Грузчики устроили беспорядки у ТЦ Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sem177
21.09.2017 - 08:11
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 21.09.2017 - 07:42)
Цитата (BortNo @ 21.09.2017 - 02:01)
А почему нет  высказываний в стиле "я с Урала, у нас такой хуйни нет" ???
Да есть у вас и у нас. Москали охуели.  Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Обосрались, воины? Я так и думал. Это не москалей треклятых хуесосить с дивана.

Где же вы такие умные были когда белый дом хуярили?В окошко наблюдали как всей стране жизнь ломают?И именно тогда вы,да только вы москвичи,а не регионы, могли как то повлиять на это,но не повлияли.За одно это стоит вас презирать,ибо с вашего молчаливого согласия кучка пидорасов похерила страну.Так что заткнись в тряпочку и наблюдай за тем,за чем ты сейчас наблюдаешь в этой теме.За что боролись...
И как писалось выше,это еще только цветочки.И да,в 90х такой хуйни небыло

Как же ты прав, как же ты прав!

[^]
cthutq1982
21.09.2017 - 08:14
6

Ярила

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 08:06)
Цитата (cthutq1982 @ 21.09.2017 - 08:00)
Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 07:59)
Я думаю как же Вы близки к идеям третьего рейха, если апелируете фразами "ЧУрки", " а где 380 вольт" ... "обезяны" и т.п. 
по мне так все нации и рассы - достойны уважения, и нет права на оскорбления по национальному признаку. Надо сближаться, жить дружно.
Есть конечно в каждой стране уроды, но какого они цвета кожи и на каком языке говорят без разницы.

толераст йопт. pray.gif

х.з. - я не в курсе за что и как там отпиздили чувака, если за дело, то норм. Но блять, вы что пишете про людей??? я так думаю, если и дальше нагнетать национальную рознь (что и происходит в России, и причем на всех постах на этом сайте) - будем скоро жить в Гетто районах.

эти люди спят и видят когда хозяин и наемный таджик поменяются местами.еще лет 20 подобной политики и все так и будет.славяне вымирают потихоньку.

[^]
NewLegenda
21.09.2017 - 08:14
1

Лис Мёбиуса

Масквабадцы, отпишитесь кто тарится на этом рынке, кто чурьё кормит?

[^]
NewLegenda
21.09.2017 - 08:16
3

Лис Мёбиуса

Цитата (ferz13626 @ 21.09.2017 - 07:48)
Цитата (626max @ 20.09.2017 - 22:54)
я рядом живу, у нас в доме фмс на первом этаже, поясню,почему фмс не может порядок навести. Там у руководителя фмс болезнь оч.нехорошая, - обмен веществ нарушен, тушка кг 200, ему мигранты даже купили новый лендкрузер200, чтоб мог доехать до работы и выдать им визы, дык он, сука , в дверь не влазит, руководить , следовательно , не может и кругом одни нелегалы без виз.
я к чему - такие видео - результат действий белых людей,ваших одноклассников, одногрупников и соседей по дачам, обезъянки тут товар или деньги, не более.

Сам я живу в на Волжской или Текстильщиках ( посередине между двух станций метро) . Так когда иду с работы от метро Текстильщики,то по Любинской улице едут в сторону центра одни блять китайцы на меренах и бэхах. Не пизжю. Так и есть.Прям очень дохуя. Говорят что это все торгаши с ТЦ Москва.

Кароче сжечь к хуям Садовод и ТЦ Москва. Заебали в край. Переселить их за 101 км.

Тараканов травит хозяин квартиры, так масквабадцы? gigi.gif
Кому лозунги кидаете?

[^]
Toksus
21.09.2017 - 08:19
10

Примус поничяю

Как бы не прискорбно было признавать, но похоже войну мы проигрываем. У всех кредиты, айфоны, ипотеки, а на то что творится вокруг 99% населению насрать (диванные воины не в счет). А в то время идет захват территории гражданами соседних стран и республик, с молчаливого Вовиного согласия. Такая тихая война, почти без выстрелов. СМИ тоже молчат. Можно сделать только один вывод-враг уже здесь и ему всё это очень выгодно!

[^]
NNikola
21.09.2017 - 08:22
6
Статус: Online

Ярила

Всех поголовно в кутузку проверять паспорта, визы, регистрации!
И обязательно провести дактилоскопию на предмет засвета пальчиков в преступлениях!
Всех не прошедших проверку (а лучше вообще всех) выслать нахуй обратно в чуркестанию, а нарушивших Законы РФ посадить!

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 08:23 [ показать ]
-27
Регионер
21.09.2017 - 08:24
2

Ярила

Охранники - вообще ебланы? Они что, не знают, что есть напалм?

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 08:27 [ показать ]
-12
JohnPribluda
21.09.2017 - 08:29
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 15:23)
Цитата (arhmage @ 21.09.2017 - 08:09)
вот это зоопарк...

За такие слова тебя бы отпидарасить и опустить. Но ты ж трусливый писака.... И врядли на стрелку явишься обосновать свои слова....

А почему чурбаны вечно пугают выебать, отпидарасить и опустить? Вы че все пидарасы поголовно?

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 21.09.2017 - 08:29

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 08:30 [ показать ]
-11
MADPATRIOT
21.09.2017 - 08:31
0

Ярила

С начало думал 3х линейку приобрести,но после просмотра подобных видео решил копить на, что то более скорострельное и с большим запасом патрон)

Грузчики устроили беспорядки у ТЦ Москва

[^]
iLiberal
21.09.2017 - 08:32
6

Хохмач

Да есть у вас и у нас. Москали охуели.  Да. Сдают свои хаты за стотыщпицот мильёнов, работать не хотят и плачут тут, как им плохо. живётся, бля.

Или ещё круче: москвичи. хуле вы тормозите? у нас на Урале давно бы... варианты придумай сам.
Пиздец. Как ни читаю, так на Урале сплошь терминаторы живут. Не иначе, нашараша пересмотрели.

вот у меня и возник вопрос: крутые уральские парни, которые всех замесят и конкретно въебут, вот вы самые, здесь постящие о слабых москвичах, дада, вот вы.
Ну приезжайте, въебите как вам видится. Хату предоставлю, жратву сами купите - вы же крутые. Я серьёзно. Уверен, ни один парень с урала, исходящий говном и злобой на проклятых москалей, которые ему (парню с урала) дорогу перешли и вообще, кормятся за его конкретный счёт, вот ни один не откликнется.
Хата есть, жрачка - сами, я вам не ООН. кормить. , какие-то вопросы - здесь или в личку.

Где же вы такие умные были когда белый дом хуярили?В окошко наблюдали как всей стране жизнь ломают?И именно тогда вы,да только вы москвичи,а не регионы, могли как то повлиять на это,но не повлияли.За одно это стоит вас презирать,ибо с вашего молчаливого согласия кучка пидорасов похерила страну.Так что заткнись в тряпочку и наблюдай за тем,за чем ты сейчас наблюдаешь в этой теме.За что боролись...

А не подскажешь Ельцин с какого города? Хули он у нас в Москве делал?
Ленин - Симбирск, Сталин - Гори, Хрущев - Курск, Брежнев - Днепр, Андропов - Ставрополье, Черненко - Красноярск, Горбачев - Ставрополье, Ельцин - Ёбург, Пыня/Медведев - Питер. А пидорасы - москвичи, лол.
Замкадское быдло нельзя пускать рулить страной, последний москвич на троне - Пётр I, европеизировал страну, построил флот и множество мануфактур, отрезал замкадышам бороды и приодел их в нормальную одежду.
А в 1993-м москвичи выходили на улицы строить баррикады, драться с мусорами и гибли от пуль около Останкино. А вся остальная страна заливала глаза и пырясь в телевизор, где показывали расстрел москвичей из танков.

[^]
marihuanna77
21.09.2017 - 08:35
0

Ярила

Да, что там с ними разговаривать? С пулемета про рядить и сразу успокоятся и всех еще показательно на родину , обратно на деревья, депортировать!

[^]
upgrade1488
21.09.2017 - 08:37
2

Приколист

5.11.17 , Не ждем, а готовимся!

[^]
iskopaemiy
21.09.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.09.2017 - 22:12)
а разве это санкционированый митинг?..
хуярить всех..
для начала дубинками..

Более пятидесяти человек задержаны полицией после конфликта у торгового центра "Москва" в столице в среду вечером, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

РИА Новости

[^]
Kyzia777
21.09.2017 - 08:39
10

Зрю в корень

Давайте рассуждать здраво.

В Москве произошли массовые и уже неоднократные беспорядки.
Участниками которых являются жители сопредельного нам государства.

Значит, стоит разобраться в причинах.
В том числе, необходимо проверить законность пребывания на территории Российский Федерации этих граждан.

Разобраться каким путём были получены трудовые квоты для иностранцев, платились ли налоги работодателем.
Это работа прокуратуры и других контролирующих органов.

Мне, например, очень не понравилось когда "тожероссияне" и граждане другого государства делят в массовых драках русское кладбище.
Выясняя кто из них теперь лохов дальше окучивать будет.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 21.09.2017 - 08:42

[^]
Батарейкин
21.09.2017 - 08:40
3

Ярила

Цитата (iLiberal @ 21.09.2017 - 11:32)

Ленин - Симбирск, Сталин - Гори, Хрущев - Курск, Брежнев - Днепр, Андропов - Ставрополье, Черненко - Красноярск, Горбачев - Ставрополье, Ельцин - Ёбург, Пыня/Медведев - Питер. А пидорасы - москвичи, лол.
Замкадское быдло нельзя пускать рулить страной, последний москвич на троне - Пётр I, европеизировал страну, построил флот и множество мануфактур, отрезал замкадышам бороды и приодел их в нормальную одежду.
А в 1993-м москвичи выходили на улицы строить баррикады, драться с мусорами и гибли от пуль около Останкино. А вся остальная страна заливала глаза и пырясь в телевизор, где показывали расстрел москвичей из танков.

Хуя се тебя скрутило!Евгенику я знаю,а вот что то подобное но по месту жительства это даааа shum_lol.gif Что за самого скажешь?За темнейшего? lol.gif
Короче тут один коренной в одной теме высказывался что все быдло в Москве это мол лимита приезжая,а не коренные и мол нельзя на основании их судить о москвичах,при этом пользовался такими оборотами матерной речи что не каждой "лимите" доступно! С тебя,вон,то же картины писать можно,"погибший под танком" или как нибудь так cool.gif
ЗЫ Правда глазки колет?Сколько вас там на танки кинулось?Я помню что одного танком раздавило,одного с СВД или подобного положили ,вроде еще один фигурировал итого 3 человека.Причем все трое штурмующие были.Хуйню не неси давай

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 21.09.2017 - 08:53

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 08:40 [ показать ]
-14
FENIX35
21.09.2017 - 08:40
4

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 21.09.2017 - 08:31)
С начало думал 3х линейку приобрести,но после просмотра подобных видео решил копить на, что то более скорострельное и с большим запасом патрон)

да не надо там никакого большого запаса патронов

В 90-х охранники в Лужниках какого то азера подрезали. Вся эта шобла взяла покойничка и со скорбными лицами с покойничком наперевес попёрлась в центр Москвы права качать. Тоже что то там кричали и грозно махали руками.
Хватило взвода ОМОНА и нескольких автоматных очередей. Покойника они бросили в кусты и лихо щеманулись по углам как зайцы lol.gif

вот как это комерсант описывает. Немного приврали но суть верна https://www.kommersant.ru/doc/197972

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 21.09.2017 - 09:26

[^]
AphexTwin
21.09.2017 - 08:42
3

Revolution is coming!

дааааа.... вова всех любит кроме русских...

[^]
PRIZRAK8DOBR
-8

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 21.09.2017 - 08:40)
Цитата (iLiberal @ 21.09.2017 - 11:32)

Хуя се тебя скрутило!Евгенику я знаю,а вот что то подобное но по месту жительства это даааа shum_lol.gif Что за самого скажешь?За темнейшего? lol.gif
Короче тут один коренной в одной теме высказывался что все быдло в Москве это мол лимита приезжая,а не коренные и мол нельзя на основании их судить о москвичах,при этом пользовался такими оборотами матерной речи что не каждой "лимите" доступно! С тебя,вон,то же картины писать можно,"погибший под танком" или как нибудь так cool.gif

Батареич, Красавца!!!! Полностью поддерживаю!!!

[^]
Toksus
4

Примус поничяю

Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 21.09.2017 - 08:30)
Цитата (Регионер @ 21.09.2017 - 08:24)
Охранники - вообще ебланы? Они что, не знают, что есть напалм?

Я вот НЕ Желаю искренне чтоб твоих родичей ебашили напалмом. Заживо, резали в мирное время. Зачем ты этого желаешь???? Есть обоснование??? Или тут только хуесосить можете???

А ты наверное не знал или забыл, как из "братских" республик "люди" над русскими издевались? Как семьями вырезали как скот и намотанные кишки на заборе означали, что дом свободен?

[^]
мультипульти
21.09.2017 - 08:44
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 21.09.2017 - 08:14)
Масквабадцы, отпишитесь кто тарится на этом рынке, кто чурьё кормит?

Оптовый рынок и отовариваются здесь все города и веси. Такшта получается, что кормит их вся Россия. Ну а кетайса, как главный поставщик, зарабатывает тута нехилкю капусту. Бомбят китайских коммерсов опять же ч/ж переодически.... Вот такое хитросплетение капитализму, вот такой пердимонокль.

[^]
PRIZRAK8DOBR
21.09.2017 - 08:45
-7

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 21.09.2017 - 08:40)
Цитата (MADPATRIOT @ 21.09.2017 - 08:31)

да не надо там никакого большого запаса патронов

В 90-х охранники в Лужниках какого то азера подрезали. Вся эта шобла взяла покойничка и со скорбными лицами с покойничком наперевес попёрлась в центр Москвы права качать. Тоже что то там кричали и грозно махали руками.
Хватило взвода ОМОНА и нескольких автоматных очередей. Покойника они бросили в кусты и лихо щеманулись по углам как зайцы lol.gif

Да чо вы ссыте сразу, есть мужики в Москве или в стране вообще???? Если так страшно, может газ пустите??? Ну, фашики и нацики выскажитесь, какие ещё варианты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38325
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх