Полная версия убийства Андрея Драчева от очевидца трагического инцидента в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
21.08.2017 - 13:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lek777 @ 21.08.2017 - 02:18)
Как-то мы,русские,подрались на дискотеке с другими русскими.Моего приятеля здоровенного двухметрового бугая завалил какой-то относительно мелкий парень,оказалось боксёр.Так никто никого не добивал,когда остыли-пожали друг другу руки и приятель сказал боксёру-"классно меня вырубил".Национальность всё-таки имеет значение.

А теперь загугли, как выглядят драки футбольных фанатов, когда стенка стенку и с обеих сторон русские парни...и прекращай нести чушь про мушкетеров dont.gif

По "правилам" и "до первой крови" класса до 8 дерутся, а потом уже как получится... dont.gif

[^]
lek777
21.08.2017 - 13:32
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 21.08.2017 - 13:29)
Цитата (lek777 @ 21.08.2017 - 02:18)
Как-то мы,русские,подрались на дискотеке с другими русскими.Моего приятеля здоровенного двухметрового бугая завалил какой-то относительно мелкий парень,оказалось боксёр.Так никто никого не добивал,когда остыли-пожали друг другу руки и приятель сказал боксёру-"классно меня вырубил".Национальность всё-таки имеет значение.

А теперь загугли, как выглядят драки футбольных фанатов, когда стенка стенку и с обеих сторон русские парни...и прекращай нести чушь про мушкетеров dont.gif

По "правилам" и "до первой крови" класса до 8 дерутся, а потом уже как получится... dont.gif

Да нам под 30 было,хотя воспитание тоже имеет значение.

[^]
BepOK
21.08.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Эркюль @ 21.08.2017 - 13:06)
"Как сообщил информированный источник, сразу после задержания, адвокаты подозреваемого начали активную деятельность по переквалификации вменяемой статьи на более легкую."
Кто ожидал другого исхода? Эти рексы даже Ф.И.О чуркобеса не оглашают. Ну конечно, зачем парню карьеру ломать, ага.

Ну сведения разнятся, есть версия, что его еще не задержали.
А о какой периквалификации может идти речь? Дело открыли по 111 статье, ч. 4, нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть по неосторожности. Срок по статье до 15 лет. Убийца то он по факту, но не по статье УК. Умысел на убийство ему никто не приписывает, иначе статья была бы уже 105я. Куда еще переквалифицировать то со 111ой, на хулиганку что ли? Нет конечно, умысел на нанесение тяжких телесных, как минимум из хулиганских побуждений, был однозначно, тем более что драка состояла из трех "раундов" и окружающие, учитывая обоюдное согласие оппонентов, не стали их разнимать или успокаивать, пока парня не убили.

[^]
langepasman
21.08.2017 - 13:41
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.08.2017 - 08:17)
Цитата (Vaperov @ 21.08.2017 - 10:02)
Какая то хуйня честно говоря. Черножопого садить надо на 15 лет, какие нахуй легкие здесь?!

Кто пишет уличная драка на дискаче, вы блять вменяемые?!

Дрались мы на дискачах по молодости. Никто никого не убивал. Как то мозгов хватало у всех.

"Очевидец" охуенно пишет "дрались один на один" типа все ровно. А то что этот уебок из под тишка бил это в порядке да? Русские в этом плане справедливые. Бой то бой. С черножопыми так нельзя. Надо либо сразу пиздить и валить либо просто сразу валить

Простите, но не аждо идиеализировать русских. Я сам русский, и многораз видел как те же самые рускиие после уговора все по чеснаку один на один запинывали втроем одного, и не только видел, но и на себе чувствовал. Так что не надо приплетать национальности.

Почему не надо приплетать национальности? Вот расскажите мне пожалуйста. С какого хера вдруг появилась такая потребность скрывать национальность преступника. Ну вот просто логически подумать, есть какие-то преступники, у них есть национальность, почему нужно ее скрывать?
Ну запинали тебя трое русских ублюдков и почему ты не должен указать на их национальность, при упоминании этой ситуации? Потому, что тебе так с телевизора сказали?
Я когда жил в Лангепасе(север, 100км от Сургута) у меня конфликты возникали с разными людьми, но в основном это было чурбанье. Почему я не должен об этом говорить?

[^]
Дрын
21.08.2017 - 13:41
2

сказки в полночь

Кто-то заранее всё просчитал, что подобные убийцы не понесут сурового наказания... Менты которые всё видели и смотрели со стороны, когда конфликт только начинался, обязаны были переписать данные или даже в отдел увезти, для профилактической беседы, в США думаю даже споров бы не возникло. А так конечно, всё трагично и государство импотентное не сработало...

[^]
Sevift
21.08.2017 - 13:42
5

Ярила

Этот чурка пишет, что ни кого не боится кроме аллаха. Значит он чихал на законы. Считает себя правым. Будет убивать пока аллах не заругает. Это животное и кто его тут защищает еще худшие выблядки.

[^]
readygo
21.08.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.08.2017 - 01:22)
Из того что написано, если это так и было, то этнического конфликта не вижу.
Таких драк между парнями полно,  между всеми и тут обычная уголовка.
Есть такая группа людей, встречал и среди русских и не русских таких ребят.. Которые  походят в спортзал и у них желание возникает на улице показать какой он теперь крутой,  опробовать свои приемы и наработки.. Вот и ищут конфликты, есть такие  недалекие.. Хотят проверить свои силы.. Один давно со мной занимался, русский парень, вроде адекватный был, ударил на улице прохожего, присел на 3 года.
В этой ситуации парень позанимался ММА, увидел здорового парня, соперника увидел и решил доказать что он сильнее.. Но дожидаться спортзала ума не хватило, вот и решил перед своими покрасаваться, какой он крутой и может качка победить.. Считаю это преднамеренное убийство и за такое надо по соответсвующей статье наказывать, было добивание уже беспомощного тела, лет 12 строгача минимум  наработал . Наказывать любого, кто ведет себя подобным образом и устраивает подобные уличные бои и тем более с такими последствиями.

А вот хуй, я бы наказывал только за избиение, когда добровольно двое выходят 1-1, никаких наказаний в не зависимости от того каков результат. Сам вышел? Сам отвечай. Я уверен если бы он отказался от драки ничего бы не было, никто бы на него не кинулся бить, а если бы кинулся то уже вот тут да виноват тот кто бьет, но когда ты снимаешь футболку и выходишь драться, все! Ты сам за себя в ответе и за последствия.

Это сообщение отредактировал readygo - 21.08.2017 - 13:44

[^]
BepOK
21.08.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.08.2017 - 13:06)
Цитата (droli @ 21.08.2017 - 01:27)
Цитата (omgmrsweety @ 21.08.2017 - 12:13)
Еще раз повторяю...Если ты "чампион" по паверлифтингу(фу слово то какое),это не означает что ты имеешь право хамить и грубить.В Хабаровске это не прошло.И слава Богу!

ПыСы.Горилла самам выпросила пиздячек...Хрустально-брутальная горилла

жжесть...даже если на секунду представить, что Андрей провоцировал и вел себя неадекватно, то еще раз говорю, какой адекватный боец зная свои возможности будет "фигачить" ногами "неадекватного" и пьяного. Вы хоть понимаете что пишите? на секундочку - убили человека, еще раз повторяю для арангутанов - никто в здравом уме не будет фигачить пьяного и уж тем более если вы спортсмен.

Ну так-то и погибший - не мальчик с улицы, а немалых размеров спортсмен...upset.gif

А это что, намекаете, что со стороны убийцы была агрессия страха? Увидел большого спортсмена, испугался и стал молотить со всей дури? Если нет, то что заставило в три захода лупить всеми частями тела пьяного, огромного, неповоротливого соперника, который как-бы в принципе не боец. Ну раз ты крутышка, что же ты не в состоянии понять, что убить человека можешь.

[^]
BelBES
21.08.2017 - 13:47
1

Ярила

Цитата

Цитата (Volfgard @ 21.08.2017 - 13:54)
Вот вы тут спорите! Смотрю кто то чурку этого даже защищает..Я знавал в своей жизни несколько высококлассных бойцов..Двое занимались айкидо несколько десятков лет..Один даже тренировал, знаком с Тагировым и Сигалом. Так вот, в каком бы состоянии он не был, никогда не применял свои приемы в жизни.. Потому что знал что неподготовленного человека можно легко покалечить. Легко сломать руку или ногу, если ты не умеешь падать. Он даже на тренировке поддерживал оппонента при показе приемов, так как высока вероятность травмироваться. На тренировках почти полгода падать только правильно учили. Что тут уж говорить про ММА? Этот чурка если он нормальный боец должен был понимать что тут вероятность причинения вреда. А эти обезьяны нихера не понимают..Сколько уже было случаев что чурки безнаказанно убивали русских парней? а сколько случаев замалчивается? Считаю всех чурок надо сжечь напалмом! Это не люди а животные и значит с ними надо обращаться как с животными.

При этом почему-то все забывают, что в 90-е секции единоборств в России были практически "кузнецей кадров" для ОПГ, что в те-же 90-00-е самыми отбитыми отморозками на районе, как правило, были кмс'ники по боксу.

Считанные единицы, занимаясь единоборствами, заморачиваются какой-то философией или оценкой своих действий....большинство идут именно затем, чтобы "научиться пи**ить людей" ©...а все это "большая сила - большая ответственность" - это только в фильмах про человека паука.

Цитата
Т.е. вы допускаете, что для того, чтобы исчерпать вопрос возможного конфликта, не остается другого варианта как бить ногами, бить лежачего, и возвращаться к объекту , т.е. вы допускаете, что для человека "среднего размера" достаточно для "справедливости" один удар ногой, для человека по крупнее можно и несколько с избиением лежачего?

Чувак, ты хоть видео посмотри: завязалась драка, по обоюдному согласию, между двумя крепкими ребятами, один из которых был на 100% бухой, второй тоже вполне может быть был пьяным...ты серьезно думаешь, что кто-то из них анализировал последствия своих действий?

Цитата
Вы готовы, к тому, что любой удар может стать фатальным, но все равно готовы идти на избиение? А следовательно готовы принять всю ответственность за возможные травмы и увечья, а также смерть?

К этому должен быть готов любой, кто вступает в драку на улице...надо быть полным идиотом, чтобы надеяться на благородство случайного человека с улицы, с которым у тебя возник конфликт.

Цитата
Если так - то вы потенциальный деградант, который опасен для общества, т.к. решение вопросов предпочитаете через "кулак"

И таки откуда следует, что:
1) Я встреваю в конфликты с рандомными людьми.
2) Я эскалирую конфликт до мордобоя?

Цитата
Обычно такой юношеский анархизм проходит без серьезных ошибок - чего и вам желаю. Сосредоточьте свои усилия на образовании, тогда и не будет таких глупых высеров.

Советы от "никто и звать никак" очень мне интересны, продолжай снабжать меня ценной информацией rofl.gif

з.ы. довольнго забавно, как на ЯПе народ любит говорить, что в случае чего, будет брать первое что попадет под руку и гасить всех без разбора, рассказывать про "Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"...а как появляются новости, что вот так оно и произошло в жизни с закономерным итогом, так сразу вылазит пачка неадекватов, начинающих рассказывать, как у них там на районе джентльмены устраивают дуэли "до первого ушиба" и тд и тп....как говорится "либо трусы одень, либо крстик сними" dont.gif

[^]
stjnnn
21.08.2017 - 13:53
7

Юморист

Когда уже дойдет до русских, что с чурками не разбираются когда они толпой.
Они не вмешиваются, пока ты проигрываешь.

Это подлые, наглые люди. Они не руководствуются понятиями и принципами европейца. Живут по своим законам и правилам.

[^]
ozzik255
21.08.2017 - 13:53
2
Статус: Online

Ярила

Большую роль сыграло упорство-упоротость спортсмена, ну как это так, судя по рассказу так называемого закадыки отхватил до финала пару раз, ну все хорош блин ан нет, в конце на видео он вообще как мешок бедолага еле двигается, видать плохо ориентировался уже, а чурка почуял лёгкую добычу, изгаляется мразь. Что тут говорить то

[^]
mooir
21.08.2017 - 13:54
2

нерепрезентативен

бля,
сколько честного русского народу в кабаках полегло
больше, чем на любом поле брани
пасоны, бухайте дома, с друзьями и женами

[^]
Предвестник
21.08.2017 - 13:54
0

Шутник

Цитата (lek777 @ 21.08.2017 - 13:18)

Значение ещё имеет БОКС! а не химические никчёмные мышцы. fight.gif

[^]
BelBES
21.08.2017 - 13:56
-1

Ярила

Цитата
А это что, намекаете, что со стороны убийцы была агрессия страха? Увидел большого спортсмена, испугался и стал молотить со всей дури?

Я намекаю на то, что есть некая разница между типичным "агрессивным алкашем", которого можно утихомирить хлопнув ладошкой по лицу, и здоровым спортсменом с весом за 100кг...которому даже особо биьт не надо уметь, чтобы удар его рукой калечил при первом попадении...как с таким драться, кроме как при первой возможности бить наверняка и лишать всякой возможности продолжать нападение?

Ну а добивание - упала планка, включился "режим берсерка" и чувак просто продолжал бить до тех пор, пока его не остановили...наверняка у всех такое было, только в детстве с куда меньшими последствиями.

Цитата
Если нет, то что заставило в три захода лупить всеми частями тела пьяного, огромного, неповоротливого соперника, который как-бы в принципе не боец. Ну раз ты крутышка, что же ты не в состоянии понять, что убить человека можешь.

Очередные сопли в стиле "трех мушкетеров"...в уличной драке между двумя незнакомыми людьми, тем более когда оба спортивно сложены, нет фаворитов и аутсайдеров, и нанести фатальный удар может каждый из них...т.ч. никакой игры в поддавки и ударов в полсилы тут быть не может.

[^]
omgmrsweety
21.08.2017 - 13:57
-5

Приколист

Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 12:52)
Цитата (omgmrsweety @ 21.08.2017 - 12:01)
Минусят и минусят)))Да хоть заминуситесь...Этот анаболико-стеройдный Андрюша сам на "бой" парня позвал.Руки вскинуты,бой начат...

ПыСы.Оппонент то предлагал ему разойтись...Но Андрюша то "невъебаться в поворот") у него же мышцы.Все правильно.

Что с тобой не так, что ты элементарных вещей не понимаешь?
Да даже если и сам Андрей позвал на бой, то нахрена убивать то? Ну раз этот Анар такой неебический боец, что ж он дурь то свою не контролирует! Значит он не спортсмен, а обычный драчун. Ногами махать научился, но спортсменом то от этого не стал, о каком бое тогда речь? Этот оппонент как-то не особо убедительно предлагал разойтись, настолько неубедительно, что сам себя не убедил и после первой драки аж два раза возвращался за новой порцией "аргументов". Третий раз оказался фатальный. Анар что, первые два раунда продул и на матч-реванш явился? Нет конечно, просто его "горячая кавказская кровь" вырубает разум и он не контролирует агрессию. Этим "славятся" многие южные народности, не только кавказцы, чересчур взрывной темперамент. Если человек не контролирует испражнения, то ему одевают подгузник. Если человек не контролирует кулаки, то его сажают в клетку. Одно жалко, что ради того, чтобы эдакого рефлексивного бойца изолировать от общества другому человеку пришлось расстаться с жизнью. И не надо тут про "пацанские" понятия, справедливый бой и прочую подростковую романтику вещать, это убого выглядит на фоне гибели человека, даже если убитый сам что-то сделал не так.

Ну как-бы в тему,но не панацея)Предлагали?Судя по видео,да!Размотали?Судя по видео-да...По мне как,все честно было

[^]
drunik23
21.08.2017 - 13:59
1

Ярила

Причина в том,что качек был синий и ватный,был бы трезвый головой не приложился об асфальт, возможно и исход был бы другой!
Другой вопрос ,что за убийство должен понести 100% наказание ибо неуй давать волю рукам.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.08.2017 - 14:01

[^]
3A3968M
21.08.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Закваскин @ 21.08.2017 - 09:52)
Брат Анала сидит по Ст.111 ч.3

http://sudact.ru/regular/doc/0N90KhrHbsH9/

Ага сидит, вы хоть прочитали?
ИО7 ФИО4 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ, и назначить ему наказание за данное преступление в виде лишения свободы сроком 4 (четыре) года без ограничения свободы.

В силу ст.73 УК РФ, назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 4 (четыре) года, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать свое исправление. moderator.gif

[^]
3A3968M
21.08.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 13:33)
"Как сообщил информированный источник, сразу после задержания, адвокаты подозреваемого начали активную деятельность по переквалификации вменяемой статьи на более легкую."
Кто ожидал другого исхода? Эти рексы даже Ф.И.О чуркобеса не оглашают. Ну конечно, зачем парню карьеру ломать, ага.

А о какой периквалификации может идти речь? Дело открыли по 111 статье, ч. 4, нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть по неосторожности. Срок по статье до 15 лет. Убийца то он по факту, но не по статье УК. Умысел на убийство ему никто не приписывает, иначе статья была бы уже 105я. Куда еще переквалифицировать то со 111ой, на хулиганку что ли? Нет конечно, умысел на нанесение тяжких телесных, как минимум из хулиганских побуждений, был однозначно, тем более что драка состояла из трех "раундов" и окружающие, учитывая обоюдное согласие оппонентов, не стали их разнимать или успокаивать, пока парня не убили.

О какой переквалификации? а вы аналогичные дела почитайте, почти везде где нац меншинства в такой же ситуации идет переквалификация на 109 статью, по которой их вообще домой отпускают moderator.gif

[^]
BepOK
21.08.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.08.2017 - 13:47)

Чувак, ты хоть видео посмотри: завязалась драка, по обоюдному согласию, между двумя крепкими ребятами, один из которых был на 100% бухой, второй тоже вполне может быть был пьяным...ты серьезно думаешь, что кто-то из них анализировал последствия своих действий?

В том то и вся проблема. Соперники не анализировали, друзья вообще наслаждались зрелищем и также не анализировали, а в итоге один в морге, а другой сядет лет на 10-12. Ну чего, выяснили чье кунг фу сильнее ценой жизни и свободы? Нелепое поведение, особенно для спортсменов.

[^]
BepOK
21.08.2017 - 14:09
4

Ярила

Цитата (3A3968M @ 21.08.2017 - 14:03)
Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 13:33)

О какой переквалификации? а вы аналогичные дела почитайте, почти везде где нац меншинства в такой же ситуации идет переквалификация на 109 статью, по которой их вообще домой отпускают moderator.gif

У него брат за аналогичное преступление сел и он тоже сядет

Анар Аллаверханов занимался в клубе с богатой криминальной историей
Дальневосточный панкратион открестился от Анара Аллаверханова, которого правоохранительные органы разыскивают по подозрению в причинении смертельных травм пауэрлифтеру Андрею Драчёву. РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось выяснить, что произошедшее 20 августа — не первая уголовная история, связанная с бойцовским клубом, где занимался предполагаемый виновник гибели чемпиона мира.

«К нашей федерации или клубу он не имеет никакого отношения. Никогда его не видел и не слышал такого имени или фамилии на соревнованиях по MMA. На логотипе клуба «Мастер» написано «Бокс. MMA. Борьба», поэтому можно с таким же успехом называть его боксёром или борцом. Спортивных клубов в городе очень много и запретить их нельзя», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» президент Дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков.

На своих страницах в социальных сетях Анар Алияр оглы Аллахверанов размещает фотографии бойцовского клуба «Мастер». Он выступает не только спортсменом, но и тренером, приглашает на занятия и тренировки людей любого возраста. Примечательно, что одним из учредителей клуба является Натиг Алияр оглы Аллахверанов. В 2015 году его осудили за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По такой же статье возбуждено уголовное дело по факту убийства пауэрлифтера Андрея Драчёва в Хабаровске.
По данным открытых источников, учредителями клуба «Мастер» также являются Роман Ковалев и Евгений Руфанов. Последний вместе с Натигом Аллахверановым проходил как обвиняемый по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Центральный районный суд 16 июня 2015 года приговорил мужчин к четырём годам лишения свободы условно. Однако потерпевший подал апелляцию и в сентябре 2015 года виновным дали реальный срок с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. По данным суда, мужчины нанесли травму своему знакомому, который, по их мнению, задолжал одному из обвиняемых деньги. Экс-друга вызвали поговорить после тренировки, а затем избили. В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму. Адвокат Аллахверанова подавал кассационную жалобу в Верховный суд России, однако её отклонили.
Нахождение Натига Аллахверанова в колонии в селе Заозёрном не помешало ему руководить бойцовским клубом «Мастер», который официально открыли в 2014 году, хотя по федеральному закону «Об общественных объединениях» лицо, содержащее в местах лишения свободы по приговору суда, не может быть учредителем, членом или участником общественного объединения. За это организацию по решению суда оштрафовали на десять тысяч рублей. Помимо спортивного «Мастера» (юридический и фактический адреса которого совпадают с пропиской разыскиваемого Анара, указанной в ориентировке), Натиг Аллахверанов владеет ещё и одноимённым частным охранным предприятием.
Анар Аллахверанов был любимчиком клуба. На страничках «Мастера» в социальных сетях его поздравляли с днём рождения, отдавали большинство голосов в конкурсах. Сейчас под этими постами пользователи опубликовали множество оскорбительных комментариев — клуб на них не отвечает, так же как и на телефонные звонки.
https://vostokmedia.com/news/society/21-08-...rugah-mma/print

[^]
BepOK
21.08.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 21.08.2017 - 14:00)
Цитата (Закваскин @ 21.08.2017 - 09:52)
Брат Анала сидит по Ст.111 ч.3

http://sudact.ru/regular/doc/0N90KhrHbsH9/

Ага сидит, вы хоть прочитали?
ИО7 ФИО4 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ, и назначить ему наказание за данное преступление в виде лишения свободы сроком 4 (четыре) года без ограничения свободы.

В силу ст.73 УК РФ, назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 4 (четыре) года, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать свое исправление. moderator.gif

Его в итоге закрыли, потерпевший подавал на пересуд

Полная версия убийства Андрея Драчева от очевидца трагического инцидента в Хабаровске

[^]
BelBES
21.08.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 03:04)

В том то и вся проблема. Соперники не анализировали, друзья вообще наслаждались зрелищем и также не анализировали, а в итоге один в морге, а другой сядет лет на 10-12. Ну чего, выяснили чье кунг фу сильнее ценой жизни и свободы? Нелепое поведение, особенно для спортсменов.

Ну как-бы это обчыная ситуация в конфликте пьяных тел...когда пьяные тела еще и силушкой не обделены, то порой все заканчивается довольно печально.

Хз почему тема стала такой резонансной и начали поднимать национальный вопрос, называть драку звесрким убийством и тд и тп. Таких искателей приключений на каждом районе хватает...

[^]
3A3968M
21.08.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 14:04)

один в земле другой не сядет, вот так скорее всего все кончится

[^]
minirulet
21.08.2017 - 14:31
1

Кошачья сила!

Цитата (BelBES @ 21.08.2017 - 15:13)
Цитата (BepOK @ 21.08.2017 - 03:04)

Ну как-бы это обчыная ситуация в конфликте пьяных тел...когда пьяные тела еще и силушкой не обделены, то порой все заканчивается довольно печально.

Хз почему тема стала такой резонансной и начали поднимать национальный вопрос, называть драку звесрким убийством и тд и тп. Таких искателей приключений на каждом районе хватает...

Может хватит этих зверей выгораживать?

[^]
droli
21.08.2017 - 14:41
1

Хохмач

Цитата

"эээ..чувак..Есть Чо?"
Уважаемый, если ты боец, то к тебе спрос двойной и тройной, я не думаю, что кто-то анализировал, я знаю о том, что там мозги были отключены, а у убийцы они отключены с заявной частотой. В этом и проблема, что ты спортсмен и должен "разруливать", за тобой же сила и правда, а что в итоге? Ты опускаешься трешь и совершаешь преступление.
Цитата
К этому должен быть готов любой, кто вступает в драку на улице...надо быть полным идиотом, чтобы надеяться на благородство случайного человека с улицы, с которым у тебя возник конфликт.

Совершенно верно, Идиот боец, как минимум из-за того, что велся как баран на пьяного (детали установит следствие, вполне возможно, что все было не так). Потому любой конфликт, который физически не угрожает твоим близким или друзьям и провоцируется гопотой можно уладить без кулака, в этом суть - в противном иди доказывай, что самооборона.
Цитата
И таки откуда следует, что:
1) Я встреваю в конфликты с рандомными людьми.
2) Я эскалирую конфликт до мордобоя?

Отсюда следует, что вы предпочитаете решать вопросы известным способом, если принимаете данное поведение. Но это не означает, что вы провоцируете и эскалируете, это означает, что вы ответите также на схожую провокацию и готовы сесть за глупость.
Цитата
Советы от "никто и звать никак" очень мне интересны, продолжай снабжать меня ценной информацией rofl.gif

Милсдарь) вы на форуме, зачем же проводить линию ко всем присутствующим) тем более если это "никак" также напрямую относится и к вам)
Цитата
з.ы. довольнго забавно, как на ЯПе народ любит говорить, что в случае чего, будет брать первое что попадет под руку и гасить всех без разбора, рассказывать про "Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"...а как появляются новости, что вот так оно и произошло в жизни с закономерным итогом, так сразу вылазит пачка неадекватов, начинающих рассказывать, как у них там на районе джентльмены устраивают дуэли "до первого ушиба"  и тд и тп....как говорится "либо трусы одень, либо крстик сними" dont.gif

Беда...беда в подмене понятий, если вам лично или вашим близким угрожает опасность физического увечья, то понятно что никто не говорит о "ой ребята больно - локАть поцарпан" и тогда все идет в действо. Тут речь "ДолбОо**зме" чурки, которая не умеет себя контролировать. Ему никто не угрожал, его близким никто не угрожал, но он "Еба**л" так, как буд-то это последний бой, это не было "успокоение" пьяного дебошира, это обычное избиение того, кто заведомо слабее тебя ка минимум из-за того, что пьян. И не надо говорить о раше чурки, о его бойцовых качествах, он дол**б, как минимум из-за того, что свои бойцовские качества показывает на улице. А если он еще был и инициатором, то тогда полный Пи**ц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87534
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх