Бил "за дело": ударившего ребенка офицера не посадят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
18.01.2018 - 18:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 18:26)
Меня взрослые никогда не били, я, конечно, не Макаренко, но воспитание пиздюлями только вызывают протест.

А старики при том, что все должны быть равны, этому можно морду набить и все одобряют

Угу. Сейчас-то как раз и наблюдаем, какое "великолепные" всходы даёт воспитание со вседозволенностью и без пиздюлей

[^]
1752
18.01.2018 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 18:27)
Цитата (1752 @ 18.01.2018 - 18:22)
ах вот откуда берутся такие люди, это когда детей было много а вещей мало, и за ети испорченные детями вещи, етих детей п*ли пц как. А счас всё осталось по инерции, с травмированной психикой дети выросли (и несмотря на изобилие всякого говна/колбасы/тракторов/ведер итд) продолжают свои погремушки/вёдра ставить выше здоровья/жизни, и они даже деградировали, если их п*ли за порчу вещей, то теперь здоровенные кэлхи они п*т чужих детей даже если они НИЧЕГО НЕ ИСПОРТИЛИ, просто посмели сЪагрить на себя кэлха

По-русски пиши?
Я твой хипстерский жаргон не понимаю

плевать

[^]
SiNteZyara
18.01.2018 - 18:31
5

Ярила

Цитата (cytolog @ 18.01.2018 - 18:27)
Это феерично. Доброй половине яповцев нужно детективные романы писать с такой фантазией. Донцова отдыхает. При этом здравым смыслом и логикой не пахнет ни разу. На голые факты тоже смотреть никто не хочет. Все же тут лучше знают! Факты:
1. ребёнок бросил снежок и попал в машину. Не ледышку, а снежок. на тачке повреждения отсутствуют.
2. водитель вылез из авто и нанёс ребёнку несколько ударов, сломав при этом нос и повредив зуб.
3. уголовное дело закрыли по факту отсутствия состава преступления. Основание - не причинён вред здоровью. Это отменяет факт избиения? Нет. Просто с точки зрения закона это административка.
"факты" от яповцев, которые всё лучше следователей знают:
1. не дети, а поклонники АУЕ.
2. бросили ледышку, спровоцировав тем самым дтп (джип восстановлению не подлежит после попадания в дерево)
2. дети обматерили водителя, послали его на хуй, и, по версии некоторых "свидетелей", тыкали в офицера ножиком и грозились изнасиловать его любимую кошку.
3. Офицер, за плечами которого куча горячих точек, а на груди - десятки медалей и орденов, взял охамевшее быдло за ухо и потрепал легонько, отпустив потом на все 4 стороны.
4. АУЕшники не могли простить офицеру такую наглость. Один сломал другому нос, а потом они сняли побои и подали заяву на офицера.
5. Правда восторжествовала! Следователь оказался честным малым и во всём разобрался.
Пойду охреневших ауешников пиздить. Как раз во дворе в снежки играют. Кучу машин уже снежками забросали. И мат один во дворе стоит. Нужно срочно им носы посворачивать.

Факты?
Мы видим вольный пересказ от заинтересованной стороны, а не факты.
Не надо передёргивать, уважаемый "судья" и "эрклюльпуаро" в одном лице!

[^]
КИПон
18.01.2018 - 18:33
5

Ярила

Это феерично. Доброй половине яповцев нужно детективные романы писать с такой фантазией. Донцова отдыхает. При этом здравым смыслом и логикой не пахнет ни разу. На голые факты тоже смотреть никто не хочет. Все же тут лучше знают! Факты:
1. ребёнок бросил снежок и попал в машину. Не ледышку, а снежок. на тачке повреждения отсутствуют.
2. водитель вылез из авто и нанёс ребёнку несколько ударов, сломав при этом нос и повредив зуб.
3. уголовное дело закрыли по факту отсутствия состава преступления. Основание -  не причинён вред здоровью. Это отменяет факт избиения? Нет. Просто с точки зрения закона это административка.

Я тебе по секрету скажу, ты щас не факты приплел, а версию родственничка-журналюшки. Тот еще, блядь, объективный источник.
И да, ребеночку 14 лет, у него паспорт есть и голова, куда он кушает

Это сообщение отредактировал КИПон - 18.01.2018 - 18:35

[^]
egorgor
18.01.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 18:29)
Меня взрослые никогда не били, я, конечно, не Макаренко, но воспитание пиздюлями только вызывают протест.

А старики при том, что все должны быть равны, этому можно морду набить и все одобряют

Угу. Сейчас-то как раз и наблюдаем, какое "великолепные" всходы даёт воспитание со вседозволенностью и без пиздюлей

Ну, я вроде, нормальным человеком вырос, давайте подросткам бить морды и вот будет поколение гениев! Вы себя-то слышите?

[^]
blow05
18.01.2018 - 18:43
3

Моргенмуффель

Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 17:36)

Ну, я вроде, нормальным человеком вырос, давайте подросткам бить морды и вот будет поколение гениев! Вы себя-то слышите?

А давайте охуевших подростков будем по голове гладить.

Такая трактовка тебя больше устраивает?

[^]
SiNteZyara
18.01.2018 - 18:45
4

Ярила

Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 18:36)

А давайте "бить морду" ЗА ДЕЛО? Раз уж уголовной ответственности не подлежат, а воспитывать как-то надо
И не надо мне приписывать то, чего я не говорил.
Куча, огромное количество - нормальных детей. Которые вполне понимают слова.
И небольшое количество охуевших от безнаказности малолетних отморозей, которые слова не желают понимать. И которых либо пиздить, либо уже сразу на малолетку отправлять.

А ты уже предлагаешь пиздить всех поголовно.

[^]
АП430
18.01.2018 - 18:46
6

Ярила

Знаем мы таких подростков. Либо - иди нахер дядя, я малолетка и ничего ты мне не сделаешь.... либо просто - пошел нахер, дядя, пока цел.
Ага... верю... "случайно стоял возле дороги и случайно зарядил в машину снежком"... поддерживаю вояку и посылаю нахер интернетных гуманистов... Да... защитничкам сего малолетнего ( 14 лет, Карл, какой уже нахер малолетний!) от всей души желаю встретиться на темной улице с группой таких вот "детишек"..

[^]
realtek1985
18.01.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ctogramm @ 18.01.2018 - 14:43)
Цитата (Geomen1 @ 18.01.2018 - 14:39)
после выходок с резней то там то здесь и распространением ауе,
с судом согласен.
Распоясались dont.gif

Да , в детстве за попадание мячиком в чье нибудь окно нас ведь расстреливали cool.gif

то было случайно и по недомыслию, а теперь "синие" детишки скачут по крышам и капотам машин.
Видел сам, вызывал полицию.

[^]
egorgor
18.01.2018 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2018 - 18:43)
Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 17:36)

А давайте охуевших подростков будем по голове гладить.

Такая трактовка тебя больше устраивает?

Почему опять перегибы? либо гладить, либо пиздить. Вызывать ментов

[^]
egorgor
18.01.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 18:45)
А давайте "бить морду" ЗА ДЕЛО? Раз уж уголовной ответственности не подлежат
А ты уже предлагаешь пиздить всех поголовно.

Т.е. можно делать, что хочешь в 14? бегать с ножом и тыкать им во всех, портить машины? И ничего не будет? Ну, если так, тогда пиздить.

Это сообщение отредактировал egorgor - 18.01.2018 - 19:17

[^]
cytolog
18.01.2018 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 18:31)
3. уголовное дело закрыли по факту отсутствия состава преступления. Основание -  не причинён вред здоровью. Это отменяет факт избиения? Нет. Просто с точки зрения закона это административка.
"факты" от яповцев, которые всё лучше следователей знают:
1. не дети, а поклонники АУЕ.
2. бросили ледышку, спровоцировав тем самым дтп (джип восстановлению не подлежит после попадания в дерево)
2. дети обматерили водителя, послали его на хуй, и, по версии некоторых "свидетелей", тыкали в офицера ножиком и грозились изнасиловать его любимую кошку.
3. Офицер, за плечами которого куча горячих точек, а на груди - десятки медалей и орденов, взял охамевшее быдло за ухо и потрепал легонько, отпустив потом на все 4 стороны.
4. АУЕшники не могли простить офицеру такую наглость. Один сломал другому нос, а потом они сняли побои и подали заяву на офицера.
5. Правда восторжествовала! Следователь оказался честным малым и во всём разобрался.
Пойду охреневших ауешников пиздить. Как раз во дворе в снежки играют. Кучу машин уже снежками забросали. И мат один во дворе стоит. Нужно срочно им носы посворачивать.

Факты?
Мы видим вольный пересказ от заинтересованной стороны, а не факты.
Не надо передёргивать, уважаемый "судья" и "эрклюльпуаро" в одном лице!

Вольный пересказ чего?
1. ребёнок бросал снежок в авто? да. Это факт? да.
2. Ребёнок получил за это по морде? Да. Это факт? Да.
3. Дело закрыто? Да. По причине? Отсутствует состав преступления. Но это не отменяет факт применения силы по отношению к несовершеннолетнему. Просто это не уголовно наказуемое преступление.
Ты где тут передёргивания нашёл с моей стороны? Это вы тут бодро развиваете свою фантазию. АУЕ, обматерили, берега попутали, офицер-герой. А с какого йуха вы всё это притянули сюда, лица незаинтересованные?

[^]
anton79
18.01.2018 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.01.2018 - 14:36)
Семиклассник вышел на улицу выгулять своих собак, — писал Маренин. — Встретил приятеля, начали друг в друга кидать снежки. Один бросил снежок – попал во второго, потом второй бросил – тоже попал. А следующий снежок угодил в проезжающий мимо белый джип. Мальчишки смутились, громко попросили прощения – мол, мы случайно, извините.

Такая милота, что сразу вспоминается Фрунзик Мкртчян в Мимино на суде.
"— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Зачем ломал?
— Ну Вы же сами сказали.
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… "

[^]
Vito784jdj
18.01.2018 - 19:35
3

Шутник

Цитата (ron1810 @ 18.01.2018 - 15:58)
Цитата (nazaroff @ 18.01.2018 - 14:45)
а может там было как в этом видео? такой же пидарный малолетний ублюдок?

И что на этом видосе ребенок плохого сделал? около машин играл? Ебать преступление! на месте его отца я бы эту тварь плешивую в асфальт закатал.герой ебаный,знает же что ответки от подростка не получит!ненавижу таких упырей.
А насчет подпола,я не знаю что там было на самом деле,но опять же на месте отца подростка,подошел бы к нему и разбирался бы по мужски без всяких прокуратур!Что за время,блядь,наступило!

нормальны ребенок извинился и ушел, не включая камеру и не провацируя старшего на на грубость! я бы так и сделал в свою молодость!

Это сообщение отредактировал Vito784jdj - 18.01.2018 - 19:36

[^]
FedorDK
18.01.2018 - 19:40
2

Ярила

Едешь на авто, по тротуару идут школьники, кидаются снежками. Подъезжаешь ближе, замирают на 3 сек, авто проехало, дальше играют. Обычно такую картину приходится наблюдать, это когда играют в снежки. Но один раз стояла толпа и кидала в проезжающие машины, если авто притормаживало, то убегали в лес.

[^]
maxas33
18.01.2018 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 18:45)

А давайте "бить морду" ЗА ДЕЛО?

Давайте. С какого возраста детей можно бить в морду ЗА ДЕЛО?

[^]
brewmen
18.01.2018 - 19:44
2

Ярила

Цитата (rasweb @ 18.01.2018 - 14:39)
Заебися... В России похоже не просто проблемы с правосудием, а БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! Не слепая она, а очень хорошо видящая, на кого и как высоко поднимать свой меч...

Блядь, а не правосудие!

14 летний школьник
я аж представил такого безобидного типа "щеночка"

а каком возрасте у нас вандалы срут и гадят в подъездах,
унижают одноклассников, крушат электрички
не ауе-вшая ли поросль порой младшего возраста

[^]
Dok73
18.01.2018 - 19:53
3

Ярила

Я так понял , нос сломан не был. Как и дяденька , извините))) как минимум на хуй послал.
Ну не может быть ситуации, ааа, извините, ну так я тогда тебя догоню и нос сломаю! Не , не верю журналисту

Это сообщение отредактировал Dok73 - 18.01.2018 - 19:55

[^]
петрович1304
18.01.2018 - 20:09
3

)

Малолетки это подлые шакалы.поделом выродкам

[^]
cytolog
18.01.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.01.2018 - 18:33)

Я тебе по секрету скажу, ты щас не факты приплел, а версию родственничка-журналюшки. Тот еще, блядь, объективный источник.
И да, ребеночку 14 лет, у него паспорт есть и голова, куда он кушает

Версия чего? Какого события, если вы сам факт события тут решили отрицать?
Я оперирую только тем, что изложено по существу. Подача автора статьи меня не волнует. А факты следующие:
1. пацан попал в авто снежком
2. пацан огрёб
3. прокуратура провела проверку.
4. дело закрыто за отсутствием состава преступления согласно УК РФ.
Каковы причины столь агрессивного поведения офицера, я лично не знаю. Достойно ли такое поведение военнослужащего? На мой взгляд нет. Но это моё мнение.
В отличие от вас объяснять его поведение фактами, которые взяты из головы, не буду. И не буду голословно обвинять детей только потому, что в России набирает популярность АУЕ, дети охамели в край. Это не какие-то дети со стороны. Это наши дети (в том числе и ваши). Мы их такими воспитываем. И 14 лет + паспорт для меня не аргументы. Абсолютное большинство яповцев в этом возрасте чудило и хулиганило. Так было всегда. И мячи прилетали в окно, и машины царапали, и на заборе писали. Лично у меня во дворе АУЕ нет, дети матом не орут, не хамят взрослым. И мы не напрягаемся, если в машину мячик, воланчик, тарелка или снежок прилетает. Повторюсь:
Дети материться и хамить учатся не по учебникам и не у сотрудников ювенальной юстиции. Они прежде всего смотрят на окружающих их взрослых. Прежде всего на папу и маму. И в этом главный парадокс. Тут все дюже культурные, воспитанные, а вокруг одни малолетние хамы и АУЕ. С чего бы это?

[^]
Gfksx72
18.01.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 18.01.2018 - 17:07)
Цитата (Gfksx72 @ 18.01.2018 - 16:26)
Цитата (Tombasilo @ 18.01.2018 - 16:24)
НУ не знаю, вот так просто военный в погонах вышел и сразу кусками льда начал бросаться?
Я сейчас вижу 14-тилетние, наоборот будут стоять и обкладывать трехэтажными матами, типа я такой борзый и все такое и мне за это ничего не будет.
Когда мы малые были, попадем мячом куда-нибудь- бежали от туда сломя голову, потому что  знали что по шее получим.
А сейчас, специально нашкодят, этого не скрывают, законы дебильные которые ни хрена не воспитывают подрастающее поколение. Все сходит с рук.

ютубы меньше смотри. и будет тебе счастье

Какие ютюбы?
Пример, у меня дочка 7 лет, идем вместе домой, она говорит , я побег увперед на качелях покататься,... беги.
Он направляется к качелям, рядом возле помойки , да-да ,возле помойки шарятся двое мелких, не могу их назвать мальчиками, лет 8-9 лет. Они там прыгали , ломали шкаф, который вынесли на мусорку. И увидев что к качелям подвегает девочка, один ломанулся на качели, одни занял, качели цепные, вторую качелю схватил рукой и держит и зовет второго, мол беги сюда быстрей.
Дочка попросила , мол дай пожалуйста покататься, нихрена. В ответ иди на х..й.
Меня они не видели, и когда я подошел, спросил мол , чего ты не уступаешь ?
Он вскочил с качели и начал меня посылать. Второй как шакал бегал вокруг и хихикал. Им это было в кайф . Хотелось реально завести их в опорку и заяву накатать. А что это даст? Нихера им не будет. А почувствуют безнаказанность, папа-мама поплачутся .
Ну конечно ,они же божие одуваны, прилежные ученики и т.д. вижу этих "бойцов" каждое утро бегут в школу в форме , типа кадетов.
Я сказал своему ребенку идти домой. А эти бомжы пускай дальше по мусоркам лазят.
Таких случаев , видел много.
И это дети 8-9 лет, что дальше будет через лет 10 ? Они в ответ куском шкафа, который ломали, отметелят меня на замечание?

И чего теперь, всех подростков по этому шаблону менять будешь?
И это говно к говну , говорят притягивает.
Надо бы послушать как ты их "попросил"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
8squadron
18.01.2018 - 20:41
0

Ярила

Для полноты картины не хватает пары моментов.
1. В каком кузове прадик.
2. Какой породы собачки, которых выгуливал онжеребенок одновременно играя в снежки (!) со своим корешем.

[^]
RealFair
18.01.2018 - 20:48
3

Ярила

Цитата (rasweb @ 18.01.2018 - 15:43)
Цитата (combatunit @ 18.01.2018 - 14:41)
А версия второй стороны? А то  насмотрелись на таких детей: "Чё ты мне сделаешь, я малолетка!"

Насмотрелись и я лично соглашусь с вашим намеком.
НО! Одно дело - оплеуха или удар по щеке ладонью, а другое дело - кулаком. Да не просто мужским, а человека в хорошей физической форме (военные же постоянно тренируются).

PS А еще надо взять во внимание, что это не просто мужчина, а офицер. Нихуя не младшего состава. Не такой ли "офицер" в случае чего сбежит, положив на свою присягу?

Прикинь он за снежок нос сломал, а если враг нападет, то вообще всех поубивает. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kompol
18.01.2018 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 18.01.2018 - 15:04)
интересно во сколько ахфицеру обошлось закрытие дела и как можно ладонью причинить скол эмали зубов?
а так на мой взгляд теперь этому красавцу имеет смысл парковаться как можно дальше от крыш и деревьев. на месте пацана я б изобрел как на эту жабу уронить кирпич с деревянного дома....
и еще раз повторюсь, как и неоднократно в подобных темах:
мне жаль вас, несчастные, у которых весь смысл ничтожного существования упирается в жоповозку. владейте своим божеством, камлайте на него.
вы уверены, что приобретение ведра с гайками, а не дай бог еще "премиум" класса, сразу делает вас важными, нужными, уважаемыми, умными, и конечно ниибическими мачо. теперь вам можно как и где угодно свое ведро ставить, чтоб все вам завидовали же, где угодно на своем ведре разъезжать, вы же небожители, блять... и не дай бог ворона на ваше ведро бзднет пролетом - вы готовы лично передушить всех ворон на планете. а ребенка за снежок в лобовое надо как минимум распять...
убогие вы.

бедняжка... у тебя запор?

[^]
Shumi
18.01.2018 - 20:52
0

Ярила

"офицеру" нос сломать и будем квиты... а кто кого нахуй послал, это, уже другой вопрос! Но ломать ребёнку нос, это, тоже беспредел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх