Нищих будем называть стандартным классом.Как и жильё для нищих.Ну а что,ходишь,дышишь,пердишь,работаешь-стандартный класс.Ну а то что денег мало,ну бывает,здоровья вам,настроения,держитесь,короче,стандартные!
Ну будет "студия" в 18 квадратов не эконом,а стандарт,ну и все.Зато красиво,по-барски так,с ноткой буржуазности"квартира стандарт-класса",звучит же?!Сразу чувствуешь,что не какой-то хмырь в общаге-муравейнике,а прям господин,вроде уже повыше,уже ближе к верху говенной кучи.Это вам не простое честное советское"общага-малосемейка".Поколение постарше в курсе,что это.Прикидываю,как им смешно читать,как это гордо именуется"квартира-студия".
Я не хочу сейчас обидеть владельцев таких студий,у меня и такой нет,но когда мы снимали малосемейку,нам вдвоём там было ещё туда-сюда,а соседи(много)жили с детьми.Это издевательство,а не квартира,как не назови,особенно семьям,даже молодым.И издевательство,что именно такое вот жильё доступно многим,за неимением лучшего.Надо нормальное жильё сделать доступным,где кухня отдельно,а не названия менять на благозвучные.