Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluk
1.08.2017 - 22:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЭпикФейл @ 1.08.2017 - 22:43)
пусть разхуярят друг другу по самые яйца, лишь бы мой народ лучше жил.

логика железобетонная , если кто то станет жить хуже или вообще прекратит своё существование то мне обязательно станет лучше))))

[^]
Скальпель
1.08.2017 - 22:55
1

Источник правды

Не полезут, зуб даю, во первых потери будут невосполнимы, пусть и победят, во вторых американцы никогда не воевали с серьезным ротивником, Японию в счёт не беру, их великую армию разбил ссср, де-факто и де-юре.

Плюс есть китай и Россия, и пока США не будут уверены, что эти две страны не заступятся за КНДР, они хуй повезут.

В общем, обычные заявления в никуда. Они трусы, хуле они выебываются

[^]
Скальпель
1.08.2017 - 22:56
0

Источник правды

Цитата (seluk @ 1.08.2017 - 22:54)

логика железобетонная , если кто то станет жить хуже или вообще прекратит своё существование то мне обязательно станет лучше))))

Если тот, кто палки в колёса экономики ставит, перестанет это делать, что будет? Правильно мальчик, садись

[^]
EVM
1.08.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 1.08.2017 - 22:51)
Цитата (iandry @ 1.08.2017 - 20:54)
кто там на Китай надеятся,  вы реально думаете что Китай вступит в конфликт со своим основным рынком сбыта?  cool.gif
да у них и так до фига народу не сильно хорошо живет, а тут резко прибавиться просто безработных т.к. их продукция станет не нужна, скоростные дороги и небоскребы это красивая картиночка и живут так может миллионов сто китайцев, остальные пашут за очень скромную ЗП и затягивать пояса им особо будет не куда

Думаешь?) в 50-х годах Китай (ещё не отошедший от войны, 5лет прошло) положил там под 400 т. человек. Как думаешь, теперь, когда Китай евляется крупнейшей экономикой мира, крупнейший держатель долга США, обладая одной из мощнейшей армией в мире- будет спокойно смотреть, как янки опять чё то мутят в подбрюшье у него? cool.gif

Откуда вы берёте данные о китайской экономике как крупнейшей в мире?

Трамп готов к военному решению проблемы КНДР, заявил сенатор Грэм

[^]
deda62
5

Юморист

Во вас несет. Сталинград, Вьетнам.
У америкосов не стоит задача захватить территорию КНДР, и установить там очередную демократию. Нахуй им не сдалась СК. США тупо хочет уничтожить ядерную программу СК и лишить их ядерного оружия.
Давайте просто прикинем «хуй к носу»
Что имеет СК ? 10-20 боеголовок. (на 2016 наработано примерно 50 кг. плутония) А их еще надо запустить. Учитывая носители образца 60-х годов, их просто собьют или уничтожат до пуска.
ПВО и ПРО, которого почти нет. Древние «Скады» и самолеты опять же 60-х. годов.
Армия. Да, мотивированная, хотя и слабо вооруженная. Только у «Томагавков» дальность 1600 км. И армия эта им похуй. И Авиация . Которой тоже похуй древние истребители.
Пендосская АУГ, это более 700 томагавков которые корейцы не смогут обнаружить, а тем более сбить. И еще всякой хуйни. Авиации, Вертушек и т.д.
Просто оставят СК без возможности иметь и производить яд. оружие. Население по возможности жечь не будут, сейчас это не модно.
Единственное, что представляет опасность для ЮК, это огромная куча артиллерии на границе. По-моему, там в зоне досягаемости и Сеул. На несколько залпов у них времени хватит.
Трамп и его команда конечно уёбки. Но глупо переть на танк с велосипедным насосом.

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Цитата (mrzorg @ 1.08.2017 - 20:25)
Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 19:22)
Болеем за наших, Пьхеньян будет вторым Сталинградом для пиндосов

Второй Хиросимой, скорее.

Ни одна страна из "клуба" просто так ЯО не применит, только как ответ на старт ЯО у "партнёра". А ебанашкам, типа Ына, которые этой хуетой размахивают и "водят по губам" всему миру - надо преподать урок.

Это пишет гражданин Израиля со своей исключительностью? Чем вы лучше корейцев?

[^]
Скальпель
1.08.2017 - 22:58
0

Источник правды

Цитата (EVM @ 1.08.2017 - 22:57)
Цитата (pipeclogin @ 1.08.2017 - 22:51)
Цитата (iandry @ 1.08.2017 - 20:54)
кто там на Китай надеятся,  вы реально думаете что Китай вступит в конфликт со своим основным рынком сбыта?  cool.gif
да у них и так до фига народу не сильно хорошо живет, а тут резко прибавиться просто безработных т.к. их продукция станет не нужна, скоростные дороги и небоскребы это красивая картиночка и живут так может миллионов сто китайцев, остальные пашут за очень скромную ЗП и затягивать пояса им особо будет не куда

Думаешь?) в 50-х годах Китай (ещё не отошедший от войны, 5лет прошло) положил там под 400 т. человек. Как думаешь, теперь, когда Китай евляется крупнейшей экономикой мира, крупнейший держатель долга США, обладая одной из мощнейшей армией в мире- будет спокойно смотреть, как янки опять чё то мутят в подбрюшье у него? cool.gif

Откуда вы берёте данные о китайской экономике как крупнейшей в мире?

По темпам роста, емнип.

[^]
ValeDer
0
Статус: Online

Grammar

Цитата (Booyaka @ 1.08.2017 - 20:24)
Если бы Северная корея декларировала оборону и ничего более, то их бы и не трогали, мне кажется.

Югославия, напомните мне, что декларировала?

[^]
3loisuslik
0

бот

Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 22:42)
Цитата (3loisuslik @ 1.08.2017 - 22:36)
Успокойтесь ! Китай введет туда быстро войска , под видом миротворцев , и ничего не начнется .

Скорее разбомбят ядерные объекты одним ударом,современных средств ПВО нет, и корейцам в ближайшие десять лет будет чем заняться

Вот за это точно не переживаю . Ким уж точно к войне готов и нор и убежищь нарыто столько , что и 4-ю мировую переживут , а если не переживут то уж точно 10 лет хуячить пиндосов будут и покоя не давать . А вот куда мне съебывать и в какие норы я не знаю . Погреб подготовил , но погреба не у всех есть .
Вот Вы куда побежите в случае ЯВ ? Знаете ? Там все готово и убежища всем оборудованы ? Есть еда и вода , хотябы на 2 недели ? Все бля смеетесь ?

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 1.08.2017 - 23:02

[^]
Костер
1

Флегматик

Цитата
Не полезут, зуб даю, во первых потери будут невосполнимы, пусть и победят, во вторых американцы никогда не воевали с серьезным ротивником, Японию в счёт не беру, их великую армию разбил ссср, де-факто и де-юре

В Ирак американцы не очень то и сильно лезли пехотой и танками, а сейчас и время прошло, это мы считаем, кто больше трупами закидает, тот и выиграл, время пехотных цепей и танковых клиньев безвозвратно ушло

[^]
sakhalinman
1.08.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 1.08.2017 - 22:56)

Если тот, кто палки в колёса экономики ставит, перестанет это делать, что будет? Правильно мальчик, садись

Вы про наших правителей и экономический блок?

[^]
ska44reg
1

Ярила

Цитата (Юрчек @ 1.08.2017 - 22:25)
Соскучились по пиздюлям)

Это вы про корейцев?

[^]
seluk
0

Юморист

Цитата (Скальпель @ 1.08.2017 - 22:56)

значит такая экономика рас её палки в ступор вводят.

[^]
Костер
1

Флегматик

Цитата (ValeDer @ 1.08.2017 - 22:58)
Если бы Северная корея декларировала оборону и ничего более, то их бы и не трогали, мне кажется.

После начала военных действий между Югославской армией с албанскими сепаратистами сербские власти были обвинены в этнических чистках. После инцидента в Рачаке блок НАТО потребовал вывести сербские войска из сербской автономной области Косово и Метохия, главным образом населяемой албанцами, а также разместить войска НАТО на территории Косово и Метохии, то есть на территории Югославии. Югославия не выполнила ультиматум. Не увенчались успехом и переговоры в Рамбуйе, где обсуждалось предложение, впрямую не предполагавшее предоставления Косово независимости, но предусматривавшее ввод войск НАТО на территорию края и вывод оттуда югославской армии. Тем не менее, содержавшиеся в проекте соглашения пункты рассматриваются постфактум как обещание обеспечить Косово независимость в перспективе. После того как проект был отклонен сербской стороной, НАТО перешло к военной операции.

[^]
Sel4
1.08.2017 - 23:04
0

Ярила

Зачем они лезут туда??? Сначала лезут во Вьетнамы да на острова Ипонские, а после фильмами патриотическими подогревают....

[^]
Margaretti
1.08.2017 - 23:05
1

Балагур

США поставили себя в такое положение,в котором им очень долго продержаться не получится.В каждую жопу затычка.Где бы,что не произошло им нужно вмочить свои рога,но это довольно затратная стратегия.

[^]
эни1ххх
1.08.2017 - 23:05
-1

правозащитник и эксперт

Музычка для этого шоу уже давно написана.

[^]
EVM
1.08.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 1.08.2017 - 22:58)

Это?

"Великая Сербия должна иметь доминирующее положение на Балканах по количеству территории и иметь на своей территории просербско настроенные народности, то есть по сути националистическое государство отрицающее какое-либо присутствие в каких-либо долях иных этнических групп.
В состав Великой Сербии должны войти земли Боснии, Герцеговины, Македонии, Черногории".

[^]
brewmen
1.08.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (peralebar @ 1.08.2017 - 22:52)
Цитата (brewmen @ 1.08.2017 - 22:30)
Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 21:09)
Цитата
О сухопутной операции пиндосам лучше забыть. До последнего человека, способного держать оружие, не зависимо от пола и возраста будут сражаться корейцы.

Не читайте на ночь северокорейских газет, я тоже был максималистом во время второй кампании в Ираке, но чуда не произошло, Багдад пал без боя, только не надо нациских идей о рассовом превосходстве азиатов над арабами))

ирак был светским государством разделённым
на клановом и религиозном уровне(шииты-суниты)
на чём сыграли пиндосы

сев. корея - это милитаризованное государство,
объединённое общей идеологией, и ненавистью к своим врагам,
пиндосы после 53 года для северокорейцев не только идеологические враги,
но и захватчики

учите матчасть, пиндосы в противовес вам эти отличия знают
поэтому кроме словесного поноса на фоне победного ближневосточного
шествия они в отношении сев кореи за 20+ лет ничего не предприняли

Вот не хотел ввязываться в полемику, однако, здравствуйте! Вопрос у меня один:- является ли северная Корея ядерной державой? Ежели да, то действия США , при начале боевых действий, опишите, хоть приблизительно( как думаете Вы, это произойдет?) . Позволит ли США хоть малейшую вероятность применения ядерного оружия , по своей территории или по территории союзников?! Думаю нет! Ежели корейцы рискнут применить ракеты, жизни там, только " подлетное" время ракет США. Те , кто, останется в живых, долгое время не встретят на своей земле чужих солдат и потопают и на юг.

что значит позволит или нет,
будут возможности - не позволят и обратное,

что вы там не хотели в ввязываться?
я говорил, что второго ирака с багдадом там не будет,
поскольку перед пиндосами будут высокомотивированные
, зомбированные бойцы, по сути всё общество(чучхе),
они живут в своём мире, со своим телевидением. без тарелок,
и видиков как иракцы, которые до кувейта с американским образом
жизни были неплохо знакомы и собственно не было мотивации
защищать садама от кока-колы и чизбургеров.

я к тому что американцам придётся положить большой % населения сев кореи
даже 10% будет попахивать, если не геноцидом и трибуналом, то развенчанием образа несущих свет и демократию.
сколько самих пиндосов и их сателлитов погибнет не суть важно,
хотя сев корейцы могут преподнести сюрпризы

от имиджевых потерь американцев в этой бойне не отмыться

[^]
Скальпель
1.08.2017 - 23:08
0

Источник правды

Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 22:58)
Цитата
Не полезут, зуб даю, во первых потери будут невосполнимы, пусть и победят, во вторых американцы никогда не воевали с серьезным ротивником, Японию в счёт не беру, их великую армию разбил ссср, де-факто и де-юре

В Ирак американцы не очень то и сильно лезли пехотой и танками, а сейчас и время прошло, это мы считаем, кто больше трупами закидает, тот и выиграл, время пехотных цепей и танковых клиньев безвозвратно ушло

Я имею ввиду применени яо, и их, пусть и допотопный, но москитный флот, который теоретически может запускать баллистические пиздецы, пусть и не очень мощные по сравнению с нашими, но даже после применения одной такой, тот же ауг пойдёт на дно. Это и есть невосполнимые потери.

Ирак проиграл, как потом выяснилось, потому что пол армии купили, купи в СК хотя бы одного генерала.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 1.08.2017 - 23:08

[^]
Костер
1.08.2017 - 23:09
1

Флегматик

Цитата
я к тому что американцам придётся положить большой % населения сев кореи
даже 10% будет попахивать, если не геноцидом и трибуналом, то развенчанием образа несущих свет и демократию.

Если они развернут свои полевые кухни и будут кормить население, то идеология режима чухче рухнет как нацистскя идея в Берлине 45 го

[^]
3loisuslik
0

бот

Цитата (3loisuslik @ 1.08.2017 - 22:58)
Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 22:42)
Цитата (3loisuslik @ 1.08.2017 - 22:36)
Успокойтесь ! Китай введет туда быстро войска , под видом миротворцев , и ничего не начнется .

Скорее разбомбят ядерные объекты одним ударом,современных средств ПВО нет, и корейцам в ближайшие десять лет будет чем заняться

Вот за это точно не переживаю . Ким уж точно к войне готов и нор и убежищь нарыто столько , что и 4-ю мировую переживут , а если не переживут то уж точно 10 лет хуячить пиндосов будут и покоя не давать . А вот куда мне съебывать и в какие норы я не знаю . Погреб подготовил , но погреба не у всех есть .
Вот Вы куда побежите в случае ЯВ ? Знаете ? Там все готово и убежища всем оборудованы ? Есть еда и вода , хотябы на 2 недели ? Все бля смеетесь ?

В случае ЯВ у нас нет убежищ, запасов и люди не знают куда бежать , как себя вести и что жрать и куда срать . Учений , по ситуации с ЯВ давно не проводились . Ревизия правда была убежищ в москве . Радует ?
Вы бля над кимом еще смеетесь ?

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 1.08.2017 - 23:11

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата
США не позволят КНДР получить ядерное оружие и средства его доставки.
Не надо ля-ля.
Ядерное оружие у Сев. Кореи УЖЕ есть.
А средства доставки, если ещё не готовы, то будут в ближайшее время.
И никто не даст гарантии того, что ядерный фугас не заложен у берегов США где-то, в районе разлома Сан-Андреас. dont.gif

[^]
brewmen
1.08.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 22:58)
Цитата

ирак пустыня,
северная корея горнолесистая местность

про цепи я не был бы категоричен

[^]
mirox009
1.08.2017 - 23:10
0

Приколист

Цитата (Костер @ 1.08.2017 - 20:22)
Болеем за наших, Пьхеньян будет вторым Сталинградом для пиндосов

Вьетнамом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33984
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх