Пенсионер из Ясной, ранее попросивший у Путина гроб, отправил президенту остатки своей пенсии – 4 258 руб. 7 коп.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
31.10.2017 - 15:21
5
Статус: Offline

alikant

Цитата (SoloVS @ 31.10.2017 - 15:12)
Цитата (pavel68rus @ 31.10.2017 - 15:28)
Цитата (SoloVS @ 31.10.2017 - 14:11)
Цитата (zloiMOZG @ 31.10.2017 - 14:50)
Это тот самый дед, который является владельцем небольшой компании, то ли охранной то ли ещё какой?

Да да, чистый и голодающий невинный пенсионер...

Одна проблемка, "мозг". Судя по данным этого сайта прибыль данной компании за 2016 год - НОЛЬ.

А унас все ОООшечки прямо реальную прибыль показывают, ога dont.gif

Да и суть не в этом. Разжую еще раз. В хронологическом порядке.
а) дедушка СОЗНАТЕЛЬНО и, как оказалось БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО не платил за ЖКХ. Отсюда и долг. Отстоять свою позицию в суде дедушка не смог.
б) пристав арестовал ДЕНЬГИ на банковском счете, а не пенсию. Источник этих сумм приставу не известен. Подсуетиться о целостности своих сбережений дедушка тоже не захотел.
в) половину суммы ему таки вернули. Со скрипом, через пендели, но соблюли закон.

А теперь вопрос, к чему ТЕПЕРЬ дед устроил эту возню? Лично я не понимаю.

Вот "Список некоммерческих организаций, зарегистрированных на территории муниципального района «Оловяннинский район» Забайкальского края (по состоянию на 01.01.2017)"
, вот тебе скрин оттуда - на этой же страничке, как становится ясно - организация НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ, ПРИБЫЛИ НЕ ИМЕЕТ.

Суд встал на сторону управляющей компании ? Какая бл#дь неожиданность ! Кто бы мог подумать !
Почему вами игнорируется факт отсутствия у него каких -либо договоров с этой компанией ? Почему в конце-концов ему не отключили газ-воду-электричество, раз он не платил за них ? Неудобные для вас факты, такие, как пенсия ниже МРОТ вы почему игнорируете ? Читайте ещё раз, если не доходит с первого раза:

"Раньше наш поселок обслуживало МУП «ЖКХ Ясная». С этой организацией мы заключали договора об отоплении, ремонте и уборке. Они работали как надо, по утвержденным тарифам. Но в 2015 году с подачи местного депутата появилась другая организация, в то время как «ЖКХ Ясная» так и не ликвидировали. Эту контору возглавил бывший водитель депутата. И тарифы сразу взлетели! Причем тарифы не были, как того требует федеральный закон, опубликованы в печати. Ни с одним из жителей поселка Ясное не был заключен договор. Старики, получая платежки, хватались за сердце. Люди из-за этих поборов уже по два инфаркта заработали. Мы решили бороться с несправедливостью. В ответ получали одни отписки. Ездили даже к прокурору района, показывали документы, доказывали, что руководствуемся жилищным кодексом. И опять никакой реакции. Позже поняли, что и суды у нас не за людей, а за бизнес.
....
— Вы пытались связаться с приставом?

— Я звонил приставу Балданову, но он так и не взял трубку. Ранее он с моего счета уже снимал половину пенсии. Попробуйте выжить на 4 тысячи в месяц! А 16 октября я обнаружил, что с моего счета исчезла вся пенсия, не только 8516 рублей, но и 13 копеек.
["

Хуй с ней с этой казачей тусовкой. Вы нам расскажите чем ООО Аргунь занималась, которую он ликвидировал?
"Основной (по коду ОКВЭД): 40.30.14 - Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными"
http://www.list-org.com/company/6285293

ЗЫ: нашли, блять, бедняка.

Что он там по договорам про отопление говорит???
От кормушки его отодвинули.

63.12.21 Хранение и складирование нефти и продуктов ее переработки
90.00.1 Удаление и обработка сточных вод
90.00.2 Удаление и обработка твердых отходов
90.00.3 Уборка территории и аналогичная деятельность

Какая случайность - директор МУП ЖКХ основал контору по поставке услуг для МУП ЖКХ.
Сопли с ебал подберите. lol.gif

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 31.10.2017 - 15:29

[^]
LavrentiyZ
31.10.2017 - 15:27
3

Нелегал

Цитата (rus2205 @ 31.10.2017 - 11:43)
Мой отец всю жизнь пахал (были периоды в 90х, что неофициально, но тогда время такое, а так в основном официально)
И у него пенсия 16 тр (никаких особо руководящих должностей не занимал)
А у этого деда почему 8 тр пенсия

Мой зять (муж сестры) на пенсию недавно вышел. 10 лет в забое, 25 за баранкой.
9,5 тыр пенсия.
А твой отец, наверно, в мусорах "пахал". У них как раз пенсия 15-20.
Почему такая разная пенсия везде? По хую, видимо. И по капусте

[^]
yurgen077
31.10.2017 - 15:31
2

alikant

Цитата (LavrentiyZ @ 31.10.2017 - 15:27)
Мой отец всю жизнь пахал (были периоды в 90х, что неофициально, но тогда время такое, а так в основном официально)

9,5 тыр пенсия.

Мой отец, например, всю жизнь проработал обычным электриком на закрытом предприятии из структуры Росатома. Пенсия сейчас 20 тысяч( 5 тысяч добавили по достижении 80 лет).
Вы с персейчиком не в одном дворе бухаете? )

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 31.10.2017 - 15:32

[^]
mister007
31.10.2017 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.10.2017 - 10:57)
Цитата
попросил президента прожить на эти деньги один месяц.

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, — наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

когда Прэзидэнт плюет на народ - это одно
а когда народ плюнет на Прэзидэнта , вот это коленкор

Пж - я на тебя плюю, мало того, когда блевать буду-рожу твою представлю
представил shit.gif-потянуло puke.gif

[^]
kushopen
31.10.2017 - 15:39
3

= хозяин стратосфЭры =

LavrentiyZ
yurgen077
оу оу полехче... пенсии бывают разные- но их всё равно не хватит на жизнь, существование если только alk.gif

[^]
Marina2
31.10.2017 - 15:45
2

Приколист

Цитата (Tragor @ 31.10.2017 - 11:14)
Вот мне интересно... куда не пойду - везде кричат - Путин-вор. А вот те самые, кто орут - сами не будут что ли воровать? Я не знаю ворует ли что-то Путин - да и на хрена ему воровать? Объясните мне? Он и так царь - зачем ему себя обворовывать? И куда это ему воровать?
Или новый президент будет святой и не будет воровать? Вы в это серьезно верите? И вообще президент имеет в нашей стране имеет абсолютную власть? Каждый шаг, каждое решение ему приходится тщательно обдумывать, чтобы не обнесла "элита"

За всех не говорите.
Вот ,например, я согласна в Гос.думе работать за среднюю зп по стране.
И думаю много таких людей, которых коробит, что кому-то на нормальную еду денег не хватает, а кто-то далеко не своим умом деньги заработавший, не знает куда их запихать!!!

[^]
Marina2
31.10.2017 - 15:47
2

Приколист

У нас есть в городе магазин Светофор. И, представляете, там люди еду покупают и едят. Но это же не еда, а дешевое название. Как так можно над людьми издеваться!?

[^]
LavrentiyZ
31.10.2017 - 15:47
1

Нелегал

Цитата (yurgen077 @ 31.10.2017 - 15:31)

9,5 тыр пенсия.

Мой отец, например, всю жизнь проработал обычным электриком на закрытом предприятии из структуры Росатома. Пенсия сейчас 20 тысяч( 5 тысяч добавили по достижении 80 лет).

не все в росатоме работают, там зарплаты большие, ну и пенсии, соответственно тоже. Вы еще госдуму в пример поставьте, там у депутатов что зарплаты, что пенсии - ебать-привет.
А с вашими друзьями алкашами не знаком, извините. Бухайте с ними сами.

[^]
FuriousBambr
31.10.2017 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 31.10.2017 - 11:07)
а кто мне скажет, с чего этого старого пердуна пристав на бабки наказал, че он такого святого не согрешил?

А скорее всего как моя тётка: набрать кредитов, забить на выплату, суд, приставы, выплаты, жалобы в Администрацию, ООН, Спортлото и т.д.

[^]
TeodorB
31.10.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 31.10.2017 - 15:21)
ЗЫ: нашли, блять, бедняка.

Что он там по договорам про отопление говорит???
От кормушки его отодвинули.

63.12.21 Хранение и складирование нефти и продуктов ее переработки
90.00.1 Удаление и обработка сточных вод
90.00.2 Удаление и обработка твердых отходов
90.00.3 Уборка территории и аналогичная деятельность

Какая случайность - директор МУП ЖКХ основал контору по поставке услуг для МУП ЖКХ.
Сопли с ебал подберите. lol.gif

Да тупым баранам похеру. Они и дальше будут писать такие комментарии:

Цитата
Дед молодец , видно что трудяга .Ему хоть и нечего терять ,как написано выше ИЗ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ,задайтесь вопросом А ЧТО БУДЕТ С ВАМИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ С ТАКИМ ЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 31.10.2017 - 15:53

[^]
yurgen077
31.10.2017 - 15:53
-1

alikant

Цитата (LavrentiyZ @ 31.10.2017 - 15:47)

9,5 тыр пенсия.

не все в росатоме работают, там зарплаты большие, ну и пенсии, соответственно тоже. Вы еще госдуму в пример поставьте, там у депутатов что зарплаты, что пенсии - ебать-привет.

После развала Союза он 7 лет проработал до пенсии. При СССР он 180 получал. В 90- е вообще "дохуя" платили, только выдавать забывали lol.gif
Вам чего не скажи, всегда соплю оправдания найдете, почему в говне.

[^]
RomanM2
31.10.2017 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Корвалан @ 31.10.2017 - 10:55)
..... и тогда призрак президента Ксюши перестанет бродить тенью над Россией и станет явью или кошмаром?

Дык надо и Ксюше такой гонорарчик послать и попросить месяцок на него прожить и тогда призрак так и останется призраком...и никто никуда бродить уже не будет...

[^]
Revanche
31.10.2017 - 16:20
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Декoратор @ 31.10.2017 - 11:03)
Так должен поступить каждый пенсионер! Если каждый из 44 миллионов отправит по 4250 рублей, то хватит и друзьям и родственникам Сами Знаете Кого!

не нужно подсказывать им идеи...

[^]
воха7
31.10.2017 - 16:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 31.10.2017 - 11:04)
этот дед на что живет, то у него все отобрали, то все до копейки отправил

и что он своим ебанутым поступком показать хочет.

Думаю что на теже деньги, на которые безработные оппозиционеры "сводят концы с концами".
Деда уже обмусолили и он, далеко не так прост и долг у него не из-за невовремя выключенной лампочки.
Есть куча стариков, которые реально нуждаются в помощи но это точно не тот случай.

[^]
Valdark
31.10.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 31.10.2017 - 15:12)
Суд встал на сторону управляющей компании ? Какая бл#дь неожиданность ! Кто бы мог подумать !
Почему вами игнорируется факт отсутствия у него каких -либо договоров с этой компанией ? Почему в конце-концов ему не отключили газ-воду-электричество, раз он не платил за них ? Неудобные для вас факты, такие, как пенсия ниже МРОТ вы почему игнорируете ?  Читайте ещё раз, если не доходит с первого раза:

Почему игнорируются следующие факты:

1. Дед НЕ является собственником жилья, он живет по соц.найму. Собственник жилья - администрация СП «Яснинское».

2. Между СП «Яснинское» и ООО «Багульник» заключен договор по содержанию и текущему ремонту жилищного фонда, обеспечению сбора и вывоз твердых бытовых отходов», предоставляют перечисленные услуги потребителям СП « Яснинское», в том числе и истцу. Перечисленный договор, с приложением с перечнем домов, действующий. Взимание платы за предоставленные услуги производится по утвержденным тарифам. Услуги предоставляются, перечисленное подтверждается актами выполненных работ. Ответчик не производит оплату по коммунальным платежам, поэтому требования о взыскании морального вреда и штрафа, не законные.

3. Согласно ответу Региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края, истцу, указано, что произведен расчет тарифов на услуги теплоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения на основании приказов. Указанные приказы опубликованы в газете «Азия –Экспресс» В дальнейшем объекты коммунального хозяйства МУП « Теплоресурс» переданы на обслуживание ООО « Коммунальник», по результатам расчета тарифов, тарифы утверждены приказами РСТ Забайкальского края от на тепловую энергию поставляемую ООО « Коммунальник» потребителям на территории СП « Яснинское», утверждены тарифы на питьевую воду,(питьевое водоснабжение), техническую воду, подвоз воды, горячую воду, водоотведение для ООО « Коммунальник», приказы опубликованы в газете «Азия Экспресс».

4. Ответчик представил суду в качестве доказательств, подтверждающих, выполнение работ по предоставлению услуги по вывозу твердых бытовых отходов, содержание и ремонт жилищного фонда: графики работ дворников, акты выполненных работ по реставрации форточек, замены стекол в подъездах, ремонт системы отопления, вентилей, установка лампочек. Представлен паспорт готовности к отопительному сезону на 2016-2017г.г., акт проверки готовности по месту жительства истца, фотографии по уборки территории СП « Яснинское» от мусора, твердых бытовых отходов.

4. Долги деда были более 50 000 рублей, уже было взыскано более 35 000 рублей. Дед Путину не писал почему-то.

Это сообщение отредактировал Valdark - 31.10.2017 - 16:30

[^]
КИПон
31.10.2017 - 16:40
-1

Ярила

Если дед решил сделать широкий жест, напоследок (ну типа денег то у него нет, жить и жрать неначто, так что единственное что остается это зажмуриться от голода, а это примерно 2 недели) и потролить ввп, то явно неудачная попытка. Чай през куммуналку в кремле не оплачивает, налог на жилплощадь до декабря заплатить не надо, пожалуй что и за тряпки и пожрать тоже не платит. так что на 4к денег дополнительно он проживет замечательно

[^]
klone
31.10.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 31.10.2017 - 10:59)
да. жалко мужика..Ну Путину я думаю плевать..или сейчас сделает широкий жест. Повысит мужику пенсию ....

до прожиточного минимума !

[^]
LavrentiyZ
31.10.2017 - 16:50
2

Нелегал

Цитата (yurgen077 @ 31.10.2017 - 15:53)
Цитата (LavrentiyZ @ 31.10.2017 - 15:47)

9,5 тыр пенсия.

После развала Союза он 7 лет проработал до пенсии. При СССР он 180 получал. В 90- е вообще "дохуя" платили, только выдавать забывали lol.gif
Вам чего не скажи, всегда соплю оправдания найдете, почему в говне.

Я не оправдываюсь, по мне так и 20 - хуйня, не деньги.
Просто просто люди разные есть. Некоторые недовольны тем, что их обманывают и грабят (как я , например), а другим хоть ссы в глаза - всё божья роса

[^]
лесепе
31.10.2017 - 16:54
1

лыгъораветлан

Цитата (kushopen @ 31.10.2017 - 17:39)
LavrentiyZ
yurgen077
оу оу полехче... пенсии бывают разные- но их всё равно не хватит на жизнь, существование если только alk.gif

ты пенсионер или теоретик?)

[^]
serajdy
31.10.2017 - 17:03
2

Ярила

пенсионер хуйней страдает

[^]
gordeytank
31.10.2017 - 17:03
-1

Приколист

Suriel
Цитата
RE^Прожиточный минимум согласно закона Забайкальского края – 8 600 рублей. 16 октября судебный пристав Оловяннинского района Забайкальского края Балданов Жаргал Гамбоевич снял с меня, то есть с моей карточки, всю мою пенсию – 8 516 руб. 13 коп.

Проблема, на самом деле глобальная.
Попробуйте месяц прожить на 8600 рублей, а потом пишите язвительные комментарии.
Меня дико бомбит, когда вижу цифры прожиточного минимума и одновременно вижу зажравшиеся хари депутатов ГД с зарплатой за 450к рублей.

Согласен абсолютно и полностью!

Не может жить в стране нормальной
Один, как царь, другой, рабом!
Один жрать устрицы под пальмой.
Второй, свой "дошик" с чесноком!

Не может быть в стране великой.
Где газа, нефти завались,
Чтоб в депутаты с ревом диким,
Хапуги и рвачи рвались!

Так не должно быть, это точно,
Чтобы заплывшее мурло,
"Пинало" старика и срочно,
Чтобы платил ему бабло!

И здесь не надо удивляться,
Что вот уже который год,
Ответы будут повторяться,
О Сталине гудит народ!

Ему, народу, все до фени,
Ему "репрессии" не в счет,
И чую я найдется Ленин,
И вновь куда-то поведет!

Нет! Ни чему не учит видно,
История "элиту" _лядь!
Им некогда не будет стыдно,
Им "страшно" слово "расстрелять"!

И горек Пушкин в гордом слове,
Про страшный русский, ярый бунт,
Народ уже нахмурил брови,
И дни его уже грядут!

Не являюсь поклонником коммунистов, но зажравшиеся, гадящие черной икрой на голову своему народу "элиты" уже достали!
mad.gif moderator.gif no.gif

[^]
bubuka404
31.10.2017 - 17:07
0

Приколист

Хер ли толку? Им ссы в глаза- все божья роса. Сцуко, прощаем, помогаем и блядь на своих, сука, срем. Похуй им на пенсионеров, да и на остальных похер.

[^]
QPSK6471
31.10.2017 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 31.10.2017 - 10:56)
В спортлото бы лучше отправил, может толк был бы. А так вернут ему их обратно, а получатель о них так и не узнает

А разве "спортлото" еще существует? Даже если "да", то письмо туда будет более эффективным, чем в администрацию ботексной моли.
UPD: ничеси, шпалит спортлото? Или говнюки, которых не радует выражение "ботексная моль"? А?

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 31.10.2017 - 17:40

[^]
saladin80
31.10.2017 - 17:21
1

Хохмач

Отменим пенсию. Хватит платить в фонд. Из за этого ПФР одни проблемы.
Он дырявый как решето.

[^]
QPSK6471
31.10.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 31.10.2017 - 16:54)
Цитата (kushopen @ 31.10.2017 - 17:39)
LavrentiyZ
yurgen077
оу оу полехче... пенсии бывают разные- но их всё равно не хватит на жизнь, существование  если только alk.gif

ты пенсионер или теоретик?)

Все мы герои...
Фильмов про войну..
Или про первый полет на Луну...
Или про жизнь одиноких сердец.
У каждого фильма свой конец.

Ты в каком фильме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394064
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх