Сурков и Волкер завершили переговоры по Украине в Минске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
21.08.2017 - 23:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.08.2017 - 22:53)

слышь сальный малцык это Шали?

Шо это там за ожесточённые бои шли в 2014-м году?

[^]
yaphunter
22.08.2017 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 22.08.2017 - 00:23)
Цитата (testline @ 21.08.2017 - 22:20)

А согласно какому закону у вас отправили в отставку мрезидента?

Его никто не отправлял в отставку. Он просто сбежал и пришлось выбирать нового. Остальные органы госвласти работали в прежнем режиме. О каком госперевороте речь? Госпереворот со свержением всех ветвей украинской власти как раз произошёл в Крыму и в части районов Донбасса.

Цитата
25 марта 2015
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади покинул страну. От отплыл на судне из Адена, где скрывался от шиитских мятежников Хути. Такое решение Хади принял из-за приближения хоуситов к Адену. Накануне Хади обратился в Совбез ООН с просьбой одобрить проведение военной интервенции для защиты страны и сдерживания агрессии хоуситов.

Ничего не напоминает?

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:04
-2

Весельчак

Цитата
Почему ты это не вспоминаешь, а:

А что я тут должен вспоминать? Я и сейчас не считаю майдан революцией, но считаю Януковича - ТУПЫМ ВОРОВАТЫМ ОВОЩЕМ. Его нужно было гнать веником по жопе. Он и его сынок, и так называемая "семья", решили, что можно все. Они решили приватизировать страну в личное пользование. Вероятно не зря, его презирают и Украина и ЛДНР. Оно заебало всех. Я даже не представляю, с каким еблом оно явилось в Ростов. После того, как шантажировало Россию Евросоюзом.

[^]
testline
22.08.2017 - 00:04
5

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (РоманH @ 21.08.2017 - 23:56)
Цитата
тогда почему вы твердите, что Крым нарушил конституцию Украины, которая на тот момент не существовала?

Конструктив? Почему ее не существовало? Не существовало для России? Для остальных государств существовала.

Цитата
Вы может видели его записку в которой он написал: Дорогие грамадяне, не нравится вам зять? Ебите дочку сами, а я сваливаю!Прошу считать это официальным письмом об отставке!

Вот тут я ржал. Если бы они все так формулировали, то войн бы не было

задам еще раз вопрос: есть ли статья конституции по которой можно провести перевыборы если президент покинул страну? Подчеркиваю: не сложил полномочия добровольно, а просто выехал в другое государство с рабочим визитом.
И второй вопрос, который исходит из первого, если такой статьи нет, то гарушили ли приишедшие в результате переворота Конституцию? И если да, то значит она низложна получается.

Ну или давайте так. Забудем про конституцию, зайдем с другой стороны! АКосовский прецедент вам о чем то говорит? В Европе принцип прецедентного права. Поэтому жители Крыма также могут иметь право на самоопределение. И сразу скажу, и в России так же какая нибудь условная Брянщина может так сделать, и по преценденту имеет право.

[^]
testline
22.08.2017 - 00:07
8

Цитата (РоманH @ 22.08.2017 - 00:04)
Цитата

А что я тут должен вспоминать? Я и сейчас не считаю майдан революцией, но считаю Януковича - ТУПЫМ ВОРОВАТЫМ ОВОЩЕМ. Его нужно было гнать веником по жопе. Он и его сынок, и так называемая "семья", решили, что можно все. Они решили приватизировать страну в личное пользование. Вероятно не зря, его презирают и Украина и ЛДНР. Оно заебало всех. Я даже не представляю, с каким еблом оно явилось в Ростов. После того, как шантажировало Россию Евросоюзом.

Кота из Шрека помнишь? С таким наверное)))

Правильно ты (вы) написал это, только моментик один. Кто у него был министр Эконом.развития? Кто один из создателей партии регионов? кто приложил руку ко всему тому что янык нахуевертил в стране?

Подсказка: Петр зовут

[^]
chapter
22.08.2017 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (testline @ 21.08.2017 - 23:04)
, и в России так же какая нибудь условная Брянщина может так сделать, и по преценденту имеет право.

Не нужно лицемерить. Не для того создаётся Росгвардия, чтобы брянская или орловская нация заявила о праве на самоопределение.

[^]
chapter
22.08.2017 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (testline @ 21.08.2017 - 23:07)
Кто один из создателей партии регионов?

Партия регионов - это партия донецких бандюков. А кондитер Педро принадлежит клану винницких жидов.

[^]
zoleg
22.08.2017 - 00:13
5

Жнец

Цитата (chapter @ 21.08.2017 - 23:57)
Цитата (zoleg @ 21.08.2017 - 22:53)

слышь сальный малцык это Шали?

Шо это там за ожесточённые бои шли в 2014-м году?

чувак -это фэйк , но ты даже не замечаешь этого просто по фото?
и еще а где еще фигурирует данное фото кроме свидомых ресурсов, еть ли какие в контактике от ребят, которые сфотографировались однозначно на фоне стеллы.
особенно мне нравится свет от фары бэтэра shum_lol.gif
Но вам хоть кол на голове теши.
кстати а вот еще та доска с фамилиями, где она находиться, что ты первую обнародовал, расскажи нам.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2017 - 00:21

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:14
-3

Весельчак

Цитата
Ну или давайте так. Забудем про конституцию, зайдем с другой стороны! АКосовский прецедент вам о чем то говорит? В Европе принцип прецедентного права. Поэтому жители Крыма также могут иметь право на самоопределение. И сразу скажу, и в России так же какая нибудь условная Брянщина может так сделать, и по преценденту имеет право.

Ни Украина, ни Россия, не подписали. На нас с Вами прецендентное право не распространяется. Двадцать лет наши правительства жуют сопли, оно им не выгодно

[^]
testline
22.08.2017 - 00:15
6

Цитата (chapter @ 22.08.2017 - 00:09)
Цитата (testline @ 21.08.2017 - 23:07)
Кто один из создателей партии регионов?

Партия регионов - это партия донецких бандюков. А кондитер Педро принадлежит клану винницких жидов.

Так на вопросы та мои ответите? Или так...проигнорируете???

По поводу росгвардии, если в России такая хуйня как на Украине начнется и Путин сьебет в Белоруссию, например. То я уверен, что так и область в которой я живу может попытаться выйти из РФ, я лично против буду, но референдум решит.

и да про партию регионов:

В 2000 году партии «Партия регионального возрождения Украины», «Партия солидарности Украины», «Партия труда», «Всеукраинская партия пенсионеров» и партия «За красивую Украину» объединились в Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины», сопредседателями которой стали лидеры объединившихся партий: Владимир Рыбак, Валентин Ландык, Пётр Порошенко. Николай Азаров, Ефим Звягильский и Леонид Черновецкий вошли в президиум новообразованной объединённой партии

В 2001 году на внеочередном съезде партия изменила название на «Партию регионов», председателем которой был избран Николай Азаров

блин, я оппонентов перепутал)))) и я не ставлю шпалы!) Всегда интересена спокойная дискуссия

Это сообщение отредактировал testline - 22.08.2017 - 00:18

[^]
testline
22.08.2017 - 00:16
4

Цитата (РоманH @ 22.08.2017 - 00:14)
Цитата

Ни Украина, ни Россия, не подписали. На нас с Вами прецендентное право не распространяется. Двадцать лет наши правительства жуют сопли, оно им не выгодно

Тоесть Украина не признала Косово????

[^]
vulcano
22.08.2017 - 00:16
5

Ярила

Цитата

Сейчас вам гораздо легче?

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:21
-2

Весельчак

Цитата

Косово признано, но речь была о прецедентном праве. Количество вопросительных знаков повышает градус вопроса?

Цитата

Мой ответ Вас не интересовал в принципе?

[^]
vulcano
22.08.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (РоманH @ 22.08.2017 - 00:21)
Цитата

Косово признано, но речь была о прецедентном праве. Количество вопросительных знаков повышает градус вопроса?

Цитата

Ну почему надо отвечать вопросом на вопрос? Я знаю ситуацию из первых рук. У меня жена с украины, тёща там живёт. Моют вам мозги нещадно. Есть некоторые, которые зажили даже лучше, чем до майдана. Угадай - кто?

[^]
Трультон
22.08.2017 - 00:26
4

Юморист

Цитата

Опять ты съехал с темы. Вот же менталитет lol.gif

Я тебе про Януковича напомнил, каким образом его кинули вытянув обязательство про выборы до конца 2014 года, ЗАМЕТЬ, в присутствии представителей ЕС. О каких аннексиях Крыма можно говорить, если сами нарушили все договоренности?

[^]
testline
22.08.2017 - 00:27
2

Цитата (РоманH @ 22.08.2017 - 00:21)
Цитата

Цитата

Украина признав Косово подтвердила, то что она согласна с тем что народ имеет право на самоопределение. Или одним можно, а другим нет? Все страны равны же вроде, и вы как стремящиеся в Европу должны следлвать европейским законам и прецендентам.

я понимаю, когда у других область уходит жить отдельно, то это пох, это право их народа. А как у вас ушел полуостров, так сразу это неправильно.

Это сообщение отредактировал testline - 22.08.2017 - 00:31

[^]
Soulhunter
22.08.2017 - 00:35
-8

Завсегдатай

Цитата (testline @ 21.08.2017 - 22:33)
Цитата (chapter @ 21.08.2017 - 23:23)

Его никто не отправлял в отставку. Он просто сбежал и пришлось выбирать нового. Остальные органы госвласти работали в прежнем режиме. О каком госперевороте речь? Госпереворот со свержением всех ветвей украинской власти как раз произошёл в Крыму и в части районов Донбасса.

Назовите статью конституции вашей в которой написано: Если президент покинул страну, то можно нового выбрать!
Президент законноизбранный покинул страну, куда он поехал, да похуй, он отчитываться не обязан.

Про косово и сербию ответите? Что такое право народа на самоопределение знаете?

Статья 85, статья 111. Если президент не может выполнять свои обязанности, верховная рада может его отстранить. Янукович мог выполнять обязанности? Сильно сомневаюсь. В отсутствие президента, его функции выполняет спикер. Рада тоже была абсолютно легитимна, те же депутаты, кроме нескольких сбежавших, и кворум был.
Насчет Косово и Сербии - народ действительно имеет право на самоопределение. Только вот объясните мне, что такое "народ Донбасса"? У них какой-то отдельный язык, история? Если они русские, то для русских есть Россия. Жители Косово себя считают отдельным народом, ни сербами, ни югославами, и хотят жить отдельно, а не менять страну, в отличие от донбассят.

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 22.08.2017 - 00:36

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:36
-1

Весельчак

Цитата
У меня жена с украины, тёща там живёт. Моют вам мозги нещадно.

Я тут живу с рождения. Мне мозги не моют.

Цитата
Есть некоторые, которые зажили даже лучше, чем до майдана. Угадай - кто?

А особо ничего и не поменялось. Во власти остались те же рыла. Наша проблема в том, что как и у Вас, нихуя не меняется. Есть сотня уродов, которые меняют флаги и лозунги. Помните детскую игру, где под музыку все кружат вокруг одного стула и по команде самый быстрый занимает его? Просто в вашем случае, двадцать лет назад, победитель пророс в стул и не танцует.

Цитата
Я тебе про Януковича напомнил, каким образом его кинули вытянув обязательство про выборы до конца 2014 года, ЗАМЕТЬ, в присутствии представителей ЕС. О каких аннексиях Крыма можно говорить, если сами нарушили все договоренности?

Как связаны беглый президент и аннексия Крыма? Вы анексировали полуостров защищая интересы Януковича? "если сами нарушили" кто эти сами? Все Украинцы, ЕС?

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:39
-2

Весельчак

Цитата
Украина признав Косово подтвердила, то что она согласна с тем что народ имеет право на самоопределение. Или одним можно, а другим нет? Все страны равны же вроде, и вы как стремящиеся в Европу должны следлвать европейским законам и прецендентам.

И снова к вопросу о Чечне.... Насколько я понял, на чеченцев свободоопределение не распространяется?

[^]
ftpman
22.08.2017 - 00:40
4

Ярила

РоманH
чо не в АТО то блеать, защитник незалежной?
там бы и на нашу армию бы посмотрел, сфотографировал бы может, у тебя то же батарейка не садится правда? вон шпаришь в топе только в путь, аж кастрюлька звенит, даже у нас слышно

[^]
testline
22.08.2017 - 00:43
3

Цитата (Soulhunter @ 22.08.2017 - 00:35)

Назовите статью конституции вашей в которой написано: Если президент покинул страну, то можно нового выбрать!
Президент законноизбранный покинул страну, куда он поехал, да похуй, он отчитываться не обязан.

Статья 85, статья 111. Если президент не может выполнять свои обязанности, верховная рада может его отстранить. Янукович мог выполнять обязанности? Сильно сомневаюсь.
Насчет Косово и Сербии - народ действительно имеет право на самоопределение. Только вот объясните мне, что такое "народ Донбасса"? У них какой-то отдельный язык, история? Если они русские, то для русских есть Россия. Жители Косово себя считают отдельным народом, ни сербами, ни югославами, и хотят жить отдельно, а не менять страну, в отличие от донбассят.

"Сильно сомневаюсь" это официальная причина? Были подписаны протоколы причем с европецскими гарантами. Президент не обязан находится 24\7 в стране своей, он мог вернуться через неделю, он не умер, не был болен, он мог управлять страной.

Народ Донбасса это тем кто там живут. В том же Косово за 200 лет сначало жили 90% сербов. а теперь 6%. Их просто вырезали и вынудили уйти. Тоже ждало и русскоязычных крымчан.

Ну раз вы признаете право Косово жить отдельно, значит по праву народа Крыма на самоопределение вы также считаете, что это их право? Приятно слышать. Вы правы, для русских есть Россия, вот крымчане и решили жить в ней. Косовары решили жить в Косово.

Это сообщение отредактировал testline - 22.08.2017 - 00:47

[^]
РоманH
22.08.2017 - 00:44
-1

Весельчак

Цитата
чо не в АТО то блеать, защитник незалежной?

Уже кумарит. Любой спор с россиянами заканчивается этим вопросом. Кастрюлю уже упамянули? Осталось сказать, что жена и сестра торгуют собой на Ленинградке.

Касательно АТО. В Ато воюют контрактники

[^]
testline
22.08.2017 - 00:44
4

Цитата (РоманH @ 22.08.2017 - 00:39)
Цитата

И снова к вопросу о Чечне.... Насколько я понял, на чеченцев свободоопределение не распространяется?

распространяется, вернее распространялось (31 августа 1996 года представителем России — (Александр Лебедь) и представителем Ичкерии (Аслан Масхадов) в российском городе Хасавюрте были подписаны мирные соглашения, согласно которым российские войска выводились из Чечни, а решение о статусе республики откладывалось на пять лет (до 31 декабря 2001 года). Чечня вновь стала де-факто независимым, но непризнанным государством.) ровно до вторжения в Дагестан.

[^]
zoleg
22.08.2017 - 00:45
4

Жнец

Цитата (Soulhunter @ 22.08.2017 - 00:35)

Статья 85, статья 111. Если президент не может выполнять свои обязанности, верховная рада может его отстранить. Янукович мог выполнять обязанности? Сильно сомневаюсь. В отсутствие президента, его функции выполняет спикер. Рада тоже была абсолютно легитимна, те же депутаты, кроме нескольких сбежавших, и кворум был.

ой блять куевский попрыгунчик нарисовался.
прикинь всем насрать на вашего овоща,
так же как вашим друзьям насрать на вас, даже уже на переговоры не зовут, зачем нужна потаскушка, которая ничего не решает, но можешь дальше прыгать.
Так что пора признать, что ваша незалежность просто - фуфло, вы неинтересны никому теперь, а как ты думаешь кому-то будет интересна страна, которая не может развиваться самостоятельно, да никому не будет, кроме другого интереса - чисто финансового, платить теперь не переплатить за кредиты, почитай условия, они тебе понравятся. отсюда и отношение, как к имбицилам, которые подписывают все что нипопадя и занимаются разрушением своей страны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2017 - 00:51

[^]
ftpman
22.08.2017 - 00:48
6

Ярила

РоманH
Цитата
Касательно АТО. В Ато воюют контрактники

хуятники там воюют, а не контрактники
во первых, ты мог пойти в добробат какой нить, добровольно бы защищал незалежную свою, во вторых у вас блять столько волн мобилизации уже было, что ты легко мог туда попасть и опять же, защищать незалежную
поэтому повторяю вопрос, чо не в АТО то блеать?
или на диване удобнее защищать незалежность? и пиздюлей не получишь, и руки ноги целы, да и вообще, истинный патриот украины, это диванный патриот у которого не хватает ума даже на нормальный троллинг?))

ты же тут уже которую страницу усираешься за Украину свою, ну так иди защищай ее от сотен орд конных бурятов, а иначе и рот свой не раззевай тут, страдалец хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15739
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх