В США посадили мать, отказавшуюся делать прививки своему ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
7.10.2017 - 07:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madalik @ 6.10.2017 - 21:58)
Цитата (ИЙОЖ @ 6.10.2017 - 21:40)
Вот в натуре прививочники упоротые)))) Им люди пишут,что просто не верят,что им хотят сделать добро,а не то что прививки бесполезные,а они их дебилами называют и начинают доказывать,что прививки это хорошо. И не замечают,что с этим то никто не спорит - говорят то о том,что вместо нужных ставят фуфло.

Антипрививочники еще более упоротые. С пеной у рта доказывают сговор врачей, фармкомпаний и правительств.

Особенно правительства заинтересованы, чтобы все граждане их стран были больны и не могли принести пользы обществу, и вместо пользы постоянно тянули деньги на лечение из фондов соцстрахования.

Непонятно только, почему бы в таком случае не делать прививки, после которых гарантированно граждане дохнут через пару лет.

Тяжело быть тупым антипрививочником

Ну дак если по тв постоянно об этом твердят))))) Я за прошлую неделю по трём каналам видел. И на фоне того, что США нас хотят убить ( это ваще по всем каналам), эти передачи выглядят очень убедительно....

[^]
ИЙОЖ
7.10.2017 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (метежник @ 7.10.2017 - 00:30)
Цитата (ИЙОЖ @ 6.10.2017 - 21:40)
Вот в натуре прививочники упоротые)))) Им люди пишут,что просто не верят,что им хотят сделать добро,а не то что прививки бесполезные,а они их дебилами называют и начинают доказывать,что прививки это хорошо. И не замечают,что с этим то никто не спорит - говорят то о том,что вместо нужных ставят фуфло.

будьте так добры указать где кто и кого назвал дебилом? и ещё пример где вам доказывают что прививки это хорошо (ваши слова ) что же вы себя так накрутили ?

Ну, "идиотоми" - первая страница)))) Или сейчас ещё и про словари и значения слов будем спорить?))))

[^]
Chamelleon
7.10.2017 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (DarkHistory @ 6.10.2017 - 16:17)
Почему у нас за это не сажают хотя бы на суток 15?Из-за тупорылости некоторых яжематерей в той же школе или детсаду могут бегать носители хуйпоймичего.Лично сам позавчера у метро Владыкино бесплатно "ширнулся" от гриппа.

Слышь ты - ширальщик, завтра тебе скажут в жопу долбится пойдёшь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 7.10.2017 - 07:50

[^]
vintyra
7.10.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (DarkHistory @ 6.10.2017 - 12:29)
Цитата (ИЙОЖ @ 6.10.2017 - 12:22)
А если серьёзно то вот ходишь ты теперь с гриппом и людей непревитых заражаешь - прививка,это ведь и есть по сути подсаженный вирус.
И ходишь ты,на улице ширнутый,и разносишь "хуйпоймичто".

Откуда Вы такие лезете то млять?Какой нахрен вирус?Вводят белки с помощью которых вирус "взламывет" твой имунитет.Например вназвание H1N1 это два белка "ключа" для взлома имунной системы,вот эти белки и вводят никокого вируса там нет.Проводят исследования какие белки вероятно будут в этом году самыми массовыми и их водят.А Вам,сударь,советую посмотреть сколько людей помирает в расцвете сил от гриппа.

Помирают от осложния вызванным вирусом грипа. Прививки именно от грипа, полная хуйня.

[^]
Сволош
7.10.2017 - 07:56
3

Исчадие добра

Цитата (ИЙОЖ @ 6.10.2017 - 12:22)
Цитата (DarkHistory @ 6.10.2017 - 12:17)
Почему у нас за это не сажают хотя бы на суток 15?Из-за тупорылости некоторых яжематерей в той же школе или детсаду могут бегать носители хуйпоймичего.Лично сам позавчера у метро Владыкино бесплатно "ширнулся" от гриппа.

Гыыы)))) Я тебе не от гриппа поставил))))
А если серьёзно, то вот ходишь ты теперь с гриппом и людей непревитых заражаешь - прививка,это ведь и есть по сути подсаженный вирус.
И ходишь ты,на улице ширнутый,и разносишь "хуйпоймичто".

Прививка от гриппа в своем составе не имеет живого вируса, соответственно, даже далекому от медицины человеку понятно, что заболеть гриппом, сделав прививку, в принципе невозможно. Но "умные люди" любят пофантазировать.

[^]
kirakira
7.10.2017 - 08:25
1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 7.10.2017 - 03:55)
Цитата (Педигрипалыч @ 7.10.2017 - 02:22)
И еще.озвучте мне хоть один случай,что в школе не привитый ребёнок заболел и кого нибудь заразил.

Да банально как и писал выше Гепатит б. Благо сейчас прямо в роддоме прививку эту ставят. А он в отличии от с и а не лечится. В 90 е некоторые целыми классами болели. Да и просто от пореза столбняка непревитый может умереть.

Бред какой-то развели. Во всех нормальных странах ставят прививки. Если есть противопоказания не ставит вот и все.

"Нормальных стран" нет! везде свой распиздос. В "нормальной" Германии"-арабы, у нас-похуй на людей всяких вообще. В Замбии ещё кушают соседей, а в Японии надо работать как сволочь пока не сдохнешь за столом. Я, в "своей стране", хочу знать точно, кто и как ответит если что то после прививки произойдёт нехорошее. А если никто не отвечает, но кричат-"прививка нужна"-нахуй товарищи, все по местам! В СССР прививали чтобы народ был, сейчас прививают, чтобы были деньги...у ограниченного круга лиц. Что то не видно чтобы реформы здравоохранения принесли неибическую облегчённость заболевшим...прививками надеются ситуацию выправить?!

Тут дядька один говорит, вот я у метро ширнулся и заебок, жив-здоров....Ну молодец, с таким же успехом можно и попробовать горлом копьё согнуть как шаолинский монах....кто колол?! Что кололи?! где их найти чтобы справку взять?! ...а нигде...сказано же-"государственная программа, "Газели" у метро. там всем делают....я не все....ещё покоптить охота...а так же детишки мои мне радостные во дворе предпочтительней, чем в кресле инвалидном либо на погосте. Пока нет контроля, я пас ребята.

[^]
qseft
7.10.2017 - 08:28
3

Ярила

Я за прививки. Но должна быть УГОЛОВНАЯ НЕОТВРАТИМАЯ ответственность за любые осложнения всем причастным. Тогда будут и пробы делать перед прививками и 20 раз проверять не болен ли ребенок. А пока я вижу полную безответственность медиков

[^]
qseft
7.10.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата
скоро будут штрафовать и сажать за отказ внедрения чипов... а попы будут таких ещё и анафеме придавать... читайте Дэна Симмонса "Гиперион"... это о нашем скором будущем

Кстати да, прививки, прививками, но тут более глобальная тема, отчуждение тела от человека. Получается теперь дядя решает, что кому куда колоть, вживлять, а обладатель тела права голоса не имеет. Хорошо если этот дядя добрый и делает укол прививки какой хорошей, но завтра же реально по этой же схеме будут сажать за отказ от чипирования

[^]
Njarlatotep
7.10.2017 - 09:05
-2

Ярила

Ни хрена не понимаю в ботанике, но сам не колюсь, и другим не рекомендую.
А в пиндосии все тупые пидары!

[^]
Woodcutter
7.10.2017 - 09:08
1

Ярила

Ну хз, мне вот в толи 80х то ли в 90х сделали все прививки и вырос я нормальный. Отписавшимся в теме "вот у нас пошло не так" так это с любым человеком может случится. У меня вот отец до 60 лет дожил и всё ок, а потом раз - и рак последней стадии. Через полгода его не стало.

[^]
spiker2004
7.10.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (porog @ 6.10.2017 - 13:31)
Цитата (AlHighlander @ 6.10.2017 - 13:11)
Цитата (Kukrinikz @ 6.10.2017 - 12:33)
Брат двоюродный сделал "стандартную" прививку своему сыну (АКДС Индия). После "полезной" прививки ребенок крепко переболел, перестал разговаривать и начал проявлять признаки психических отклонений. Уже бабла ушло в попытках вернуть нормального здорового ребенка не описать, результатов никаких - ребенок завис в развитии.
Так что я на стороне этой женщины.

Ни один нормальный человек в США и не будет добровольно ставить прививки, глядя на статистику на картинках.

Вангую срач страниц на 10.
Первые комментарии уже есть выше:
"Б@ять, суканах@й, тварей, которые не ставят прививки своим детям нужно сжигать на Красной площади на медленном огне. Сажать их в тюрьмы, в психушки. Отбирать у них детей и колоть, колоть, колоть прививки! Всех, с@ка исколоть! Ходят и африканскую чуму разносят! Вот мой ребёночек привит, а ведь он может заразиться от такого ходячего источника сальмонеллёза!!"

Заметьте, апологеты прививок, злоба в каждом из вас просто через край плещет. Хочется уничтожить, растоптать сраных антипрививочников, вырвать у них сердце, потому что мозга там нет точно. И сожрать это горячее сердце антипрививочника!! gigi.gif

Так и поступали с инакомыслящими в средневековье, куда мы движемся уверенно. bravo.gif

Сам я, лично, против современных вакцин, поставленных хер пойми из каких Нидерландов. И абсолютно поддерживаю мнение, что в СССР прививки несли только добро, потому что государству ТОГДА не выгодны были больные люди. А государству СЕЙЧАС - очень даже выгодны. Поэтому те прививики были на здоровье, а сейчас - для фармацевтов.

Любопытный факт: сторонники всех прививок для детей почему-то очень редко ставят прививку от гриппа себе любимому. Так как у каждого есть х@ева туча примеров, что человек, уколовшийся от гриппа именно гриппом и заболевает в сезон. Объясняется этот факт тем, что вирус постоянно мутирует.
То есть одна прививка заведомо неэффективна, но мы её ставим, и предполагаем, что остальные прививки будут полезными.

Не будут. При капитализме не выгоден здоровый человек.

американцы то как раз, как истинные капиталисты, деньги считать умеют очень хорошо. там уже все подсчитано и стоимость всего определена. емнип, жизнь условного американца оценивалась в 2 млн. долларов. ну то есть, погиб американец какой нить, и государство прямых и косвенных убытков понесло на 2 миллиона. щас мож больше, инфляция ж) ну так погибло в год 500 человек от заболевания Х и США получили убыток в миллиард долларов. и так каждый год. и это только от смертей, а еще убытки от больничных, лечения, обслуживания инвалидов и прочего-прочего. короче, прививки делать банально выгодно для государства.
поэтому капиталистам нужны здоровые люди. беда для конспирологов.

Что это написано? Умер американец, на его место пришёл другой, по Грин карте приехал молодой специалист. Это как комбинат. По мере развития производства рабочее население делает себя относительно избыточным, производя дополнительный капитал, и потому не существует природных ограничителей роста населения а только социальные. Рост народонаселения может быть остановлен лишь встречными причинами, которые сводятся к нравственному воздержанию или несчастьям (войны, эпидемии, голод) которые являются наиболее вероятными средствами ограничения рождаемости и сокращения размеров семей. Это ещё Мальтус сформировал. Да не нужен здоровый человек сейчас. Если рост населения не задерживается какими-либо причинами, то население будет удваиваться каждые четверть века, т.е. расти в геометрической прогрессии, а средства существования — в арифметической. И ещё: где гарантия, что от прививки, полученной в детстве, у тебя потом не будет проблем во взрослой жизни. Ведь сколько сейчас стало бесплодных, ненароком задумаешься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 7.10.2017 - 09:18

[^]
kirakira
7.10.2017 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 7.10.2017 - 09:08)
Ну хз, мне вот в толи 80х то ли в 90х сделали все прививки и вырос я нормальный. Отписавшимся в теме "вот у нас пошло не так" так это с любым человеком может случится. У меня вот отец до 60 лет дожил и всё ок, а потом раз - и рак последней стадии. Через полгода его не стало.

Чувак, вот для этого здравоохранение и есть! Это как в автосервисе-"это меняем, а это ещё походит!" и все знают кто шаровую прикручивал. В медицине же хуй концов ссыщешь...и уже не предЪявишь , потому что -"потом раз - и рак последней стадии. Через полгода его не стало."....диспансеризации СССр ушли в небытие вместе со страной. Так что твои "кружки" на плечах, впочем как и у меня уже неактуальны. За детей принялись, пойми ты наконец.

[^]
антиком
7.10.2017 - 09:44
0

Шутник

Посадили за невыполнение решения суда. Да и тоуж очень громко сказано "посадили"

[^]
4Lolz
7.10.2017 - 09:47
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (антиком @ 7.10.2017 - 01:44)
Посадили за невыполнение решения суда. Да и тоуж очень громко сказано "посадили"

Именно так. Посадили её за неисполнения решения суда, а прививки здесь просто предлог\повод. К сожалению, за отсутствие прививок в США не сажают, а стоило бы.

[^]
XIMERA123
7.10.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Кстати да, прививки, прививками, но тут более глобальная тема, отчуждение тела от человека. Получается теперь дядя решает, что кому куда колоть, вживлять, а обладатель тела права голоса не имеет. Хорошо если этот дядя добрый и делает укол прививки какой хорошей, но завтра же реально по этой же схеме будут сажать за отказ от чипирования

живя в обществе соблюдай правила, не ссы в лифтах, не убивай, делай прививки что бы всех вокруг смертельными болезнями не заражать.

[^]
avt25
7.10.2017 - 09:52
4

Хохмач

вот всегда поражаюсь умникам, которые аж бегом прививки делать бегут. откуда вы знаете что там за мутная жидкость в шприце? мало ли что там находится. Может даже сама медсестра, которая колет и не знает что за ништяки там находятся. ей сказали что прививка от гриппа, свинки оспы и прочее, а там наши заокеанские партнеры приготовили зелье, которое в втором третьем поколении вызовет какие нить страшные заболевания. Да и как тут писали выше после прививок дети часто болеют. То есть родитель и ребенок беззащитны против махинаций фармкомпаний. государство не гарантирует что это именно правильная вакцина, мы не защищены, медецина за бабки че хошь сотворит. врачи и главное контролирующие органы продажны. все вскрывается задним числом, но уже поздно.
У меня жена никогда не делала прививки в местной детской поликлинике, сами фильтровали нужность прививок для младшего сына.Все прививки делали в инфекционке платно, если такие очень нужны были. Один раз повелись на уговоры педиатра и сделали в своей поликлинике - ребенок слег через 3 дня с большой тепмпеатурой. Я вроде и понимаю что надо их делать, но не уверен что те кто это делает желают нам именно благо, а не в корыстных целях колят херню оасную.

[^]
DED1972
7.10.2017 - 10:25
0

Юморист

Цитата
от всегда поражаюсь умникам, которые аж бегом прививки делать бегут. откуда вы знаете что там за мутная жидкость в шприце? мало ли что там находится.

Бедолага! Как же ты с таким подходом пивас покупаешь? Кто его знает, что там за жидкость в бутылке? Вдруг заморский Хугарден да Хайнекен вызовут у вас в третьем поколении ужастные заболевания? Да и родное, Клинское и Жигули под вопросом- мало ли что там на самом деле? ))))

[^]
karumburum
7.10.2017 - 10:25
1

Ярила

avt25
Цитата
Может даже сама медсестра, которая колет и не знает что за ништяки там находятся

lol.gif Сама медсестра... да никто кроме изготовителя не знает что в этих вакцнах имеется.
Сами доктора это говорят.

О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)

[^]
domovoy78
7.10.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата
вот всегда поражаюсь умникам, которые аж бегом прививки делать бегут. откуда вы знаете что там за мутная жидкость в шприце?

Риск есть всегда и везде, сам когда-то был противником прививок, но потом все взвесил и понял, что без них было бы значительно хуже. Если никто не будет делать прививок, то эпидемий не избежать. Потому считаю правильным применение санкций к тем,кто наплевательски относятся к своим и чужим детям и предпочитают подвергнуть ребенка риску умереть от болезни, нежели от риска нарватся на нерадивого врача.
ps
Почти классика уже.

[^]
DED1972
7.10.2017 - 10:35
0

Юморист

Цитата (qseft @ 7.10.2017 - 08:28)
Я за прививки. Но должна быть УГОЛОВНАЯ НЕОТВРАТИМАЯ ответственность за любые осложнения всем причастным. Тогда будут и пробы делать перед прививками и 20 раз проверять не болен ли ребенок. А пока я вижу полную безответственность медиков

Если есть вина- уголовная ответственность предусмотрена.
Но, если вы возьмете инструкцию к любому лекарству, вы почти всегда увидите там список возможных побочных действий, иногда тяжелых и смертельных.
Предугадать их появление нельзя- кто должен нести ответственность в этом случае?
Любое лекарство проходит цикл клинических испытаний, во время которых устанавливается эффективность и безопасность. Далее, после поступления лекарства в продажу- постоянно оцениваются возникающие побочные эффекты. В ряде случаев, препарат могут изъять из употребления, на основании тих данных.
Учет поствакцинальных осложнений еще строже - расследуется каждый случай тяжелой побочной реакции. Причем- независимо от производителя.
Проблема в том, что при массовых прививках часто бывает сложно отличить осложнение от совпадения. Например: привили 100000 детей. Дети, увы, болеют. И, если так совпало, что на следующий день после прививки случился аппендицит- маловероятно, что прививка как то повлияла на это.
А уж когда на прививку начинают сваливать возникший через год- полтора аутизм- это уже полный бред.

[^]
Lynn
7.10.2017 - 10:42
-2

Ярила

Если мать принципиально против прививок, то их не делали с самого рождения. И год назад суд постановил "наверстать упущенное", сделать 8 разных прививок, проверка была через год.

Я не врач, но уверена, что нельзя делать целую кучу прививок только за один год. Скорее всего, ему максимум две в год можно, в лучшем случае.

А если 8 за год, то ребёнок точно станет инвалидом, у него весь иммунитет на всю жизнь убьют. Судья тоже не врач, как он может требовать то, в чём вообще не разбирается.

Вообще, по логике, в цивилизованном мире должен остаться минимум прививок, к этому надо идти, а пока их количество только увеличивается.

[^]
мыслитель
7.10.2017 - 10:53
4

Ярила

народ вписывает в ситуацию своё мнение, важное такое, неебическое. "Да я только против! потому что я боюсь что меня враги отравят прививкой!"

а вот всё это по сути не имеет ничего человечного, это как со стадом у оленевода. Если он не вакцинирует всё своё стадо, то помрёт оно нахер целиком. А если вакценирует, то падёж случится в пределах 1-5%, выбракуются особо хилые и не приспособленные. Проза жизни крайне цинична. Можно сраться в ужасе при предложении привиться, можно бежать и собирать все возможные прививки, только всё одно - кто-то не перенесёт, один из тысячи не выживет, например. Но если не ставить, то шанс склеить ласты или стать инвалидом до конца - неимоверно повышается.

А вот такой есть момент -
Страны Африки, в которые запрещен въезд без прививки от желтой лихорадки:
Сьерра-Леоне, Бурунди, Руанда, Кот-д’Ивуар, Бенин, Центрально-Африканская Республика, Ангола, Гана, Габон, Буркина-Фасо, Нигер, Камерун, Мали, Либерия, Демократическая Республика Конго и Республика Конго, Сан-Томе и Принсипи, Того. Во все остальные прививка настоятельно рекомендована.

Это например. Можете наебать систему и не сделать её, тогда с очень большой долей вероятности за вами придёт костлявая. Можно делать вид что проблемы нет, но вирусам допизды ваш богатый внутренний мир. Они на него смотрят только как на инкубатор.

[^]
Sunray
7.10.2017 - 10:56
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DED1972 @ 7.10.2017 - 12:35)

Но, если вы возьмете инструкцию к любому лекарству, вы почти всегда увидите там список возможных побочных действий, иногда тяжелых и смертельных.
Предугадать их появление нельзя- кто должен нести ответственность в этом случае?
Любое лекарство проходит цикл клинических испытаний, во время которых устанавливается эффективность и безопасность. Далее, после поступления лекарства в продажу- постоянно оцениваются возникающие побочные эффекты. В ряде случаев, препарат могут изъять из употребления, на основании тих данных.
Учет поствакцинальных осложнений еще строже - расследуется каждый случай тяжелой побочной реакции. Причем- независимо от производителя.
Проблема в том, что при массовых прививках часто бывает сложно отличить осложнение от совпадения. Например: привили 100000 детей. Дети, увы, болеют. И, если так совпало, что на следующий день после прививки случился аппендицит- маловероятно, что прививка как то повлияла на это.
А уж когда на прививку начинают сваливать возникший через год- полтора аутизм- это уже полный бред.

даже если ответственность есть или будет
никто не подпишет в поликлинике, что осложнения постпрививочные, напишут совпадение, а осложнения конечно же сами по себе случились dont.gif

[^]
DED1972
7.10.2017 - 10:58
1

Юморист

Цитата
Я не врач, но уверена, что нельзя делать целую кучу прививок только за один год. Скорее всего, ему максимум две в год можно, в лучшем случае.

Не нужно быть врачом, чтобы понять, что за год иммунная система малыша встретится с сотнями и тысячами вирусов и бактерий из окружающей среды.
На этом фоне, несколько БЕЗОПАСНЫХ вакцин - даже не статистическая погрешность.
Достаточно базовых навыков логического мышления и столь же базовых знаний биологии.
(Да, вакцины безопаснее, чем "дикие" возбудители болезней, против которых они сделаны.)

[^]
DED1972
7.10.2017 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 7.10.2017 - 10:56)
Цитата (DED1972 @ 7.10.2017 - 12:35)

даже если ответственность есть или будет
никто не подпишет в поликлинике, что осложнения постпрививочные, напишут совпадение, а осложнения конечно же сами по себе случились dont.gif

На этот счет есть должностные инструкции и Приказы Минздрава.
Они исполняются- мало кому хочется совершать должностное преступление на пустом месте.
Поэтому, любые поствакцинальные осложнения сообщаются как положено, учитываются и анализируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх