Сожгли автомашину Юлии Латыниной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
3.09.2017 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

А вот в Израиле машины не поджигают. Может, госпоже Латыниной стоит перебраться в Землю Обетованную, на историческую родину, чтобы избавиться от российского быдла?

[^]
Yakkudza
3.09.2017 - 21:35
3

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 3.09.2017 - 20:59)
Цитата (Yakkudza @ 3.09.2017 - 20:51)
у этой лошади есть муж??? О_о, куда скатился мир.. И, слушал как то ее на эхемацы, такой жыдовский бред несла, уши вяли

Ну так слушай русский бред на НТВ, хотя он тот же еврейский, просто умные еврей его до уровня "ниже плинтуса" подгоняют, чтоб русские поняли о чём донести хотят. Вон что Лайфньюз, что Комсомолка, сплошной крымнаш с расеявстаёт с колен в перемешку с фото сисек Бузовой случайно попали в сеть. Пипл хавает и радуется.

Хуй соси, хахол

[^]
Vadimka83
3.09.2017 - 21:38
-1

Приколист

Цитата (Zarincool @ 3.09.2017 - 19:31)
Цитата

Жаль что её саму не сожгли sad.gif

Вы конченый долбоеб. Из-за таких как вы и возможна нынешняя воровская власть.

[^]
ussick
3.09.2017 - 21:38
6

Приколист

Эта страна окончательно деградировала. У женщины спалили авто, дерьмом облили. 146% в экстазе. Не нравится ее передачи и статьи, так не смотрите. Смотрите 1 анал. Там все пучком. Деграданты

[^]
Vadimka83
3.09.2017 - 21:41
2

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 3.09.2017 - 21:23)
Цитата (Lynn @ 3.09.2017 - 21:14)
На фотографии  у ТС она изуродована. Конечно, она не молодится, не красится, выглядит намного старше своих лет(около 50 ей), очень подурнела, не занимается своей внешностью, но,кажется, бегает по несколько километров в день, не такая страшная как на фото. Есть куча видео в подтверждение.

Вроде не замужем, в отрывке - слова её отца(ещё раз спасибо ТС за наброс и перепись "я столько не выпью" на ЯПе)

Сейчас занимается историей христианства(очерняет),есть передача на "Эхе", там зарабатывает: иногда странные вещи говорит, иногда можно послушать, неглупая, "держать нос по ветру" - её работа.

Я в детстве и юности её видеть не могла, так она меня бесила, сейчас спокойнее отношусь, иногда слушаю.

Объективности ради, вчера, в основном,  говорила о политике замещения основного населения(слово "русских"  никогда не скажет,конечно) мигрантами из Средней Азии, про таксистов оттуда же. Обычная для неё тема.

Так никто не говорит,что она глупа,она образованная и умная,но ведь ум как и физическая сила,ее можно использовать как для плохих,так и для хороших дел.
Только вот ум пострашнее оружие,нежели кулаки или бита и ответственности побольше,а она как раз таки не в самых хороших целях использует свой интеллект,отсюда такая нелюбовь к ней

А может поподробнее. В каких таких плохих целях?
Я вот читал очень хорошие статьи про глупость и воровство наших чиновников и власти. Как например на дальнобойщиках наживются. И много чего другого. Так что если для вас это плохо то вы и сами получается вор и подонок. Который хочет для страны плохого. Или просто дурак.

[^]
Doppelsoldne
2

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 3.09.2017 - 19:34)
Ебать, у неё морда лица, ей в кино старых мужиков, без грима играть можно.

А в молодости она ничего такая была... Fap-fap-fap... Ааа??? Кто здесь???

[^]
Yakkudza
2

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 3.09.2017 - 21:04)
Цитата (Нэпман777 @ 3.09.2017 - 20:59)
Ну так слушай русский бред на НТВ, хотя он тот же еврейский, просто умные еврей его до уровня "ниже плинтуса" подгоняют, чтоб русские поняли о чём донести хотят. Вон что Лайфньюз, что Комсомолка, сплошной крымнаш с расеявстаёт с колен в перемешку с фото сисек Бузовой случайно попали в сеть. Пипл хавает и радуется.

А на Эхо-Москвы,терроризм это норма,может и не для Эхо-Москвы,но там таких гостей любят,я лучше на "Крым-наш" буду надрачивать,чем слушать всякую мразь из либеральных СМИ.
З.Ы. Будь я ведущим в студии,я бы как минимум прекратил передачу и попросил бы уйти этого урода.

а там нет ведущих, там есть жидарастня - точно такие же как и латынина

[^]
StoFL
3.09.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 3.09.2017 - 21:13)
Цитата (StoFL @ 3.09.2017 - 21:08)
Цитата (zloyGoblin @ 3.09.2017 - 21:04)
А на Эхо-Москвы,терроризм это норма,может и не для Эхо-Москвы,но там таких гостей любят,я лучше на "Крым-наш" буду надрачивать,чем слушать всякую мразь из либеральных СМИ.
З.Ы. Будь я ведущим в студии,я бы как минимум прекратил передачу и попросил бы уйти этого урода.

с таким мозгом смотри 1 канал - там всё специально для тебя сделано:
ни провокаций, ни сложных проблем.
всё красиво и нарядно.

Мне мозгов хватает разобрать где нормальный человек,а где дерьмо,вот твои комментарии с душком.
И как ты определил мои умственные способности? Я тебя обидел что ли? Решил меня дураком обозвать??? shum_lol.gif

я тебе и написал.
для твоих сервильных мозгов создан 1 канал.
там нет конфликтов, проблем, дискуссий.

что тут непонятного?
не нравится эхо или дождь, нахера туда лезть?

[^]
StoFL
3.09.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 3.09.2017 - 21:35)
А вот в Израиле машины не поджигают. Может, госпоже Латыниной стоит перебраться в Землю Обетованную, на историческую родину, чтобы избавиться от российского быдла?

а ты рупор всего быдла что ли?
и причем здесь Земля Обетованная, если она родилась и выросла в Москве?

Это сообщение отредактировал StoFL - 3.09.2017 - 21:44

[^]
Эрдель
3.09.2017 - 21:44
3

Ярила

Кстати, вряд ли на нее кто-то так сильно обиделся, что решил сжечь машину. Наши сегодняшние политические реалии таковы: ты можешь нести любую ахинею и отсебятину о ком угодно, но упаси тебя Господь сказать нечто, угрожающее его финансовому потоку. Оскорбление - простят. За потерю денег - убьют нахер.

[^]
Цкот
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ussick @ 3.09.2017 - 21:38)
Эта страна окончательно деградировала. У женщины спалили авто, дерьмом облили. 146% в экстазе. Не нравится ее передачи и статьи, так не смотрите. Смотрите 1 анал. Там все пучком. Деграданты

Говно она получила по делу. А машины горят часто у разных людей по разным причинам, но почему-то на всю страну рассказывают про авто этой лохматой мартышки.

[^]
VMF
1

Юморист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 3.09.2017 - 20:52)
Цитата (ШефВиггам @ 3.09.2017 - 20:49)
Успокойтесь. Пересильте себя и попробуйте её возразить. С ней можно не соглашаться по разным вопросам, но она не такая дура, как её представляют.

Не дура! Ведь, чтобы написать про стрелки с номером челябинского осциллографа надо обладать умищем Пифагора-Перельмана-Эйнштейна. И совестью Гитлера. gigi.gif

Да про "стрелку осциллографа" это она лихой оборот завернула. Как можно писать про то о чём не имеешь ни какого представления? Умница короче.

[^]
tumbledsea
3.09.2017 - 21:45
1

Юморист

что то фото не удачное, или это муж.

[^]
StoFL
3.09.2017 - 21:46
-3

Ярила

На фотографии  у ТС она изуродована. Конечно, она не молодится, не красится, выглядит намного старше своих лет(около 50 ей), очень подурнела, не занимается своей внешностью, но,кажется, бегает по несколько километров в день, не такая страшная как на фото. Есть куча видео в подтверждение.

Вроде не замужем, в отрывке - слова её отца(ещё раз спасибо ТС за наброс и перепись "я столько не выпью" на ЯПе)

Сейчас занимается историей христианства(очерняет),есть передача на "Эхе", там зарабатывает: иногда странные вещи говорит, иногда можно послушать, неглупая, "держать нос по ветру" - её работа.

Я в детстве и юности её видеть не могла, так она меня бесила, сейчас спокойнее отношусь, иногда слушаю.

Объективности ради, вчера, в основном,  говорила о политике замещения основного населения(слово "русских"  никогда не скажет,конечно) мигрантами из Средней Азии, про таксистов оттуда же. Обычная для неё тема.

Так никто не говорит,что она глупа,она образованная и умная,но ведь ум как и физическая сила,ее можно использовать как для плохих,так и для хороших дел.
Только вот ум пострашнее оружие,нежели кулаки или бита и ответственности побольше,а она как раз таки не в самых хороших целях использует свой интеллект,отсюда такая нелюбовь к ней

и тупое быдло не может её достойно оппонировать?
gigi.gif только тачку сжечь
как это знакомо

[^]
goremyka
3.09.2017 - 21:51
2

Ярила

Цитата (VMF @ 3.09.2017 - 21:34)
Цитата (Контактор @ 3.09.2017 - 19:33)
Цитата
«Муж проснулся от резкого хлопка. Мы не знаем, что это было. Муж выскочил на улицу – машина горит

Это правда?У неё действительно есть муж?

Честно я тоже был в шоке от такой новости. Походу парень геройский или что то принимает.

Да, похоже зрение у него как у крота...

[^]
jkl2002
3.09.2017 - 21:51
4

Ярила

Цитата
Веселая у бабы жысть: то говном обмажут, то машинку сожгут.

Цитата
почему все эти мерзкие русофобы столь уебищны?

Уж очень они бесноватые.
Типичный пример демагога. Язак подвешен, подтасовывет факты, выдирает из контекста, всё чтобы подтвердить свои взгляды, редко на чём обооснованые. Не терпит критики, не выдерживает никакой логической проверки аргументов. Идеологична до предела, либертарианская, социал- дарвинисткая экстремистка. Но это всё ладно, но дело в том, что её неофашистской реторике дан очень широкий информационный канал, а значит и власть влиять на умы не умеющих в критическое мышление людей. Её реакционную, популисткую риторику о "слабой Европе", и о пользе колониализма с открытым ртом слушают тысячи. Опасна для общества.

[^]
VMF
3.09.2017 - 21:53
1

Юморист

Цитата (StoFL @ 3.09.2017 - 21:46)

и тупое быдло не может её достойно оппонировать?
gigi.gif только тачку сжечь
как это знакомо

Почему же, Максим Шевченко периодически этих куриц с ЭМ на место ставит, даже не представляю для чего они его приглашают в в студию, ведь выглядят полными дурами по сравнению с ним.

[^]
Roman001
3.09.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата
очень хорошая и умная женщина! и Журналист с большой буквы!

что там из последнего : челябинского метеорита не было это военные баллистическую ракету запустили )

[^]
Quijote
3.09.2017 - 21:57
7

Сражаюсь с ветряными мельницами

Мда, судя по комментариям интеллектуального большинства, главная беда современной России - это журналисты, музыканты, актёры и прочая интеллигенция, это же именно они разворовали всю страну и продолжают паразитировать на простых гражданах, это они хранят наворованные народные деньги в иностранных банках, это они обрекли поколения россиян на нищенское существование, это они... продолжать можно бесконечно.
Интеллектуальному большинству, улюлюкающему над очередным обливанием зелёнкой, невдомёк, что когда закончатся все указанные свыше "враги народа", то современные хунвэйбины придут уже за ними самими.

[^]
ШефВиггам
1

Ярила

Завтра же на работу.

[^]
Roman001
3

Ярила

Цитата

вам в тему с посольством мьянмы вас там поддержат "режиму скоро конец".
машина могла сгореть из-за чистого хулиганства тем более стояла открытая залазь делай что хочешь.

[^]
Vadimka83
3.09.2017 - 21:58
3

Приколист

Забавная тут публика))) Потом эти же люди будут возмущаться часами Пескова, Хахалевой, Сечиным, Медведевым, Виолончелистом. Бесконечной коррупцией. Беззаконием нашим. Одноклеточные. Ей богу.

[^]
chigsrOck
3.09.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ussick @ 3.09.2017 - 21:38)

С местными дегенератами дискутировать бесполезно, достаточно оставить свой коммент, чтобы у прибывших людей не создавалось ощущения, что они попали в психбольницу. У нас полно нормальных и адекватных сограждан, даже на ЯПе их достаточно, но они больше читают, чем пишут. cool.gif

[^]
exoricst
3.09.2017 - 21:59
1

Ярила

Цитата (VMF @ 3.09.2017 - 21:44)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 3.09.2017 - 20:52)
Цитата (ШефВиггам @ 3.09.2017 - 20:49)
Успокойтесь. Пересильте себя и попробуйте её возразить. С ней можно не соглашаться по разным вопросам, но она не такая дура, как её представляют.

Не дура! Ведь, чтобы написать про стрелки с номером челябинского осциллографа надо обладать умищем Пифагора-Перельмана-Эйнштейна. И совестью Гитлера. gigi.gif

Да про "стрелку осциллографа" это она лихой оборот завернула. Как можно писать про то о чём не имеешь ни какого представления? Умница короче.

Некоторые например ВВП имеют судя по действиям довольно посредственное представление об экономике, и внешней политике. И ничего государством управляют.
ДАМа лучше даже не упоминать, второй человек в государстве, 1/8 части суши. С интеллектом как у 10 летнего.

[^]
Ex3mist
3.09.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Ezley4e @ 3.09.2017 - 19:33)
Ну ничего, хозяева подкинут деньжат, купит новую. Нет худа без добра, как говорится..

Вряд ли, кремль сейчас урезает бюджеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38833
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх