразиты и воры. Зато можно быть медиафигурой с вечно умными глазками и длинным языком, это да, только такие клоуны все глубже хоронят то последнее, что осталось от страны.
А извиняться вове если так уж пошло всю оставшуюся жизнь надо. И за захороненую науку и нокаутированную промышленность и за дебилов людей, поддерживающих этот кошмар. Типа тех кто орет А при ельцине хуже было. Ребята, зуже чем сейчас еще не было даже при самых гнусных царях смутного времени. У страны украли будущее.
И да вы дебилы, кто ставят минусы за мои антипутинские посты, вы от него ничем не отличаетесь, на вашей совести также все беды страны.

[^]
РудольфРаспэ
2.02.2018 - 00:11
0

ультракрепидарий

[^]
Andyks
2.02.2018 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (Buhalych @ 1.02.2018 - 21:17)

Их мало расстрелять, их надо на собственных кишках подвесить (не повесить), чтобы висели и гнили заживо.

[^]
срочник
2.02.2018 - 00:33
1

Ярила

И что Анфиса сделала для того что бы в стране жилось лучше?? Экипировка, тренеры, врачи, сервисмены, сборы, поездки на соревы, трассы, стрельбища.. это Анфиска за все башляла?? Или дочка ее Виролайнен?? "Сегодня плохо пробежала, а стрелять она никогда не умела")))) Просрали перспективных спортсменок и теперь они виролайненов ахуячивают под флагами Белоруссии, Кореи, Словении... Уж молчала бы, имея столько, сколько 99% болельщиков и не снилось...

[^]
Александр400
2.02.2018 - 00:37
-1

Весельчак

Да провалились бы они все там вместе со своими извинениями, кровососы! Сколько судеб сломали людей, у которых спорт был профессией и гордостью страны.

[^]
russean
2.02.2018 - 00:44
1

тот самый

всё больше презираю "профессиональный спорт". Как же мерзко ,что я этих мразей из своих налогов оплачиваю. Лучше бы секции для обычных граждан бесплатными сделали. А профессиональные двухкратные биатлонистки могут застрелиться, вместе с Путиным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66657
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх