Момент убийства Юрия Власко на берегу Байкала записали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
7.08.2017 - 15:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yaplak @ 7.08.2017 - 14:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 7.08.2017 - 14:21)
Цитата (chelyaba74 @ 7.08.2017 - 11:59)
Там походу и черножопые и буряты вместе.

Так и есть, буряты и кавказцы. Убитый был в компании спортсменов кавказцев, и лихие горцы разбежались кто куда.

На форумах есть много историй про армию, где чурки устраивают дедовщину и гнобят сослуживцев.
Не трогают только бурятов.
Бурятов они боятся , потому, что те не думая хватают что под рукой и просто убивают всё что вокруг.

Дело не в бурятах. Или кавказцах. Чаще всего это деревенские пареньки. Дело в менталитете сельского жителя. Они привыкли жить в суровом мире. Привыкли держаться группой. Привыкли быть жесткими и жестокими.
Наши деды-крестьяне были такими же, а мы городские жители вроде обмякли что ли. Они тоже обмякнут со временем cool.gif Цивилизация делает человека слабым.

[^]
BelBES
7.08.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.08.2017 - 04:25)
Цитата (Ыеуз0 @ 7.08.2017 - 15:24)
Цитата (FENIX35 @ 7.08.2017 - 11:56)
Цитата (DTrump @ 7.08.2017 - 11:53)
Прям 90-е какие то, биомусор в спортивных костюмах

в 90-е этот биомусор после такого выпилила бы братва в неделю. Тогда все спортсмены такого уровня на братву были завязаны. А сейчас будет просто суд.

Смело посылаю Вас на хер. Не нужно тут романтизировать ту ёбань, что творилась в 90-е. Не просто суда, блять, захотелось? Ахуеть.

в 90-е были группировки. и там не было такого, чтобы лежащего человека продолжали бить. сам знаю, т.к. наблюдал разборки не раз.

Ты не путай разборки восьмиклассников за школой и реальный криминалитет gentel.gif

[^]
Ратарь
7.08.2017 - 15:30
0

Ярила

добивал камнем бородатый чурек .. а бурят типа всё на себя берёт

Это сообщение отредактировал Ратарь - 7.08.2017 - 15:57

[^]
kistanov
7.08.2017 - 15:30
1

оптихуист

Цитата (АlekN21rus @ 7.08.2017 - 11:54)
Со всей дури, камнем и прутом по башке... ПЗДЦ - нелюди!

так они убивали. а для убийства это нормально. Хотя, конечно, дичь полная.
Надеюсь посодют надолго кого надо.

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 7.08.2017 - 12:49)
Вот ребята... вот, что ожидает нас всех, если и дальше будем бухать, наркоманить, блядовать и бить своих... только уже чужие бояться нас не будут.

У меня лично нет способа защититься от арматуры. ЗА берданку запазухой посадят, а легальный короткоствол не то, что таскать законопослушному с собой нельзя, его купить нельзя. Убежать только остаётся....

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 7.08.2017 - 15:31

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 7.08.2017 - 13:05)
Всегда хотел на Байкал съездить пару раз бывал рядом, может и хорошо что не доехал. Что у людей в голове это просто пипец, я в 90-е вырос, много чего в Питере видел, но у нас даже когда стрелки были толпа на толпу, так никогда не было ни ножей ни арматур, максимум палки и биты и то по голове никто ими не махал(было пару раз у острова сокровищ, но без последствий), и даже после того как ты погнал толпу, то тех кто остался лежать никто не добивал, а наоборот подымали, отряхивали и если надо до дома провожали коль его ссыкуны друзья свалили, два паренька после этого даже влились в нашу компашку.
А тут просто толпой убили человека, я бы всех кто там в этой своре был судил бы тоже, т.к. никто из них не препятствовал убийству. У нас тоже один дебил раз за нож схватился и порезал оппонента, хорошо, что только руку и то не сильно(резанная рана предплечья), драка сразу же прекратилась после крика нож, в итоге отхреначили мы чувака с ножом и больше с ним никто не водился и он такого себе не позволял.

Красиво рассказываете. Правда вот все эти правила мигом улетучивались, когда пацаны начинали делить ларьки, авторынки и прочие денежные места. Фубля, нах.

[^]
ads02
7.08.2017 - 15:35
0

Приколист

Буряты считают себя хозяевами жизни в этих места. Все браты сваты и за убийство никому и ничего не будет. Просто мальчиком пожурят. А яп всех кто присутствовал на этом убийстве пожизненное дал. По другому до этих дикарей не дойдёт. Жизнь человека тоже чего то стоит. Я сам видел этих зверей живу в Иркутске и был не раз га Байкале .

[^]
царь13
7.08.2017 - 15:37
0

Шутник

Сука,отцы виноваты.НА вставляли и такой беды не было.как лежачего???

[^]
Насяшка
7.08.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратарь @ 7.08.2017 - 21:30)
добивал камнем бородатый чурек .. а бурята типа всё на себя берёт

Парень вроде от ножевого ранения в сердце умер.

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.08.2017 - 13:15)
Цитата (200112060230 @ 7.08.2017 - 13:09)
Цитата (AlHighlander @ 7.08.2017 - 12:04)
Лютый 3,14здец. Чё там в башке у стада?

Выстрел в песок разогнал обезъян. Короткоствол решил бы проблему сразу и чувак остался бы жив

И, да - требую запретить камни и арматуру, как средство убийства.

если короткоствол разрешат, то "люди" которые убивают других с помощью ножей, камней , арматуры буду убивать с помощью короткоствола. Почему все сторонники разрешения короткоствола думают, что он будет только у них одних. Сейчас никто не запрещает нож с собой носить, или молоток там.

преступники будут бояться ответку получить. даже если тебя и ранили ты дсотанешь пистолет и завалишь его наглухо. ты лучше у нашей госдуры поинтересуйтся почему грабитель может на мою территорию попасть - и я не могу защитить всеми доступными способами мою семью..

мирный житель блеать. вы нахуй мирные до того момоента, когда дареным не запахнет. потом первые же будете орать какого хуя.

Позволю себе дополнить:
с короткостволом может оказаться сознательный и добропорядочный прохожий, который не съебётся по тихому, словно не видел, а наглухо завалит отморозков-сук. Об это отморозки тоже думают и знают о таком способе отправиться под землю.

[^]
eskabar1974
7.08.2017 - 15:41
-2

Весельчак

Тут вспоминаются слова Кости Цзю "даже если я прав, я лучше извинюсь, чем буду вступать в конфликт" ©

Если я прав мне похрену, кто на меня наезжает, даже если это сам Костя Дзю.

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 7.08.2017 - 13:24)
Все эти пиздоглазые неадекватные мясники, будь то бурят, тувинец, алтаец или якут. Ебанутые нацисты, ненавидящие русских. Будучи пьяными становятся неадекватными, с ножом управляются хорошо, т.к. с детства приучены разделывать мясо или рыбу.

По-моему важнее ГОТОВНОСТЬ резать живого человека, а не, собственно, умение орудовать ножом. Некоторым, похоже, похуй, что и кого резать.... Хотя могу ошибаться.

[^]
Дастер
7.08.2017 - 15:44
1

Юморист

Цитата (librat @ 7.08.2017 - 12:03)
интересно, их папки, мамки рады, что таких шакалят вырастили?

они уже давно спились и сдохли

[^]
denaturat
7.08.2017 - 15:45
2

Шутник

Тут главный МВДшник бурятии то телеку заявлял, что каждый третий в регионе когда-либо был привлечён по уголовным делам. Эт пездец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал denaturat - 7.08.2017 - 15:46

[^]
logograd
7.08.2017 - 15:46
5

Ярила

Вот такое нарыл. Сижу вот и думаю, это карма/судьба так изощрённо пошутила?
Отец-то его не прост был. Скольких людей прикопал тоже ещё точно неизвестно. Может это как бы ответка за отцовские грехи? Эдакая случайная неслучайность? За грехи отцов расплачиваются дети, так вроде все говорят?

Ночью 29 июля в 5 часов утра в окрестностях села Горячинск на Байкале было обнаружено тело 20-летного молодого человека с признаками насильственной смерти. Погибшим оказался один из самых перспективных российских борцов Юрий Власко, ставший жертвой компании ранее судимых пьяных отморозков, имеющих трусливую привычку носить с собой оружие. Борец был убит ножевым ранением в шею, оказавшимся смертельным.

В интервью ТАСС президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили сказал, что «Юра был открытым, честным, мощным и светлым человеком без тени агрессии, душа команды, большой сильный парень с понятными целями и задачами».

Как позже особо укажет следствие, спортсмены, накануне принимавшие участие в международном турнире по борьбе имени прославленного чемпиона Бориса Будаева, спиртное на берегу Байкала не употребляли. Наслаждались красотами озера, отдыхая и по-своему, по-спортивному, отмечая заслуженную победу на турнире. По данным следствия, «ночью между молодым борцом и неизвестными лицами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой спортсмену были нанесены удары ножом. В результате полученных повреждений он скончался». А нападавшие, как водится, скрылись с места происшествия. Имена подозреваемых накануне назвали федеральные СМИ со ссылкой на свои источники. Ими оказались ранее судимые за кражи и разбои жители Улан-Удэ.

Как сообщает "Ариг Ус", в воскресенье в Улан-Удэ в похоронном зале Железнодорожной больницы прошла гражданская панихида. Проститься с Юрием Власко пришли его друзья-спортсмены – несколько десятков человек. Люди говорили, что юноша, достигший к 20 лет больших высот в борьбе и ставший признанным чемпионом Европы, и надеждой большого российского спорта, мог стать Олимпийским чемпионом и прославить свою вторую родину – Бурятию, на весь мир. В тот же день тело погибшего борца увезли на родину, в Осинский район Иркутской области, где он родился и где у него осталась мать. Похороны Юрия пройдут предположительно в понедельник.

Юрий Власко пережил своего отца, убитого киллером, всего на 7 лет. Владимира Власко, по прозвищу «Хохол», которому молва приписывала роль местного «авторитета», смерть застала в подъезде дома по улице Цивилева в Улан-Удэ. Вместе с ним был расстрелян из пистолета и его спутник. Киллер выстрелил два раза и обе пули попали в голову жертвам, которые, не приходя в сознание, скончались.

Резонансное заказное убийство произошло 5 октября 2010 года, когда будущему чемпиону Европы было 13 лет, а отцу - 36.

Как писал «МК» в Бурятии» семь лет назад, Владимир Власко родился в селе Оса Иркутской области, где со школьной скамьи стал заниматься вольной борьбой под руководством известных мастеров спорта братьев Махутовых (Юрия Власко тоже тренировал один из Махутовых – Федор). Больших успехов на ковре Владимир, правда, не снискал, хотя и остался предан этому виду спорта и в свое время сумел заинтересовать им своего сына – наставить на чемпионский путь. Но, как и многие бывшие борцы, в лихие 90-е пошел по криминальной дорожке, вступил в ряды нагоняющей на улан-удэнцев трепет так называемой «мотомовской» группировки.

В конце 90-х Владимир Власко уехал из Бурятии, а затем оказался за решеткой, где провел довольно значительное время, а когда вернулся обратно, некоторое время «искал» себя в деле. На какой-то период его пристроил к себе владелец сети улан-удэнских аттракционов, родственник известного в Бурятии тренера по вольной борьбе, погибшего в ходе криминальных разборок. Как писал еженедельник, в силу специфичности его «бизнеса», врагов у Владимира Власко было более чем достаточно. У него сожгли «Лексус» и «БМВ», а однажды предприняли первую, но неудачную попытку покушения на территории летнего кафе в центре Улан-Удэ. Тогда пули киллера настигли сидевшего рядом с ним бизнесмена. Киллера же расстрелял подоспевший наряд милиции.

Убийцу Владимира Власко удалось поймать только весной 2015 года. Им, по версии источника «МК» в Бурятии", оказался некто Дрюня - штатный киллер «меценатовской» преступной группировки. Чем завершатся поиски убийц Юрия Власко, и каковы причины этого преступления – банальная пьяная драка или «кара за грехи отца», покажет следствие.

Это сообщение отредактировал logograd - 7.08.2017 - 15:46

[^]
Lodbrok
7.08.2017 - 15:47
5

Ярила

ну вот че за россия бля, всегда хотелось на байкал съездить.
но даже микроскопическая вероятность подобного замеса навсегда вычеркивает его из моей жизни.

[^]
BelBES
7.08.2017 - 15:47
-3

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 7.08.2017 - 04:41)

Выстрел в песок разогнал обезъян. Короткоствол решил бы проблему сразу и чувак остался бы жив

если короткоствол разрешат, то "люди" которые убивают других с помощью ножей, камней , арматуры буду убивать с помощью короткоствола. Почему все сторонники разрешения короткоствола думают, что он будет только у них одних. Сейчас никто не запрещает нож с собой носить, или молоток там.

преступники будут бояться ответку получить. даже если тебя и ранили ты дсотанешь пистолет и завалишь его наглухо. ты лучше у нашей госдуры поинтересуйтся почему грабитель может на мою территорию попасть - и я не могу защитить всеми доступными способами мою семью..

мирный житель блеать. вы нахуй мирные до того момоента, когда дареным не запахнет. потом первые же будете орать какого хуя.

Позволю себе дополнить:
с короткостволом может оказаться сознательный и добропорядочный прохожий, который не съебётся по тихому, словно не видел, а наглухо завалит отморозков-сук. Об это отморозки тоже думают и знают о таком способе отправиться под землю.

Почему во всех этих схемах не учитывается, что у злоумышленника тоже может быть огнестрел...а еще у него могут быть подельники, которые стоят в стороне от конфликта и следят за нештатными ситуациями.
И почему ты считаешь, что прохожий со стволом сразу кинется помогать, а не обойдет конфликт стороной, ибо подумает о том, что стоит ему достать пистолет и его тоже могут подстрелить? upset.gif
Вся эта система с короткостволом будет работать только в той ситуации, когда в случае нападения на человека, сразу все прохожие достанут оружие и предотвратят преступление..в России такой массовости оружия не будет, да и хз, хорошая ли это идея, чтобы у каждого был ствол (и у алкаша и у наркомана, и у того психопата, готового драться из-за того, что его жоповозку куда-то не пропустили)...

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.08.2017 - 13:40)
Цитата (Snaut1 @ 7.08.2017 - 13:36)
ну ты и дальше терпи, когда к тебе с пистолетом подойдут, даже его не доставая и попросят твою жену сделать им минет.

ты блеать пойми, что преступники всегда найдут где купить достать пистолет. а у тебя этого права нет. какого хуя спрашивается?

Если преступники найдут, где купить пистолет, то почему ты не найдёшь? Очко жим-жим?
Почему же тогда ты уверен, что твоё очко не будет жим-жим, когда придет пора вынимать ствол и ставить на карту свою жизнь и свободу?

Про очко в другом месте, пожалуйста. Законопослушный гражданин - это большинство в России. Я надеюсь, что лично Вы просто косите под беспредельщика. Ну а пока нужно хотя бы защиту своего жилища вывести из идиотских правил сраных пределов необходимой самообороны. Тут, похоже, начал лёд трогаться. Вот, если интересно, подробности по этой ВАЖНОЙ теме: https://oper.ru/news/read.php?t=1051619524

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 7.08.2017 - 15:49

[^]
Насяшка
7.08.2017 - 15:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 7.08.2017 - 21:47)
ну вот че за россия бля, всегда хотелось на байкал съездить.
но даже микроскопическая вероятность подобного замеса навсегда вычеркивает его из моей жизни.

Подобный замес может произойти даже у тебя во дворе.

[^]
Badenser
7.08.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Brasko2000 @ 7.08.2017 - 15:04)
Один вопрос-За что блядь его убили?!
сми молчат,значит не спроста.

тоже не могу предисторию найти. Там месят двух человек. Одного (борца) убивают. Бытовая ссора была что-ли?
Из своего жизненного опыта могу сказать, что борцы по натуре очень резкие, сразу лезут в бычку, надеясь на свой спортивный опыт. Это играет с ними частенько роковую шутку.

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 7.08.2017 - 15:41)

Позволю себе дополнить:

и завалить их может просто мимо проходящий свидетель, который увидет, что черножопый что-то не то совершает с корренным жителем. вот этого наши верхи и боятся. включая, что черножопыми могут оказаться и они сами

[^]
SAIIIA21ru
-2

Юморист

ой ёй ёй убили, а давай те посмотрим чем занимаются другие борцы и мма бойцы, вы будете не приятно удивлены :)

[^]
Ыеуз0
7.08.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.08.2017 - 15:47)
Цитата (Ыеуз0 @ 7.08.2017 - 04:41)

Позволю себе дополнить:

Почему во всех этих схемах не учитывается, что у злоумышленника тоже может быть огнестрел...а еще у него могут быть подельники, которые стоят в стороне от конфликта и следят за нештатными ситуациями.
И почему ты считаешь, что прохожий со стволом сразу кинется помогать, а не обойдет конфликт стороной, ибо подумает о том, что стоит ему достать пистолет и его тоже могут подстрелить? upset.gif
Вся эта система с короткостволом будет работать только в той ситуации, когда в случае нападения на человека, сразу все прохожие достанут оружие и предотвратят преступление..в России такой массовости оружия не будет, да и хз, хорошая ли это идея, чтобы у каждого был ствол (и у алкаша и у наркомана, и у того психопата, готового драться из-за того, что его жоповозку куда-то не пропустили)...

1. То, о чём Вы говорите - ЭТО, СУКА, РЕАЛЬНОСТЬ, от которой у меня нет защиты. Предлагается её получить.
2. КАЖДОМУ ствол НЕ нужен. Сама возможность получить пулю от СЛУЧАЙНОГО тихого дедушки в пенсне УЖЕ ОХЛАЖДАЕТ буйные бошки.
3. ПРо алкашей и наркоманов - это идиотизм и вброс Вашего говна на вентилятор. УЖЕ давно для получения много каких разрешений требуется пройти нарколога и психиатра (про левые справки писать не буду, ибо ЭТО КРИМИНАЛ, а мы законопослушные граждане, блять).

[^]
VolnaOleg
7.08.2017 - 15:52
0

Ярила

Бля капец жаль спортика. Так из-за чего разборка была

[^]
diman81
7.08.2017 - 15:53
0

Юморист

Цитата (logograd @ 7.08.2017 - 15:46)
Вот такое нарыл. Сижу вот и думаю, это карма/судьба так изощрённо пошутила?
Отец-то его не прост был. Скольких людей прикопал тоже ещё точно неизвестно. Может это как бы ответка за отцовские грехи? Эдакая случайная неслучайность? За грехи отцов расплачиваются дети, так вроде все говорят?

Тут уже оказывается всё по другому перевернулось dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79777
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх