МОК не допустил Шипулина и Устюгова к Пхенчхану-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
38zm777
23.01.2018 - 15:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ftpman @ 23.01.2018 - 15:41)
38zm777
ты много чеченов знаешь которые от РФ выступают на ЗИМНЕЙ Олимпиаде?
давай списком

Согласен. Лажанулся. А нашим там всё равно делать нечего. Болелы вы там тоже российским флагом не машите, зачем ? Тут вона комментарии, что России никто ничего не должен, все сами и всё сами... Ну вот и наслаждайтесь успехами нейтральных атлетов под нейтральной тряпкой. Пусть там немцы с британцами, норвеги сраные в своих цветах ходят-вы то выше этого верно ? Бабки то на Олимпиаду уже выделены и проёбаны, не дайте спортчиновникам пропасть... Им нужно ваше присутствие и пусть сильнейших выкинули-хня, главное же поехали...

Это сообщение отредактировал 38zm777 - 23.01.2018 - 16:10

[^]
cOnT3ST
23.01.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата
сИндром - это в школу.

Да, опечатался.
Цитата
А кто вам сказал, что спортсмен - сам по себе?

Определение ОИ в Олимпийской хартии.
Цитата
но он гражданин страны - и должен этой стране уже своим гражданством!

Что именно?)))
Цитата
выразится

Теперь моя очередь доебаться до опечатки?
Цитата
никто в мире не говорит "о, это путин, он допинг на гос.уровень вывел", нет! Говорят - "эти русские..." - и далее по тексту.

Ну, расскажи, что там "во всем мире" говорят. Все же не любят русских. "Ууу, этот Запад нас просто ненавидит". Обвинение идет в "гос. программе допинга".
Цитата
да и не было там никакого "гос.допинга" в тех объёмах, как нам показывал Родченков с ВАДА. Полит.заказ - не более того.

Не было? Тогда это покажет суд, в который подал Мутко и Жуков и остальные с целью допустить наших спортсменов к ОИ, отмены пожизненного бана на ОИ и возмещения морального вреда за клевету. Хотя, погоди-ка, никаких исков же не было... Наверное, это потому, что они слишком загружены работой, и просто руки пока не дошли, а не потому, что следствие найдет такой ворох говна, что просто банов и отстранением подчиненных им покажется цветочками.
Цитата
И почему я должен "умыться", если мою страну "заказали"?

Кто сказал про "умыться"? Твой посыл был про спортсменов, а не про "умыться". Перво-наперво, нужно провести расследование. Как снаружи, так и внутри наших министерств. Наказать или оправдать фигурантов дел. Только вот никто это не делает, и не будет. А Мутко временно дали другую должность. Потому что, ну, он же так охуенно рулит нашим футболом и спортом.

[^]
Bayron1
23.01.2018 - 16:00
0

Ярила

Действующие спортсмены из числа олимпийцев России в Сочи-2014, пожизненно дисквалифицированные МОК на основании разбирательства комиссии Денниса Освальда

Александр ЛЕГКОВ (лыжи)

Евгений БЕЛОВ (лыжи)

Максим ВЫЛЕГЖАНИН (лыжи)

Алексей ПЕТУХОВ (лыжи)

Евгения ШАПОВАЛОВА (лыжи)

Никита КРЮКОВ (лыжи)

Александр БЕССМЕРТНЫХ (лыжи)

Юлия ЧЕКАЛЕВА (лыжи)

Анастасия ДОЦЕНКО (лыжи)

Наталья МАТВЕЕВА (лыжи)

Ольга ФАТКУЛИНА (коньки)

Александр РУМЯНЦЕВ (коньки)

Артем КУЗНЕЦОВ (коньки)

Александр ТРЕТЬЯКОВ (скелетон)

Елена НИКИТИНА (скелетон)

Мария ОРЛОВА (скелетон)

Ольга ПОТЫЛИЦЫНА (скелетон)

Александр КАСЬЯНОВ (бобслей)

Ильвир ХУЗИН (бобслей)

Алексей ПУШКАРЕВ (бобслей)

Максим БЕЛУГИН (бобслей)

Инна ДЮБАНОК (хоккей)

Екатерина ЛЕБЕДЕВА (хоккей)

Анна ШИБАНОВА (хоккей)

Галина СКИБА (хоккей)

Анна ЩУКИНА (хоккей)

Татьяна ИВАНОВА (сани)

Источник Спорт-Экспресс

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Форма конечно... только по больнице ходить, если не дай Бог положат

Это сообщение отредактировал murgab - 23.01.2018 - 16:00

[^]
Hogsteady
-2

Ярила

Цитата (Nerp @ 23.01.2018 - 15:52)
Цитата
Должен стране только потому, что в ней родился - это вы серьезно?

Цитата
Потому, что родился, тебя тут вырастили, выучили, дали профессию. Потому что здесь - твои корни. "Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам"©СветилоРусскойПоэзии

Так это вообще параллельные с обсуждаемым вопросом вещи, даже лень (да и странно) объяснять. Впрочем, у советских людей вечно все в кучу в этом вопросе.

Обязан я платить налоги и отслужить в армии. Нельзя мне нарушать УК и КоАП. Все остальное - на мое усмотрение, и на усмотрение каждого отдельно взятого человека. Эти очевидные вещи - залог нормального функционирования государства.

Цитата
И если Вам, сэр, этого мало - то найдите старую советскую тетрадку за 2 копейки и почитайте на последней странице замечательные строки "С чего начинается Родина". Прочитайте - и поймите. Или не поймите - и валите.

"С чего начинается Родина" и быть обязанным стране по факту рождения - это разное.

А что мне делать, решу и без советов анонимных ноунеймов lol.gif

Цитата
Да, я считаю, что спортсмены мне должны? И что с того?

Ну а им ваше мнение до одного места и ничего вы с этим не сделаете, вот и все lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.01.2018 - 16:04

[^]
Чтозанах
23.01.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 23.01.2018 - 16:34)
Цитата
Я буду смотреть.

А на кого? На биатлонистов, не попадающих в десятку лучших? На надпись "сборная не допущена" по шорт-треку? На уступающих канадцам лыжников и южнокорейцам - хоккеистов? Не, ну если Вам нравиться садо-мазо, то...

Я бы сказал- когда? там сейчас 22 часа доходит, такие игры нужно смотреть в прямом эфире, востоку нашей страны ещё нормально, но в остальной стране, это будет разгар рабочего дня (для работающих конечно).
Кто работать на благо государства будет? На трёх работах? Смотреть они собрались. gigi.gif

[^]
Bayron1
23.01.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (38zm777 @ 23.01.2018 - 17:58)
Цитата (ftpman @ 23.01.2018 - 15:41)
38zm777
ты много чеченов знаешь которые от РФ выступают на ЗИМНЕЙ Олимпиаде?
давай списком

Согласен. Лажанулся. А нашим там всё равно делать нечего

было бы что делать, если бы не выбили к данному моменту всех... ВСЕХ сильнейших. Посмотрите список ,кого выбивают - все сплошь олимпийские чемпионы, все первые места занимают на этапах по своим видам спорта.
Теперь конечно медалей у нас не будет.

[^]
Polo152
23.01.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 23.01.2018 - 11:51)
Вообще забил на олимпиаду...Хотя раньше смотрел постоянно
Спорт умирает потихоньку

странные у тебя выводы - спорт умирает.
кто же тебе мешает идти в зал и заниматься в спортом.
видимо ты просто привык к шоу под названием "спорт" в котором наши спортсмены иногда побеждали. а когда у тебя отняли это шоу, оказалось что и спортсмены у тебя не наши вовсе. за кого же ты болел то раньше, хочется спросить, и что изменилось с тех пор в финансировании занятий большим спортом, что вдруг спортсмены стали не наши?
Правильно Аделина Сотникова говорит, оторви задницу от дивана и сделай что-нибудь. Добавлю, иди в зал на свои деньги, подготовься и поезжай и выиграй ОИ - покажи как это надо делать, покажи что ты патриот, что тебе дорог флаг, возьмешь его с собой конечно же.
А что касается самой новости, то не знаю теперь что и делать, раньше я считал что надо ехать и биться. Сейчас не знаю, может и ну ее на фиг эту Олимпиаду. Но то что нас склоняют чтобы мы сами отказались от Олимпиады это однозначно. Сначала думали что белый флаг нас остановит, не остановил, сейчас вот так вот решили добавить. ХЗ короче что делать, подумать надо сначала, конечно сейчас эмоции и хочется всех послать.

[^]
NMNH
23.01.2018 - 16:04
8

Ярила

Похер.
Те, кто согласился в этом участвовать на таких условиях - сами отказались от флага своей Родины (которая их растила и тренировала) и опустили себя. Сами. Добровольно.
Если их даже в унитаз рожей будут мокать перед выступлениями - не жаль будет ни капли. Они добровольно пошли на унижение. Пусть теперь хлебают говно до дна.
Предательство это такая вещь, за которую платят очень долго и горько.

п.с. пмсм, это - не наши©

[^]
Прадоруб
23.01.2018 - 16:05
-4

Ярила

То что не допускают без каких либо претензий плохо, но давайте будем честны
1) Шипулин не выиграл бы ничего, сезон по биатлону это наглядно показал. Остальные вообще мимо.
2)Устюгов в этом сезоне не так хорош как в предыдущем, если бы побежал всё, то вероятно остался бы с баранкой. Но в отдельный гонке наверное смог взять и золото. Всё только в его руках, если бы не МОК.
3) Жалко конькобежцев они в этом сезоне очень хороши, когда мы будем так готовы в коньках не известно. Мы пару золотых получили бы точно. Их жалко больше всего.
4)Виктор Ан стал на 4 года старше, но зацепить один заезд вполне по силам, даже золото.
Это только спортивная составляющая. Но есть ещё наша корупционно- мельдонивая. И я не возьмусь судить кто прав, а кто нет. В профессиональном спорте все принимают что то, но почему ебут только наших, это вопрос к нашим говноруководителям страны.

[^]
murgab
23.01.2018 - 16:06
1

Грустный весельчак

Зачем хоккеисты едут? Позориться? Последнее золото по хоккею мы получили без Родины и флага, когда сборная СНГ играла, в 1992 году. Больше никогда ОИ не выигрывали. И чего? Хуже играем? В такой форме и опозориться будет не впадлу. А раз НХЛовцы не приедут наверное раскатали губы на золото.

[^]
cOnT3ST
23.01.2018 - 16:08
-5

Ярила

Цитата
Потому, что родился, тебя тут вырастили, выучили, дали профессию. Потому что здесь - твои корни. "Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам"©СветилоРусскойПоэзии

Вырастило государство или все-таки родители? Кормили, выучили и дали профессию все-таки бесплатно или на деньги и налоги? Че за дичь?)
Цитата
И если Вам, сэр, этого мало - то найдите старую советскую тетрадку за 2 копейки и почитайте на последней странице замечательные строки "С чего начинается Родина". Прочитайте - и поймите. Или не поймите - и валите.

О, валить? Знаешь, куда посылают, когда говоришь другим, что им нужно делать?
Цитата
На счёт "говорить за себя" - а пускай! Да, я считаю, что спортсмены мне должны? И что с того?

С какого хуя они тебе должны? А что ты должен им? А что ты должен мне, раз мы с тобой оба из России?

Пиздец, ты упоротый. Клиника

[^]
gromoVod
23.01.2018 - 16:08
5

Шутник

Так вы что не поняли?! Это сделано специально! Они выступят, "мы займём предпоследнее место в обще-командном зачёте" и потом во всех новостях скажут: "вот он реальный уровень российского спорта без допинга" - они нас замарают на десятилетия вперёд!

[^]
caxap666
23.01.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 23.01.2018 - 16:05)
То что не допускают без каких либо претензий плохо, но давайте будем честны
1) Шипулин не выиграл бы ничего, сезон по биатлону это наглядно показал. Остальные вообще мимо.
2)Устюгов в этом сезоне не так хорош как в предыдущем, если бы побежал всё, то вероятно остался бы с баранкой. Но в отдельный гонке наверное смог взять и золото. Всё только в его руках, если бы не МОК.
3) Жалко конькобежцев они в этом сезоне очень хороши, когда мы будем так готовы в коньках не известно. Мы пару золотых получили бы точно. Их жалко больше всего.
4)Виктор Ан стал на 4 года старше, но зацепить один заезд вполне по силам, даже золото.
Это только спортивная составляющая. Но есть ещё наша корупционно- мельдонивая. И я не возьмусь судить кто прав, а кто нет. В профессиональном спорте все принимают что то, но почему ебут только наших, это вопрос к нашим говноруководителям страны.

Шипулин золото в индувидуалке взял и бронзу в преследовании - это конец января 2018
Устюгов рекорд количества побед подряд установил в декабре 2017.. снялся из-за спины, возможно чтобы к ОИ восстановиться..

Вы о чем?

[^]
Nerp
23.01.2018 - 16:12
-2

Ярила

Цитата
А что мне делать, решу и без советов анонимных ноунеймов

Ой да решайте что хотите, обязаны-не обязаны. Я правильно Вас понял, что вы будете болеть за конкретного "не ноунейма" в "ноунеймной" форме не держа в голове "во, наш, русский поехал/побежал/шайбу забил!"? Вы с честью выполните возложенные на столь необязательную для Вас страну санкции - и не будете "болеть за русских" - ведь русских там не будет? Одни атлеты, все в белом, лепота...

[^]
Bayron1
23.01.2018 - 16:16
0

Ярила

Чемпионка мира по легкой атлетике, известный телекомментатор Иоланда Чен заявила, что России нужно ехать на Олимпийские игры-2018, несмотря на решение МОК не пустить некоторых российских спортсменов на Игры. Чен также добавила, что МОК специально отстранил тех спортсменов, которые являются сильнейшими в России.

– Зависть застилает людям глаза и мозги. МОК сделал это в изощренной форме – отстранил по одному человеку из пары в фигурном катании, – сказала в эфире телепрограммы "Все на матч" Чен. – Мерзкая тенденция убирать не всю пару, а по одному человеку. Букин вообще никакого отношения к этой ситуации не имеет, он даже в Играх в Сочи не выступал. Они даже в хоккее наших некоторых ребят не допустили, зная каких трудов стоит собирать тройки, пятерки. Они специально выбивают ключевых людей. Это настоящий садизм. Они хотели, чтобы мы бойкотировали Игры, но мы не пошли на их провокации и решили выступать. Те, кто шикарно выступали в последнее время, именно их выбивают, чтобы они не поехали и потом все бы сказали: "Посмотрите, как Россия плохо выступает без допинга".

У меня большой вопрос к нашим федерациям. Они ничего не делают. Они должны пытаться повлиять на эту ситуацию, но ничего не происходит.

Вот опять же, пара в фигурном формируется годами, и как за недели до соревнования накатать нового партнера - это невозможно!

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 23.01.2018 - 16:17

[^]
ICA
3

Тут должен быть статус

NMNH
Цитата
Похер.
Те, кто согласился в этом участвовать на таких условиях - сами отказались от флага своей Родины (которая их растила и тренировала) и опустили себя. Сами. Добровольно.
Если их даже в унитаз рожей будут мокать перед выступлениями - не жаль будет ни капли. Они добровольно пошли на унижение. Пусть теперь хлебают говно до дна.
Предательство это такая вещь, за которую платят очень долго и горько.

п.с. пмсм, это - не наши©

Именно так!

Встал на колени - соси хуй!

[^]
nalik1209
0
Статус: Online

Умберто

Цитата (Polo152 @ 23.01.2018 - 16:04)
Цитата (nalik1209 @ 23.01.2018 - 11:51)
Вообще забил на олимпиаду...Хотя раньше смотрел постоянно
Спорт умирает потихоньку

странные у тебя выводы - спорт умирает.
кто же тебе мешает идти в зал и заниматься в спортом.
видимо ты просто привык к шоу под названием "спорт" в котором наши спортсмены иногда побеждали. а когда у тебя отняли это шоу, оказалось что и спортсмены у тебя не наши вовсе. за кого же ты болел то раньше, хочется спросить, и что изменилось с тех пор в финансировании занятий большим спортом, что вдруг спортсмены стали не наши?
Правильно Аделина Сотникова говорит, оторви задницу от дивана и сделай что-нибудь. Добавлю, иди в зал на свои деньги, подготовься и поезжай и выиграй ОИ - покажи как это надо делать, покажи что ты патриот, что тебе дорог флаг, возьмешь его с собой конечно же.
А что касается самой новости, то не знаю теперь что и делать, раньше я считал что надо ехать и биться. Сейчас не знаю, может и ну ее на фиг эту Олимпиаду. Но то что нас склоняют чтобы мы сами отказались от Олимпиады это однозначно. Сначала думали что белый флаг нас остановит, не остановил, сейчас вот так вот решили добавить. ХЗ короче что делать, подумать надо сначала, конечно сейчас эмоции и хочется всех послать.

А так хорошо начал...
Цитата
что вдруг спортсмены стали не наши?

Хорошо за меня придумал...
А скатился к тому, что я написал...
Цитата
ХЗ короче что делать, подумать надо сначала, конечно сейчас эмоции и хочется всех послать.

[^]
Zanyda
23.01.2018 - 16:28
3

Ярила

Я сейчас в завязке, поэтому Олимпиаду смотреть не буду в любом случае. Но так то, по хорошему нужен не игнор, а унижение - направить на олимпиаду совсем детей или спортсменов-любителей. По принципу - на кую вертели ваше шапито. Пусть наши любители получат удовольствие - довольные рожи наших никому не известных спортсменов уже будет плевком в этих дебилов. Ну а вишенка на торте - отыгрышь на выкормышах запада в день открытия Олимпиады - например мощное мочилово американской ИГИЛ в Сирии с участием наших ВКС с призами за самое глубокое закапывание игиловца или экспресс мочилово ВСУ в ЛНР и ДНР, так что бы никто ничего не доказал. Так что, во мне еще живет надежда, что со спортсменами не слив - так как правды уже точно не добьемся, тем более в ИХ судах, а саркастическая пауза, перед тем как полетит ответка. Вот помяните мои слова, перед выборами будет показательная порка Запада, благо повод есть и есть причина.

[^]
Zanyda
23.01.2018 - 16:30
3

Ярила

Цитата (ICA @ 23.01.2018 - 16:16)
Встал на колени - соси хуй!

Если тебя ударили по одной щеке , то подставь другую и пока он будет замахиваться, пни его в пах rulez.gif

[^]
novo75
23.01.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 23.01.2018 - 15:58)
Цитата
сИндром - это в школу.

Да, опечатался.
Цитата
А кто вам сказал, что спортсмен - сам по себе?

Определение ОИ в Олимпийской хартии.
Цитата
но он гражданин страны - и должен этой стране уже своим гражданством!

Что именно?)))
Цитата
выразится

Теперь моя очередь доебаться до опечатки?
Цитата
никто в мире не говорит "о, это путин, он допинг на гос.уровень вывел", нет! Говорят - "эти русские..." - и далее по тексту.

Ну, расскажи, что там "во всем мире" говорят. Все же не любят русских. "Ууу, этот Запад нас просто ненавидит". Обвинение идет в "гос. программе допинга".
Цитата
да и не было там никакого "гос.допинга" в тех объёмах, как нам показывал Родченков с ВАДА. Полит.заказ - не более того.

Не было? Тогда это покажет суд, в который подал Мутко и Жуков и остальные с целью допустить наших спортсменов к ОИ, отмены пожизненного бана на ОИ и возмещения морального вреда за клевету. Хотя, погоди-ка, никаких исков же не было... Наверное, это потому, что они слишком загружены работой, и просто руки пока не дошли, а не потому, что следствие найдет такой ворох говна, что просто банов и отстранением подчиненных им покажется цветочками.
Цитата
И почему я должен "умыться", если мою страну "заказали"?

Кто сказал про "умыться"? Твой посыл был про спортсменов, а не про "умыться". Перво-наперво, нужно провести расследование. Как снаружи, так и внутри наших министерств. Наказать или оправдать фигурантов дел. Только вот никто это не делает, и не будет. А Мутко временно дали другую должность. Потому что, ну, он же так охуенно рулит нашим футболом и спортом.

Да да, а спортсмены невинные овечки, не знаю что принимаю и да, на "большой" спорт в стране тратится минимум 30 млрд. народных денег, то есть всех нас и по мне на... не нужны такие олимпиады, лучше бы спорт площадки строили.

[^]
Hogsteady
23.01.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 23.01.2018 - 16:12)
Цитата
А что мне делать, решу и без советов анонимных ноунеймов

Ой да решайте что хотите, обязаны-не обязаны. Я правильно Вас понял, что вы будете болеть за конкретного "не ноунейма" в "ноунеймной" форме не держа в голове "во, наш, русский поехал/побежал/шайбу забил!"? Вы с честью выполните возложенные на столь необязательную для Вас страну санкции - и не будете "болеть за русских" - ведь русских там не будет? Одни атлеты, все в белом, лепота...

Спорт - это шоу. Мне абсолютно пофиг, какого цвета форма и кожа у спортсмена, которому я симпатизирую. Примерно как фильмы мне могут нравиться хоть американские, хоть азиатские, хоть российские.

[^]
dunaev
23.01.2018 - 16:49
2
Статус: Online

Хохмач

не зря в этом году олимпиада не идет в зачет кубка мира, изначально это планировалось. IBU видимо решил не влезать в это дерьмо, чтобы не замараться, иначе им пришлось бы участвовать в разборках по поводу кубковых очков.

[^]
ljuigor60
23.01.2018 - 16:50
2

Юморист

Да сколько можно унижаться!Послать на хуй МОК с его Олимпиадами,не транслировать это позорище и от футбольного чемпионата отказаться за месяц до его начала.Один хер не светит ничего,а пир во время чумы для всяких Мутков на хер не нужен.Должно же быть национальное достоинство.Уроды,слов нет высказать все накипевшее!

[^]
Alekz64
23.01.2018 - 16:57
2

Ярила

Я вам уже давно говорю, что этот Олимпийский цикл (2016-2018) для нашей страны потерян безвозвратно .... и ничего уже не поделать, к сожалению. :((

Можно много спорить о том почему и отчего .... кто виноват и что делать .... и т.д. и т.п. , но исправить уже ничего не получится. Слишком уж неравны силы в этом "противостоянии" со всеми этими ВАДА И МОКами .... :(

Очень жалко ребят, которые вели себя честно и правильно, но из-за бездарности некоторых чиновников и функционеров останутся за бортом этого спортивного праздника.

И ещё раз, с сожалением спрогнозирую, что никаких значимых результатов и подиумов у нашей обезличенной сборной не будет! Не будет и всё ..... причины найдутся ..... обязательно найдутся.

А те кто смогут собраться и выиграть медали всё равно не смогут спать спокойно, т.к. в любой момент эти медали могут просто забрать. Даже объяснять не станут ничего. Просто заберут.

Поэтому, считаю, что эту страницу в нашей спортивной истории надо просто перевернуть, сделать правильные выводы из всего этого и готовиться к следующим Олимпийским Играм !!! И побеждать! Обязательно побеждать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19990
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх