В Самарской области командир наказал призывников приседаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
12.01.2018 - 11:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкер @ 12.01.2018 - 11:16)
Мог бы не хуже уставом их заебать. Странный командир, повадки как у деда срочника несолидно имхо.

Так боец при таких условиях на тебя хер положит и пойдет своими делами заниматься , на дизель он не набегал , а губы если своей нет это гиморой и залет по отчетам документально фиксируется , комбату это тоже на хер не вперлось его будут дрючить за непорядок в части .

[^]
lemke
12.01.2018 - 11:21
-2

Весельчак

Цитата
Вы для разнообразия покомандуйте хотя бы ротой КМБ , без дембелей землячеств и прочих атрибутов строевых рот
Потом будете двигать теории о неандертальских методах воспитания , личный состав это не товарищи интеллигенты в пятом поколении все с высшим образованием , а все что вас окружает в реальной жизни , гопари , нарки , алкаши , тупорылые дебилы , маменькины сынки , просто похуисты в степени n , вперед воспитывать , как там лаской , пониманием и доверием , правильно ?

Ротой рабов я командовать не буду.ибо невольно стану таким же неандертальцем.
А ротой контрактников пожалуйста.В случае чего у меня будут финансовые рычаги давления а они получше всяких отжиманий.

[^]
coff
12.01.2018 - 11:21
2

Не время...

Ещё плакатики в казарме развесить:
"Командир заставляет приседать или бегать? Звони 8*********"
faceoff.gif

[^]
iisysQQ
12.01.2018 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 12.01.2018 - 09:59)
Цитата (iisysQQ @ 12.01.2018 - 09:42)
Цитата (Den318 @ 12.01.2018 - 09:36)
Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 03:15)
Бред какой-то...
За что командира наказали?
За то что самовольщиков-алкашей дисциплине учил?
Бред...  faceoff.gif

Бить не надо было...
За это. Офицер точно не должен бить.
У него и так куча возможностей заебать солдата.

Знаете, сударь, какая армия была самой успешной в истории человечества? Ебаные римские легионы. И рулили они исключительно за счет дисциплины. А знаете что там могли сделать командиры с солдатом за "залет"? Да убить нахуй особо извращенным способом.
Или если взять историю поближе... "солдат должен бояться палки своего капрала больше, чем вражеской пули" © главный принцип всех армий 17-19го веков (ИЧСХ у кого муштра была сильнее тот и рулил). Еще ближе. В Вермахте солдат нещадно пиздили за распиздяйство и нарушение дисциплины. И Вермахт дал пизды всей Европе. В РККА за распиздяйство и нарушение устава ссылали в штрафбаты и расстреливали... И РККА дала таких пиздюлей Вермахту что у немцев до сих пор жопа не зажила.

Намек понятен?

Пропишите это в законы и никаких проблем. Зачем втихоря делать то?

Каждый чих в закон не пропишешь. Есть еще такая хуйня как традиции и особенности мужского коллектива.
Опять же повторюсь. Пиздюли и спортмасса в ОЗК - это намного лучше того что выпишет за самоход и синьку военный трибунал. Командир пожалел долбоебов-залетчиков за что и огреб. Повторяюсь второй раз. Новый командир задрочит всю роту/взвод так что выть будут все, причем до дембеля. И, заметте, строго по уставу.

Цитата (lemke @ 12.01.2018 - 11:21)
Цитата
Вы для разнообразия покомандуйте хотя бы ротой КМБ , без дембелей землячеств и прочих атрибутов строевых рот
Потом будете двигать теории о неандертальских методах воспитания , личный состав это не товарищи интеллигенты в пятом поколении все с высшим образованием , а все что вас окружает в реальной жизни , гопари , нарки , алкаши , тупорылые дебилы , маменькины сынки , просто похуисты в степени n , вперед воспитывать , как там лаской , пониманием и доверием , правильно ?

А ротой контрактников пожалуйста.В случае чего у меня будут финансовые рычаги давления а они получше всяких отжиманий.

А вы, сударь, когда и кем служили? И очень мне интересно как вы собрались командовать ротой борзых контрачей. Как говорили некоторые офицеры - лучше командовать в дизбате чем контрачами. И из того что видел я - у контрактников всё держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на авторитете, а авторитет на 80% зарабатывается банальной физической силой. Именно поэтому у контрачей все офицеры, по крайней мере в моей части, были шкафами два на два.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.01.2018 - 11:26

[^]
Lsnichiy
12.01.2018 - 11:24
2

Ленивый фтыкатель ЯПа

Вот и пиздец подоспел Вооруженным Силам страны, в лице толерантной деградации!!! Все, дисциплине пизда, остальное развалится цепной реакцией.... faceoff.gif

[^]
TeodorB
6

Ярила

И вот такие вот умные уебища будут учить вас, старослужащие, как службу организовывать...

[^]
ValeDer
6

Grammar

Есть, таки, правильные офицеры. А поквитаться с уебками-жалобщиками, да куча возможностей будет.

Дальше будут служить строго по Уставу. А это, для тех, кто в курсе, - пиздец :)

[^]
ackcmd
12.01.2018 - 11:25
4

Ярила

"я нихуя не понимаю в вопросе, не хочу понимать, и вообще это ниже моего достоинства со всякими грязными мужланами работать, но охуительно важное мнение у меня есть, и я его вам выскажу!"

[^]
xic777
2

Шутник

Пост про солдатика был не давно шнурки завязывал с трудом .Другой бэтер спалил. Эти мудаки за свой же косяк на офицера стучат .Это пиздец угроза Нато .

[^]
YraM
4

Ярила

Ну сами нарываются в другой раз командир их официально оформит за самоход плюс распитие, да еще задним числом в наряд на это время поставит, там еще варианты есть и пизда дебилам, не хотели по человечески будет по Уставу.

[^]
Pадиотехник
12.01.2018 - 11:27
1

Ярила

А самоходчикам уставного наказания не было?

[^]
ValeDer
12.01.2018 - 11:27
2

Grammar

Цитата (coff @ 12.01.2018 - 11:21)
Ещё плакатики в казарме развесить:
"Командир заставляет приседать или бегать? Звони 8*********"
faceoff.gif

Уже :)

Уже висят телефоны комитетов солдатских и прочих ёбаных матерей.

Которые решают строго свои задачи, кто удовлетворяет свою потомственную ебанутость, а кто и за денежку армии гадит.

[^]
iisysQQ
12.01.2018 - 11:28
4

Ярила

Цитата (YraM @ 12.01.2018 - 11:25)
Ну сами нарываются в другой раз командир их официально оформит за самоход плюс распитие, да еще задним числом в наряд на это время поставит, там еще варианты есть и пизда дебилам, не хотели по человечески будет по Уставу.

Там и задним числом не надо. На 100дневку поставить в караул - 100% набухаются. А там уже по настроению трибунала - или 2 года дизеля или 3 года зоны...
В конце-концов у офицера возможностей заебать солдата до потери пульса, причем абсолютно уставных, - вагон и тележка. И даже при условии что набивший лицо залетчикам был полной гнидой, которого тихо ненавидела вся часть - новый командир задрочит все подразделение чисто из классовой солидарности и воизбежание.
З.Ы. То что стукачей ожидает теперь, как минимум, тумбочка через сутки до дембеля - очевидно :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.01.2018 - 11:31

[^]
banddi
12.01.2018 - 11:31
4

Ярила

А я скажу спасибо своему командиру и "дедулям", которые в своё время меня научили отжиматься по 100 раз!

[^]
Kakvse
12.01.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (edhar @ 12.01.2018 - 03:09)
Также суд учел принял во внимание возраст и тяжелое материальное положение военнослужащего.
Самарский гарнизонный военный суд приговорил мужчину к штрафу 60 тысяч рублей и запрету занимать определенные должности.

тяжёлое материальное положение у мужика. и ему ещё и штраф припаяли. а по сути он с себя большую ношу сбросил. может уйдёт из армии и найдёт достойную работу. несмотря на все пиздюлины призывникам. видимо мужик то не плохой. вину свою понимает. просто как по другому влиять на долбоёбов.

[^]
iisysQQ
12.01.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (banddi @ 12.01.2018 - 11:31)
А я скажу спасибо своему командиру и "дедулям", которые в своё время меня научили отжиматься по 100 раз!

Я тоже скажу... сейчас... Но в то время когда учили моей розовой мечтой было - утопить этих козлов в деревенском сортире :D

[^]
dedpixai
12.01.2018 - 11:34
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (lemke @ 12.01.2018 - 11:10)
Цитата
Скоро будут судить не только за строгость голоса при отдаче приказа, но и за сам факт того, что старший по званию отдал приказ.

И за отдачу приказа можно на скамью подсудимых сесть.Смотря какой приказ.
Например "упал отжался" это превышение должностных полномочий.

Я же просил ваши высказывания держать при себе, что бы не позориться. faceoff.gif Вы же с упорством барана бьетесь башкой ап стену, пытаясь людям служившим и знающим вопрос изнутри, доказать что вы невьебенный спец в этом вопросе.
По существу высера- может солдатикам еще попочку теплой водичкой помыть после покакулей? Воообще с мозгами нет дружбы?

[^]
неочкуй
12.01.2018 - 11:35
1

Хохмач

попались получи.
А как метод воспитания очень даже правильный. И запомнится надолго и здоровья , и ума прибавит. А по теме службы срочной современной- менять нужно систему, зачем детсад этот.

[^]
Боцман77
12.01.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.01.2018 - 11:22)
Цитата (Schuka @ 12.01.2018 - 09:59)
Цитата (iisysQQ @ 12.01.2018 - 09:42)
Цитата (Den318 @ 12.01.2018 - 09:36)
Цитата (Bormoglotik @ 12.01.2018 - 03:15)
Бред какой-то...
За что командира наказали?
За то что самовольщиков-алкашей дисциплине учил?
Бред...  faceoff.gif

Бить не надо было...
За это. Офицер точно не должен бить.
У него и так куча возможностей заебать солдата.

Знаете, сударь, какая армия была самой успешной в истории человечества? Ебаные римские легионы. И рулили они исключительно за счет дисциплины. А знаете что там могли сделать командиры с солдатом за "залет"? Да убить нахуй особо извращенным способом.
Или если взять историю поближе... "солдат должен бояться палки своего капрала больше, чем вражеской пули" © главный принцип всех армий 17-19го веков (ИЧСХ у кого муштра была сильнее тот и рулил). Еще ближе. В Вермахте солдат нещадно пиздили за распиздяйство и нарушение дисциплины. И Вермахт дал пизды всей Европе. В РККА за распиздяйство и нарушение устава ссылали в штрафбаты и расстреливали... И РККА дала таких пиздюлей Вермахту что у немцев до сих пор жопа не зажила.

Намек понятен?

Пропишите это в законы и никаких проблем. Зачем втихоря делать то?

Каждый чих в закон не пропишешь. Есть еще такая хуйня как традиции и особенности мужского коллектива.
Опять же повторюсь. Пиздюли и спортмасса в ОЗК - это намного лучше того что выпишет за самоход и синьку военный трибунал. Командир пожалел долбоебов-залетчиков за что и огреб. Повторяюсь второй раз. Новый командир задрочит всю роту/взвод так что выть будут все, причем до дембеля. И, заметте, строго по уставу.

Цитата

А вы, сударь, когда и кем служили? И очень мне интересно как вы собрались командовать ротой борзых контрачей. Как говорили некоторые офицеры - лучше командовать в дизбате чем контрачами. И из того что видел я - у контрактников всё держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на авторитете, а авторитет на 80% зарабатывается банальной физической силой. Именно поэтому у контрачей все офицеры, по крайней мере в моей части, были шкафами два на два.

Да не где он не служил! Домашние котлеты, мамины приказы и уютное кресло перед монитором. В котором можно сытно рассуждать о тягостях армейской службы, зная, что ты туда не попадёшь.

[^]
burialrat
12.01.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата

Не будут у вас как у ротного рычагов давления на контрактников , и уволить за систематические пьянки то бишь расторгнуть контракт можно только по решению суда , максмум как ротный вы можете усложнить жизнь в гарнизоне и заебать нарядами .
А вот отпиздить товарища чтоб мозги на место встали и потом на ремень через сутки на месяц , и так несколько раз работает , но это здоровье должно позволять иначе отпиздят тебя
У меня есть опыт командования людьми и по службе , и на гражданке , хочешь добиться результата методы не сильно отличаются ,
Угроза увольнения ни кого не останавливает а сокращение оплаты виноват исключительно вышестоящее руководство., а вот болящие внутрености они как правило становятся следствием именно твоего косяка прям на месте , как собак дрессируют ровно так же схема работает.

[^]
JarHead
12.01.2018 - 11:37
1

Когда же кончатся патроны?

Ебануться... У нас замполит дивизион наказывал за пьяный наряд, бегали по плацу и маршировали и приседали и никто не обижался, а тут ебать гансы какие то нажрались и командира под суд. Это пиздец

[^]
lemke
12.01.2018 - 11:37
-1

Весельчак

Цитата (TeodorB @ 12.01.2018 - 11:24)

И вот такие вот умные уебища будут учить вас, старослужащие, как службу организовывать...

Вот такие уебища и превратили армию в небоеспособную банду.

[^]
Domnin
12.01.2018 - 11:38
3

Весельчак

Малолетних дебилов на дизель в таком случае. В моей части просто люлей бы ввалили по самый дембель, и всех делов. Бедняжки какие, приседать бабайка заставил. Гусиным шагом до ларька, где бухло брали, и обратно ползком в ОЗК.

[^]
coff
12.01.2018 - 11:38
1

Не время...

Мы, помнится, в военном училище бегали в полной выкладке 14 км в одну сторону.
Там 30 минут на перекурить-перемотать портянки и обратно в таком же темпе.
Замечательное упражнение на выносливость.

[^]
АП430
12.01.2018 - 11:41
6

Ярила

Наивные и глупы те людишки, в армии не служившие, но знающие как воспитывать охамевших мамкиных рукожопов или каких-нибудь дагов, искренне и честно понимающих в качестве воспитания только удар палкой по голове, как воспитывали его дед и отец в своих горных аулах.
А по поводу беспомощности командиров... со времен товарища Сталина никто не пытается мыслить и делать что-то системно. С тех времен существует исключительно метод поиска виновного и его дальнейшего покарания. Отсюда - подлость, подставы и равнодушие современных чиновников и генералов.
Командир подразделения - заранее виноват во всем, так в уставе и написано - командир отвечает за все... очень удобный устав писали в Арбатском военном округе. Позволяет мгновенно локализовать любую угрозу генеральским карьерам путем обвинения командира подразделения абсолютно во всем.
Поступил командир по правилам, когда завел дело на бойца - вынес мусор из избы, подставил генерала и испортил статистику правонарушений.
Попытался решить проблему неформально - молодец, если не попался. Но если попался - цинично и показательно снимут погоны вместе со шкурой, лишь бы их имена нигде не упомянулись.
Тупик. Который разгребать никто не желает. Шойгу приятнее части и военные учреждения в черте Москвы расформировывать, а затем и "оптимизировать" за хорошие денюжки. Или, солдат собачьими консервами кормить.
А Ванька-ротный или Васька-взводный ему до... резьбы...

Это сообщение отредактировал АП430 - 12.01.2018 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75638
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх