Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и отдать его детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райтер
28.01.2018 - 13:17
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Взгляд со стороны.
Я понимаю, что тут собрались те, кто топят за сеньора Грудини, но всё же не смог пройти мимо. Иные по зову сердца "за всё хорошее против всего плохого". Другие - просто проплаченные кролики. Моё личное мнение, что этот латифундист-коммунист просто пугало для некой компании или обыкновенный отвлекающий манёвр.
Первое, что вспомнилось.

вот уж действительно "со стороны".
Отвлекающий маневр - это навальный, ксюшадь и вся остальная шобла ёбла.

реакция вообще неадекватная, инет замусорили шлаком называемым "компромат против Грудинина", что сами кремлеботы некоторые охуевают и отказываются нести это в массы.

Закрыть ельцин центр необходимо, но для начала снять его кхуям с бюджета. Нехай содержит "семья". Они напиздили на 146 ельцин-центров.

Это сообщение отредактировал Райтер - 28.01.2018 - 13:19

[^]
bast552
28.01.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 28.01.2018 - 11:43)
"Хороший детский дом построили..." (И.В.Сталин)

По нынешним меркам сирот не напасешся на все что понастроили,а уж за границей вообще пора русские кварталы открывать под названием" Сироты России". Сарказм если что.......

[^]
Lara948399
28.01.2018 - 13:18
2

Ярила

Ну мысль-то хорошая. Лучше, чем вечные потуги разнести мавзолей и похоронить Ильича.

[^]
zepic
-1

.

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.01.2018 - 13:16)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

А вот и сами вопросы, грудинкины, можете на них ответить ?

1. Каким образом будут судить проворовавшуюся власть, коррупционеров-чиновников ?
2. Сечин, Медведев, Миллер, Чубайс и так далее весь кооператив Озеро - полностью отъем всех денег и недвижимости в пользу государства, реальные сроки ?
3. Отдельным пунктом вопрос про судебную коррупционную систему. Каким образом он будет решать эту проблему
4. Национализация (реальная) природных богатств
5. Гарантии обязательств его предвыборной компании !

Вот-вот

да его Соловьев минут 10 крутил с подобными вопросами- не раскололся пашка, видимо пиздеть не мешки ворочать

Соловьева пиздабола первого сажать надо moderator.gif
Его вопросы полностью соответствуют курсу кремля

[^]
Domrych
2

вскрываю консервы

zepic
Цитата
Собственно ссылочка

1. Каким образом будут судить проворовавшуюся власть, коррупционеров-чиновников ?
2. Сечин, Медведев, Миллер, Чубайс и так далее весь кооператив Озеро - полностью отъем всех денег и недвижимости в пользу государства, реальные сроки ?
3. Отдельным пунктом вопрос про судебную коррупционную систему. Каким образом он будет решать эту проблему

Ок, спасибо. И вопросы кстати абсолютно правильные и интересные, только вот я не понял, вы мне их задаете что ли?)))
Я за него не отвечу. Но, повторюсь, с интересом наблюдаю за Грудининым, возможно в дальнейшем, мы получим ответы на все злободневные вопросы, в том числе и на эти.
АзиЯт часто бывает на ЯПе, в ЛС не спрашивали, как продвигается дело с вопросами?

Это сообщение отредактировал Domrych - 28.01.2018 - 13:21

[^]
mrPitkin
28.01.2018 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Evan20 @ 28.01.2018 - 15:00)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 16:50)
Я же написал в скобках.. типо так, по Конституции. А на самом деле олигархат и буржуазия будут всеми силами противиться левому кандидату, да ещё с такой программой. Будут использоваться фальшивки и примитивные картинки вкупе с со СМИ принадлежащих правящей клике.

Слишком много народу завязано на этой порочной системе, эдакая система лакейства. Лавочники, таксомоторы, годзилисты, неокулачество, сотрудники компаний олигархата.. все те кто живёт полулегальным заработком и имеет преференции не хотят менять систему, они живут по принципу "моя хата с краю" и "после нас хоть потоп".

Хотя я бы конечно хотел сохраниться и выбрать таки Жириновского Грудинина, чисто чтобы поржать, если он выполнит надежды и мечты ебучего стада.

Посмотреть, как разгонят всю ебучую офисную плесень, которая постит из теплого офиса картинки с Сталиным и ноет что Вова мол довёл страну. На заводы, на целину нахуй, на ебаную шестидневку, без всяких там хэллоуинов, валентинов и остальных 20 праздников в году. С натуральной жратвой, но блять по талонам или спецраспределению нахуй. Без алкотяпниц, безлимитной порнухи и свободы слова нести всякую хуйню. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Поэтому нужна китайская модель социализма. Одна страна, две системы. т.е вернуть Конституцию 1936-го года. Государственная экономика будет неприступной крепостью для кризисов и гарантией сбережения вкладов граждан и соцобеспечения, бесплатного образования. Капитализм будет болтаться в своей песочнице частного сектора и сферы услуг, экономических зон для иностранных компаний.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.01.2018 - 13:19

[^]
ушастик71
28.01.2018 - 13:19
-1

Приколист

[QUOTE=zepic,28.01.2018 - 13:14]
Я тут, готов ответить на любой вопрос , не переобуваюсь и ничего в профиле не меняю, зачем голословные обвинения ? [/QUOTE]
[QUOTE=zepic
Я тут, готов ответить на любой вопрос , не переобуваюсь и ничего в профиле не меняю, зачем голословные обвинения ?[/QUOTE]

Чё вот прям на любой вопрос ответишь? rulez.gif
Ты доверенное лицо или сам Паша? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ушастик71 - 28.01.2018 - 13:20

[^]
AlHighlander
28.01.2018 - 13:21
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2018 - 12:54)
Цитата (AlHighlander @ 28.01.2018 - 12:02)

Ну из Иерусалима-то конечно виднее, что Грудинин это не Сталин.  gigi.gif
Грудинин - это фигура, представляющая собой сплоченный коллектив, команду!

Команда Грудинина: Болдырев, Ивашов, Баглаев, Филин, Квачков, Барабаш, Касатонов, Глазьев, Вассерман.

Сдаётся мне что Вассерман то как раз поближе к Иерусалиму будет, нежели я, живущий на Севере нашей страны. lol.gif

Ой-вэй. В темах, посвящённых Израилю, ты обгоняешь mrzorg и других представителей Б-гоизбранного народа. gigi.gif Саяним?

Сам ВАссерман ударение делает на первом слоге своей фамилии, подчеркивая большую близость к немецким корням, нежели к израильским. Убеждённый социалист и поклонник Сталина - эти первичные признаки определения либералов, абсолютно точно позволяют утверждать, что ВАссерман скорее на стороне национал-патриотических сил, нежели на стороне компрадорского правительства РФ.

Нужно понять, что выбор сейчас проще, чем кажется:
- или ты за яхты абрамовича, домики сечина, шувалова и других воров. Поддерживаешь дотации Чечне, республикам Средней Азии и другим государствам. Поддерживаешь продолжение курса на уничтожение остатков предприятий и голосуешь за Путина.

- или ты придерживаешься другой точки зрения и отдаешь свой голос за Грудинина, ДАЖЕ если ты не поддерживаешь КПРФ. Поддержи НПСР, левых, монархистов - они объединились.
Всё просто.

[^]
zepic
28.01.2018 - 13:24
-3

.

Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:18)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

Ок, спасибо. И вопросы кстати абсолютно правильные и интересные, только вот я не понял, вы мне их задаете что ли?)))
Я за него не отвечу. Но, повторюсь, с интересом наблюдаю за Грудининым, возможно в дальнейшем, мы получим ответы на все злободневные вопросы, в том числе и на эти.
АзиЯт часто бывает на ЯПе, в ЛС не спрашивали, как продвигается дело с вопросами?

Я бы с большим удовольствием послушал ответы самого грудинина
Но я давно снял розовые очки и понимаю что он не ответит либо ответит в стиле вовы- блаблабла и ничего по теме
Азията в лс не спрашивал - тоже дело бесполезное

Я в отличии от вас понимаю что не кровати переставлять надо а блядей менять - Брынцалов, Медведев, Прохоров , сейчас вот Грудинин - толку никакого тчк

[^]
ушастик71
28.01.2018 - 13:25
0

Приколист

Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:18)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.01.2018 - 13:16)
zepic
Цитата
Собственно ссылочка

Вот-вот

да его Соловьев минут 10 крутил с подобными вопросами- не раскололся пашка, видимо пиздеть не мешки ворочать

Соловьева пиздабола первого сажать надо moderator.gif
Его вопросы полностью соответствуют курсу кремля

Ах,хитрец какой rulez.gif
Знает,что Соловьёва не жалуют на ЯПе dont.gif shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
28.01.2018 - 13:25
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 13:19)
Цитата (Evan20 @ 28.01.2018 - 15:00)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 16:50)
Я же написал в скобках.. типо так, по Конституции. А на самом деле олигархат и буржуазия будут всеми силами противиться левому кандидату, да ещё с такой программой. Будут использоваться фальшивки и примитивные картинки вкупе с со СМИ принадлежащих правящей клике.

Слишком много народу завязано на этой порочной системе, эдакая система лакейства. Лавочники, таксомоторы, годзилисты, неокулачество, сотрудники компаний олигархата.. все те кто живёт полулегальным заработком и имеет преференции не хотят менять систему, они живут по принципу "моя хата с краю" и "после нас хоть потоп".

Хотя я бы конечно хотел сохраниться и выбрать таки Жириновского Грудинина, чисто чтобы поржать, если он выполнит надежды и мечты ебучего стада.

Посмотреть, как разгонят всю ебучую офисную плесень, которая постит из теплого офиса картинки с Сталиным и ноет что Вова мол довёл страну. На заводы, на целину нахуй, на ебаную шестидневку, без всяких там хэллоуинов, валентинов и остальных 20 праздников в году. С натуральной жратвой, но блять по талонам или спецраспределению нахуй. Без алкотяпниц, безлимитной порнухи и свободы слова нести всякую хуйню. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Поэтому нужна китайская модель социализма. Одна страна, две системы. т.е вернуть Конституцию 1936-го года. Государственная экономика будет неприступной крепостью для кризисов и гарантией сбережения вкладов граждан и соцобеспечения, бесплатного образования. Капитализм будет болтаться в своей песочнице частного сектора и сферы услуг, экономических зон для иностранных компаний.

Не, не пойдёт.
Слишком высока вероятность экономического роста России. Тогда придётся коррупционеров расстреливать, вкладывать деньги в экономику России, переезжать из Лондона в Саратов. Ты о чём вообще?

В страшном сне для наших либералов такое не приснится gigi.gif

Экономический рост Китая::

[^]
tiraniya
28.01.2018 - 13:26
0

Шутник

Да-а уж...видать не слабые имидж мейкеры у этого были,на днях он предлагал создать отдельные органы никому не подчиняющиеся для борьбы с коррупцией,на подобие тех что были в двадцатых годах после революции - ЧК...

[^]
Лехторат
28.01.2018 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:13)
Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:07)
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:02)
Domrych , много копий сломал с грудинкиными, серьёзно. Один из самых яростных был азиЯт - работает много лет в том самом колхозе, все приглашал меня туда посмотреть , самому все заценить и задать лично вопросы господину Грудинина - а я возьми и согласился, более того озвучил список своих вопросов и даже пообещал все его ответы записать на камеру и выложить на ЯП
И что вы думаете ?
Правильно - ушёл в закат с обещаниями самому задать эти вопросы

Есть ссылочка? Действительно интересно.
Но все равно коллега, прошу вас не ровнять всех под одну гребенку. Вот видите, я с вами аргументировано веду дискуссию, тем самым прошу обратить внимание, что у Грудинина избиратель далеко не тот, которым вы его себе представляете.

Собственно ссылочка

Вот-вот gigi.gif

Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов

[^]
zepic
28.01.2018 - 13:30
-1

.

Через пару лет о грудинине никто и не вспомнит
Но сейчас он на волне искусственно поднятого хайпа, факт

[^]
Урхан
28.01.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 28.01.2018 - 11:41)
красава ! наш мужик

Боюсь,что если он станет президентом,-он про это забудет.ИМХО.
Хотя,-о чем это я ? У ВВП уже майские поездки в качеств президента расписаны

[^]
zepic
28.01.2018 - 13:32
-2

.

Цитата (Лехторат @ 28.01.2018 - 13:28)
Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов

Фантастика
Объективная реальность такова что нынешние выборы - сплошной фарс

[^]
Evan20
28.01.2018 - 13:34
-2

Вежливый хам

Цитата (mrPitkin @ 28.01.2018 - 17:19)

Лолшто? Сегодняшняя компартия китая это тот же кооператив озеро с единой россией, только барыжат не природными ресурсами, а трудовыми. Т.е. чем богаты, т.е. населением. Там треть ебашит как гастеры у нас. Доширак, вповалку на шконках и работа без выходных за еду. И никакого блять соцобеспечения и бесплатного образования. Еще треть обычные работяги как у нас, с той же ипотекой и такими же бытовыми проблемами как растянуть бабки до зарплаты.

Собственно пока рост кокономики есть все нормально в Китае, как только начнуться проблемы, начнуть задавать вопросы так же как и Вове, когда нефть ебанулась. До этого момента всех всё устраивало.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28.01.2018 - 13:35

[^]
Волчанка
28.01.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 28.01.2018 - 13:17)
Закрыть ельцин центр необходимо, но для начала снять его кхуям с бюджета. Нехай содержит "семья". Они напиздили на 146 ельцин-центров.

Отличная идея, снять этот бордель с бюджета и запретить тамошним пиявкам сдавать площади в аренду bravo.gif

[^]
Glaz
28.01.2018 - 13:36
0

Глаз

Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 13:32)
Цитата (Лехторат @ 28.01.2018 - 13:28)
Если каким-то чудом путину не нарисуют победу,то он без крови власть  не отдаст.Ну а если случится,что-то из мира фантастики,и путин признает поражение на выборах,и объявит,что уходит из политики,то все его дружки улетят мгновенно за кордон,недаром китайцам дали 5 мрд долларов

Фантастика
Объективная реальность такова что нынешние выборы - сплошной фарс

Но не все это понимают..

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ъ*й©

[^]
Domrych
28.01.2018 - 13:37
3

вскрываю консервы

zepic
Цитата
Я в отличии от вас понимаю что не кровати переставлять надо а блядей менять - Брынцалов, Медведев, Прохоров , сейчас вот Грудинин - толку никакого тчк

Со вздохом сообщаю вам, что бляди и кровати, это не ко мне.
Более того, если вы Грудинина поставили в один ряд с Медведевым, Прохоровым и Брынцаловым, не видя никакой разницы, то очевидным становится факт, что вы в отличии от меня действительно все понимаете))) Удачи.

[^]
Липски
28.01.2018 - 13:37
-3

Гость

Этот полуеврейчик, троянский конь запущенный в оппозицию, с кучей скелетов в шкафу из прошлого.

Это сообщение отредактировал Липски - 28.01.2018 - 13:38

[^]
FedorDK
28.01.2018 - 13:38
0

Ярила

Можно тогда Михалкова президентом выбрать, он с этим Ельцин центром раньше Грудинина бодаться стал. smile.gif

[^]
tungus2m
28.01.2018 - 13:40
2

Ярила

Это вызов всему еврейскому сообществу. Шаломов с Менделем не оценят.

[^]
Glaz
28.01.2018 - 13:42
-3

Глаз

Цитата (Domrych @ 28.01.2018 - 13:37)
zepic
Цитата

Со вздохом сообщаю вам, что бляди и кровати, это не ко мне.
Более того, если вы Грудинина поставили в один ряд с Медведевым, Прохоровым и Брынцаловым, не видя никакой разницы, то очевидным становится факт, что вы в отличии от меня действительно все понимаете))) Удачи.

А в какой ряд его ставить??)) Он один из них блеать, профанация чистой воды) Коммунист?) С хуяли?) Свх им. Ленина он "поднял"? Чем поднял? Что клубнику по конским ценам заставляет теток в убогих палатках барыжить?
Это ебаная фикция, иллюзия.. тешьте себя дальше..

[^]
Липски
28.01.2018 - 13:43
0

Гость

Цитата
Это вызов всему еврейскому сообществу. Шаломов с Менделем не оценят.

Свой со своими завсегда разберутся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45057
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх