«В нормальных-то странах» — оппозиционерку, сбежавшую из РФ, изнасиловали в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
12.12.2017 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 15:14)
Цитата (kuzvv @ 12.12.2017 - 15:11)
Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 15:08)
Цитата (kuzvv @ 12.12.2017 - 15:06)
Благодаря свободе слова сказать что это правда или фейк трудно. Но это и не важно, ведь это так здорово действовать против либералов их методами. Хотя  в конечном счете это не правильно, больше всего либералов корежит от правды.

Уже не корёжит. Раньше корёжило. Сейчас они научились и правду выворачивать наизнанку. Поэтому с ними нужно только так.

Да бросьте , либерал это животное которое не может не корежит от правды. Просто Правду надо так подавать чтобы они не могли ее переиначить.

Нет. Либераст это не животное. Были бы они животными, проблем никаких не было бы. Увы, но либераст - высокоорганизованное существо, оличающееся от человека лишь отсутствием некоторых качеств, присущих человеку и наличием качеств, для человека неприемлемых. Поэтому не стоит относиться к либерде с пренебрежением. Отдельный либераст малоопасен, но их - армия, которая непрестанно растёт, и руководят армией не украинские полтораки, а очень серьёзные дядьки.

Вот прежде чем браться за борьбу с либералами надо четко понимать что такое либерализм.
Цитата
Либерализм – псих заболевание вызванное завышенной самооценкой животного (обезьяны вида хомо сапиенс) которая считает себя человеком без необходимости каких либо усилий со своей стороны, и соответственно требует себе свободы и права без осознания необходимости ответственности за свои действия и своих обязанностей для получения прав.
Существуют четыре стадии 1 либерал 2 либераст 3 майданутый 4 чистое животное.

[^]
comanche71
12.12.2017 - 15:22
-1

злой либераст

Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 19:17)

Но в этой войне мы изначально в убытке. Я имею в виду информационное поле.

Это очевидно. Потому что вы на темной стороне.
На стороне тюрем, репрессий, зомбирования, пропаганды, идейности. Вы никогда не сможете победить добро, правду, свободу и общечеловеческие ценности.

[^]
taricc
12.12.2017 - 15:24
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Nick2mate @ 12.12.2017 - 17:59)

Я это называю демократией по-русски и демократией по-украински...
Демократия по русски- человек имеет право жить в чистом подъезде
Демократия по украински- каждый человек имеет право посрать в любом подъезде... Разница в подходе и подмене ценностей и идеалов!

Не горячитесь, горячие пакистанкие парни.
Я видел много засранных подъездов, где в округе 200 км не было ни одного украинца. Вопрос- кто их засрал?
И еще. Сравните деревню русскую и украинскую.
Какая будет больше засранная?
Я понимаю, что вы не буквально имели ввиду. Однако ваш пример не показателен нихуя.

[^]
KerberosDY
12.12.2017 - 15:24
3

Ярила

Надеюсь посол поехал за Российским паспортом и уведомлением что активистка больше не является гражданкой России Мордора.

[^]
kuzvv
12.12.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 15:17)
Цитата (XanderBass @ 12.12.2017 - 15:12)
Цитата
Чтобы максимально очернить и высмеять либерду. Чтобы сделать её комичной, нелепой и нерукопожатной. Сделать с нею то, что либерда делает с народом России.

borodutch, такие вбросы очерняют как раз таки противников либералов. Да и комментарии один краше другого.

Знаешь, я когда-то был глубоко верующим православным (сейчас последователь философии Пантеизма). Мне стыдно за то, что сейчас делает РПЦ. Мне стыдно за Энтео и ему подобных. Потому что всё это дискредитирует вполне себе мирную конфессию до неузнаваемости. И с такими, как ты, в вопросах патриотизма та же история. Ты дискредитируешь само понятие "патриот"... Знаешь, глядя на таких я задаюсь вопросом: а не засланный ли ты казачок?

Просто я озвучиваю единственно возможный метод.
Вот ты был верующим, я тоже. Я верил в идеалы равенства и братства, в победу добра над злом и прочее. Также я верил в необходимость честных методов борьбы.
Но в этой войне мы изначально в убытке. Я имею в виду информационное поле. Пока ты бъёшься за правду, тебя заваливают тонной лжи.
Примеров полно, от санкций до Олимпиады.
Какой правдой и с кем ты собираешься бороться? Ты им правду, а они рассмеются в лицо.

Правда должна быть такой чтобы даже либерал осознал что он не прав и его ложь приносит вред ему самому, да это трудно, но это единственный путь.

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:25
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.12.2017 - 15:22)

На стороне тюрем, репрессий, зомбирования, пропаганды, идейности. Вы никогда не сможете победить добро, правду, свободу и общечеловеческие ценности.

Ну вот только не тайцу рассказывать про стороны. У вас там в Тае как тебя скрутят, на той стороне ты этим вечером и будешь. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Tr1N
12.12.2017 - 15:26
0

Ярила

Считаю тему не полной без статистики изнасилований анижерасиян русских женщин в РФ.

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:26
6

Ярила

Цитата (taricc @ 12.12.2017 - 15:24)
Цитата (Nick2mate @ 12.12.2017 - 17:59)

Я это называю демократией по-русски и демократией по-украински...
Демократия по русски- человек имеет право жить в чистом подъезде
Демократия по украински- каждый человек имеет право посрать в любом подъезде... Разница в подходе и подмене ценностей и идеалов!

Не горячитесь, горячие пакистанкие парни.
Я видел много засранных подъездов, где в округе 200 км не было ни одного украинца. Вопрос- кто их засрал?
И еще. Сравните деревню русскую и украинскую.
Какая будет больше засранная?
Я понимаю, что вы не буквально имели ввиду. Однако ваш пример не показателен нихуя.

О, насчёт украинской деревни ты прям в тему. Посмотри у Шария репортажи с самой что ни на есть Западной Украины.
Прослезишься.

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.12.2017 - 15:25)
Цитата
Чтобы максимально очернить и высмеять либерду. Чтобы сделать её комичной, нелепой и нерукопожатной. Сделать с нею то, что либерда делает с народом России.

borodutch, такие вбросы очерняют как раз таки противников либералов. Да и комментарии один краше другого.

Знаешь, я когда-то был глубоко верующим православным (сейчас последователь философии Пантеизма). Мне стыдно за то, что сейчас делает РПЦ. Мне стыдно за Энтео и ему подобных. Потому что всё это дискредитирует вполне себе мирную конфессию до неузнаваемости. И с такими, как ты, в вопросах патриотизма та же история. Ты дискредитируешь само понятие "патриот"... Знаешь, глядя на таких я задаюсь вопросом: а не засланный ли ты казачок?

Вот ты был верующим, я тоже. Я верил в идеалы равенства и братства, в победу добра над злом и прочее. Также я верил в необходимость честных методов борьбы.
Но в этой войне мы изначально в убытке. Я имею в виду информационное поле. Пока ты бъёшься за правду, тебя заваливают тонной лжи.
Какой правдой и с кем ты собираешься бороться? Ты им правду, а они рассмеются в лицо.

Правда должна быть такой чтобы даже либерал осознал что он не прав и его ложь приносит вред ему самому, да это трудно, но это единственный путь.

Это бесперспективный путь.
И именно поэтому мы проигрываем.
Играть с шулером по правилам бессмысленно.

[^]
XanderBass
12.12.2017 - 15:28
6

Свободяй

Цитата

borodutch, единственно возможный метод - забрасывать СМИ фейками?
faceoff.gif Единственно возможный разумный метод - не выставлять себя дураками. А те, кто хает Россию, пускай пыщатся, сколько душе влезет. Пусть лучше они себя дурачками выставляют. А мы посмеёмся.

Цитата

Угу. comanche71, бойтесь, на нашей стороне Сам Саурон и верный слуга его - дядька Саруман zombie.gif А на вашей - одни эльфы со своими вечными драмами и тонкой душОвной огранизацией, да хоббиты, которым по большому счёту насрать на всё, кроме Шира biggrin.gif ДжЫдаи, пилять shum_lol.gif

[^]
Klientt
12.12.2017 - 15:28
0

С вами говорит телевизор

Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 13:03)
А я тебе ещё раз говорю - такие вбросы нужны.
Да, я повёлся, я не смотрел твиттер Венедиктова. И тем не менее считаю, что таких вбросов нужно больше.

Ебать, ты упоротый хомячок! faceoff.gif

А между тем, девочка в 26 лет закончила магистратуру одного из старейших университетов мира. Работает в архитектурном бюро. У неё всё отлично.

Но ты продолжай жрать дерьмовбросы и не забывай порванный пукан штопать. gigi.gif

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.12.2017 - 15:28)
Цитата (borodutch @ 12.12.2017 - 13:03)
А я тебе ещё раз говорю - такие вбросы нужны.
Да, я повёлся, я не смотрел твиттер Венедиктова. И тем не менее считаю, что таких вбросов нужно больше.

Ебать, ты упоротый хомячок! faceoff.gif

А между тем, девочка в 26 лет закончила магистратуру одного из старейших университетов мира. Работает в архитектурном бюро. У неё всё отлично.

Но ты продолжай жрать дерьмовбросы и не забывай порванный пукан штопать. gigi.gif

Не, чувак. Твой пукан, ты и штопай, я тебе в хирурги не нанимался.
Что же до её карьеры - вообще плевать.

[^]
SuperCop
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.12.2017 - 15:25)
Цитата

Бгг, какая ирония что именно либерасты в этой теме пытаются объяснить поцреотне что их их развели как лошков.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 12.12.2017 - 15:16)
Цитата (kuzvv @ 12.12.2017 - 15:06)
Благодаря свободе слова сказать что это правда или фейк трудно. Но это и не важно, ведь это так здорово действовать против либералов их методами. Хотя  в конечном счете это не правильно, больше всего либералов корежит от правды.

Не очень трудно благодаря наличию мозгов зайти в твиттер Венедиктова и увидеть что там такого поста не было. Но видимо только либерасты пользуются головой, путриоты сразу начинают скакать от щастья.

Кстати вам привет от нашего главного либерала:

Мда, либералы не пробуйте думать головой, не ваше это. Зайдя в твитер я смогу увидеть только отсутствие поста СЕЙЧАС, а вот то что он был и его удалили я сказать не могу. И кстати я так понимаю никто не может. Спасибо свободе слова за это.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 12.12.2017 - 15:31

[^]
beardman
12.12.2017 - 15:32
0

Ярила

неужели подстроено? а если это месть?

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.12.2017 - 15:28)
Цитата

borodutch, единственно возможный метод - забрасывать СМИ фейками?
faceoff.gif Единственно возможный разумный метод - не выставлять себя дураками. А те, кто хает Россию, пускай пыщатся, сколько душе влезет. Пусть лучше они себя дурачками выставляют. А мы посмеёмся.

Цитата

Угу. comanche71, бойтесь, на нашей стороне Сам Саурон и верный слуга его - дядька Саруман zombie.gif А на вашей - одни эльфы со своими вечными драмами и тонкой душОвной огранизацией, да хоббиты, которым по большому счёту насрать на всё, кроме Шира biggrin.gif ДжЫдаи, пилять shum_lol.gif

Ну вот так всё и будет. Да и ещё хуже. Зато ты сможешь быть уверенным в своей правоте, даже тогда, когда либеросеки начнут отправлять тебя в концлагерь или когда на территорию России войдут интервенты.

[^]
Mahora
12.12.2017 - 15:33
-1

Ярила

Вот нам никаких врагов не надо! Мы сами для себя отличные враги.
И никакой пропаганды не надо, чтобы показать мерзость русских западному обывателю - достаточно перевести им содержание некоторых статей на ЯПе.
Безобразное, перекошенное ненавистью, тупое рыло рыло, тут же проявится, как переводная картинка под водой!
Вас провоцировать не нужно - довольно придумать новость.
Вами самими можно распугать нормальных людей вокруг. Россию и так изолируют от мира, но пока еще нормально воспринимают ее граждан. Вы, по-видимому, решили добиться того, чтобы вас игнорировали уже на бытовом уровне? Чтобы жители планеты пугали вами детей?
Вы уверены, что уже сейчас никто не переводит, никто не видит и не принимает к сведению того, что вы здесь несете? В век интернета!

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:34
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 12.12.2017 - 15:31)

Бгг, какая ирония что именно либерасты в этой теме пытаются объяснить поцреотне что их их развели как лошков.

Только такой лошок, как ты, мог не понять - все давно знают, что это фейк. И если бы умел читать, то узнал бы - я, как раз, оправдываю создание и распространение таких фейков. Вы начали информационную войну, нам приходится отвечать.

[^]
ladushki66
12.12.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Nikenike @ 12.12.2017 - 13:08)
Нахер ей помогать? Пусть сама разбирается..

как наши дипломаты помогают, можно считать, что ничего не сделают, только выразят озабоченность

[^]
borodutch
5

Ярила

Цитата (Mahora @ 12.12.2017 - 15:33)
Вот нам никаких врагов не надо! Мы сами для себя отличные враги.
И никакой пропаганды не надо, чтобы показать мерзость русских западному обывателю - достаточно перевести им содержание некоторых статей на ЯПе.
Безобразное, перекошенное ненавистью, тупое рыло рыло, тут же проявится, как переводная картинка под водой!
Вас провоцировать не нужно - довольно придумать новость.
Вами самими можно распугать нормальных людей вокруг. Россию и так изолируют от мира, но пока еще нормально воспринимают ее граждан. Вы, по-видимому, решили добиться того, чтобы вас игнорировали уже на бытовом уровне? Чтобы жители планеты пугали вами детей?
Вы уверены, что уже сейчас никто не переводит, никто не видит и не принимает к сведению того, что вы здесь несете? В век интернета!

Начинай каяться. С частотой сорок ахеджак в минуту. А я потом подтянусь.
Или нет. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.12.2017 - 15:22)

Проблема общечеловеков в том что они не знают что такое человек, и принимают за него всех обезьян вида хомо-сапиенс. А для обезьяны свободы нет, она должна сидеть в зоопарке за решеткой.

[^]
Mahora
12.12.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата
. А для обезьяны свободы нет, она должна сидеть в зоопарке за решеткой.

За железным занавесом!

[^]
Mahora
12.12.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата
Или нет

Каяться за чужие грехи, увольте! Просто не спрашивайте потом "а нас за что"

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 12.12.2017 - 15:38)
Цитата
. А для обезьяны свободы нет, она должна сидеть в зоопарке за решеткой.

За железным занавесом!

Это как тебе больше нравится. Будешь умничкой - повесим тюль и красивые гардины. Но много бананов не обещаю, кризис в стране. shum_lol.gif

[^]
borodutch
12.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 12.12.2017 - 15:40)
Цитата
Или нет

Каяться за чужие грехи, увольте! Просто не спрашивайте потом "а нас за что"

Я тебя вообще ни о чём не спрашивал. Это ты, позабыв борщ и мужа, кинулась тут нас совестить. Не надо, пустое это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх