Госдеп назвал неуместным решение Москвы выслать 755 дипломатов США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
31.07.2017 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dreamir @ 31.07.2017 - 13:33)
Цитата (FedorDK @ 31.07.2017 - 13:22)
Цитата (Dreamir @ 31.07.2017 - 12:55)
А мне честно говоря печально смотреть, как наша страна всё сильнее и сильнее делится на 2 лагеря "запутина"\"противпутина".
Одни радуются каким то успехам (или не успехам, хз) на мировой арене, другие первым говорят, что нужно в стране проблемы сначала решить, а потом радоваться. Кто то приходит в эйфорию от того что "наша страна снова стала сверхдержавой", кому то тупо охото жить хорошо здесь и сейчас и все эти "сверхдержавности" не интересны.

Во-первых - никто не радуется ничему просто так.
Во-вторых, вы если дом будете строить, то начнете с дивана и компа? На нём же спать, в его же втыкать! Нахрена все эти двери, крыши, фундаменты? Поставьте сначала диван и поставьте комп, а остальное потом. Так? smile.gif
Откуда вообще пошло это тупое противопоставление внешнего и внутреннего?

Я и говорю что народ у нас делится (сам не понимая этого) на противопоставлении внешнего и внутреннего, что есть глупо и плохо как сам факт противоборства внутри социума. То, что я написал о том как должно быть на местах - это скажем так как должен видеть ситуацию простой обыватель. А то, что гос-во как система изначально заложена на кривых принципах (как я и писал ранее) и то что эти принципы думаю мало кто поддерживает - вот с этого и надо начинать.
С логикой у меня всё ОК. Стаж кодером 10 лет.

Причём тут кодер? smile.gif
Вы может придумывать всевозможные теории про государство, как должно быть, но так не будет. Ибо человечью природу никуда не денешь. Разве что людей в пробирке начать выращивать в специнтернатах. Родитель с яслей учит ребёнка - стань сильнее, стань лучше, некоторые учат не дать поиграть машинку, а взять, наглей мол, сынок. Легче в жизни будет, и это, увы, так, вижу по детям тех кто наглее. А вы хотите чтоб было везде честно и человеколюбиво? smile.gif
У человека на первом месте Я, на втором - семья, а остальные - на десятом. Даже собаки для некоторых ближе чужих детей (на ЯПе даже такое читать доводилось, мол дети мешают мне гулять с питбулем). И если вы скажете, что так только у власти, то это будет брехня. Что ворую только те кто при власти? Нет. Что гоняют по дорогам только богатые? Нет.
Нет, это не отрицает того, что люди сопереживают другим, что часто желают помочь, но Я всё же ближе к телу. Отсюда желание "устроиться", желание больше получать и меньше делать. Так откуда возьмутся отважные чиновники, готовые за 3 копейки, под угрозой казни (как Мухин предлагает) работать? Так что мечтать мы можем сколько угодно, но увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2017 - 13:48

[^]
Регионер
31.07.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Week @ 31.07.2017 - 13:40)
Цитата (DmitryShahty @ 31.07.2017 - 13:31)
Меня,как гражданина России,унижают действия наших собственных чинуш на всех уровнях

может вам стоит уехать вместе с дипломатами?

Вот лично мне не хотелось бы, чтобы меня зачисляли в предатели за то, что я желаю смерти многим нашим чинушам.
Кстати, не удивлюсь, если американцы отзовут всех своих людей из России, и ГосДума с Правительством опустеют.

[^]
AzZure
31.07.2017 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (akcakal @ 31.07.2017 - 13:03)
То есть Трамп, подписав санкции в отношении России за то,что Россия якобы влияла на выборы в сшп, как-бы согласен с тем, что Россия-таки влияла, и он стал Президентом благодаря фальсификации, и тогда он-незаконный Президент. Всё верно,я ничего не пропустил?

Он еще не подписал. Правда, это ничего не меняет, голосование обеих палат показало, что президентское вето бессмысленно - его повторным голосованием преодолеют, и законопроект всё равно вступит в силу.
Трампа вообще старательно и небезуспешно загоняют в нужные истеблишменту рамки. Он в постоянном цугцванге, а в его администрации - брожение и разброд. Куда это всё выльется - даже предсказывать не берусь. Тут варианты от новой Гражданской войны до тихого развала аля "СССР при Горбачеве".

[^]
invisiblе
31.07.2017 - 13:56
1

Балагур

ну раз не справляются с обязанностями -- пускай ехают.

задача дипломатов, решать споры между государствами, а не придумывать варианты как бы поднасрать (я про санкции и тому подобное)

[^]
Dreamir
31.07.2017 - 13:56
0

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (FedorDK @ 31.07.2017 - 13:45)
Цитата (Dreamir @ 31.07.2017 - 13:33)
Цитата (FedorDK @ 31.07.2017 - 13:22)
Цитата (Dreamir @ 31.07.2017 - 12:55)
А мне честно говоря печально смотреть, как наша страна всё сильнее и сильнее делится на 2 лагеря "запутина"\"противпутина".
Одни радуются каким то успехам (или не успехам, хз) на мировой арене, другие первым говорят, что нужно в стране проблемы сначала решить, а потом радоваться. Кто то приходит в эйфорию от того что "наша страна снова стала сверхдержавой", кому то тупо охото жить хорошо здесь и сейчас и все эти "сверхдержавности" не интересны.

Во-первых - никто не радуется ничему просто так.
Во-вторых, вы если дом будете строить, то начнете с дивана и компа? На нём же спать, в его же втыкать! Нахрена все эти двери, крыши, фундаменты? Поставьте сначала диван и поставьте комп, а остальное потом. Так? smile.gif
Откуда вообще пошло это тупое противопоставление внешнего и внутреннего?

Я и говорю что народ у нас делится (сам не понимая этого) на противопоставлении внешнего и внутреннего, что есть глупо и плохо как сам факт противоборства внутри социума. То, что я написал о том как должно быть на местах - это скажем так как должен видеть ситуацию простой обыватель. А то, что гос-во как система изначально заложена на кривых принципах (как я и писал ранее) и то что эти принципы думаю мало кто поддерживает - вот с этого и надо начинать.
С логикой у меня всё ОК. Стаж кодером 10 лет.

Причём тут кодер? smile.gif
Вы может придумывать всевозможные теории про государство, как должно быть, но так не будет. Ибо человечью природу никуда не денешь. Разве что людей в пробирке начать выращивать в специнтернатах. Родитель с яслей учит ребёнка - стань сильнее, стань лучше, некоторые учат не дать поиграть машинку, а взять, наглей мол, сынок. Легче в жизни будет, и это, увы, так, вижу по детям тех кто наглее. А вы хотите чтоб было везде честно и человеколюбиво? smile.gif
У человека на первом месте Я, на втором - семья, а остальные - на десятом. Даже собаки для некоторых ближе чужих детей (на ЯПе даже такое читать доводилось, мол дети мешают мне гулять с питбулем). И если вы скажете, что так только у власти, то это будет брехня. Что ворую только те кто при власти? Нет. Что гоняют по дорогам только богатые? Нет.
Нет, это не отрицает того, что люди сопереживают другим, что часто желают помочь, но Я всё же ближе к телу. Отсюда желание "устроиться", желание больше получать и меньше делать. Так откуда возьмутся отважные чиновники, готовые за 3 копейки, под угрозой казни (как Мухин предлагает) работать? Так что мечтать мы можем сколько угодно, но увы.

Вы пишите о том же что и я как ни странно.
Кодер при том, что логика - это мой основной инструмент в работе. Простые люди и властьимущие - мы все одинаковые я тоже писал (власть к нам не падает с Марса, власть такая, потому что мы такие)

[^]
kuzvv
31.07.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (DmitryShahty @ 31.07.2017 - 13:45)

А может стоить начать бороться с беззаконием?

А откуда вы можете знать что такое беззаконие? Вам тогда было максимум 11 лет.

[^]
AzZure
31.07.2017 - 14:02
1

Ярила

Так начни, в чем проблема то? С дивана в интернете каждый первый герой, в реальности же "твоя борьба" закончится очень быстро. Потому что таким как ты не сильное, справедливое и богатое государство нужно, а кормушка. Для этого и призывы "отнять всё и поделить", "всех посадить" и прочие шикарные майданные лозунги "за всё хорошее и против всего плохого". Без конкретики, без раскладов "это делаем так, а это вот так", без программ (вон, кумир белогандонников даже не шифруется, заявляя, что он ну пиздец какой самый самый претендент на президентство, при этом имея непогашенную судимость и не имея никакой предвыборной программы даже в объеме одного листа формата А4).

[^]
DmitryShahty
31.07.2017 - 14:11
-4

Весельчак

Цитата (AzZure @ 31.07.2017 - 15:02)

Так начни, в чем проблема то? С дивана в интернете каждый первый герой, в реальности же "твоя борьба" закончится очень быстро. Потому что таким как ты не сильное, справедливое и богатое государство нужно, а кормушка. Для этого и призывы "отнять всё и поделить", "всех посадить" и прочие шикарные майданные лозунги "за всё хорошее и против всего плохого". Без конкретики, без раскладов "это делаем так, а это вот так", без программ (вон, кумир белогандонников даже не шифруется, заявляя, что он ну пиздец какой самый самый претендент на президентство, при этом имея непогашенную судимость и не имея никакой предвыборной программы даже в объеме одного листа формата А4).

Тю тю тю,постой паровоз.Ты всех под одну гребенку не ровняй,это первое.Второе,кто мешает делать "сильное, справедливое и богатое государство" нынешней власти? И третье,с дивана и в интернете я уже обращался по разным вопросам и в гор администрацию,и в прокуратуру,и в администрацию президента,так что упрёки мимо

[^]
DmitryShahty
31.07.2017 - 14:12
-3

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 31.07.2017 - 14:59)

А откуда вы можете знать что такое беззаконие? Вам тогда было максимум 11 лет.

А давать месяц колонии за сворованные 3,5 лярда это верховенство закона?

[^]
Staryigeolog
31.07.2017 - 14:14
6

Ярила

Чертов гений! bravo.gif

Госдеп назвал неуместным решение Москвы выслать 755 дипломатов США

[^]
point027
31.07.2017 - 14:21
0

Ябрила

Цитата (albedo1 @ 31.07.2017 - 09:12)
Цитата (Saranskii @ 31.07.2017 - 09:04)
Холодная война снова началась. Россияне ликуют!!!

Мы ликуем, что у нашего президента есть яйца.
Что редко встретишь в сегодняшнем мире.
Где почти все легли под США.

Не могу представить Путина, дающего пресс-конференцию под забором Белого Дома.

Вот ещё вложится наш президент в американские ценные бумаги, но мы будем по инерции думать, что у него яйца есть и он не лёг под США.

[^]
andrew1969
31.07.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Регионер @ 31.07.2017 - 13:52)
Меня,как гражданина России,унижают действия наших собственных чинуш на всех уровнях

Вот лично мне не хотелось бы, чтобы меня зачисляли в предатели за то, что я желаю смерти многим нашим чинушам.
Кстати, не удивлюсь, если американцы отзовут всех своих людей из России, и ГосДума с Правительством опустеют.

Выберем новое, надеюсь, без прохвостов. И первый же закон будет о национализации о откате к бэкапу (до прихода меченного), но без отказа от имеющихся достижений - Су35, Арматы, ПАКФА, Воеводы и Булавы (и того, чем их доставляют). Работники этих отраслей не должны заметить изменений, кроме того, что государство повернулось к ним лицом.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.07.2017 - 14:33
0

Ярила

Че то непонятно! Амеры отзывают своих людей, дума пустеет, а кому тогда еще ты желать смерти будешь?

[^]
срочник
31.07.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата
реально, там очень много сотрудников с российским гражданством.
их можно отлучить от работы в американском посольстве, но нельзя принудительно выслать из страны. высылаемых будет человек 200-300.

Дадут статус дипломата на 455 человек.. Остальных хоть в клетку посадить можно будет..

[^]
andrew1969
31.07.2017 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (AzZure @ 31.07.2017 - 14:02)

В каком-то смысле Ваш собеседник прав. Необходимо слезть с печки и заболеть «сутяжничествосм». Но проблема в том, что посутяжничать хотят лишь те, кто «видит прямое нарушение своих прав» и при этом не понимает сути даже своей проблемы. А она появилась не с тем конкретным решением, по поводу которого они решились сутяжничать. Таких много. А много таких, кто на 500р штрафа забьют, мол дешевле заплатить? Так расчёт на это. Потом планка повышается. И лишь не многие остаются в строю... А потом им зелёнку отсыпаем...
P.S.: На всякий случай. Я не призываю к революции. Я призываю не давать спуска чиновникам. А для этого необходимо слезть с печки.

[^]
Artemid
31.07.2017 - 14:42
-7

Шутник

Выяснилось — незадача — что никаких семи сотен дипломатов США в России нет, так что штаты посольств будут сокращены за счет россиян, которые там работают.
Одним изящным движением пера Путин лишил работы собственных граждан, а никак не американцев.
Второе следствие высочайшего рескрипта — увеличение сроков оформления виза на недели или даже месяцы. Тут вполне можно доверять Майклу Макфолу, который об этом предупреждает в твиттере. Да это и логично: кто будет эти визы оформлять, если людей нет? За что боролись?
Конечно, понятно, что наши люди в булочную на такси не ездят и в США не летают, то есть Путин опять бьет по среднему классу, который давно не считает не только за людей, но и за электорат.
А в целом вся эта история — о том, что в Кремле никто не способен ни на какие двухходовочки. Нам, впрочем, от этого не легче.

Взято из ЛицоКнига Дмитрия Гудкова

Это сообщение отредактировал Artemid - 31.07.2017 - 14:45

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.07.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Artemid @ 31.07.2017 - 14:42)
Выяснилось — незадача — что никаких семи сотен дипломатов США в России нет, так что штаты посольств будут сокращены за счет россиян, которые там работают.
Одним изящным движением пера Путин лишил работы собственных граждан, а никак не американцев.
Второе следствие высочайшего рескрипта — увеличение сроков оформления виза на недели или даже месяцы. Тут вполне можно доверять Майклу Макфолу, который об этом предупреждает в твиттере. Да это и логично: кто будет эти визы оформлять, если людей нет? За что боролись?
Конечно, понятно, что наши люди в булочную на такси не ездят и в США не летают, то есть Путин опять бьет по среднему классу, который давно не считает не только за людей, но и за электорат.
А в целом вся эта история — о том, что в Кремле никто не способен ни на какие двухходовочки. Нам, впрочем, от этого не легче.

Взято из ЛицоКнига Дмитрия Гудкова

Выяснилось -незадача- что Гудков и Макфол пиздоболы ибо госдеп считает высылку 755 дипломатов неуместным. Так каких таких собственных граждан России собираются выслать в Америку?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 31.07.2017 - 14:56

[^]
albedo1
31.07.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (point027 @ 31.07.2017 - 14:21)
Цитата (albedo1 @ 31.07.2017 - 09:12)
Цитата (Saranskii @ 31.07.2017 - 09:04)
Холодная война снова началась. Россияне ликуют!!!

Мы ликуем, что у нашего президента есть яйца.
Что редко встретишь в сегодняшнем мире.
Где почти все легли под США.

Не могу представить Путина, дающего пресс-конференцию под забором Белого Дома.

Вот ещё вложится наш президент в американские ценные бумаги, но мы будем по инерции думать, что у него яйца есть и он не лёг под США.

Я не столь великий экономист.
Поэтому не знаю насколько верно действуют.

Но вот реализация ФЦП в области вооружений давно пробуксовывает из за нехватки специалистов, а не денег.

[^]
dima75
31.07.2017 - 15:13
1

Шутник

США относится к России, так же к Гондурасу или Нигерии.
Несопоставимые экономики, уровень жизни, размеры военных бюджетов и прочие факторы. А если бы у нас был конфликт с Гондурасом, и его президент показал бы нам яйца? Это заметил бы кто-то? Да никто!
Только в уши по первому вдувают "под обломками отношений России и США окажется весь мир" это вчерашняя фраза в итоговых новостях.
Как хорошо пи*деть получается, но всё же покупая ценные бумаги США.
Вот тут уже многоходовочки и не хватает. Это провал внешней политики. Провал, за которым, вероятно, кроме ядерного оружия (развертывания, наращивания) нет других аргументов.

[^]
Raam
31.07.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 31.07.2017 - 13:37)
А может все-таки не надо высылать?
Просто разрешить продажу лицензий на отстрел американских дипломатов

А ежели Трамп позволит отстреливать русских?
Хотя... я не прав- нас то за что?

[^]
Raam
31.07.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (dima75 @ 31.07.2017 - 15:13)
Несопоставимые экономики, уровень жизни, размеры военных бюджетов и прочие факторы. А если бы у нас был конфликт с Гондурасом, и его президент показал бы нам яйца? Это заметил бы кто-то? Да никто!
Только в уши по первому вдувают "под обломками отношений России и США окажется весь мир" это вчерашняя фраза в итоговых новостях.
Вот тут уже многоходовочки и не хватает. Это провал внешней политики. Провал, за которым, вероятно, кроме ядерного оружия (развертывания, наращивания) нет других аргументов.

Ты не прав.
США относятся к России как к Ирану и Северной Корее.
Другой разговор что у последних двух нет пока ядерного оружия.
И что самое печальное к России так же относятся почти все страны!

Это сообщение отредактировал Raam - 31.07.2017 - 15:32

[^]
Регионер
31.07.2017 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 31.07.2017 - 14:33)

Че то непонятно! Амеры отзывают своих людей, дума пустеет, а кому тогда еще ты желать смерти будешь?

Всё тем же, только уже через океан. И пусть не надеятся на моё снисхождение dont.gif

[^]
dima75
31.07.2017 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (Raam @ 31.07.2017 - 15:31)

Ты не прав.
США относятся к России как к Ирану и Северной Корее.
Другой разговор что у последних двух нет пока ядерного оружия.
И что самое печальное к России так же относятся почти все страны!

Подтверждаю. Был в Китае. Так и есть.

[^]
OlekSer
31.07.2017 - 16:18
0

Ярила

......... нет других аргументов.

gigi.gif Запретить летать пиндосам на МКС. Вот наши санкции. Анексировать МКС gigi.gif

[^]
albedo1
31.07.2017 - 16:24
2

Ярила

Мне совершенно монописуально как к России относятся другие страны.

И я не пойму, как наше посольство обходится 451 человеком, а американцам нужно 1700.
Может объясните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх